VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 13 минут назад, Abandon сказал: Одна женщина тут оказалась пенсионерка А один мужчина оказался пионер. 1
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 11 минут назад, Abandon сказал: Давай с другой зайдем стороны. Женщинам не нужны деньги в отношениях? Женщинам не нужны ухаживания, подарки? Женщины не ложаться в постель для того, чтобы сделать себе карьеру? Этот бесконечный список можно продолжить. А давай с другой стороны зайдём и ты научишься формулировать текст так, чтобы он не выглядел обобщением. Например, существуют женщины, которые... Некоторые женщины.... Никаких вопросов к тебе не будет. Потому, что такие люди ( мужчины и женщины) существуют в природе. Те, для кого брак и отношения - это способ урвать побольше финансов. Они есть, но это не все женщины и мужчины. Дальше идём. Мужчинам ( думаю, большинству) приятно получать подарки и чувствовать по отношению к себе заботу. Многим приятно видеть рядом с собой женщину - партнёра, самодостаточную, зарабатывающую и финансово-независимую, а не камень на шее. Это не делает мужчин аксессуаром. Это не делает их продажными. Это не повод обвинять мужчину в желании завладеть заработком жены, и не повод обвинять в паразитировании. Это просто равноправное партнёрство. С женщинами аналогично. К слову сказать, мой доход не меньше дохода моего мужа. Я могу сама себе позволить любой подарок. Но мне приятно получать заботу и подарки от мужа. Как и ему от меня, при том при всём, что он спокойно может подарить себе все , что пожелает. Два паразитирующих друг на друге, скажешь?)))) 25 минут назад, Abandon сказал: Ну а как же те люди, которые говорят "прекрасный пол" или иным образом идеализируют женщин? Их ты видимо не ненавидишь?) Это видимо хорошие люди?) Это просто оборот речи и пошлая литературщина.
Кумар Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 45 минут назад, Рыжая_ сказал: он спокойно может подарить себе все , что пожелает. Но зарплату отдает вам, по привычке. Так надежнее, да и принято так спокон веков.
Abandon Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Рыжая_, это всё конечно очень занимательно, но к реальностям СНГ имеет отношение мизерное. Ну например большинство женщин Африки СНГ не хотят платит за себя в кафе или за общий с мужчиной досуг. О раздельном счёте многие точно так же не хотят даже слышать) Вот и получается, что сначала 80-90% не хотят за себя платить, а потом оказывается что >80% браков распадается. Какое то интересное совпадение) Я конечно обобщаю, но по сути это мало что меняет. Зачем мужчине вступать в союз женщиной, если вероятность краха этого союза 80% и при этом мужчина ещё и оказывается в минусе? Это ещё не говоря о том, что женщины и в браке не особо то желанием горят что то делать. Может быть, мужчине даже иногда и оказывается выгоден брак) Но статистически, можно этим просто принебречь. То бишь ставить мужчине на то, что его брак будет успешен не стоит.
КОЛОБОК Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 7 часов назад, Рыжая_ сказал: Я негативно настроена в данном по отношению конкретно к Вам, уважаемый. К мужчинам я отношусь прекрасно. Я их нежно люблю и уважаю. Крайне любопытно было бы узреть это в твоем исполнении. Звучит как небывальщина. Когда исключения чаще чем правило.))
Рыжая_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 6 часов назад, Кумар сказал: Но зарплату отдает вам, по привычке. Так надежнее, да и принято так спокон веков. В эпоху пластика это неактуально. Сбрасываем часть наших доходов «на хозяйство» на общий счёт. 5 часов назад, Abandon сказал: Я конечно обобщаю, но по сути это мало что меняет. Зачем мужчине вступать в союз женщиной, если вероятность краха этого союза 80% и при этом мужчина ещё и оказывается в минусе? Какой смысл вообще жить, если сто процентов все окажемся в конечном итоге на кладбище? А вероятность этого события ещё выше, 100%. Тут будет очень в кассу вот это бессмертное: «Но пока - ты со мной. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец.» А выбор за Вами.
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 вероятность того, что кто то откажется зарезать курицу 90%, а вероятность того что ее кто-то не будет есть-10% вам ни о чем не говорит такая закономерность? со свиньями еще хуже статистика в странах хм Африки
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Видела я не одного мужчину, ложащегося в постель с женщиной-начальницей для продвижения в карьере, ложащегося с женщиной в постель(с той, на которую он смотреть даже не хочет, не то что спать с ней), чтоб было где жить (у неё), а уж сколько женятся, чтоб получить сладкое местечко по работе, или просто невеста бохатая- так тут вообще я уже счет таким потеряла... Наверное мне надо думать, что все мущины- продажные паразиты? 1
КОЛОБОК Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 29 минут назад, Верона_ сказал: Видела я не одного мужчину, ложащегося в постель с женщиной-начальницей для продвижения в карьере, ложащегося с женщиной в постель(с той, на которую он смотреть даже не хочет, не то что спать с ней), чтоб было где жить (у неё), а уж сколько женятся, чтоб получить сладкое местечко по работе, или просто невеста бохатая- так тут вообще я уже счет таким потеряла... Наверное мне надо думать, что все мущины- продажные паразиты? Не для того что бы возразить. Просто я ни когда не встречал в реальной жизни подобного. Прикольно. Мы живем на разных планетах...
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 24 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Не для того что бы возразить. Просто я ни когда не встречал в реальной жизни подобного. Прикольно. Мы живем на разных планетах... Видимо на разных. Я говорю про реальные случаи, когда мужчины сами о таком говорили - признавались так сказать, в своих намерениях.... Причем часть мужчин - мои знакомые, часть - мужа.
Inneygi Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 33 минуты назад, Верона_ сказал: Видимо на разных. Я говорю про реальные случаи, когда мужчины сами о таком говорили - признавались так сказать, в своих намерениях.... Причем часть мужчин - мои знакомые, часть - мужа. Да да, сесть на женские хрупкие плечи мужчин тоже достаточно. Вот недавно моя коллега познакомилась с таким прынцем). Оценив её квартиру в новом квартале предложил сразу жить вместе)). А чуть позже, стал ныть и намекать, что у него проблемы с кредитами, и не плохо было бы, в качестве доказательства её искреннего к нему отношения, ей на себя оформить кредит и закрыть его проблемы, потому что проблемы не его, а общие..))). 1
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Inneygi сказал: Оценив её квартиру в новом квартале предложил сразу жить вместе)). А чуть позже, стал ныть и намекать, что у него проблемы с кредитами, и не плохо было бы, в качестве доказательства её искреннего к нему отношения, ей на себя оформить кредит и закрыть его проблемы, потому что проблемы не его, а общие..))). И чем закончилось сие содружество? Кстати, понять не могу, выборку трудно сделать. Мне в последнее время кажется, что кол-во таких мужчин растет в последнее время... Причем и возраст разный - и в 40-50, и в 20... или их и раньше полно было, просто я мало с такими пересекалась...
Inneygi Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Верона_ сказал: И чем закончилось сие содружество? Кстати, понять не могу, выборку трудно сделать. Мне в последнее время кажется, что кол-во таких мужчин растет в последнее время... Причем и возраст разный - и в 40-50, и в 20... или их и раньше полно было, просто я мало с такими пересекалась... Ну все, любофь закончилась)). Она ему отказалась в кредите . Дальше были обидки и он ушёл в туман. Я почему-то такие истории стала слышать только в последнее время, может, конечно, раньше не обращала внимание. Мне вообще кажется, что сейчас людям сложно строить отношения.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 15 минут назад, Inneygi сказал: Да да, сесть на женские хрупкие плечи мужчин тоже достаточно. Вот недавно моя коллега познакомилась с таким прынцем). Оценив её квартиру в новом квартале предложил сразу жить вместе)). А чуть позже, стал ныть и намекать, что у него проблемы с кредитами, и не плохо было бы, в качестве доказательства её искреннего к нему отношения, ей на себя оформить кредит и закрыть его проблемы, потому что проблемы не его, а общие..))). Какая прелесть))) как мило)))
космос Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 хрен его знает как там чо... В Москве, я встречал парня, он как то приглянулся одной банкирши (даже знаю какого банка) , сам он из простых... поженились... Она ему сказала, что твоя задача создать нам комфортные условия жизни, а про деньги не думай... В свою очередь упаковала его выше крыши... в смысле там джипы-катера и пр всякие радости. Тот не зарывается... все по честному.. соблюдает договоренности, да и чувства, любовь, похоже тоже есть... Я вот смотрел на него... а он весь светится от радости, и думал... но а почему бы и нет, если ни кого не парит вопрос за чеи счет банкет?
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 25 минут назад, Inneygi сказал: Мне вообще кажется, что сейчас людям сложно строить отношения. Мне тоже. А потому что сейчас главный лозунг: любить себя. Ну вот эгоцентризм и процветает. Все любят только себя. Имхо.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Верона_ сказал: Мне тоже. А потому что сейчас главный лозунг: любить себя. Ну вот эгоцентризм и процветает. Все любят только себя. Имхо. Верон, а ты себя любишь?)
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 27 минут назад, Inneygi сказал: Я почему-то такие истории стала слышать только в последнее время, может, конечно, раньше не обращала внимание. Ну вот и я чем дальше, тем больше такого слышу. Мелеет мужицкий пол... )) 2 минуты назад, Глафира сказал: Верон, а ты себя любишь?) Вообще я думаю, что да ) Но это не самоцель у меня. 30 минут назад, Inneygi сказал: Дальше были обидки и он ушёл в туман. Вот это я еще обожаю
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Верона_ сказал: Вообще я думаю, что да ) Но это не самоцель у меня. И это прекрасно. Если сам себя не любишь - кто тебя любить станет?) Я, как раз, думаю, что проблемы у тех, кто не любит себя. Именно они требуют бесконечных "вложений и вливаний", и особенно, в психологическом плане.
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: И это прекрасно. Если сам себя не любишь - кто тебя любить станет?) Я, как раз, думаю, что проблемы у тех, кто не любит себя. Именно они требуют бесконечных "вложений и вливаний", и особенно, в психологическом плане. Ну значит мало кто себя любит и поэтому куча проблем в парах... это если моральные вливания. А материальных если требуют, как в истории у Иннейджи, так это человек просто безоьветственный, который постоянно ждет что кто-то что-то сделает ему, потому что он сам делать не хочет/не может... Как думаешь, такой человек себя любит?
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Верона_ сказал: Ну значит мало кто себя любит и поэтому куча проблем в парах... это если моральные вливания. А материальных если требуют, как в истории у Иннейджи, так это человек просто безоьветственный, который постоянно ждет что кто-то что-то сделает ему, потому что он сам делать не хочет/не может... Как думаешь, такой человек себя любит? Конечно нет. Он вынужден притворяться, что любит женщину, только затем, чтоб избавить себя от кредитов. Откуда тут любовь к себе? тут даже уважения к себе - ноль. Он чувствует себя неудачником и лохом, которому не удалось развести даже эту "невостребованную тетку". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти