hellen Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ...как там дело обстоит с оргазмами-то?
karlusha Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ждём Джубала возвращенья для законного завершенья...))) Вроде бы обещал продолжить лекции.
hellen Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, лектор про нас забыл! Уже и снег лежит, температура ниже 20 градусов, а Джубал не торопится поддержать темку-то. Но я оптимист- и под Новый Год снова в тему загляну. :)
**jane** Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, лектор про нас забыл!Уже и снег лежит, температура ниже 20 градусов, а Джубал не торопится поддержать темку-то. Но я оптимист- и под Новый Год снова в тему загляну. :) Хелен, а у Вас тоже проблемы с оргазмом?:)
hellen Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Хелен, а у Вас тоже проблемы с оргазмом?:) Нет, почему же сразу- проблемы? У меня никакие проблемы с оргазмами не наблюдаются. Тут тема более ёмкая, речь и о мужских оргазмах- тоже, только мне интересно мнение Джубала, который хотел рассказть об этом, когда наступит зима, а тут уже скоро и весна будет, а Джубала- след простыл. ;)
Я72 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Прочитал два первых сообщения темы. ИМХО оргазм для себя каждый делает сам, но при помощи партнера конечно! При совпадении динамики партнеров и некой близости оргазм становится более ярким!
Ivan901 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 не напрягает ли вас после непосредственно акта удовлетворять женщину иными способамис мыслями: ну вот....опять она не смогла..... ? Зачем же с такими мыслями то :D И зачем сразу ПОСЛЕ? Не лучше ли в процессе а потом завершать?:) Попробуйте так B) Страшного ничего нет если женщина будет первой и в процессе пока она плывет - продолжит и завершит мужчина?:)
птица1978 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 пока вы тут ждали Джу, я сабе вибратор купить успела. уж сильно хорошо стимулирует разные точки - и у мущын и у женщын... :D Вот бы весь список возможных "точек" сюда а....
птица1978 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Фото рабочих моментов - в студию, а то сказочников здесь много :P :P :P неа. еще чего надумал.. Ксстати точку джи за месяцы от начала темы поиском я так и не нашла. могет ли быть такоее, что ее вовсе нет? или она медленно и верно перекочевала.... ну например - в МОСК?
птица1978 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 У МУЖЧИН? :angry: Черд :D конешно у мужчин. Джу немного уже об этом рассказал. а некоторые присутствующие уже и попробовали (мне не дают многа смайликов вставить - это что за нововведение - пишет "Вы использовали слишком много смайликов в вашем сообщение. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это"
Бредущий Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 конешно у мужчин. Джу немного уже об этом рассказал. а некоторые присутствующие уже и попробовали (мне не дают многа смайликов вставить - это что за нововведение - пишет "Вы использовали слишком много смайликов в вашем сообщение. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это" Потребность ставить бессчётное число смайликов однозначно свидетельствует о "перекочевывании" точки "джи" в мозг. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Н.М. Бехтерева
Бредущий Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 поработайте над своим воображением еще вибратор ж не по назначению "прямому" можна использовать... Не понимаю Вашей чрезмерной скромности, или иных мотивов, удерживающих Вас от открытия темы посвященнойэтой этой части техно-сексуальной революции. Назвать можно, к примеру, так "Россия с вибратором - счастливая Россия!!!" и десяток смайликов эротического характера.
птица1978 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ненене - мне хватило этих ужасных картин :D Мне обедать скоро не хочу кошмаров на ночь как мужчины с вибраторами ууужос))))) :D не хотите как хотите. я чо вас заставлять буду. просто впечатления мужчины обработанного прикосновениями вибрирующего элемента к его точкам были очень даже ничего - (с его слов).. в общем для сексуальных игр - вибратор незаменимая весчь
птица1978 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 техно-сексуальной революции. "Россия с вибратором - счастливая Россия!!!" и десяток смайликов эротического характера. да какая революция, ТОВАРИЩИ.. все по тихоньку балуются себе - а признать слабо!
птица1978 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 всем - набираем в гугле секс-игрушки и смотрим что вообще придумали для энтога дела.
**jane** Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вопрос на засыпку: Нормально ли девушке не испытывать ни клиторного, ни вагинального оргазма с мужчиной?
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Какая избитая тема... я думаю что если страсть пробуженна, то оргазм будет обязательно.Женщину прежде всего надо приучить к мысли что бы она полностью доверилась, оргазм это прежде всего психологическая реакция на возбуждение. Я например уже давно не ставлю себе целью довести свою партнёршу до оргазма, я просто отдаюсь удовольствию. Женщина обычно хорошо чувствует неподдельную страсть, доверяется и далее дело техники и мы оба "приплываем" к оргазму. И ещё, у женщин всё намного дольше, так что позволить ей хорошо возбудиться очень важно, я обычно возбуждаю свою партнёршу не прикасаясь к её половым органам до тех пор пока она не набросится на меня сама. ;) А вобще я думаю что надо просто практиковаться больше и оргазмы будут сыпатся на нас потоком удовольствий... :D ну хорошо,если вы говорите о муже,то да все конечно логично.А что касаеться любовника,ну человека с которым исключительно секс.Как ему обьяснять?Мне например не нравиться понты колотить(((
glot Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ну хорошо,если вы говорите о муже,то да все конечно логично.А что касаеться любовника,ну человека с которым исключительно секс.Как ему обьяснять?Мне например не нравиться понты колотить((( А зачем обьяснять? выбирать любовников надо понятливых ;) сама же говоришь человек для секса.... ну или как я это называю "для общения"! Выбирай достойного на звание любовника, помни ничто так не украшает женщину как правильно подобранный мужчина! ;) :P
Evel Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 :crying: А я тож никак не найду, для меня вагинальный оргазм - вообще предел мечтаний.....ограничиваюсь клиторальным... Как ни старалися мы, ниче не получаицца....У мн точно Джи в МосКУ где-то......... :blushing:
**jane** Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А чё вам эта точка джи? :) Вы так не переживайте, где бы эта точка не была, мужской член сделает своё дело, вы её найти не можете, а член может :D При каждом сексе он её масирует. Та дама которая не получает оргазма даже когда найдёт эту точку лучше не станет, оргазма всё равно не будет.
hellen Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А чё вам эта точка джи? :) Вы так не переживайте, где бы эта точка не была, мужской член сделает своё дело, вы её найти не можете, а член может :D При каждом сексе он её масирует. Та дама которая не получает оргазма даже когда найдёт эту точку лучше не станет, оргазма всё равно не будет. А ты откуда знаешь это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти