Tim24 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, FIy сказал: А обещание чего? Что буду рядом с ней всегда. Зря конечно такое ляпнул так как не знал, что она будет ещё кого-то близкого заводить. Это было из ряда вон для меня
FIy Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 26 минут назад, Tim24 сказал: Можно ли как-то без диалога о качелях или это не будет иметь должного эффекта Я с бывшей с 9 класса общался(2012), вместе были 5 лет, 3 вместе жили. Киданула меня. Когда читал истории отношений других парней и мужей, у всех как на подбор была одна и та же ошибка: они думали, что вернувшись, оставаясь рядом со своей бывшей пассией они смогут загладить углы. Но у всех как на подбор это и было ошибкой. Исправить ничего было нельзя, ещё и на последок опускались ниже плинтуса. Я тоже думал, что если буду пытаться наладить контакт со своей, то смог бы вернуть все. Но потом посмотрел правде в глаза: я ей не особо сейчас нужен. И даже не стал перед ней ползать. Посмотри и ты сейчас. Хочешь ли ты как все ползать за ней и остаться ни с чем, или показать твердую позицию. Я не владею всей ситуацией, но мне со стороны показалось, что тебя она в уй не ставит уже. Мол ты подожди, а я пока с другим парнем пообщаюсь. 34 минуты назад, Tim24 сказал: Что буду рядом с ней всегда. Зря конечно такое ляпнул так как не знал, что она будет ещё кого-то близкого заводить. Это было из ряда вон для меня Сможешь использовать это как контраргумент при разговоре с ней?
Tim24 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Ну есть два знаковых сообщения от неё и я не до конца понимаю их. До сообщения о том, что строим совместное счастье и что другие нужны и тд.: Общается хорошо (это про того парня из другого города), и правда переживает, что не может быть ближе чем друг и повлиять она не может. (дальше некий рычаг походу) Мой путь скорее всего одна сама для себя. (уже не первый раз так говорит) После заявления о том, что хочу строить совместное счастье - уже ответ: Сильно и приятно. Себе ещё не доверяет до конца. Страшно, что делает боль другим и лучше иногда бросить всех хочется. Моя поддержка ей крайне важна. Чувствует себя полезной и подчёркивает, что ей это важно. "Конечно мы можем проводить время вместе", но там она по работе (на самом деле так) не может часто отдыхать. Ну и конечно, что всё "хорошо обнимает". Как бы ты интерпретировал для себя? На деле же она продолжает с ним активно общаться, а я поубавил свою гиперопеку (надоело) и просто уже беседы +- 50/50 коротенькие. По типу вот у меня головушка болит (повседневное очень кратенько) или кинуть видосик и всё.
FIy Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 36 минут назад, Tim24 сказал: Это было из ряда вон для меня Конечно. Ведь ты не латентный куколд. Кому понравится, что девушка общается с хрен пойми кем
Tim24 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, FIy сказал: Ведь ты не латентный куколд. Кому понравится, что девушка общается с хрен пойми кем Фух, нормальная у меня тогда реакция. Это меня вымораживает, что меня заменяют говоря что "не о чем беспокоиться я только помогу ему". В чём? черт знает. Пережить то, что его отвергают? звучит как нелепица какая-то. Он же не ребёнок.
FIy Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 7 минут назад, Tim24 сказал: Мой путь скорее всего одна сама для себя Похоже на какую-то депрессию. У неё депрессия? Человек в здравом уме не будет себя вгонять в такую позицию одиночки.
Tim24 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 7 минут назад, FIy сказал: Похоже на какую-то депрессию. У неё депрессия? Человек в здравом уме не будет себя вгонять в такую позицию одиночки. Очень на это похоже и во многом винит себя, что не правильно на мой взгляд.
FIy Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 9 минут назад, Tim24 сказал: Как бы ты интерпретировал для себя Если по тексту судить, который ты скинул. То она запуталась в жизни чего хочет, кому больно. У меня когда весна наступала, там надо было теще подарок, бывшей подарок, родителям подарки и хочется на пару месяцев исчезнуть из жизни)) У твоей, видно, жизненная дорожка кривая и она сама не знает что дальше делать. И при этом сама не понимает чего хочет. У многих молодых так. Девушки сами себя не понимают. А тут еще кому-то надо объяснять что-то Но состояние подвесное слишком. Она запуталась, ей плохо. Но ты даешь ей понять её полезность и подчеркивает, что это важно. Но как ты думаешь, она общается с тем пацаном, потому что он ей даёт этого больше. Только его она не знает, от того он интереснее. Я пару лет назад читал все переписки бывшей. Поверь мне, они на словах могут искренне писать и тебе, и также отвечать другим пацанам. Такова их природа. Только вдовесок еще и твои поступки приукрасить и обсуждать тебя. 14 минут назад, Tim24 сказал: Фух, нормальная у меня тогда реакция. Это меня вымораживает, что меня заменяют говоря что "не о чем беспокоиться я только помогу ему". В чём? черт знает. Пережить то, что его отвергают? звучит как нелепица какая-то. Он же не ребёнок. Она играет на её чувствах. Когда на горизонте появляется потенциальный объект для секса, парень может превратится в того, кому девушке выгоднее видеть. Ну согласись ведь. Зачем взрослому парню помощь девушки? Он играет на её жалости. Это его конечная цель, чтобы она решилась в нему приехать. Пытается выйти из дружеской зоны 13 минут назад, Tim24 сказал: Очень на это похоже и во многом винит себя, что не правильно на мой взгляд. Только не жалей её в стиле "ты не виновата, ты хорошая, у тебя все получится".
Tim24 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 6 минут назад, FIy сказал: Это его конечная цель, чтобы она решилась в нему приехать. Пытается выйти из дружеской зоны Так оно и есть, и это он не скрывал. Другом я его уже навряд ли буду считать. Это женская природа сложная штука, но и без них как-то не живётся мне) Итак к чему идти я не знаю. Он мешается просто жуть и потому она ресурс своего общения переводит на него (он же интереснее и не косячит так как не рядом даже). Выбор для меня очевиден, что реальность остаётся интереснее. А вот для неё не уверен. Всё же выбрать одно из двух: 1) пускай наговорятся, может покатается и когда дойдёт, что кататься накладно, то успокоится (но я не знаю из-за её состояния она непредсказуема для меня) 2) Остаться рядом, но как-то надо доказать, что я лучше вариант, чем тот далеко и в реальности (скажу субъективное) он депрессивен и потому легко держать её играя роль Пьера. В свою очередь показать твёрдость и решимость ну и помогать. На самом деле я слегка запутался как лучше уже и как правильнее в моей позиции. Тут свои стороны медалей и какую взять не знаю (хочется самую удачную). 13 минут назад, FIy сказал: Только не жалей её в стиле "ты не виновата, ты хорошая, у тебя все получится". со мной такое впервые, чтобы женщина была в таком состоянии, вот и загнался. А что лучше в такие моменты говорить?
FIy Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Tim24 сказал: Так оно и есть, и это он не скрывал. Другом я его уже навряд ли буду считать. Это женская природа сложная штука, но и без них как-то не живётся мне) Итак к чему идти я не знаю. Он мешается просто жуть и потому она ресурс своего общения переводит на него (он же интереснее и не косячит так как не рядом даже). Выбор для меня очевиден, что реальность остаётся интереснее. А вот для неё не уверен. Всё же выбрать одно из двух: 1) пускай наговорятся, может покатается и когда дойдёт, что кататься накладно, то успокоится (но я не знаю из-за её состояния она непредсказуема для меня) 2) Остаться рядом, но как-то надо доказать, что я лучше вариант, чем тот далеко и в реальности (скажу субъективное) он депрессивен и потому легко держать её играя роль Пьера. В свою очередь показать твёрдость и решимость ну и помогать. На самом деле я слегка запутался как лучше уже и как правильнее в моей позиции. Тут свои стороны медалей и какую взять не знаю (хочется самую удачную). 1. То есть ты допускаешь вариант, что она поедет к нему? Он ведь сделался в интернете таким, потому что ей так удобно. В реальности же он будет другим человеком с другими привычками. 2. Останешься рядом, пока она с ним общается и будешь помогать и тогда будешь на новый год наряжать не ëлку, а свои рога. И я не про секс говорю, а просто, что будешь ты оленем. 3. Ты запутался. Отдохни. У тебя голова уже забита кучей вариантов. Наведи чифиру, скачай медиатопию, помедитируй. Самое то перетереть эти мысли
Tim24 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, FIy сказал: 1. То есть ты допускаешь вариант, что она поедет к нему? Он ведь сделался в интернете таким, потому что ей так удобно. В реальности же он будет другим человеком с другими привычками. 2. Останешься рядом, пока она с ним общается и будешь помогать и тогда будешь на новый год наряжать не ëлку, а свои рога. И я не про секс говорю, а просто, что будешь ты оленем. 3. Ты запутался. Отдохни. У тебя голова уже забита кучей вариантов. Наведи чифиру, скачай медиатопию, помедитируй. Самое то перетереть эти мысли Возьму эти выходные субботу и воскресенье на себя. Отдохну помедитирую и потом в конце со свежей головой обдумаю эти мысли. Спасибо тебе
FIy Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 12 минут назад, Tim24 сказал: Тут свои стороны медалей и какую взять не знаю (хочется самую удачную). Главное помни, что десятки тысяч мужиков, такие как ты, пытались вернуть до последнего свою пассию разными путями и никакие жертвы не помогали сохранить это. А вот репутацию сохранить можно. У всех разные истории, но один конец. Помни об этом. Не делай глупостей только) Только что, Tim24 сказал: Возьму эти выходные субботу и воскресенье на себя. Отдохну помедитирую и потом в конце со свежей головой обдумаю эти мысли. Спасибо тебе Немного эзотерики хочешь?
Tim24 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, FIy сказал: Немного эзотерики хочешь? интригует, ну-ка
FIy Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 52 минуты назад, Tim24 сказал: интригует, ну-ка После медитаций можешь встать и на каждом выдохе как бы невидимые нити срубать, которые связывают тебя с ней. У каждого свои способы. Можешь покреативить со своими астральным "я")) У меня свой способ)
SilverMoonlight Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 14 часов назад, Tim24 сказал: интригует, ну-ка Можно свои пять копеек? Не эзотерика, скорее "быстрый тест". Представьте, что вы и девушка стоите по разные стороны моста, глядя друг на друга. В середине мост серый и теряется в тумане. С каждой стороны он ярче (на берегах), каждый берег определённого цвета: белого, синего, фиолетового, красного, чёрного, оранжевого, жёлтого или зелёного - по выбору. В зависимости от того, какого цвета вы видите берег ваш и девушки, можно судить о том, какова ваша неосознаваемая, интуитивная интерпретация ваших отношений. Это если вам интересно. Если нет - представьте, как серость распространяется от центра в обе стороны моста и "съедает" берега, а потом и мост растворяется в тумане.
Tim24 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 В итоге я вернулся к тому с чего начинал. У неё нет доверия ко мне и она тчательно подбирает слова, чтобы не стал обсуждать её за спиной. В итоге мне почему то очень плохо. Из-за того что я стараюсь раскрыться полностью, но эффекта ноль. Получил ответ, что не хочет отношении так как для неё пока хорошего нет. Я в замешательстве опять. Уже начинаю эмоционально выгорать и терзаться из-за того, что у меня не выходит добиться хотя бы соглашения работать на доверием.
FIy Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 6 часов назад, Tim24 сказал: В итоге я вернулся к тому с чего начинал. Она тебя сама того не ведая вокруг пальца обвела. И оставила под боком, и уйти не дала, и тут же продинамила. Пока ты ей говоришь душу открывал, она туда пыли нагнала. Думай.
Tim24 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Если человек не хочет и убедить его не удаётся, то стоит пропасть для неё? Или же сказать, что то напоследок мол пока ты не будешь сама согласны работать над этим, то всё бессмысленно?
avenir Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 19.03.2021 в 06:19, Tim24 сказал: Собственно причиной всех серий этих ошибок с моей стороны стала ревность Добрый день! Ревность - это уязвленное эго. С ней или с другой, Вы поступите снова точно также. Если Вы сами в себе "собачитесь" и не представляете кто Вы и куда идете. Другой, кто бы он не был рядом, получит "этот посыл", как бы Вы не маскировались. Например, если Вы не знаете китайский язык, Вы не поймёте китайца. Если Вы не живете "законом любви", Вы обречены ходить по кругу в непонятках).
Tim24 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 47 минут назад, avenir сказал: Добрый день! Ревность - это уязвленное эго. С ней или с другой, Вы поступите снова точно также. Если Вы сами в себе "собачитесь" и не представляете кто Вы и куда идете. Другой, кто бы он не был рядом, получит "этот посыл", как бы Вы не маскировались. Например, если Вы не знаете китайский язык, Вы не поймёте китайца. Если Вы не живете "законом любви", Вы обречены ходить по кругу в непонятках). Доброго времени суток. Что это за закон любви, можно подробнее?) Я мешкаю, да. Представляю куда иду, но чересчур держусь за людей возможно делаясь для них удобным, а не для себя.
Кармадон Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 18.03.2021 в 23:19, Tim24 сказал: Конкретно потеряла доверие из-за того, что обсуждал её за спиной. Собственно причиной всех серий этих ошибок с моей стороны стала ревность. На ней выросли ложь, неверные мысли и ошибочные поступки. Я ещё особо не разговаривал с ней на эту тему и хочу подойти хоть к этому вопросу с головой. Да, я знаю, что необходимо держать слово и это я собираюсь делать (хочу этого сам и уже всё обдумал), но только она уже не особо подпускает меня к себе. При этом очень близко общается с другим парнем из другого города (ей город нравится и говорила не однократно, что хотела бы либо тут либо там жить, но в то же время это лишь догадки). Баба с возу - жеребцу легче. Воспринимайте это как полезный жизненный урок, суть которого в том, что ревность ведет ко множеству негативных мыслей, слов и поступков. Кроме того, чем более человек ревнует, тем менее он способен любить, что негативно сказывается на его жизни в целом, да и вообще, строить отношения на доверии... пустое и никчемное дело...
avenir Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 17 минут назад, Tim24 сказал: Доброго времени суток. Что это за закон любви, можно подробнее?) Я мешкаю, да. Представляю куда иду, но чересчур держусь за людей возможно делаясь для них удобным, а не для себя. Закон любви, это мама, чтобы одним словом). Как мама любит своего ребенка, как она прощает, как отпускает, как всегда готова принять). У любви нет ревности, любовь сострадательна. Любить это состояние, это готовность потерять. Поэтому ревность и любовь несовместимы. Эго присваивает. Эго понимает "любить" - значит моё, больше ничьё, лишая сам "предмет любви" самостоятельности, превращая его в вещь, неосознанно). Ваше представление о себе - ложное. Вы не знаете себя, иначе, действовали разумно). Зачем Вам держаться за людей? К чему эта зависимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти