Таньчик Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Анус найти, например? ))))))))) :lol: вот блин...я об этом не подумала
Таньчик Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Тебе смешно :P А мне, между прочим, при вагинальном сексе хочется в туалет по большому. Да иногда и по маленькому. Вот и я интересуюсь расположением ануса! Тань...мне не смИшно, мне...ржачно. Правда это просто шутка. Т.е. при вагинальном сексе хочется *по-большому*? Ты уверена что вагинальным занимаешься? тебе же в инструкции написали...что это нормально, не обращайте внимания, дышите ровно и спокойно...это начало конца :P
Птичка Тари Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Тебе смешно :P А мне, между прочим, при вагинальном сексе хочется в туалет по большому. Чем не способ узнать, где анус??? *теперь и мне ржачно прости*
птица1978 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 а я когда хочу по большому испытываю нечто фантастическое - еще бы и чуть чуть и усе...оргазм бы точно. ничего подобного при сексе вагинальном я не испытывала... может эта та сама точка стимулируется.. гм... хотя... какая может быть взаимосвязь ануса с этой гы точкой ( птицка сублимируид).. у кого нить есть такие ощущения?
птица1978 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 кстати тоже ржу. ваапче хочу найти единомышленникоф с такой же проблемой... потому что самого оргазма я получить не успеваю :D :D :D
Птичка Тари Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 а я когда хочу по большому испытываю нечто фантастическое - еще бы и чуть чуть и усе...оргазм бы точно. ничего подобного при сексе вагинальном я не испытывала... может эта та сама точка стимулируется.. гм... хотя... какая может быть взаимосвязь ануса с этой гы точкой ( птицка сублимируид).. у кого нить есть такие ощущения? Эт вам в тему по анальный секс))
roslin Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Тань...мне не смИшно, мне...ржачно.Правда это просто шутка. Т.е. при вагинальном сексе хочется *по-большому*? Ты уверена что вагинальным занимаешься? тебе же в инструкции написали...что это нормально, не обращайте внимания, дышите ровно и спокойно...это начало конца :P Ржачно так ржачно. Я серьёзно пишу.
karlusha Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А что, мигрирующая точка G...кто найдет, тому приз :D Как говаривал таможенник Верещагин - нет ребята, пулемёт я вам не дам...))) Ну хоть у кого-нибудь получилось? Если никак, помогу психологицски...))) ну не судьба, значит...)))
Таньчик Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Как говаривал таможенник Верещагин - нет ребята, пулемёт я вам не дам...))) Ну хоть у кого-нибудь получилось? Если никак, помогу психологицски...))) ну не судьба, значит...))) Вы ща про чО не получилось? В смысле найти?
karlusha Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вы ща про чО не получилось?В смысле найти? Ну да... ищут же с утра с самого... и никак... Девушки, снова смотрим на схему. Там показана исследовательская рука. Женский организм велик и многообразен (старики подсказывают). Поэтому не факт, что пальцы надо погрузить до середины их длины. Пропальпируйте свод постепенно от входа и вглубь. Это не тот случай, когда надо торопиться...
Таньчик Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну да... ищут же с утра с самого... и никак...Девушки, снова смотрим на схему. Там показана исследовательская рука. Женский организм велик и многообразен (старики подсказывают). Поэтому не факт, что пальцы надо погрузить до середины их длины. Пропальпируйте свод постепенно от входа и вглубь. Это не тот случай, когда надо торопиться... А хТо сказал что будет лехххко :D
karlusha Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А хТо сказал что будет лехххко :D Ой, Таня... вот так захочешь сделать всему человечеству приятное, а никак....... :(
Птичка Тари Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну да... ищут же с утра с самого... и никак... Чет Михалков вспомнился... Как там.... Ищут пожарные, ищет милиция, Ищут прохожие В нашей столице. Ищут и не отыщут никак Точку волшебную размером с пятак.
Таньчик Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ой, Таня... вот так захочешь сделать человечеству приятно, а никак....... Ну дЫк сами сказали Это не тот случай, когда надо торопиться... B)
karlusha Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну дЫк сами сказалиЭто не тот случай, когда надо торопиться... B) Тады ой, ждём отчёта с полей об урожае гороха...
Джубал Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 какая может быть взаимосвязь ануса с этой гы точкой Наипрямейшая, ув. Птица. Можете даже ради любопытства подчитать матчасть )) Более того, самый быстрый способ "разморозки" вагинального оргазма лежит через оргазм анальный. Без стимуляции клитора.
Таньчик Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Наипрямейшая, ув. Птица. Можетедаже ради любопытства подчитать матчасть )) Где мат. часть? B)
Джубал Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Уважаемая Танчик, )) Где мат. часть? Физиология и нейрофизиология высших млекопитающих. Каталог Публички Вам в руки! Справедливости ради отмечу, при помощи самого курса оргазм достигается только в студенчестве, когда за его незнание тебе запускают горячего жеребца страсти замдекана во все ворота твоей недостроенной крепости. (ув. Мила - так комфортно Вашему слуху?)
87511 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Точку волшебную размером с пятак.[/i] С пятак? Говорили ж с горошину.. Вы там определитесь уже с типоразмерами то. во все ворота твоей недостроенной крепости. а отчего ж крепость то не достроенная?
hellen Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 1) А как мужчина может отличить клиторальный у вас был или вагинальный? 2) А при классическом сексе разве нельзя получить клиторальный оргазм? 1- не может 2- можно. :D ....и даже нужно, если хочется :P . Я считаю что получаю клиторальный оргазм. Но я получаю его при классическом сексе без всякой посторонней стимуляции. Можно сказать, что мне тупо повезло с расположением клитора?)) Да, так же, как и мне. :D а ещё- повезло с темпераментом.
hellen Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А что, мигрирующая точка G...кто найдет, тому приз :D Нифига она не мигрирует. ......кстати- она расположена именно там, где нарисована на схеме. :D
hellen Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Более того, самый быстрый способ"разморозки" вагинального оргазма лежит через оргазм анальный. Без стимуляции клитора. А вот и вовсе - необязательно. То есть- анального оргазма у меня никогда не было, а вот вагинальных- полным-полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти