Перейти к содержанию

Зачем вам нужен ваш партнёр?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 минут назад, Abandon сказал:

Давай с другой зайдем стороны. Женщинам не нужны деньги в отношениях? Женщинам не нужны ухаживания, подарки? Женщины не ложаться в постель для того, чтобы сделать себе карьеру? Этот бесконечный список можно продолжить.

А давай с другой стороны зайдём и ты научишься формулировать текст так, чтобы он не выглядел обобщением.

Например, существуют женщины, которые...

Некоторые женщины....

Никаких вопросов к тебе не будет.

Потому, что такие люди ( мужчины и женщины) существуют в природе.

Те, для кого брак и отношения - это способ урвать побольше финансов.

Они есть, но это не все женщины и мужчины.

Дальше идём.

Мужчинам ( думаю,  большинству) приятно получать подарки и чувствовать по отношению к себе заботу.

Многим приятно видеть рядом с собой женщину - партнёра, самодостаточную, зарабатывающую и  финансово-независимую, а не камень на шее.

Это не делает мужчин  аксессуаром.

Это не делает их продажными.

Это не повод обвинять мужчину в желании завладеть заработком жены, и не повод обвинять в паразитировании.

Это просто равноправное  партнёрство.

С женщинами аналогично.

К слову сказать, мой доход не меньше дохода моего мужа.

Я могу сама себе позволить любой подарок.

Но мне приятно получать заботу и подарки от мужа.

Как и ему от меня, при том при всём, что он спокойно может подарить себе все , что пожелает.

Два паразитирующих друг на друге, скажешь?))))

25 минут назад, Abandon сказал:

Ну а как же те люди, которые говорят "прекрасный пол" или иным образом идеализируют женщин? Их ты видимо не ненавидишь?) Это видимо хорошие люди?)

Это просто оборот речи и пошлая литературщина.

Опубликовано
45 минут назад, Рыжая_ сказал:

он спокойно может подарить себе все , что пожелает.

Но зарплату отдает вам, по привычке. Так надежнее, да и принято так спокон веков.

Опубликовано

Рыжая_, это всё конечно очень занимательно, но к реальностям СНГ имеет отношение мизерное. Ну например большинство женщин Африки СНГ не хотят платит за себя в кафе или за общий с мужчиной досуг. О раздельном счёте многие точно так же не хотят даже слышать)
Вот и получается, что сначала 80-90% не хотят за себя платить, а потом оказывается что >80% браков распадается. Какое то интересное совпадение)

Я конечно обобщаю, но по сути это мало что меняет. Зачем мужчине вступать в союз женщиной, если вероятность краха этого союза 80% и при этом мужчина ещё и оказывается в минусе? Это ещё не говоря о том, что женщины и в браке не особо то желанием горят что то делать.

Может быть, мужчине даже иногда и оказывается выгоден брак) Но статистически, можно этим просто принебречь. То бишь ставить мужчине на то, что его брак будет успешен не стоит.

Опубликовано
7 часов назад, Рыжая_ сказал:

Я негативно настроена в данном  по отношению конкретно к Вам, уважаемый.

К мужчинам я отношусь прекрасно.

Я их нежно люблю и уважаю.

Крайне любопытно было бы узреть это в твоем исполнении.

Звучит как небывальщина. Когда исключения чаще чем правило.))

Опубликовано
6 часов назад, Кумар сказал:

Но зарплату отдает вам, по привычке. Так надежнее, да и принято так спокон веков.

В эпоху пластика это неактуально.

Сбрасываем часть наших доходов «на хозяйство» на общий счёт.

5 часов назад, Abandon сказал:

Я конечно обобщаю, но по сути это мало что меняет. Зачем мужчине вступать в союз женщиной, если вероятность краха этого союза 80% и при этом мужчина ещё и оказывается в минусе? 

Какой смысл вообще жить, если сто процентов все окажемся в конечном итоге на кладбище?

А вероятность этого события ещё выше, 100%.

Тут будет очень в кассу вот это бессмертное:

«Но пока - ты со мной.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец.»

А выбор за Вами.

Опубликовано

вероятность того, что кто то откажется зарезать курицу 90%, а вероятность того что ее кто-то не будет есть-10%

вам ни о чем не говорит такая закономерность?

со свиньями еще хуже статистика в странах хм Африки

Опубликовано

Видела я не одного мужчину, ложащегося в постель с женщиной-начальницей для продвижения в карьере, ложащегося с женщиной в постель(с той, на которую он смотреть даже не хочет, не то что спать с ней), чтоб было где жить (у неё), а уж сколько женятся, чтоб получить сладкое местечко по работе, или просто невеста бохатая- так тут вообще я уже счет таким потеряла...

Наверное мне надо думать, что все мущины- продажные паразиты?:hmm: 

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Верона_ сказал:

Видела я не одного мужчину, ложащегося в постель с женщиной-начальницей для продвижения в карьере, ложащегося с женщиной в постель(с той, на которую он смотреть даже не хочет, не то что спать с ней), чтоб было где жить (у неё), а уж сколько женятся, чтоб получить сладкое местечко по работе, или просто невеста бохатая- так тут вообще я уже счет таким потеряла...

Наверное мне надо думать, что все мущины- продажные паразиты?:hmm: 

Не для того что бы возразить.

Просто я ни когда не встречал в реальной жизни подобного.

Прикольно.

Мы живем на разных планетах...

Опубликовано
24 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Не для того что бы возразить.

Просто я ни когда не встречал в реальной жизни подобного.

Прикольно.

Мы живем на разных планетах...

Видимо на разных. Я говорю про реальные случаи, когда мужчины сами о таком говорили - признавались так сказать, в своих намерениях....

Причем часть мужчин - мои знакомые, часть - мужа. 

Опубликовано
33 минуты назад, Верона_ сказал:

Видимо на разных. Я говорю про реальные случаи, когда мужчины сами о таком говорили - признавались так сказать, в своих намерениях....

Причем часть мужчин - мои знакомые, часть - мужа. 

Да да, сесть на женские хрупкие плечи мужчин тоже достаточно. Вот недавно  моя коллега познакомилась с таким прынцем). Оценив её квартиру в новом квартале предложил сразу жить вместе)). А чуть позже, стал ныть и намекать, что у него проблемы с кредитами, и не плохо было бы, в качестве доказательства её искреннего к нему отношения, ей на себя оформить кредит и закрыть его проблемы, потому что проблемы не его, а общие..))). 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Inneygi сказал:

Оценив её квартиру в новом квартале предложил сразу жить вместе)). А чуть позже, стал ныть и намекать, что у него проблемы с кредитами, и не плохо было бы, в качестве доказательства её искреннего к нему отношения, ей на себя оформить кредит и закрыть его проблемы, потому что проблемы не его, а общие..))). 

И чем закончилось сие содружество?

Кстати, понять не могу, выборку трудно сделать. Мне в последнее время кажется, что кол-во таких мужчин растет в последнее время... 

Причем и возраст разный - и в 40-50, и в 20... или их и раньше полно было, просто я мало с такими пересекалась...

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

И чем закончилось сие содружество?

Кстати, понять не могу, выборку трудно сделать. Мне в последнее время кажется, что кол-во таких мужчин растет в последнее время... 

Причем и возраст разный - и в 40-50, и в 20... или их и раньше полно было, просто я мало с такими пересекалась...

Ну все, любофь закончилась)). Она ему отказалась в кредите :biggrin:. Дальше были обидки и он ушёл в туман.

Я почему-то такие истории стала слышать только в последнее время, может, конечно, раньше не обращала внимание. Мне вообще кажется, что сейчас людям сложно строить отношения. 

Опубликовано
15 минут назад, Inneygi сказал:

Да да, сесть на женские хрупкие плечи мужчин тоже достаточно. Вот недавно  моя коллега познакомилась с таким прынцем). Оценив её квартиру в новом квартале предложил сразу жить вместе)). А чуть позже, стал ныть и намекать, что у него проблемы с кредитами, и не плохо было бы, в качестве доказательства её искреннего к нему отношения, ей на себя оформить кредит и закрыть его проблемы, потому что проблемы не его, а общие..))). 

Какая прелесть))) как мило)))

Опубликовано

хрен его знает как там чо... В Москве, я встречал парня, он как то приглянулся одной банкирши (даже знаю какого банка) , сам он из простых... поженились... Она ему сказала, что твоя задача создать нам комфортные условия жизни, а про деньги не думай... В свою очередь упаковала его выше крыши... в смысле там джипы-катера и пр всякие радости. Тот не зарывается... все по честному.. соблюдает договоренности, да и чувства, любовь, похоже тоже есть... Я вот смотрел на него... а он весь светится от радости, и думал... но а почему бы и нет, если ни кого не парит вопрос за чеи счет банкет?

Опубликовано
25 минут назад, Inneygi сказал:

Мне вообще кажется, что сейчас людям сложно строить отношения. 

Мне тоже. А потому что сейчас главный лозунг: любить себя. Ну вот эгоцентризм и процветает. Все любят только себя. Имхо.

Опубликовано

Мне тоже. А потому что сейчас главный лозунг: любить себя. Ну вот эгоцентризм и процветает. Все любят только себя. Имхо.

Верон, а ты себя любишь?)

Опубликовано
27 минут назад, Inneygi сказал:

Я почему-то такие истории стала слышать только в последнее время, может, конечно, раньше не обращала внимание.

Ну вот и я чем дальше, тем больше такого слышу. Мелеет мужицкий пол... )) 

2 минуты назад, Глафира сказал:

Верон, а ты себя любишь?)

Вообще я думаю, что да ) Но это не самоцель у меня.

30 минут назад, Inneygi сказал:

Дальше были обидки и он ушёл в туман.

Вот это я еще обожаю:biggrin:

Опубликовано

Вообще я думаю, что да ) Но это не самоцель у меня.

И это прекрасно. Если сам себя не любишь - кто тебя любить станет?)

Я, как раз, думаю, что проблемы у тех, кто не любит себя. Именно они требуют бесконечных "вложений и вливаний", и особенно, в психологическом плане.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

И это прекрасно. Если сам себя не любишь - кто тебя любить станет?)

Я, как раз, думаю, что проблемы у тех, кто не любит себя. Именно они требуют бесконечных "вложений и вливаний", и особенно, в психологическом плане.

Ну значит мало кто себя любит и поэтому куча проблем в парах... это если моральные вливания.

А материальных если требуют, как в истории у Иннейджи, так это человек просто безоьветственный, который постоянно ждет что кто-то что-то сделает ему, потому что он сам делать не хочет/не может... Как думаешь, такой человек себя любит? 

Опубликовано

Ну значит мало кто себя любит и поэтому куча проблем в парах... это если моральные вливания.

А материальных если требуют, как в истории у Иннейджи, так это человек просто безоьветственный, который постоянно ждет что кто-то что-то сделает ему, потому что он сам делать не хочет/не может... Как думаешь, такой человек себя любит? 

Конечно нет. Он вынужден притворяться, что любит женщину, только затем, чтоб избавить себя от кредитов. Откуда тут любовь к себе? тут даже уважения к себе - ноль. Он чувствует себя неудачником и лохом, которому не удалось развести даже эту "невостребованную тетку".

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...