Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Но таких как ты ил я, например, нет. По крайней мере ты их не знаешь. Допустим твой подвиг им повторить затруднительно, но мой - пожалуйста, ского угодно. а какой ты совершил подвиг ? 0_о
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Skala сказал: дети нужны обычно пока женщина нужна ) которая их мать Ну я то прекрастно понимаю что благодарность за то что вырастил чужих детей не получишь. Еще и должен останешся.
Skala Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: У меня как раз знакомый так свою бж (натот момент еще не б) поймал. Она в туалете силела и договаривалась об аборте тк залетела от любовника. А он услышал. Он ее рыковырнул из сортира и вломил. Она потом как раз всем твердила что он алкашь. Вот оттуда и берутся истории об избивающих святых женшин мужьях алкашах. это одна история. я верю что и такие есть. но почитайте на женских форумах темы аля муж посылает на аборт, просто потому что трахаться любит, и чтоб без резинок там всяких, а то очучения не те, а ответственность брать за еще одного ребенка- нафиг надо. это ж жена в декрет, лишние траты.. свекровь у меня успела то ли 11 то ли 13 абортов сделать, пока таблетки не начала пить. ну видимо 30-40 лет назад не очень было с ними..
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Aivery сказал: а какой ты совершил подвиг ? 0_о Как какой? Я не ток ребенка содержу но и существенно отстегивпю его матери что б она тож участие принимала. Нужна и мать и отец в жизни ребенка.
КОЛОБОК Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, YulyaYu сказал: у нас всегда женщина виновата. мужики судя по всему не "обезображены" умом. только член ими руководит читатйте внимательнее. не вырывайте фразу из текста. Я случайно взял именно Ваше сообщение в качестве цитаты. Какие уж тут контексты? Я и не думал высказываться по существу. Мне весело раз за разом наблюдать, как участники свою личную статистику на глобус натягивают. Безотносительно того какие выводы эта статистика им подсказывает. Собственно и тема сама, ее основной запрос, провоцирует к случайным обобщениям. Вроде - все женщины дуры или все женщины = с низкой социальной ответственностью... Лично мне вообще ни чего доказывать не надо. Среди женщин действительно встречаются дуры, но дуры среди них далеко не все. То же касается и ответственности. И если среди нас есть товарищи, которым "повезло" жить среди исключительно дур и шлюх, то это исключительно его собственные проблемы. Наверное он себе таких специально подыскивает и приманивает?))) То же касается и мужчин, потребляющих немеряно огненную воду, прыгающих с нетоварищескими поползновениями на тиоток и избегающих финансовых последствий своих сексуальных приключений. Наверное есть места где такие типажи превалируют, но есть и такие места, где порядочные и умеющие держать себя в руках и вменяемом состоянии мужчины не редкость, а характерный типаж... 1
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Skala сказал: это одна история. я верю что и такие есть. но почитайте на женских форумах темы аля муж посылает на аборт, просто потому что трахаться любит, и чтоб без резинок там всяких, а то очучения не те, а ответственность брать за еще одного ребенка- нафиг надо. это ж жена в декрет, лишние траты.. свекровь у меня успела то ли 11 то ли 13 абортов сделать, пока таблетки не начала пить. ну видимо 30-40 лет назад не очень было с ними.. Да почему в других то странах все не так? Хоть в Люксенбурге, хоть в Гондурасе.
КОЛОБОК Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 14 минут назад, Aivery сказал: Юля, вы напрасно обобщаете ) не стоит делать таких категоричных выводов ) есть разные и мужчины и женщины. Ну вот. А я стока букф написал!))))
Skala Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну я то прекрастно понимаю что благодарность за то что вырастил чужих детей не получишь. Еще и должен останешся. это и к своим относиться ) разлюбил жену и дети стали не нужны- очень частая история. новая баба ж и детей новых нарожает, а тех пусть мать растит/воспитывает, или новый папа. а я все- не при делах ))
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Как какой? Я не ток ребенка содержу но и существенно отстегивпю его матери что б она тож участие принимала. Нужна и мать и отец в жизни ребенка. тю, так женщины такие "подвиги" гораздо чаще совершают.
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Skala сказал: это и к своим относиться ) разлюбил жену и дети стали не нужны- очень частая история. новая баба ж и детей новых нарожает, а тех пусть мать растит/воспитывает, или новый папа. а я все- не при делах )) о. прям о моем папашке
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Aivery сказал: тю, так женщины такие "подвиги" гораздо чаще совершают. И? Ты ж сам сказал что не знаешь ни одной. Я то ж не знаю.
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Ну вот. А я стока букф написал!)))) да че-то я ленивый совсем стал ))))
Skala Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да почему в других то странах все не так? Хоть в Люксенбурге, хоть в Гондурасе. женщины больше ценят себя. у нас это исторически сложилось молиться на штаны, плюс еще много где женщины в мат. бытовом плане до сих пор сильно зависимы от мужчин. вот такой вот ахренненный патриархат, ага )) вам уже посоветовали покинуть чертоги столичные и посмотреть как в обычной россии люди живут. много открытий чудных ожидает ))
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 18 минут назад, Aivery сказал: Юля, вы напрасно обобщаете ) не стоит делать таких категоричных выводов ) есть разные и мужчины и женщины. конечно есть. тогда и не стоит вести тему в том ключе вчто все бабы бляди, не думающие о последствиях, потому и аборов тьма.)))
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: И? Ты ж сам сказал что не знаешь ни одной. Я то ж не знаю. еще раз. я не знаю ни одной женщины, которая бы вышла замуж за мужчину с тремя детьми. потому что я таких мужчин не встречал. а женщин, которые обеспечивают своих детей, после того, как их отец свалил в туман я знаю множество.
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Skala сказал: женщины больше ценят себя. у нас это исторически сложилось молиться на штаны, плюс еще много где женщины в мат. бытовом плане до сих пор сильно зависимы от мужчин. вот такой вот ахренненный патриархат, ага )) вам уже посоветовали покинуть чертоги столичные и посмотреть как в обычной россии люди живут. много открытий чудных ожидает )) Да почему тогда если ценять себя мало но живут относительно других баб(разница с мужчинами) в мире дольше всех???
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, YulyaYu сказал: конечно есть. тогда и не стоит вести тему в том ключе вчто все бабы бляди, не думающие о последствиях, потому и аборов тьма.))) так такая риторика не у всех участников дискуссии ) зачастую так пишут именно обиженные на женщину мужчины ) гораздо проще создать иллюзию, что все женщины нехорошие, чем делать работу над своими ошибками )
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Aivery сказал: еще раз. я не знаю ни одной женщины, которая бы вышла замуж за мужчину с тремя детьми. потому что я таких мужчин не встречал. а женщин, которые обеспечивают своих детей, после того, как их отец свалил в туман я знаю множество. Еще раз: много ты знаешь женщин которые обеспечивают не только ребенка но и бывшего мужа?
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Еще раз: много ты знаешь женщин которые обеспечивают не только ребенка но и бывшего мужа? много не знаю. но прецеденты есть. ты тоже для меня единичный экземпляр, выпадающий из большинства.
Льотчик Такеши Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 36 минут назад, Aivery сказал: а алкоголик вообще не при делах ? ))) Представьте. Вы женились на алкоголичке. Она нарожала вам детей. И тут вы вдруг хватаетесь за голову и начинаете сетовать на то, что ваша жена алкоголичка. Кто при делах?
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 у меня есть знакомая и бывшего и будущего содержит и бабушку еще с дочкой
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Еще раз: много ты знаешь женщин которые обеспечивают не только ребенка но и бывшего мужа? а есть мужчины, обеспечивающие бывшую жену??????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти