Перейти к содержанию

А вы женщины какие ? Расскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

я считаю бредом делить надвое. женщины и мужчины отличаются вполне себе известно чем. половыми органами.и это отличие важно только при зачатии. усё.

...дык, по этой причине, мальчики и женятсся на мальчиках, а девочки выходят замуж за девочек. )

Опубликовано
6 минут назад, Veta сказал:

Читаем Либиха что ли..

https://www.b17.ru/article/290159/

можно разделит еще на типы блондин-дочь))

5 минут назад, Chapayskiy сказал:

...дык, по этой причине, мальчики и женятсся на мальчиках, а девочки выходят замуж за девочек. )

лобби фармкомпаний это все. 

5 минут назад, Джули сказал:

:lol:

я думаю, как так. 8 уведомлений за минуту))

да пдц:lol:

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Кто о чем, а Вадим завёл свою песню о непорядочности женщин..

Нет это песня о другом. О том что в россии матриархат. 

Опубликовано

Проблемы с женщинами у тех мужчин, которые их ненавидят. 

Если бы они принимали их такими, какие они есть, то у них всё было бы в шоколаде. 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Проблемы с женщинами у тех мужчин, которые их ненавидят. 

Если бы они принимали их такими, какие они есть, то у них всё было бы в шоколаде. 

Как раз наоборот. Обычно те кто идеализирует женщин так и сидят в одиночестве.

Опубликовано
13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Нет это песня о другом. О том что в россии матриархат. 

Он в вашей душе, Вадим. Не в России.

Опубликовано
1 минуту назад, Veta сказал:

Он в вашей душе, Вадим. Не в России.

А вот тетки(русские) пожившие там и там и соответственно имеющие возможность объективно сравнить говорят о другом. 

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

А вот тетки(русские) пожившие там и там и соответственно имеющие возможность объективно сравнить говорят о другом. 

Каки таки тетки?:biggrin: вам наврали, Вадим.:dirol:

Опубликовано
25 минут назад, Вадим_78 сказал:

Как раз наоборот. Обычно те кто идеализирует женщин так и сидят в одиночестве.

Жизнь показывает другое. 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Жизнь показывает другое. 

вы серьезно? окститесь . обычно везде и всюду -мужик ушел к другой,  му жик бросил с пятью  детьми, мужик игнррит, у мужика любовниа, взял денег - свалил, спал с сетрой подругой ит д, обещал одно - получил секс ушел.заболел дама - пошла на хер

это повсеместно.

и только дамы- ак спасти мужа от наркоты, алкоголя и т д, как ему помочь, как егот вылечить, как найти ему работу, он у меня золотой хоть и бьет по пять раз на дню и бухает как конь, он инвалид - похер я с ним до смерти-найду еще пару работ....

баб пьющих гуляющих вразы меньше чем мужиков. у мужиков "банальный перепих" даже за измену не считается....

Опубликовано
2 минуты назад, YulyaYu сказал:

вы серьезно? окститесь . обычно везде и всюду -мужик ушел к другой,  му жик бросил с пятью  детьми, мужик игнррит, у мужика любовниа, взял денег - свалил, спал с сетрой подругой ит д, обещал одно - получил секс ушел.заболел дама - пошла на хер

это повсеместно.

и только дамы- ак спасти мужа от наркоты, алкоголя и т д, как ему помочь, как егот вылечить, как найти ему работу, он у меня золотой хоть и бьет по пять раз на дню и бухает как конь, он инвалид - похер я с ним до смерти-найду еще пару работ....

баб пьющих гуляющих вразы меньше чем мужиков. у мужиков "банальный перепих" даже за измену не считается....

Вы этот пост написали, чтобы сказать, что все эти мужчины идеализируют женщин? 

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Вы этот пост написали, чтобы сказать, что все эти мужчины идеализируют женщин? 

я пост написала, чтобы сказать, что прежде чем мужикам выступать по поводу- сейчас все бабы бляди - им стоит отркыть глаза на свое поведение и что очень часто все очень наоборот.

к сожалению, у нас не средние века, но мужчинам до сих пор позволительно и прощается куда больше только потому, что они - мужики

Опубликовано
1 минуту назад, YulyaYu сказал:

Я пост написала, чтобы сказать, что прежде чем мужикам выступать по поводу- сейчас все бабы бляди - им стоит отркыть глаза на свое поведение и что очень часто все очень наоборот.

Тогда почему я должна окститься? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...