Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, лектор про нас забыл!

Уже и снег лежит, температура ниже 20 градусов, а Джубал не торопится поддержать темку-то.

Но я оптимист- и под Новый Год снова в тему загляну. :)

Опубликовано
Да, лектор про нас забыл!

Уже и снег лежит, температура ниже 20 градусов, а Джубал не торопится поддержать темку-то.

Но я оптимист- и под Новый Год снова в тему загляну. :)

Хелен, а у Вас тоже проблемы с оргазмом?:)

Опубликовано
Хелен, а у Вас тоже проблемы с оргазмом?:)

Нет, почему же сразу- проблемы?

У меня никакие проблемы с оргазмами не наблюдаются.

Тут тема более ёмкая, речь и о мужских оргазмах- тоже, только мне интересно мнение Джубала, который хотел рассказть об этом, когда наступит зима, а тут уже скоро и весна будет, а Джубала- след простыл. ;)

Опубликовано

Прочитал два первых сообщения темы.

ИМХО оргазм для себя каждый делает сам, но при помощи партнера конечно! При совпадении динамики партнеров и некой близости оргазм становится более ярким!

Опубликовано
не напрягает ли вас после непосредственно акта удовлетворять женщину иными способами

с мыслями: ну вот....опять она не смогла..... ?

Зачем же с такими мыслями то :D

И зачем сразу ПОСЛЕ? Не лучше ли в процессе а потом завершать?:) Попробуйте так B) Страшного ничего нет если женщина будет первой и в процессе пока она плывет - продолжит и завершит мужчина?:)

Опубликовано

пока вы тут ждали Джу, я сабе вибратор купить успела. уж сильно хорошо стимулирует разные точки - и у мущын и у женщын...

:D

Вот бы весь список возможных "точек" сюда а....

Опубликовано
Фото рабочих моментов - в студию, а то сказочников здесь много :angry::angry::angry:

:P :P :P неа. еще чего надумал..

Ксстати точку джи за месяцы от начала темы поиском я так и не нашла. могет ли быть такоее, что ее вовсе нет? или она медленно и верно перекочевала.... ну например - в МОСК?

Опубликовано
У МУЖЧИН? :angry: :angry: :blink:

Черд :D :lol:

конешно у мужчин.

Джу немного уже об этом рассказал. а некоторые присутствующие уже и попробовали

(мне не дают многа смайликов вставить - это что за нововведение - пишет "Вы использовали слишком много смайликов в вашем сообщение. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это"

Опубликовано
конешно у мужчин.

Джу немного уже об этом рассказал. а некоторые присутствующие уже и попробовали

(мне не дают многа смайликов вставить - это что за нововведение - пишет "Вы использовали слишком много смайликов в вашем сообщение. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это"

Потребность ставить бессчётное число смайликов однозначно свидетельствует о "перекочевывании" точки "джи" в мозг.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Н.М. Бехтерева

Опубликовано
поработайте над своим воображением еще :rolleyes:

вибратор ж не по назначению "прямому" можна использовать...

Не понимаю Вашей чрезмерной скромности, или иных мотивов, удерживающих Вас от открытия темы посвященнойэтой этой части техно-сексуальной революции. Назвать можно, к примеру, так "Россия с вибратором - счастливая Россия!!!" и десяток смайликов эротического характера.

Опубликовано
Ненене - мне хватило этих ужасных картин :D Мне обедать скоро не хочу кошмаров на ночь как мужчины с вибраторами ууужос))))) :D

не хотите как хотите. я чо вас заставлять буду. просто впечатления мужчины обработанного прикосновениями вибрирующего элемента к его точкам были очень даже ничего - (с его слов).. в общем для сексуальных игр - вибратор незаменимая весчь :rolleyes:

Опубликовано
техно-сексуальной революции.

"Россия с вибратором - счастливая Россия!!!" и десяток смайликов эротического характера.

да какая революция, ТОВАРИЩИ..

все по тихоньку балуются себе - а признать слабо!

Опубликовано
Какая избитая тема... :rolleyes: я думаю что если страсть пробуженна, то оргазм будет обязательно.

Женщину прежде всего надо приучить к мысли что бы она полностью доверилась, оргазм это прежде всего психологическая реакция на возбуждение. Я например уже давно не ставлю себе целью довести свою партнёршу до оргазма, я просто отдаюсь удовольствию. Женщина обычно хорошо чувствует неподдельную страсть, доверяется и далее дело техники и мы оба "приплываем" к оргазму.

И ещё, у женщин всё намного дольше, так что позволить ей хорошо возбудиться очень важно, я обычно возбуждаю свою партнёршу не прикасаясь к её половым органам до тех пор пока она не набросится на меня сама. ;)

А вобще я думаю что надо просто практиковаться больше и оргазмы будут сыпатся на нас потоком удовольствий...

:D

ну хорошо,если вы говорите о муже,то да все конечно логично.А что касаеться любовника,ну человека с которым исключительно секс.Как ему обьяснять?Мне например не нравиться понты колотить(((

Опубликовано
ну хорошо,если вы говорите о муже,то да все конечно логично.А что касаеться любовника,ну человека с которым исключительно секс.Как ему обьяснять?Мне например не нравиться понты колотить(((

А зачем обьяснять? выбирать любовников надо понятливых ;) сама же говоришь человек для секса....

ну или как я это называю "для общения"!

Выбирай достойного на звание любовника, помни ничто так не украшает женщину как правильно подобранный мужчина! ;) :P

Опубликовано

:crying: :crying: :crying:

А я тож никак не найду, для меня вагинальный оргазм - вообще предел мечтаний.....ограничиваюсь клиторальным...

Как ни старалися мы, ниче не получаицца....У мн точно Джи в МосКУ где-то.........:blushing: :blushing:

Опубликовано

А чё вам эта точка джи? :) Вы так не переживайте, где бы эта точка не была, мужской член сделает своё дело, вы её найти не можете, а член может :D При каждом сексе он её масирует. Та дама которая не получает оргазма даже когда найдёт эту точку лучше не станет, оргазма всё равно не будет.

Опубликовано
А чё вам эта точка джи? :) Вы так не переживайте, где бы эта точка не была, мужской член сделает своё дело, вы её найти не можете, а член может :D При каждом сексе он её масирует. Та дама которая не получает оргазма даже когда найдёт эту точку лучше не станет, оргазма всё равно не будет.

А ты откуда знаешь это? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...