Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 14 минут назад, Aivery сказал: много не знаю. но прецеденты есть. ты тоже для меня единичный экземпляр, выпадающий из большинства. Думаю что даж где то есть женщина которая вышла замуж за мужика с тремя детьми и еще и бывшего содержит. Но по наблюдаемому вокруг логично признать что в плане семейности вот этим женщинам и до тебя и до меня не то что бы далеко, но в целом труба пониже, дым пожиже. Не дотягивают.
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Takahashi Seisakusho сказал: Представьте. Вы женились на алкоголичке. Она нарожала вам детей. И тут вы вдруг хватаетесь за голову и начинаете сетовать на то, что ваша жена алкоголичка. Кто при делах? оба ипанутые. он что не углядел вовремя и все равно женился, она что бухает и семью просрала
Skala Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да почему тогда если ценять себя мало но живут относительно других баб(разница с мужчинами) в мире дольше всех??? вот именно- относительно. то есть это не женщины наши больше живут, а мужчины- меньше. слишком много привилегий ведет к большей распущенности, вот и сгорают ) внешнего контроля особо нет, самим себя контролировать многим видимо развитие не позволяет ) не доросли еще.
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: Представьте. Вы женились на алкоголичке. Она нарожала вам детей. И тут вы вдруг хватаетесь за голову и начинаете сетовать на то, что ваша жена алкоголичка. Кто при делах? оба )
Льотчик Такеши Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, YulyaYu сказал: оба ипанутые. он что не углядел вовремя и все равно женился, она что бухает и семью просрала Совершенно верно. Это справедливо и для симметричной ситуации. Не надо выходить замуж за алкашей и проблемы с этим не будет.
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, Skala сказал: вот именно- относительно. то есть это не женщины наши больше живут, а мужчины- меньше. слишком много привилегий ведет к большей распущенности, вот и сгорают ) внешнего контроля особо нет, самим себя контролировать многим видимо развитие не позволяет ) не доросли еще. Ну тады да. Россия - столица патриахата. Кудатам эмиратам иранам суданам всяким. И даж польше, с ее запретом на аборты.
Skala Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 16 минут назад, Вадим_78 сказал: Еще раз: много ты знаешь женщин которые обеспечивают не только ребенка но и бывшего мужа? ээ.. а мужчин таких много? где то попадалось что 80% от алиментов укрываются. то есть даже детей своих не обеспечивают. про жен вообще молчу ) это не в нашей стране. а там где продолжительность жизни у мужчин выше видимо )) вот такой вот парадокс..
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал: Совершенно верно. Это справедливо и для симметричной ситуации. Не надо выходить замуж за алкашей и проблемы с этим не будет. а алкашам не надо быть алкашами) 4 минуты назад, Skala сказал: вот именно- относительно. то есть это не женщины наши больше живут, а мужчины- меньше. слишком много привилегий ведет к большей распущенности, вот и сгорают ) внешнего контроля особо нет, самим себя контролировать многим видимо развитие не позволяет ) не доросли еще. отлично сказано.
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Skala сказал: ээ.. а мужчин таких много? где то попадалось что 80% от алиментов укрываются. то есть даже детей своих не обеспечивают. про жен вообще молчу ) это не в нашей стране. а там где продолжительность жизни у мужчин выше видимо )) вот такой вот парадокс.. Вы даж понять пример не можете. В голове не укладывается. Женщина содержит ребенка и еще доплачивает бм.
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Но по наблюдаемому вокруг логично признать что в плане семейности вот этим женщинам и до тебя и до меня не то что бы далеко, но в целом труба пониже, дым пожиже. Не дотягиваю. разные есть мужчины и женщины. я лично видел много разных. есть женщины, которые вызывают у меня восхищение своей семейностью, есть, которые отвращение. тоже самое и с мужчинами. делать ставку на что-то одно я бы не стал. я лично свой поступок подвигом не считаю. и уж тем более не могу утверждать, что женщины не дотягивают до моей семейности )) как раз наоборот, это я еще не дотягиваю, так что есть куда расти )
Льотчик Такеши Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, YulyaYu сказал: а алкашам не надо быть алкашами) Это уже их проблемы.
Skala Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: Совершенно верно. Это справедливо и для симметричной ситуации. Не надо выходить замуж за алкашей и проблемы с этим не будет. ну по этой логике и за б-дей не надо )) однако вот женятся же, заводят детей, а потом бегают по форумам ноют, какие бж такие сякие ) чем лучше?
Льотчик Такеши Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Skala сказал: ну по этой логике и за б-дей не надо )) однако вот женятся же, заводят детей, а потом бегают по форумам ноют, какие бж такие сякие ) чем лучше? У меня вызывают недоумение, как те, кто выходят за алкашей и жалуются по форумам, так и другие, которые женятся на б-ях и делают тоже самое.
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 6 минут назад, Aivery сказал: разные есть мужчины и женщины. я лично видел много разных. есть женщины, которые вызывают у меня восхищение своей семейностью, есть, которые отвращение. тоже самое и с мужчинами. делать ставку на что-то одно я бы не стал. я лично свой поступок подвигом не считаю. и уж тем более не могу утверждать, что женщины не дотягивают до моей семейности )) как раз наоборот, это я еще не дотягиваю, так что есть куда расти ) Еще и скромность. А то тут многие РСП которы содержат СВОИХ детей уже все волосы на жопе себе порвали какой это ихний подвиг офигенный.
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 4 минуты назад, Skala сказал: ну по этой логике и за б-дей не надо )) однако вот женятся же, заводят детей, а потом бегают по форумам ноют, какие бж такие сякие ) чем лучше? есть у меня один товарищ. женился на девушке - божий одуванчик, девтсвенниа, готовит, убирает, детей троих нарожала . все хорошо, но Этот товарищ же мужик,(который ругал в свое время блядей и сетовал как мало хороших женщин осталось), а раз мужик то чем не блядонуть. блядонул. потом еще. втянулся. жена ушла. хотя он мол клялся и божился что это случайность и они сами на член прыгали сволочи такие, а любит он ток жену Как итог - женился через два года еще раз. теперь всем ноет что она у него по клубам гуляет до ночи с подругами, рожать не хочет, а он несчастный так ее любит, все бабы говорит бляди такие 1 минуту назад, YulyaYu сказал: есть у меня один товарищ. женился на девушке - божий одуванчик, девтсвенниа, готовит, убирает, детей троих нарожала . все хорошо, но Этот товарищ же мужик,(который ругал в свое время блядей и сетовал как мало хороших женщин осталось), а раз мужик то чем не блядонуть. блядонул. потом еще. втянулся. жена ушла. хотя он мол клялся и божился что это случайность и они сами на член прыгали сволочи такие, а любит он ток жену Как итог - женился через два года еще раз. теперь всем ноет что она у него по клубам гуляет до ночи с подругами, рожать не хочет, а он несчастный так ее любит, все бабы говорит бляди такие пс. алименты платит с офииальной зарплаты 25 тыс рублей. на троих. посчитайте сами. "остальное их не касается".
Skala Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну тады да. Россия - столица патриахата. Кудатам эмиратам иранам суданам всяким. И даж польше, с ее запретом на аборты. что у вас за манечка с этими матриархатами/патриархатами ) что это дает? как ни назови- ситуацию не изменит. я не знаю доподлинно как там в эмиратах, но знаю что во многих странах мужчины более зрелые, да. ответственно относятся и к своей жизни, и к детям. плюс законодательство такое, что сто раз подумаешь, прежде чем кончить в кого то ) алименты не чета нашим, и хрен укроешься. это дисциплинирует и тех, у кого своих мозгов не хватает. и со всем остальным так же- построже. не погоняешь бухой за рулем безнаказанно например. вот еще одна из причин большей продолжительности )
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 4 минуты назад, YulyaYu сказал: есть у меня один товарищ. женился на девушке - божий одуванчик, девтсвенниа, готовит, убирает, детей троих нарожала . все хорошо, но Этот товарищ же мужик,(который ругал в свое время блядей и сетовал как мало хороших женщин осталось), а раз мужик то чем не блядонуть. блядонул. потом еще. втянулся. жена ушла. хотя он мол клялся и божился что это случайность и они сами на член прыгали сволочи такие, а любит он ток жену Как итог - женился через два года еще раз. теперь всем ноет что она у него по клубам гуляет до ночи с подругами, рожать не хочет, а он несчастный так ее любит, все бабы говорит бляди такие пс. алименты платит с офииальной зарплаты 25 тыс рублей. на троих. посчитайте сами. "остальное их не касается". Подумаешь. Я не только ребенка сам содержу но еще и бж отступного выплачиваю что б она позволяла мне это делать.
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Подумаешь. Я не только ребенка сам содержу но еще и бж отступного выплачиваю что б она позволяла мне это делать. вы- редкость в наше время.
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Skala сказал: что у вас за манечка с этими матриархатами/патриархатами ) что это дает? как ни назови- ситуацию не изменит. я не знаю доподлинно как там в эмиратах, но знаю что во многих странах мужчины более зрелые, да. ответственно относятся и к своей жизни, и к детям. плюс законодательство такое, что сто раз подумаешь, прежде чем кончить в кого то ) алименты не чета нашим, и хрен укроешься. это дисциплинирует и тех, у кого своих мозгов не хватает. и со всем остальным так же- построже. не погоняешь бухой за рулем безнаказанно например. вот еще одна из причин большей продолжительности ) Ну дак россия очевидно чем то выделяется среди других стран в плане семейного уклада. Ведь не спроста же она лидер по абортам и по разнице в продолжительности жизни. Чем? Много пьют и мало денег не подходит. Россия далеко не самая пьющая и самая бедная страна. Ну вот если всзять вики статью "матриархат" то практически все признаки совпадают.
Льотчик Такеши Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Подумаешь. Я не только ребенка сам содержу но еще и бж отступного выплачиваю что б она позволяла мне это делать. Аналогично
КОЛОБОК Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 39 минут назад, Aivery сказал: еще раз. я не знаю ни одной женщины, которая бы вышла замуж за мужчину с тремя детьми. потому что я таких мужчин не встречал. а женщин, которые обеспечивают своих детей, после того, как их отец свалил в туман я знаю множество. А я встречал. Но то же считаю, что это редкость, суды считают, что мелким мать нужнее отца. Просто есть статистика, а есть конкретная ситуация, которая может сильно отличаться от средних величин. Средняя женщина и средний мужчина не ангелы, но и не злодеи. И то и другое крайности, а приводить в качестве аргументов злодеев (или злодеек) которые кого то лично окружают - неубедительно.
Inneygi Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну дак россия очевидно чем то выделяется среди других стран в плане семейного уклада. Ведь не спроста же она лидер по абортам и по разнице в продолжительности жизни. Чем? Много пьют и мало денег не подходит. Россия далеко не самая пьющая и самая бедная страна. Ну вот если всзять вики статью "матриархат" то практически все признаки совпадают. Вадим, по моему вот так фобии и развиваются))). Вы слишком демонизировали женщин России и берете во внимание только те примеры, которые попадают под Вашу теорию. Ну допустим, матриархат и мужички тут мрут как мухи, дальше что? Вы уже имеете план выхода из ситуации? Какой он?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти