Перейти к содержанию

А вы женщины какие ? Расскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ты видишь одно, я вижу другое. А статистика объективна. 

даже если допустить, что она объективна, что не так...

то выводы, которые ты делаешь на основе этой статистики уж точно не имеют ничего общего с объективностью )

А ты далеко не ходи. Много ты знаешь женщин таких как ты? :) Или даж таких как я? :)

а я не знаю тебя.

если ты имеешь ввиду женщин, которые не употребляют алкоголь - да.

3 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Так есть еще и первый вариант. 

а разница в чем ? )))

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ты видишь одно, я вижу другое. А статистика объективна. Россия не самая бедная страна по доходу на душу населения, не самая пьющая по количеству выпитого на человека. Но САМАЯ ПЕРВАЯ по количество абортов и по разнице в продолдительности жизни между полами. Вот это - объективно. А не "я так вижу", "одна тетка-журналистка сказала". 

у вас заниженная статистика. Россия одна из самых пьющих стран мира. незазорна выпить пивка после работы уже и в рабочие дни. а в выходные набухаться вхлам это у людей как норма стала.

и самая бедная кстати. зарплата 16-20 тыс считается хорошей. окститесь батенька. где вы данные берете. вернитесь в реальный мир замкадья

Опубликовано
1 минуту назад, YulyaYu сказал:

баба не смотрит и в розовых очках часто по началу, нутро у них (у баб) такое - доверять даже если очевидно скот. 

Это называется отсутствие ответственности за свой выбор

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

даже если допустить, что она объективна, что не так...

то выводы, которые ты делаешь на основе этой статистики уж точно не имеют ничего общего с объективностью )

а я не знаю тебя.

если ты имеешь ввиду женщин, которые не употребляют алкоголь - да.

а разница в чем ? )))

Я имею ввиду женщин: который вышли замуж за мужчину с 3 мя и теперь воспитывают 4-х, которые после развода не только полностью воспитывают ребенка сами но и платят деньги бм.  Много таких знаешь? Это знаешь ли не ебатся с алкашами, а потом на аборт бегать. 

Опубликовано
14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Говорил что даж и надежды нет, одни РСП там у них. 

ну да, прям родились уже рсп )) какай же вы все таки смешной.. 

Опубликовано
2 минуты назад, YulyaYu сказал:

у вас заниженная статистика. Россия одна из самых пьющих стран мира. незазорна выпить пивка после работы уже и в рабочие дни. а в выходные набухаться вхлам это у людей как норма стала.

и самая бедная кстати. зарплата 16-20 тыс считается хорошей. окститесь батенька. где вы данные берете. вернитесь в реальный мир замкадья

Да первые ж ссылке в яндексе. 

https://turbo.ria.ru/20191111/1560786997.html

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения

Опубликовано
6 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Это называется отсутствие ответственности за свой выбор

тут и не поспоришь. верно сказали. с поправкой:   к мужикам сие относится тоже. может не стоит сувать куда попала, повышая статистику абортов?

Опубликовано

Я имею ввиду женщин: который вышли замуж за мужчину с 3 мя и теперь воспитывают 4-х, которые после развода не только полностью воспитывают ребенка сами но и платят деньги бм.  Много таких знаешь? Это знаешь ли не ебатся с алкашами, а потом на аборт бегать. 

я таких не знаю.

потому что обычно мужикам плевать на детей и они теряются в туман.

и с детьми остаются как раз женщины.

таких как ты крайне мало.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

угу. наш презедент прям допустит осквернения статистики по доходам. его послушай так мы вообще неплохо живем)))) а так как есть на самом деле- вам бы пообщаться лично с людьми в замкадье. посмотреть зарплаты пожарных по 15 тыс рублей , врачей за 20 ку работающих и т.д.

Опубликовано
35 минут назад, Вадим_78 сказал:

Так в россии не самый маленький доход на душу населения:)

это средний то? ) ну да.. одни едят мясо, другие капусту, в среднем все едят голубцы.. 

Опубликовано
7 минут назад, Aivery сказал:

а разница в чем ? )))

В первом случае: женщина выбирает себе алкоголика, рожает от него, а потом обвиняет его во всех бедах.

А второй случай вы сами описали.

Это всё, что нужно знать о женщинах.

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

я таких не знаю.

+++ свои  часто не нужны. сколько судов по алиментам, когда папашка  не то что не платит алименты, а годами просто не встречается со своим дитя

Опубликовано
1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал:

В первом случае: женщина выбирает себе алкоголика, рожает от него, а потом обвиняет его во всех бедах.

А второй случай вы сами описали.

Это всё, что нужно знать о женщинах.

а алкоголик вообще не при делах ? )))

Опубликовано
2 минуты назад, YulyaYu сказал:

в моих наблюдениях оба хороши.

баба не смотрит и в розовых очках часто по началу, нутро у них (у баб) такое - доверять даже если очевидно скот. 

а мужики с младых ногтей бухают как правило

честно хороших давно не вижу. есть исключения у сестры муж ( и то побухивает), да еще парочку прям верных=хозяйственных.

остальные все то бухают, то колятся, то трахают что нипоподя и хвастаются этим

Началось в колхозе утро!

Опять юзеры дальнозоркостью меряются!
Опытом делятся!
У меня свояк бухает = все мужики алкашня!

Опубликовано

а алкоголик вообще не при делах ? )))

у нас всегда женщина виновата. мужики судя по всему не "обезображены" умом. только член ими руководит

1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Началось в колхозе утро!

Опять юзеры дальнозоркостью меряются!
Опытом делятся!
У меня свояк бухает = все мужики алкашня!

читатйте внимательнее. не вырывайте фразу из текста. 

Опубликовано
29 минут назад, Вадим_78 сказал:

Так и я о том же: бляди, ебутся с кем попало. 

вы бы еще поинтересовались, сколько среди абортниц замужних, ога. 

ну вам понятно это не интересно.. все что не вписывается в картину матриархата где бабы живут в свое удовольствия нещадно эксплуатируя мужчин- ваш мозг благополучно отфильтровывает ) 

Опубликовано
Только что, YulyaYu сказал:

у нас всегда женщина виновата. мужики судя по всему не "обезображены" умом. только член ими руководит

Юля, вы напрасно обобщаете )

не стоит делать таких категоричных выводов )

есть разные и мужчины и женщины.

Опубликовано
5 минут назад, Aivery сказал:

я таких не знаю.

Ну так таких женщин которые и детей тянут и бм поддерживают, а не тянут с него алики, должно быть по этой логике много. :) Ан нет. Сам признаешь - вообще не знаешь. Как и головых впрягатся в семью с 3мя чужими детьми. А то "все мужчины алкаши, на детей плевать". Ты б хоть в зеркало б для начало посмотрел. 

Опубликовано

Ну так таких женщин которые и детей тянут и бм поддерживают, а не тянут с него алики, должно быть по этой логике много. :) Ан нет. Сам признаешь - вообще не знаешь. Как и головых впрягатся в семью с 3мя чужими детьми. А то "все мужчины алкаши, на детей плевать". Ты б хоть в зеркало б для начало посмотрел. 

ты наверное невнимательно меня читаешь )

я как раз неоднократно писал о том, что разные есть и мужчины и женщины.

и я против обобщений )

я лично знаю женщину, которая тянула троих детей и не тянула алики.

а не знаю я таких, которые бы вышли замуж за мужчину с тремя детьми, просто потому, что я таких мужчин не знаю )

Опубликовано

Как и головых впрягатся в семью с 3мя чужими детьми. А то "все мужчины алкаши, на детей плевать". 

дети нужны обычно пока женщина нужна ) которая их мать

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Skala сказал:

вы бы еще поинтересовались, сколько среди абортниц замужних, ога. 

ну вам понятно это не интересно.. все что не вписывается в картину матриархата где бабы живут в свое удовольствия нещадно эксплуатируя мужчин- ваш мозг благополучно отфильтровывает ) 

У меня как раз знакомый так свою бж (натот момент еще не б) поймал. Она в туалете силела и договаривалась об аборте тк залетела от любовника. А он услышал. Он ее рыковырнул из сортира и вломил. Она потом как раз всем твердила что он алкашь. Вот оттуда и берутся истории об избивающих святых женшин мужьях алкашах. 

ты наверное невнимательно меня читаешь )

я как раз неоднократно писал о том, что разные есть и мужчины и женщины.

и я против обобщений )

я лично знаю женщину, которая тянула троих детей и не тянула алики.

а не знаю я таких, которые бы вышли замуж за мужчину с тремя детьми, просто потому, что я таких мужчин не знаю )

Но таких как ты ил  я, например, нет. :) По крайней мере ты их не знаешь.  Допустим твой подвиг им повторить затруднительно, но мой - пожалуйста, ского угодно. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...