Chapayskiy Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: я считаю бредом делить надвое. женщины и мужчины отличаются вполне себе известно чем. половыми органами.и это отличие важно только при зачатии. усё. ...дык, по этой причине, мальчики и женятсся на мальчиках, а девочки выходят замуж за девочек. )
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 6 минут назад, Veta сказал: Читаем Либиха что ли.. https://www.b17.ru/article/290159/ можно разделит еще на типы блондин-дочь)) 5 минут назад, Chapayskiy сказал: ...дык, по этой причине, мальчики и женятсся на мальчиках, а девочки выходят замуж за девочек. ) лобби фармкомпаний это все. 5 минут назад, Джули сказал: я думаю, как так. 8 уведомлений за минуту)) да пдц
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Veta сказал: Кто о чем, а Вадим завёл свою песню о непорядочности женщин.. Нет это песня о другом. О том что в россии матриархат.
Оксика Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Проблемы с женщинами у тех мужчин, которые их ненавидят. Если бы они принимали их такими, какие они есть, то у них всё было бы в шоколаде.
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Проблемы с женщинами у тех мужчин, которые их ненавидят. Если бы они принимали их такими, какие они есть, то у них всё было бы в шоколаде. Как раз наоборот. Обычно те кто идеализирует женщин так и сидят в одиночестве.
Veta Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Нет это песня о другом. О том что в россии матриархат. Он в вашей душе, Вадим. Не в России.
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Он в вашей душе, Вадим. Не в России. А вот тетки(русские) пожившие там и там и соответственно имеющие возможность объективно сравнить говорят о другом.
Veta Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: А вот тетки(русские) пожившие там и там и соответственно имеющие возможность объективно сравнить говорят о другом. Каки таки тетки? вам наврали, Вадим.
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 как минимум куда меньше изменяют, и куда больше настроены сохранить, помочь, поддержать
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 5 минут назад, Veta сказал: Каки таки тетки? вам наврали, Вадим. Помилуйте я вот вчера сам лично все это слышал.
Оксика Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 25 минут назад, Вадим_78 сказал: Как раз наоборот. Обычно те кто идеализирует женщин так и сидят в одиночестве. Жизнь показывает другое.
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Оксика сказал: Жизнь показывает другое. вы серьезно? окститесь . обычно везде и всюду -мужик ушел к другой, му жик бросил с пятью детьми, мужик игнррит, у мужика любовниа, взял денег - свалил, спал с сетрой подругой ит д, обещал одно - получил секс ушел.заболел дама - пошла на хер это повсеместно. и только дамы- ак спасти мужа от наркоты, алкоголя и т д, как ему помочь, как егот вылечить, как найти ему работу, он у меня золотой хоть и бьет по пять раз на дню и бухает как конь, он инвалид - похер я с ним до смерти-найду еще пару работ.... баб пьющих гуляющих вразы меньше чем мужиков. у мужиков "банальный перепих" даже за измену не считается....
Оксика Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, YulyaYu сказал: вы серьезно? окститесь . обычно везде и всюду -мужик ушел к другой, му жик бросил с пятью детьми, мужик игнррит, у мужика любовниа, взял денег - свалил, спал с сетрой подругой ит д, обещал одно - получил секс ушел.заболел дама - пошла на хер это повсеместно. и только дамы- ак спасти мужа от наркоты, алкоголя и т д, как ему помочь, как егот вылечить, как найти ему работу, он у меня золотой хоть и бьет по пять раз на дню и бухает как конь, он инвалид - похер я с ним до смерти-найду еще пару работ.... баб пьющих гуляющих вразы меньше чем мужиков. у мужиков "банальный перепих" даже за измену не считается.... Вы этот пост написали, чтобы сказать, что все эти мужчины идеализируют женщин?
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Вы этот пост написали, чтобы сказать, что все эти мужчины идеализируют женщин? я пост написала, чтобы сказать, что прежде чем мужикам выступать по поводу- сейчас все бабы бляди - им стоит отркыть глаза на свое поведение и что очень часто все очень наоборот. к сожалению, у нас не средние века, но мужчинам до сих пор позволительно и прощается куда больше только потому, что они - мужики
Оксика Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, YulyaYu сказал: Я пост написала, чтобы сказать, что прежде чем мужикам выступать по поводу- сейчас все бабы бляди - им стоит отркыть глаза на свое поведение и что очень часто все очень наоборот. Тогда почему я должна окститься?
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, Chapayskiy сказал: чем-то напоминает - гитлерюгенд ))) у меня одно время погоняла была - Ева
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти