Перейти к содержанию

Зачем вам нужен ваш партнёр?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксика, я во многом беру пример с вас, женщин. Если это я агрессивен к вам, женщинам, то только потому что вы агрессивны к мужчинам.
Считаете что я не должен говорить о своей позиции? Женщины же говорят постоянно об ухаживаниях. Начните с себя, закройте свой рот, когда вам захочется сказать, чтобы за вами ухаживал мужчина)

1 минуту назад, Оксика сказал:

Не могу знать, чем Вы там занимаетесь)

Но на форуме часто пишите, что женщины какие-то не такие.) Возможно, Вам просто пока ещё не повезло встретить по себе.

Правда? А я думал вы вторая ванга. В таком случае ваше сообщение, что мои слова расходятся с делами выглядят глупо и недальновидно.
  • Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 минут назад, Abandon сказал:

Начните с себя, закройте свой рот,

Теперь понятно, почему Вам не везёт с женщинами. 

Больше к Вам вопросов нет. 

Опубликовано

Я буду только рад, если вы меня будете впредь игнорировать. Однако, в силу вашей женской природы, вряд ли это возможно.

А вам почему, Оксика, не везёт с мужчинами? То то вы сколько времени проводите на этом форуме)

Опубликовано
5 минут назад, Abandon сказал:

А вам почему, Оксика, не везёт с мужчинами? То то вы сколько времени проводите на этом форуме

Везло всегда. 

А что, это форум для знакомств и поиска? Думалось, что психологический, для псих поддержки. 

Опубликовано

Ну да, форум психологической поддержки женщин) у которых не складываются личные отношения. конечно есть и другие вопросы. Но этот основной))

Опубликовано

Ну вот и хочется помочь таким людям решить их вопросы. Понятно, что не делай добра, не получишь зла. Но, когда это знаешь, зло не воспринимаешь. 

Опубликовано

Оксика, а ты знаешь понятие сбитый летчик? Расшифруй. Говорят это обычно женщины. В виде бахвальства? Так это говорит об агрессивности женщин, значит и моя стратегия верна)

Опубликовано

Ну, если говорить о том, что сбитый летчик это человек, успехи которого уже позади, то эта рыжая сама уже бабкой давно стала (с её слов). Так что, кто ещё тут сбитый летчик))

27 минут назад, Оксика сказал:

Ну вот и хочется помочь таким людям решить их вопросы. Понятно, что не делай добра, не получишь зла. Но, когда это знаешь, зло не воспринимаешь.

Видно у успешной женщины более интересных дел нет?)
Опубликовано

Эк вы завелись, Абандон. Сейчас придёт сюда Рыжая и скажет, мол я же говорила - агрессивный мизогин с непроработанной психотравмой. Тоньше нужно с ними, элегантнее.

Опубликовано
1 час назад, Abandon сказал:

Рыжая, за одного битого - двух не битых дают. Да и поясни, что ты имеешь ввиду под сбитым летчиком? А что под не сбитым? Видимо юнца, который у которого горит ухаживать за женщинами? Или который сам юзает бап и ничего им за это не даёт, не женится на них ни в коем случае? Просто любопытно.

Это сленг.

Так обычно называют мужчину с травматичным опытом в отношении женщин.

1 час назад, Abandon сказал:

Оксика, я во многом беру пример с вас, женщин. Если это я агрессивен к вам, женщинам, то только потому что вы агрессивны к мужчинам.
Считаете что я не должен говорить о своей позиции? Женщины же говорят постоянно об ухаживаниях. Начните с себя, закройте свой рот, когда вам захочется сказать, чтобы за вами ухаживал мужчина)

Дорогуша, я лично, могу быть агрессивно настроена к конкретному человеку вне зависимости от гендера.

Быть  агрессивно настроенным к половине населения земли по признаку пола, ко всем лошадям, ко всем пингвинам, ко всем черепахам, ко всем психологам, ко всем стоматологам, ко всем поварам, ко всем немцам или итальянцам, ко всем курносым, ко всем лопоухим, ко всем землекопам, ко всем продавцам......эээ, как бы помягче...

Не сильно здоровая реакция.

Это я очень смягчила.

33 минуты назад, Кумар сказал:

Эк вы завелись, Абандон. 

Это было прогнозируемо.

Я же говорила не спорьте со мной, Кумар.

Я редко ошибаюсь.

Опубликовано

Рыжая, я так же могу быть агрессивно настроенным не только к женщинам, а и к мужчинам. Если бы мужчины со мной общались бы как женщины, я бы им отвечал точно так же. Но у меня в отличии от тебя есть тестестерон и моё поведение в рамках нормы. Мужчина и должен быть агрессивен. А вот к женщинам это не относится.

1 час назад, Рыжая_ сказал:

Это сленг.

Так обычно называют мужчину с травматичным опытом в отношении женщин.

Это отличный ответ. Т.к. показывает, что женщины ко всему мною написанному ещё и агрессивны к мужчинам.

PS, я вообще считаю что вы здесь мою агрессию преувеличиваете.

Оксика, ваш ответ понятен)

Опубликовано
40 минут назад, Abandon сказал:

Рыжая, я так же могу быть агрессивно настроенным не только к женщинам, а и к мужчинам. Если бы мужчины со мной общались бы как женщины, я бы им отвечал точно так же. Но у меня в отличии от тебя есть тестестерон и моё поведение в рамках нормы. Мужчина и должен быть агрессивен. А вот к женщинам это не относится.

Это отличный ответ. Т.к. показывает, что женщины ко всему мною написанному ещё и агрессивны к мужчинам.

PS, я вообще считаю что вы здесь мою агрессию преувеличиваете.

Оксика, ваш ответ понятен)

Женщина ( мужчина), если она не в травме, может быть агрессивно настроена в адрес конкретной особи неважно какого пола.

Вы демонстрируете агрессию в адрес всех женщин.

Обезличенно.

Это нездоровая реакция, маркер травмы.

Агрессия же присуща людям вне зависимости от пола.

Если бы не она, человечество бы не выжило.

Достигаторство, целеустремленность, преодоление, защита личностных границ, воля и характер - это тоже вариант дентальной агрессии.

Опубликовано

властная мать и отец, который либо молчит и она им помыкает либо свалил в туман полагаю.

11 минут назад, Рыжая_ сказал:

Но у меня в отличии от тебя есть тестестерон

Вопреки популярному стереотипу тестостерон является не только мужским гормоном, но и важным элементом женского организма. Нужен он не для маскулинности (от лат. masculinus, мужской), его задачи намного важнее и шире.

Играет ведущую роль в соотношении мышечной и жировой ткани. Особенно незаменим при снижении жировых отложений. Увеличивает наращивание мышечной и костной ткани, а жир превращает в энергию.

Обеспечивает сексуальное желание.

Улучшает структуру костной ткани, обеспечивая скелету прочность.

Повышает настроение, защищает от упадка сил и депрессии.

Дарит высокую работоспособность и жизненный тонус.

У женщин тестостерон вырабатывается, в основном, в яичниках, но некоторая его часть образуется также в надпочечниках.

Опубликовано
46 минут назад, Abandon сказал:

Т.к. показывает, что женщины ко всему мною написанному ещё и агрессивны к мужчинам.

Я негативно настроена в данном  по отношению конкретно к Вам, уважаемый.

К мужчинам я отношусь прекрасно.

Я их нежно люблю и уважаю.

Опубликовано

Alfa Jocker, я знаю что у женщин есть тестестерон. Но он вырабатывается в гораздо меньших кол-вах.

5 минут назад, Рыжая_ сказал:

Я негативно настроена в данном по отношению конкретно к Вам, уважаемый.

К мужчинам я отношусь прекрасно.

Я их нежно люблю и уважаю.

И что? Мне тебя надо как то иначе воспринимать, а не как врага?
Или у тебя какое то расстройство, что ты в своём лице видишь всех женщин?)
Свои дешёвые оскорбления с лётчиком ты писала не только мне. Так что как раз таки я вижу, что ты свои проекции хочешь перевесить на меня. Итого получается, у тебя какая то травма, мужчины тебя как то травмировали. И теперь ты негативно настроена (как и большниство здешних женщин) к мужчинам.

21 минута назад, Рыжая_ сказал:

Вы демонстрируете агрессию в адрес всех женщин.

А вы все женщины?)
Если вы были бы слегка умнее то поняли бы, что моя агрессия или негативное отношение направлено только в адресс агрессивных ко мне женщин, паразитирующих женщин/женщин которые ставят материальное в главу отношений с мужчинами.
Вот и все.

Опубликовано
2 минуты назад, Abandon сказал:

И что? Мне тебя надо как то иначе воспринимать, а не как врага?
Или у тебя какое то расстройство, что ты в своём лице видишь всех женщин?)
Свои дешёвые оскорбления с лётчиком ты писала не только мне.

Персонально тебе написала.

Я обобщения не выдаю .

Если пишу , что негативно отношусь, то адресую это конкретным персоналиям.

3 минуты назад, Abandon сказал:

А вы все женщины?)
Если вы были бы слегка умнее то поняли бы, что моя агрессия или негативное отношение направлено только в адресс агрессивных ко мне женщин, паразитирующих женщин/женщин которые ставят материальное в главу отношений с мужчинами.
Вот и все.

Ты свои посты перечитай.

Каждое первое с обезличенными высказываниями в адрес женщин.

Женщина паразитирует, женщина аксессуар....

Это обобщения, дорогой.

Опубликовано

Ну так женщины в основном так себя и ведут.
Только это не агрессия. Это констатация факта.

Тебя то что это, задевает что ли как?)

Почему ты относишься ко мне негативно? Наступил тебе на больную мозоль?

Ты видимо принимаешь на своё счёт мои сообщения. Но ты не беспокойся. Ты даже мне в собеседники не годишься)

Опубликовано
18 минут назад, Abandon сказал:

Почему ты относишься ко мне негативно? Наступил тебе на больную мозоль?

Ты видимо принимаешь на своё счёт мои сообщения. Но ты не беспокойся. Ты даже мне в собеседники не годишься)

У меня нет мозолей до которых ты можешь дотянуться.

У меня нет никакого желания питать уважение и испытывать  симпатию к людям, которые огульно и массированно объективируют других людей, которые лично им не принесли какого вреда.

Ты именно к таким и относишься.

18 минут назад, Abandon сказал:

Ну так женщины в основном так себя и ведут.
Только это не агрессия. Это констатация факта.

Могу только посочувствовать  твоему травматичному опыту.

Опубликовано

Ещё раз по порядку. Женщины ведут себя как дорогой аксессуар ну например как последний айфон (требуют к себе/в себя вложений) или иным образом паразитируют на мужчинах. Я с такими женщинами никаких дел иметь не собираюсь. Такие женщины мне не нужны. В чем тут агрессия?

Но тут уже (в этой теме) стали трогать меня, что то мне приписывать несуществующее. Очевидно, что мои слова кого то задели, восприняли это на своё счёт, как личное.

Одна женщина тут оказалась пенсионерка. Но тут я и не знал, что она пенсионерка, а так бы просто не стал бы ей отвечать.

Ну а у рыжей просто личная неприязнь ко мне (по каким то её критериям). Её сообщения впринципе нельзя считать объективными.

5 минут назад, Рыжая_ сказал:

У меня нет никакого желания питать уважение и испытывать симпатию к людям, которые огульно и массированно объективируют других людей, которые лично им не принесли какого вреда.

Ну а как же те люди, которые говорят "прекрасный пол" или иным образом идеализируют женщин? Их ты видимо не ненавидишь?) Это видимо хорошие люди?)

Давай с другой зайдем стороны. Женщинам не нужны деньги в отношениях? Женщинам не нужны ухаживания, подарки? Женщины не ложаться в постель для того, чтобы сделать себе карьеру? Этот бесконечный список можно продолжить.

Т.е. ты рыжая, несёшь явный бред. Твои сообщения не соответствуют действительности и во вторых они субъективны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...