Перейти к содержанию

А вы женщины какие ? Расскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Shelma сказал:

Прямо представилась картинка - анархопримитивист Аниме, разделывающий  тушу мамонта в условиях жуткой антисанитарии.:biggrin:

принципиально так разделывающего

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

опасаешься женщин ? ))

Какое там опасаюсь. Боюсь до усрачки. 

4 минуты назад, Shelma сказал:

Так в чем проблема? И вы живите ради высоких целей. А не заради @бли.:biggrin:

Не, у меня достаточно земные устремления. Так уж сложилось.

Опубликовано

ток вот не пойму он его все же приносит или целиком успевает победить. чтоб спасти пещеру с женщиной... или приносит что осталось и там уже за ноутом побеждает до конца. думаю так.

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

принципиально так разделывающего

Так ну. Принципиально примитивно.:yes:

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Не, у меня достаточно земные устремления. Так уж сложилось.

Сложилось, так сложилось. Но патриархат - это уходящая натура.  Разве что искать девушку из мусульманской семьи. Воспитанную в жоском подчинении мужчине.

Опубликовано
4 минуты назад, Aivery сказал:

если че обращайся, я тебя защищу )))

Большое спасибо. Но таких смельчаков у меня в окружении достаточно. Кое кто у кого мне приходится с их бж проблемы их детей решать. 

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ток вот не пойму он его все же приносит или целиком успевает победить. чтоб спасти пещеру с женщиной... или приносит что осталось и там уже за ноутом побеждает до конца. думаю так.

Так он же мамонта уже победил. Свежемороженного. От кого еще пещеру спасать-то?:mf_rudolph:

Опубликовано
Только что, Shelma сказал:

Так ну. Принципиально примитивно.:yes:

Сложилось, так сложилось. Но патриархат - это уходящая натура.  Разве что искать девушку из мусульманской семьи. Воспитанную в жоском подчинении мужчине.

Я это прекрастно понимаю. И нацелен на равноправный союз зрелых личностей.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Я это прекрастно понимаю. И нацелен на равноправный союз зрелых личностей.

В таком случае вы бы не вели речь о привилегиях.:)

Опубликовано
1 минуту назад, Shelma сказал:

да! )))

5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Большое спасибо. Но таких смельчаков у меня в окружении достаточно. Кое кто у кого мне приходится с их бж проблемы их детей решать. 

ты решаешь проблемы с их бж...

преодолеваешь свой сильный страх...

уважаю!

Опубликовано
3 минуты назад, Shelma сказал:

Так о Защитниках ни я речь завел. А где защитники там и привелегии. При равноправии нет ни защитников ни привелегий. Речь начал не я.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Но согласитесь "попросила его выполнить мужскую работу у меня в доме" и "попросил ее выполнить женскую работу у меня в доме" звучат как то по разному. 

не вижу разницы. просить гостей делать какую то "работу"- имхо в любом случае дурной тон ) но когда кто то сам проявляет инициативу чтобы принести пользу другому- это показыает значимость. 

Опубликовано
10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Так о Защитниках ни я речь завел. А где защитники там и привелегии. При равноправии нет ни защитников ни привелегий. Речь начал не я.

1 час назад, Вадим_78 сказал:

Примечательно, что в матриархальных обществах мужчины, не имея никаких прав и привилегий, тем не менее имеют точно такие же обязательства перед обществом, что и в патриархальных: обеспечивают защиту, содержат свои семьи, 

ты когда цитируешь вики, читай что-ли )))

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

не вижу разницы. просить гостей делать какую то "работу"- имхо в любом случае дурной тон ) но когда кто то сам проявляет инициативу чтобы принести пользу другому- это показывает значимость. 

смаря кто эту значимость демонстрирует. а то попили вместе кофе, а он тебе предлагает огород вскопать. э не друг. свой купи и копай. еще не хватало чтоб все подряд мне огород копали. 

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

ты когда цитируешь вики, читай что-ли )))

Все верно при патриархате/матриархате есть защитники и привелегии. При равноправии этого нет. Просто люди со своими интересами и ресурсами. Родитель1 и родитель2.

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Все верно при патриархате/матриархате есть защитники и привелегии. При равноправии этого нет. Просто люди со своими интересами и ресурсами. Родитель1 и родитель2.

так речь начал ты ? ;)

Опубликовано
56 минут назад, Вадим_78 сказал:

Дак я уже описал: собственность, решаюший голос, уважение.

вам собстаенности мало? ) никто не уважает? не дают ничего решать? вспомните эволюцию ) власть=опеке и тд. у кучи мужчин решающий голос, если женщины от них зависимы- а это у нас все ещё не редкость. но вы же вроде за равенство/партнерстиво топили? так нафиг тогда решающий голос у одного? взаимное уважение должно быть, и совместное принятие решений. и так и есть уже благополучно во многих семьях, и никакой ваш мнимый матриархат им не мешает ) но не все еще для такого дозрели, поэтому и не у всех получается.  

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

вам собстаенности мало? ) никто не уважает? не дают ничего решать? вспомните эволюцию ) власть=опеке и тд. у кучи мужчин решающий голос, если женщины от них зависимы- а это у нас все ещё не редкость. но вы же вроде за равенство/партнерстиво топили? так нафиг тогда решающий голос у одного? взаимное уважение должно быть, и совместное принятие решений. и так и есть уже благополучно во многих семьях, и никакой ваш мнимый матриархат им не мешает ) но не все еще для такого дозрели, поэтому и не у всех получается.  

Ток вот без этого "совместного принятия решений". Ну кроме дат отпуска конечно. Каждый рулит своими ресурсами сам как считает нужным, ток спят вместе. 

3 минуты назад, Skala сказал:

Я просто описыал разницу партриархат/матриархат. Это совсем не значит что я топлю за патриархат. 

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Что поделать, если в быту всякие мелочи случаются. 

Вот даже услуга есть: "Муж на час".) 

а муж он тупой/слепой, не замечает что эти мелочи случаются? ) 

27 минут назад, Alfa Jocker сказал:

смаря кто эту значимость демонстрирует. а то попили вместе кофе, а он тебе предлагает огород вскопать. э не друг. свой купи и копай. еще не хватало чтоб все подряд мне огород копали. 

ну как то естественно по умолчанию про адекватных речь идет )) 

14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ток вот без этого "совместного принятия решений". Ну кроме дат отпуска конечно. Каждый рулит своими ресурсами сам как считает нужным, ток спят вместе. 

ну это не про семью. вас из крайности в крайность кидает. не очень такой знак.. 

Опубликовано
18 минут назад, Skala сказал:

а муж он тупой/слепой, не замечает что эти мелочи случаются? ) 

ну это не про семью. вас из крайности в крайность кидает. не очень такой знак.. 

Да какая там семья в 42 года в моей то ситуации? :) Если повезет встречу женщину у которой часики тикают и нужно срочно рожать хотя бы от кого. А "семья" это развлечение для бездетых да помоложе. У меня уж и здоровья на такие эксперементы не хватит.

Опубликовано
35 минут назад, Skala сказал:

таки они адекватные. пока кофе пьют. 

или вот тож пошла в магазин продавец спрашивает не помочь ли мне по хозяйству? огород там вскопать... знаешь уже начинает складываться подозрение. что у меня в огороде было чета зарыто и все знают кроме меня. и так и норовят там покопать. потом брат все таки уговорил меня вскопать мне огород. и таки половину вскопал. куда трактор не доехал, который я наняла. как вообще так можно малознакомой девушке такие вещи предлагать?

еслиб один кто-то я понимаю. но пять разных человек...меня это насторожило))

или этот забор тоже. думаю поменяю ка я забор. поехала в магазин, купила забор. пошла в тот (который копать хотел) заказала ему раму для калитки с петлями. ну и не думая ни о чем, спрашивают как дела я говорю да вот забор купила ставить буду. и опять сбежались в очередь мне значица забор ставить еле отмахнулась от всех. и сосед приходит говорит давай я тебе половину оплачу смежного. я ну хочешь говорю плати если деньги есть. таки оплатил. приходит дядька мой говорит я тебе денег не дам, но я его поставлю как будто твой материал а моя работа и типа одинаково.

таки поставил.

так же проводку меняла на старых жигулях, то мне заодно прохожие зажигание выставили. ну как прохожие, с нашей улицы. 

поэтому я не знаю как - хочется да, делают но прикинь ко мне вся улица придет огород копать? нуевонафик. а так чтобы просить кого то не то чтоб не приходилось вообще, но это несколько раз за всю жизнь.

седня вон пока мы спали сосед траву покосил вдоль забора. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...