_sk_ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ооо, я вооще в замешательстве )) задумалась... Ощущения, в принципе, одинаковые всегда... Но бывает оргазим проходит резко как-то и ощущение, что катится по поверхности кожи... А бывает ощущаю его внутри, и начинают ныть внутренние органы, низ животы (в хорошем смысле) Казалось бы, это разные. Но само ощущение-то одинаковое... Просто в разных местах, так сказать. Это все-таки один и тот же оргазм? 0_о Или разные? 0_о
hellen Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ооо, я вооще в замешательстве )) задумалась... Ощущения, в принципе, одинаковые всегда... Но бывает оргазим проходит резко как-то и ощущение, что катится по поверхности кожи... А бывает ощущаю его внутри, и начинают ныть внутренние органы, низ животы (в хорошем смысле) Казалось бы, это разные. Но само ощущение-то одинаковое... Просто в разных местах, так сказать. Это все-таки один и тот же оргазм? 0_о Или разные? 0_о А зачем знать-то? Получайте удовольствия :D и не парьтесь. Я вот так лично делаю, и жаловаться не на что.
_sk_ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну да, чего уж...)) Тупо интересно )
karlusha Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну вот... наконец-то хоть что-то получается... А я уж думал, что оказался бесполезным для человечества...)
Таньчик Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну вот... наконец-то хоть что-то получается...А я уж думал, что оказался бесполезным для человечества...) Не умАляйте вашей значимости B)
defender Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ваще-то это была шутка купаж и выдержка! так получается дорогой коньяк. я долго работал над тем, чтоб моя женьщита раскрепостилась в постели, за то теперь она лучшая любовница,которая у меня была.
karlusha Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Мои поздравления Неееееееееееееееееее.... Идея была не в мужской суперопытной дрессуре с последующим штампом ОТК и знаком качества... Идея была в женском самопознании с целью последующего обучения своего МЧ тонкостям игры на "кольцеобразных горошинах"... Кстати! Наука говорит ещё об одной точке там же - о точке "Y" (для поисковика - точка "вай", точка "игрек"). Имхо, какая-то из них кольцеобразная и с пятак, а какая-то - с горошину... Но здесь только Джу может внести ясность...))) Как всё сложно у женщин, кошмар...........
Таньчик Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Идея была в женском самопознании с целью последующего обучения своего МЧ тонкостям игры на "кольцеобразных горошинах"... Да это мы уже давно изучили и выучили на зубок
karlusha Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ...выучили на зубок О? Как это? Я в полном ступоре... Как это выглядит технологически? В смысле - на зубок...
Таньчик Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 О? Как это?Я в полном ступоре... Как это выглядит технологически? В смысле - на зубок... Анек...про зубы...)))))))))) вспомнила Парень встречаются с девушкой.. месяц, два...три...она не выдерживает и спрашивает, почему мы сексом не занимаемся. ОН: мама мне сказала, у вас там зубы. Она: в шоке..снимает трусы..ложиться на стол и говорит: смотри...есть там зубы ОН..внимательно рассматривая: нет..зубов нет, но десна в отвратительном состоянии... О? Как это?Я в полном ступоре... Как это выглядит технологически? В смысле - на зубок... у тебя ТАМ еще и зубыыыыыыы??????????........... Шутки надо понимать :P или не надо
Джубал Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Как всё сложно у женщин, кошмар........... У мужчин не менее сложно, да ) И, кстати, типов мужского оргазма (не путать с семяизвержением) не менее, нежели Дамского. Мдя..
_sk_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 А бывают мужчины, которые иго не испытывают или очень слабый?=)
Джубал Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 А бывают мужчины, которые иго не испытывают или очень слабый?=) Да, полно причём. Его ведь развивать надо. Каждый из видов. Причина ж неразвития мужских оргазмов - в отождествлении оргазма с эакуляцией. Кстати, вещи между собою весьма мало связанные. Мдя )
Таньчик Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Да, полно причём. Его ведь развивать надо.Каждый из видов. Причина ж неразвития мужских оргазмов - в отождествлении оргазма с эакуляцией. Кстати, вещи между собою весьма мало связанные. Мдя ) Ув. Джубал Ну хватит уже мдякать Давайте поговорим о мужском оргазме.... ну...и..это...в общем о том, как доставить мужчине удовольствие разного качества
Джубал Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ну...и..это...в общем о том, как доставить мужчине удовольствие разного качества ув. Танчик, вот осень пройдёт - и поговорим. Беда в том, что даваемые мною конкретные упражнения и в обычное-то время индуцируют агрессию у истероидно-акцентуированных участников, стыдящихся своего тела. А уж осенью - даже я не настолько отморожен, чтобы накликать очередной "бунт о Джубале". Ржууууууууууууу
AngelinaJ Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Наступила осень, Аццвела капуста, У меня пропали Половые чувства.. (с) Раз обострение и всё такое, предлагаю отметить 20-ую страницу темы невинной европоидной мастурбацией и бокалом легкого белого вина под ассорти твердых сыров с грецкими орешками и плошечкой липового меда. B)
Таньчик Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ув. Танчик, вот осень пройдёт - и поговорим. Беда в том, что даваемые мною конкретные упражнения и в обычное-то время индуцируют агрессию у истероидно-акцентуированных участников, стыдящихся своего тела. Ого! Все так серьезно? А зачем тела-то стыдится? УжОс Хорошо..подождем конца осени Наступила осень, Аццвела капуста, У меня пропали Половые чувства.. (с) Раз обострение и всё такое, предлагаю отметить 20-ую страницу темы невинной европоидной мастурбацией и бокалом легкого белого вина под ассорти твердых сыров с грецкими орешками и плошечкой липового меда. B) Я за! Поднимаю бокал :D
Джубал Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 А зачем тела-то стыдится? УжОс УЖОСНАХ! Но вот эта пакость, стыд тела - увы, форма самоотрицания. Довольно в европиях распространённая.
_sk_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну расскажите тем, кто не стыдится ))) А остальные перетопчутся )))
AngelinaJ Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Под стыдом тела понимаются какие-то его недостатки (там, грудь слишком маленькая, ноги кривые, глаза косые) или стыд сексуальных желаний - своих или партнера? И меня возьмите))) Третьей))) Птичка, Вы еще успели на бал! :) 21 страничка пошла.
Таньчик Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 УЖОСНАХ! Но вот эта пакость, стыд тела - увы,форма самоотрицания. Довольно в европиях распространённая. ой..ну...я люблю свое тело И меня возьмите))) Третьей))) Тебя с удовольствием)))) Присоединяйся
Джубал Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну расскажите тем, кто не стыдится )))А остальные перетопчутся ))) Угу. Счас. Расскажу, и начнут темы появляться - "Джубал - деспотичный модер". Тем и каверзна такая агрессия, что она с виду совершенно в другом выскакивает. Однако корелляция периодов Анти-Джубальных походов и рассказов о конкретных техниках оргазма весьма ясно прослеживается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти