Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Mozart сказал:

Но не может же так быть годами??

да вы ее просто больше не возбуждаете. это нормально, когда люди прожили вместе много лет...

поговорите со своей женой, предложите ей, что вы найдете себе кого-нибудь для плотских утех на стороне, коли у нее нет больше желания, но ваше отношение к ней не изменится. возможно, такой вариант ее вполне устроит, если вы будете тщательно следить за тем, чтобы она не узнала с кем вы там и чего. 

Опубликовано
7 минут назад, Eureka сказал:

предложите ей, что вы найдете себе кого-нибудь для плотских утех на стороне, коли у нее нет больше желания, но ваше отношение к ней не изменится. возможно, такой вариант ее вполне устроит, если вы будете тщательно следить за тем, чтобы она не узнала с кем вы там и чего. 

Спасибо, конечно, за совет, но я вижу противоречие между скакзать жене, что я найду кого-то для плотских утех и чтобы она не узнала. Или я что-то не совсем понял?

Опубликовано
11 минут назад, Mozart сказал:

Спасибо, конечно, за совет, но я вижу противоречие между скакзать жене, что я найду кого-то для плотских утех и чтобы она не узнала. Или я что-то не совсем понял?

она будет знать, что вы можете кого-то иметь на стороне. но не нужно ей сообщать с кем, где и когда. 

Опубликовано
1 час назад, Mozart сказал:

скакзать жене, что я найду кого-то для плотских утех

Я бы настоятельно не рекомендовал шантажировать этим жену - надо искать другие способы восстановления доверия. Возможно, вместе к сексопатологу сходить, только для этого сначала надо получить ее согласие.

Опубликовано
4 часа назад, Mozart сказал:

Не могу сказать, что не пользовался. Мне кажется, дело не в этом.

дело именно в этом. моя жена 100% знает, что если секса в семье не будет.. то секса не будет только у неё. у меня он будет в любом случае.

1 час назад, Александр55 сказал:

Я бы настоятельно не рекомендовал шантажировать этим жену - надо искать другие способы восстановления доверия. Возможно, вместе к сексопатологу сходить, только для этого сначала надо получить ее согласие.

почему шантаж? простая констатация факта.

Опубликовано

Все это выглядит настолько жалко, а мужчина - настолько нелепо, что у жены отбило охоту навсегда, могу на это ставки принимать)

Пока жена не почувствует, что ей могут найти замену - ни черта не выйдет) 

Автор, конечно, может еще подрочить лет 10 в ожидании "потом она кааак накинется!!")), а там, гладишь, хвостик и сам отсохнет) только бесполезно это ожидание. 

Только страх потерять мужа может вернуть жене либидо)

Опубликовано
9 часов назад, Оксика сказал:
9 часов назад, Arachnida сказал:

когда там перестанет болеть и колоться, оно само вернётся (хорошие шансы)

Вот пусть он её и ведёт скорее к врачу. 

Она его ненавидит, а он с ней живет.

Ему надо к врачу.

Опубликовано
7 часов назад, Глафира сказал:

Пока жена не почувствует, что ей могут найти замену - ни черта не выйдет)

может, она как раз таки не против, если ее кто подменит в сексуальном плане. :)

7 часов назад, Глафира сказал:

а почему она должна терять мужа?! какой муж уйдет от жены, с которой у него замечательные отношения и которая закрывает глаза на его похождения на стороне?! разве что дурак какой-нибудь...

Опубликовано
19 часов назад, Gennesis сказал:

Я бы начал изменять 100%.  Ей трахаться не надо, но мне-то надо.  Я у себя один такой, жалею себя и люблю.

Интересно, кто тебя заминусил? Не иначе те, которым "недодают"! И оне "добирают" на стороне! А как же, им то нужнее. А когда мужику не то что "недодают", ему тупо не дают, даже говорят, что бы сам "одноглазого удава задушил", мол там все сухо, колется и т.д. А во рту тоже все пересохло и на языке иголки? Сдается мне, что он там никому нахер не нужен.

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Интересно, кто тебя заминусил?

Ну я вижу кто. 
вообще, достаточно много женщин, убежденных в том, что если не хочется - давать не надо и баста. А мужик хоть пускай на стены лезет, задрачивает себя или пусть как хочет так и решает свои проблемы, мол, это не моё дело. Ни знать ни видеть не хочу, как он решает свои мерзкие половые проблемы. 
И если бытовые отношения при этом хорошие и любовь есть, то вообще одно с другим не вяжется. Странно как-то. 

Опубликовано
8 часов назад, Глафира сказал:

Вряд ли она такая глупая, что не может не понимать, что не получая от неё секса, он может решить свинтить налево. 

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

И если бытовые отношения при этом хорошие и любовь есть, то вообще одно с другим не вяжется. Странно как-то.

Это, скорее всего, только с его стороны. В остальном да, странная любовь получается.

16 часов назад, alinaleo сказал:

а может и не понимает - люди не обязаны читать мысли друг друга

Читать не обязаны, обязаны понимать потребности своего партнера. Иначе они друг другу чужие. И это не брак, а совместное времяпровождение.

Опубликовано
8 часов назад, игуменн сказал:

Она его ненавидит, а он с ней живет.

Ему надо к врачу.

Почему ненавидит то? 

Может, просто безразличен. 

Опубликовано
05.05.2021 в 10:51, Mozart сказал:

И вообще, говорит, чего ты грузишься, мы же любим друг друга,а а это главное.

Автор, этими словами вам выдали лицензию на отстрел интимную жизнь с другими дамами. Чего ждем? Оружие почистить, смазать и вперед, за добычей! На улице май, сезон охоты открыт.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Eureka сказал:

может, она как раз таки не против, если ее кто подменит в сексуальном плане. :)

а почему она должна терять мужа?! какой муж уйдет от жены, с которой у него замечательные отношения и которая закрывает глаза на его похождения на стороне?! разве что дурак какой-нибудь...

Потому что "секс на стороне" может настолько увлечь, что захочется не только его)

Да и вообще, лично я не знаю примеров, ни в реале, ни в инете, в которых бы жена "была рада, что ее подменяют в сексуальном плане". Но зато масса примеров, в которых в жене просыпалась ненасытная нимфоманка, как только она узнавала про любовницу, которая хочет его увести, ага)))

44 минуты назад, Оксика сказал:

Вряд ли она такая глупая, что не может не понимать, что не получая от неё секса, он может решить свинтить налево. 

Она не глупая, она просто трезво оценивает свои шансы и шансы мужа))) видимо, последние, крайне низки))

5 минут назад, allmybytes сказал:

Автор, этими словами вам выдали лицензию на отстрел интимную жизнь с другими дамами. Чего ждем? Оружие почистить, смазать и вперед, за добычей! На улице май, сезон охоты открыт.

+1

Пока муж не станет мужчиной, не видать ему секса)

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Она не глупая, она просто трезво оценивает свои шансы и шансы мужа))) видимо, последние, крайне низки))

:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Нет, не понимает И не потому, что глупая А потому что уверена, что не изменял и не будет. Многие женщины именно понятие «потребность» не осознают. Терпят де мужчины паузы во время трудных беременностей, родов и т.д. 
Так и тут. Но ваша пауза действительно надолго, а возможно и навсегда. 

57 минут назад, allmybytes сказал:

Автор, этими словами вам выдали лицензию на отстрел интимную жизнь с другими дамами

Да ни фига ему не выдали. Вот это «мы же любим друг друга» - типа не в сексе же главное. Ведь и без него хорошо живем.  Вот что имеет ввиду жена. 

Опубликовано
26 минут назад, LadyRose сказал:

Вот это «мы же любим друг друга» - типа не в сексе же главное. Ведь и без него хорошо живем.  Вот что имеет ввиду жена.

Так я о том и говорю - теперь можно смело переспать с соседкой и это не будет проблемой, потому что в их союзе главное не какой-то там чих-пых, а любовь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...