Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, YulyaYu сказал: недавно да. форум одно-жизнь другое. я вижу как живут вокруг Вот именно. А еще пару коментов вверх САМИ ЖЕНЩИНЫ написали что среди женщин врунов больше чем среди мужчин. Вот в этой самой теме. Только что, Skala сказал: может от региона зависит? ) и это у вас в столице такие нравы? а вы с легкой руки их на всю россеюшку распространяете )) Недавно с парнем разговаривал 30 лет, из Тагила или Ебурга не помню. Отлично выглядит, бабок достаточно, программист. Был женат - жена кинула на бабки и развелась. Говорил что даж и надежды нет, одни РСП там у них. У меня из разговора с ним сложилось впечатление что даж хуже чем у нас.
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Вот именно. А еще пару коментов вверх САМИ ЖЕНЩИНЫ написали что среди женщин врунов больше чем среди мужчин. Вот в этой самой теме. а я по вашему мужчина? я тоже женщина и у меня свой опыт и свое окружение. я как журналист могу вам точно сказать, что гулящих мужиков пруд пруди, верных практически нет. а вот гулящих дам...ну да есть и клубные обитательниы и инстасамки -но их по сравнению с гуляще пьющим мужским населением куда меньше. вопрос в том что мужикам многое простительно и позволительно. женскому полу- нет.
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, YulyaYu сказал: а я по вашему мужчина? я тоже женщина и у меня свой опыт и свое окружение. я как журналист могу вам точно сказать, что гулящих мужиков пруд пруди, верных практически нет. а вот гулящих дам...ну да есть и клубные обитательниы и инстасамки -но их по сравнению с гуляще пьющим мужским населением куда меньше. вопрос в том что мужикам многое простительно и позволительно. женскому полу- нет. А что журнались? Это ж не венеролог. А вы как журналист знали, например что ссср страна первая легализировавшая аборты и просчно, а потом и рф, удерживающая по ним лидерство?
by_Yana Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Может статью напишу. А статья будет называться, сбор слухов и сплетен в интернете?
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, by_Yana сказал: А статья будет называться, сбор слухов и сплетен в интернете? Разговор был в реале.
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, YulyaYu сказал: а вот гулящих дам...ну да есть и клубные обитательниы и инстасамки -но их по сравнению с гуляще пьющим мужским населением куда меньше. потому и смертность среди мужчин выше ) записывай, Вадим, аргумент )
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: А что журнались? Это ж не венеролог. А вы как журналист знали, например что ссср страна первая легализировавшая аборты и просчно, а потом и рф, удерживающая по ним лидерство? аборты делают не от хорошей жизни. а от невозможности прокормить и от чувства что на мужиков положитьс невозможно.они безответственны. дай даме мужа - она и аборт бы не сделала. а то напоют в уши, выипут и в сторону, а она расхлебывает. читайте статистику. как журналист я много общаююсь, по роду своей работы как раз таки с мужским полом. Только что, Aivery сказал: потому и смертность среди мужчин выше ) записывай, Вадим, аргумент ) бухать меньше надо. спортом займитесь. поживете подольше
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Aivery сказал: потому и смертность среди мужчин выше ) записывай, Вадим, аргумент ) Ты ж за обьективность? Ну так посмотри количество алкоголя употребояемого по странам, потом сравни с разницей по продолжительности жизни.
by_Yana Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Разговор был в реале. Сбор слухов и сплетен в интернете и жизни?
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, YulyaYu сказал: аборты делают не от хорошей жизни. а от невозможности прокормить и от чувства что на мужиков положитьс невозможно.они безответственны. дай даме мужа - она и аборт бы не сделала. а то напоют в уши, выипут и в сторону, а она расхлебывает. читайте статистику. как журналист я много общаююсь, по роду своей работы как раз таки с мужским полом. бухать меньше надо. спортом займитесь. поживете подольше Так в россии не самый маленький доход на душу населения - а количество абортов самое большое. 1 минуту назад, by_Yana сказал: Сбор слухов и сплетен в интернете и жизни? Еще можно исскуство привлеч. Образ "наташи" в мировом кинематографе. У Бивиса например была русская жена. Батхед все таки поумней там выведен.
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Ты ж за обьективность? Ну так посмотри количество алкоголя употребояемого по странам, потом сравни с разницей по продолжительности жизни. а ты посмотри вокруг ) если уж за объективность ) картинки с интернета сложно называть объективными )
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Так в россии не самый маленький доход на душу населения - а количество абортов самое большое. Еще можно исскуство привлеч. Образ "наташи" в мировом кинематографе. У Бивиса например была русская жена. Батхед все таки поумней там выведен. вы шутите? вы в москве что ли живете? в у дам зарплата средняя тысяч двадать. прокормите ребенка в одиночку при условии слившегося папаши
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: а ты посмотри вокруг ) если уж за объективность ) картинки с интернета сложно называть объективными ) Дак я и смотрю. Из окружения алканавта не знаю ни одного, на улицах то ж особо не вижу. 4 минуты назад, YulyaYu сказал: вы шутите? вы в москве что ли живете? в у дам зарплата средняя тысяч двадать. прокормите ребенка в одиночку при условии слившегося папаши Так и я о том же: бляди, ебутся с кем попало. Мысль что б, как во всем остальном мире, так не делать даж в принципе в голову не приходит.
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Дак я и смотрю. Из окружения алканавта не знаю ни одного, на улицах то ж особо не вижу. вы как не в России. выйдите на площадь 9 мая и в парки- по д каждым кустом бухают
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Дак я и смотрю. Из окружения алканавта не знаю ни одного, на улицах то ж особо не вижу. а я вижу постоянно. есть еще один момент... длительное время я категорически не употреблял алкоголь, невзирая на повод и компанию. сложно даже сосчитать сколько раз я сталкивался с искренним удивлением, настойчивыми уговорами и различными предположениями ) поэтому если ты реально хочешь провести объективный анализ - нужно поездить по стране и понаблюдать лично это все. и не только по крупным городам, но и по мелким и даже по поселкам, особенно по поселкам )
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Так и я о том же: бляди, ебутся с кем попало. Мысль что б, как во всем остальном мире, так не делать даж в принципе в голову не приходит. видите? даже сейчас вы обвиняете баб. а мужикам может не трахать все что движется и не позволять себе вступать в интимотношения с блядями, вдруг залетит или еще что. мужиков вы обеляете, потому что они мужики им можно. а бабы бляди) Только что, Aivery сказал: а я вижу постоянно. есть еще один момент... длительное время я категорически не употреблял алкоголь, невзирая на повод и компанию. сложно даже сосчитать сколько раз я сталкивался с искренним удивлением, настойчивыми уговорами и различными предположениями ) поэтому если ты реально хочешь провести объективный анализ - нужно поездить по стране и понаблюдать лично это все. и не только по крупным городам, но и по мелким и даже по поселкам, особенно по поселкам ) именно. спилась Россия к чертям
Льотчик Такеши Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 8 минут назад, YulyaYu сказал: прокормите ребенка в одиночку при условии слившегося папаши В ваших журналистских наблюдениях, какой из вариантов имеет место быть: а) папаша изначально был алкоголик и женщина решила рожать от него. б) он был хороший примерный семьянин, а потом начал пить будучи в браке. ?
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 как же мне нравится эта оценка - хороший примерный семьянин ))) и что характерно, эту оценку мужчины дают сами себе ))) а что самое удивительное, другие мужчины верят в это ))) "я был такой примерный семьянин, а она такая растакая... сделала из меня алкаша" ))) классика инфантилизма ! ))))
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: а я вижу постоянно. есть еще один момент... длительное время я категорически не употреблял алкоголь, невзирая на повод и компанию. сложно даже сосчитать сколько раз я сталкивался с искренним удивлением, настойчивыми уговорами и различными предположениями ) поэтому если ты реально хочешь провести объективный анализ - нужно поездить по стране и понаблюдать лично это все. и не только по крупным городам, но и по мелким и даже по поселкам, особенно по поселкам ) Ты видишь одно, я вижу другое. А статистика объективна. Россия не самая бедная страна по доходу на душу населения, не самая пьющая по количеству выпитого на человека. Но САМАЯ ПЕРВАЯ по количество абортов и по разнице в продолдительности жизни между полами. Вот это - объективно. А не "я так вижу", "одна тетка-журналистка сказала".
Льотчик Такеши Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: как же мне нравится эта оценка - хороший примерный семьянин ))) и что характерно, эту оценку мужчины дают сами себе ))) а что самое удивительное, другие мужчины верят в это ))) "я был такой примерный семьянин, а она такая растакая... сделала из меня алкаша" ))) классика инфантилизма ! )))) Так есть еще и первый вариант.
Вадим_78 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 7 минут назад, Aivery сказал: а я вижу постоянно. есть еще один момент... длительное время я категорически не употреблял алкоголь, невзирая на повод и компанию. сложно даже сосчитать сколько раз я сталкивался с искренним удивлением, настойчивыми уговорами и различными предположениями ) поэтому если ты реально хочешь провести объективный анализ - нужно поездить по стране и понаблюдать лично это все. и не только по крупным городам, но и по мелким и даже по поселкам, особенно по поселкам ) А ты далеко не ходи. Много ты знаешь женщин таких как ты? Или даж таких как я?
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 4 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: В ваших журналистских наблюдениях, какой из вариантов имеет место быть: а) папаша изначально был алкоголик и женщина решила рожать от него. б) он был хороший примерный семьянин, а потом начал пить будучи в браке. ? в моих наблюдениях оба хороши. баба не смотрит и в розовых очках часто по началу, нутро у них (у баб) такое - доверять даже если очевидно скот. а мужики с младых ногтей бухают как правило честно хороших давно не вижу. есть исключения у сестры муж ( и то побухивает), да еще парочку прям верных=хозяйственных. остальные все то бухают, то колятся, то трахают что нипоподя и хвастаются этим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти