YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, YulyaYu сказал: я пост написала, чтобы сказать, что прежде чем мужикам выступать по поводу- сейчас все бабы бляди - им стоит отркыть глаза на свое поведение и что очень часто все очень наоборот. к сожалению, у нас не средние века, но мужчинам до сих пор позволительно и прощается куда больше только потому, что они - мужики они все хотят верную добрую заботливую красивуую, а потом ни во что ее не ставят и вытирают ноги
Оксика Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, YulyaYu сказал: они все хотят верную добрую заботливую красивуую, а потом ни во что ее не ставят и вытирают ноги Между тем, ЧТО они хотят, и ОТНОШЕНИЕМ, идеализацией есть разница.
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 25 минут назад, YulyaYu сказал: я пост написала, чтобы сказать, что прежде чем мужикам выступать по поводу- сейчас все бабы бляди - им стоит отркыть глаза на свое поведение и что очень часто все очень наоборот. к сожалению, у нас не средние века, но мужчинам до сих пор позволительно и прощается куда больше только потому, что они - мужики Ага, именно поэтому в россии максимальная разница в мире между продолдительностью жизни мужчин и женщин.
Джули Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 проблем нет у тех, кто не обвиняет противоположный пол, а начинает смотреть на себя в первую очередь)
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 38 минут назад, YulyaYu сказал: вы серьезно? окститесь . обычно везде и всюду -мужик ушел к другой, му жик бросил с пятью детьми, мужик игнррит, у мужика любовниа, взял денег - свалил, спал с сетрой подругой ит д, обещал одно - получил секс ушел.заболел дама - пошла на хер это повсеместно. и только дамы- ак спасти мужа от наркоты, алкоголя и т д, как ему помочь, как егот вылечить, как найти ему работу, он у меня золотой хоть и бьет по пять раз на дню и бухает как конь, он инвалид - похер я с ним до смерти-найду еще пару работ.... баб пьющих гуляющих вразы меньше чем мужиков. у мужиков "банальный перепих" даже за измену не считается.... А еще "не уделяет внимание".
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 опять матриархат ) такое впечатление, что ты пытаешься убедить в этом самого себя )
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: опять матриархат ) такое впечатление, что ты пытаешься убедить в этом самого себя ) Я собираю материалы. Может статью напишу. Мне интерестны возражения оппонентов.
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Я собираю материалы. Может статью напишу. Мне интерестны возражения оппонентов. рекомендую больше заниматься сбором достойных аргументов. а то твое - женщины рассказывали которые и там и тут, значит это объективно - это не аргумент ))
Оксика Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Ну вот взять, например, бабников, любителей женщин. Есть такие, которые берут от дам только секс, но при этом восхищаются ими, боготворят их, несмотря на их недостатки? А не цедят сквозь зубы, что эти бабы суки и пляди?
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 5 минут назад, Оксика сказал: Ну вот взять, например, бабников, любителей женщин. Есть такие, которые берут от дам только секс, но при этом восхищаются ими, боготворят их, несмотря на их недостатки? А не цедят сквозь зубы, что эти бабы суки и пляди? разные есть и мужчины и женщины. только если говорить об объективном анализе, то необходимо исключить эмоции. а когда мужчина имеет обиду на женщину, то он никак не может быть объективным. тоже самое и с женщиной, которая имеет обиду на мужчину.
Veta Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Помилуйте я вот вчера сам лично все это слышал. Среди мужчин встречаются вруны, а уж средь женщин и подавно..
Skala Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 13 часов назад, Вадим_78 сказал: Вот прям сейчас болтаю с нашими девушками живущими (уже давно) в англии. В один голос: русские женщины самые не порядочные. Не сравнить с полячками или тем более англичанками. а мужчин они не сравнивали случайно? ;) или сказали русские мужчины самые порядочные? честные, верные, трудолюбивые, без вредных привычек ) не то что поляки, или тем более англичане ))
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 45 минут назад, Вадим_78 сказал: А еще "не уделяет внимание". идиотизм не берем в расчет. 50 минут назад, Вадим_78 сказал: Ага, именно поэтому в россии максимальная разница в мире между продолдительностью жизни мужчин и женщин. женщинам подкинули за сложность присутсвия в их жизни регулярных месячных, 9 месечных беременностей и родов, чего у мужского пола нет -они просто живут и наслаждаются
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 5 минут назад, Skala сказал: а мужчин они не сравнивали случайно? ;) или сказали русские мужчины самые порядочные? честные, верные, трудолюбивые, без вредных привычек ) не то что поляки, или тем более англичане )) Не в этот раз об этом речи не зашло.
Юлиса Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 13 часов назад, Вадим_78 сказал: Вот прям сейчас болтаю с нашими девушками живущими (уже давно) в англии. В один голос: русские женщины самые не порядочные. Не сравнить с полячками или тем более англичанками. Это сами наши тетки живущие там говорят. 13 часов назад, игуменн сказал: Правду о женщинах, у женщин, спрашивать глупо. Они вам наплетут. А правда в том, что они глупые, скандальные, привередливые, затратные, завышенного о себе мнения. Искривление их о себе мнения основанно на том, что у них есть то, чего нет у нас. То что есть у них, нам очень нужно. То что есть у нас, им нужно не очень. А с виду такие приятные молодые люди. Разве можно девочек обижать?
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 4 минуты назад, YulyaYu сказал: идиотизм не берем в расчет. женщинам подкинули за сложность присутсвия в их жизни регулярных месячных, 9 месечных беременностей и родов, чего у мужского пола нет -они просто живут и наслаждаются Причем подкинули так с горкой ток в россии. Так это ж основная статья. Большинство форумчанок которые сами похерели семью именно к ней опелируют, "пропали чуствас".
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Причем подкинули так с горкой ток в россии. Так это ж основная статья. Большинство форумчанок которые сами похерели семью именно к ней опелируют, "пропали чуствас". я в своей жизни еще не видела дам, которые лично бы похерили семью. обычно держутся до посленего. уже и зубы ей выбил, а она все про "люблю его". у меня только один пример всплывает одногрупниы, которая развелась потому что ушли чувства. но и она жила до тех пор пока мужик ее не решил разойтись
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, YulyaYu сказал: я в своей жизни еще не видела дам, которые лично бы похерили семью. обычно держутся до посленего. уже и зубы ей выбил, а она все про "люблю его". у меня только один пример всплывает одногрупниы, которая развелась потому что ушли чувства. но и она жила до тех пор пока мужик ее не решил разойтись Вы наверно на этом форуме недавно. А вот у меня среди близкого окружения нет ни одного случая что б по вине мужчины семья развалилась. Ни одного! И там штук 5 или 7 развала женшиной (ну это смотря что считать близким окружением).
Skala Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Не в этот раз об этом речи не зашло. поинтересуйтесь )
Конфуций Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 06.05.2021 в 22:36, helloworld сказал: Или что мужики после 30 ничего не хотят,отрастает пузо ,хуй не стоит и т д Чего?!!! У меня и в 50+ И хотелось и моглось!) Может я как древний динозавр, что то упустил в динамично развивающейся жизни?!)
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Вы наверно на этом форуме недавно. А вот у меня среди близкого окружения нет ни одного случая что б по вине мужчины семья развалилась. Ни одного! И там штук 5 или 7 развала женшиной (ну это смотря что считать близким окружением). недавно да. форум одно-жизнь другое. я вижу как живут вокруг
Skala Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 7 минут назад, YulyaYu сказал: я в своей жизни еще не видела дам, которые лично бы похерили семью. обычно держутся до посленего. 5 минут назад, Вадим_78 сказал: И там штук 5 или 7 развала женшиной (ну это смотря что считать близким окружением). может от региона зависит? ) и это у вас в столице такие нравы? а вы с легкой руки их на всю россеюшку распространяете ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти