Natili Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 9 минут назад, Пепел сказал: В здравом и при ясной памяти. И мне тоже 39. А вы копаетесь в прошлом. Это бесперспективно. Мой сосед развёлся с женой в 61 год, влюбился в женщину на 20 лет его моложе. О крематорий пока не думает, всё у него ст0ит. Как Вам такой пример?
vik81 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, StellaB сказал: 20 лет ничего, нормально было видеть, а сейчас вдруг что-то изменилось. И что будете делать? Вам эти знания полезны лишь для одной цели, я и её озвучила уже. вы о чем как я их видел если я не знаю кто они
StellaB Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, vik81 сказал: Тогда не понимаю что тогда брак? 23 часа назад, vik81 сказал: Привет, пару лет назад от одной подруги жены узнал что она встречалась со своим бывшим, Вы действительно не знаете, что такое брак. Нет в браке никаких подруг жены-сплетниц и таких же друзей мужа-сплетников, их оттуда настоящие супруги ссаными тряпками гонят. Только что, vik81 сказал: вы о чем как я их видел если я не знаю кто они Так чего сейчас-то прорвало? Вам выше написали: меньше знаешь - крепче спишь. А на вопрос "что будете делать", когда узнаете, вы никому здесь не ответили, замечу. 4 минуты назад, Natili сказал: Мой сосед развёлся с женой в 61 год, влюбился в женщину на 20 лет его моложе. О крематорий пока не думает, всё у него ст0ит. Как Вам такой пример? Ну так для того и начались раскопки, и мы ровно о том же.
Пепел Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 7 минут назад, Natili сказал: Мой сосед развёлся с женой в 61 год, влюбился в женщину на 20 лет его моложе. Ишемическая болезнь сосудов мозга и не такие финты выделывает. 8 минут назад, Natili сказал: всё у него ст0ит. Подобные истории любят рассказывать рыбаки и охотники. 8 минут назад, Natili сказал: Как Вам такой пример? Да никак. Это сродни историям про " деда, который всю жизнь пил/курил" и добегал до 99. Т.е. исключение.
vik81 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 34 минуты назад, Natili сказал: Автор, то есть Вы всегда считали, что Ваша жена, если выпьет, то кое-чему не хозяйка, а пишите, что сейчас доверяете ей. Вы сами себе противоречите. Доверия к ней у Вас не было и нет. Вы заранее считаете, что она Вам может изменить, если выпьет. Ну значит или не отпускайте её или едьте с ней, третьего не дано. Сами себе выбрали такую жену. Мы все имеем супругов таких, каких заслуживаем. Другими словами, никто нам насильно не выбирает жену или мужа. Про бывших не стоит знать больше того, что знаете. Вы доверяете своему мужу или жене? Пару лет назад когда начались все эти раскопки кстати с шутки!! Я спросил чего разошлась с бывшим услышал душераздирающию историю со слезами на глазах так искренне а через час она начала говорить что все выдумала Взвод или завод любовницы это не для меня Она кстати у меня первая и последняя женщина мне друго не надо Мне нужна информация и все что бы потом гнилые подружки мне не рассказывай байки про ее похождения Я хочу это все услышать от нее и точка а то был такой момент пишет один Рома привет я спас с твоей женой
RRM Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, vik81 сказал: Вы доверяете своему мужу или жене? Пару лет назад когда начались все эти раскопки кстати с шутки!! Я спросил чего разошлась с бывшим услышал душераздирающию историю со слезами на глазах так искренне а через час она начала говорить что все выдумала Взвод или завод любовницы это не для меня Она кстати у меня первая и последняя женщина мне друго не надо Мне нужна информация и все что бы потом гнилые подружки мне не рассказывай байки про ее похождения Я хочу это все услышать от нее и точка а то был такой момент пишет один Рома привет я спас с твоей женой У меня похожая ситуация. Жена рассказала что 20 лет назад у нее был на стороне роман ( есть моя тема на форуме) Честно сказать это очень больно. Лучше остаться с мыслью ну и было и было, знать ничего не хочу так как сейчас это не имеет значения. Дай Бог вашей жене мудрости не болтать лишнего). А вам мудрости не лезть в далекое прошлое. Если узнаете (а это вполне может быть ревность на пустом месте), то попробуйте немного представить что вас ждет. Может и развалится семья, а может отношения обновятся ( а это очень сложный путь). Если сейчас все хорошо, то не стоит тратить время и энергию на перестройку отношений. Это как завести новые отношения с новым человеком. Заново притераться, заново строить отношения. Но уже без помощников в виде бабочек в животе. Из плюсов ну секс будет просто на пятерочку. Ну будите видеть жизнь более точно. Но надо решить заранее готовы вы простить жену или это развод.
StellaB Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, vik81 сказал: а то был такой момент пишет один Рома привет я спас с твоей женой Вот-вот, кого только в вашем браке нет - подруги, ромы какие-то, и самое главное, вы верите всем этим ромам
vik81 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 10 минут назад, RRM сказал: У меня похожая ситуация. Жена рассказала что 20 лет назад у нее был на стороне роман ( есть моя тема на форуме) Честно сказать это очень больно. Лучше остаться с мыслью ну и было и было, знать ничего не хочу так как сейчас это не имеет значения. Дай Бог вашей жене мудрости не болтать лишнего). А вам мудрости не лезть в далекое прошлое. Если узнаете (а это вполне может быть ревность на пустом месте), то попробуйте немного представить что вас ждет. Может и развалится семья, а может отношения обновятся ( а это очень сложный путь). Если сейчас все хорошо, то не стоит тратить время и энергию на перестройку отношений. Это как завести новые отношения с новым человеком. Заново притераться, заново строить отношения. Но уже без помощников в виде бабочек в животе. Из плюсов ну секс будет просто на пятерочку. Ну будите видеть жизнь более точно. Но надо решить заранее готовы вы простить жену или это развод. простить готов это я уже давно решил Секс действительно стал на 5+ Это вся инфа для её охраны я и такммного про ее отношения знаю но это другое 2 минуты назад, StellaB сказал: Вот-вот, кого только в вашем браке нет - подруги, ромы какие-то, и самое главное, вы верите всем этим ромам Я им не верю я хочу слышать от жены Хотя был случай мне мать тоже звонила я как раз был в командировке я ее отругал и не придал значения а то была правда жена не давно подтвердила
RRM Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 13 минут назад, vik81 сказал: простить готов это я уже давно решил Я имел наверное самые либеральные взгляды в плане секса на стороне. Поэтому что верил своей жене. Мог рассуждать про друзей, да чего там такого чего они разбегаются из-за перепихончика? Пока не прочувствовал на своей шкуре. Я к тому что эта информация как граната, может разнести все вдребезги. Что вы можете ошибаться на счет себя самого, что вы с этим справитесь . Реально нелегкое испытание... Все мои либеральные взгляды улетучились в небытие. 1
vik81 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 4 минуты назад, RRM сказал: Я имел наверное самые либеральные взгляды в плане секса на стороне. Поэтому что верил своей жене. Мог рассуждать про друзей, да чего там такого чего они разбегаются из-за перепихончика? Пока не прочувствовал на своей шкуре. Я к тому что эта информация как граната, может разнести все вдребезги. Что вы можете ошибаться на счет себя самого, что вы с этим справитесь . Реально нелегкое испытание... Все мои либеральные взгляды улетучились в небытие. Вот уже настроился для разговора приезжаю с командировки и сядем и поговорим нормально я думаю
Мария191986 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 19 часов назад, vik81 сказал: 22года в браке Сын 21 Сын 14 Дочка 8 Она вам троих детей родила, 22 года вам стирала, готовила, детей растила)) Одно это уже заслуживает уважения и благодарности, не так ли? Все дело в фокусе внимания)
vik81 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 4 минуты назад, Мария191986 сказал: Она вам троих детей родила, 22 года вам стирала, готовила, детей растила)) Одно это уже заслуживает уважения и благодарности, не так ли? Все дело в фокусе внимания) получается что я все это время сидел на диване и не чего не делал Это женская солидарность 1
Глафира Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 8 часов назад, StellaB сказал: Он как раз не в преддверии старости, а к тому возрасту подошел, когда коней на перепутье меняют. Вот и ищет вчерашний день. О! точно) "маленький друг" уже, наверное, стал подводить владельца иногда)) они часто в таком случае, чувствая конец конца, начинают, дико озираясь по сторонам, добирать последние крохи)))
Мария191986 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 2 минуты назад, vik81 сказал: получается что я все это время сидел на диване и не чего не делал Это женская солидарность Возможно. Я не в курсе что вы делали, а что нет. Но, все же, обычно основной груз забот по дому и детям на женские плечи ложится)
Глафира Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 3 часа назад, Пепел сказал: Ну да, в 39 как раз пора менять пришла Труба крематория уже видна невооруженным глазом, через 5 лет шишка уже стоять перестанет, через 20-официальная старость. Ага))) вот-вот) трое детей, зщабот полон рот, нафигнадо)) надо еще успеть "пожить для себя" и перетрахать все, что не успел до своих 18 лет)) 2 часа назад, Natili сказал: Мой сосед развёлся с женой в 61 год, влюбился в женщину на 20 лет его моложе. О крематорий пока не думает, всё у него ст0ит. Как Вам такой пример? Вы понятия не имеете что и как у него стоит, и стоит ли вообще)
Пепел Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, Глафира сказал: надо еще успеть "пожить для себя" и перетрахать все, что не успел до своих 18 лет)) Ну, если кто-то ловил мух в юности, вместо отжигать напалмом, то кто же ему доктор?
Глафира Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, vik81 сказал: Она кстати у меня первая Аа.. ну еще понятнее))) чувак, да трахни уже ту ее подружку, что тебе напела про бывшего, сучище.. 3 минуты назад, Пепел сказал: Ну, если кто-то ловил мух в юности, вместо отжигать напалмом, то кто же ему доктор? Просто кто-то пожабил денег на презервативы)
vik81 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 14 минут назад, Глафира сказал: О! точно) "маленький друг" уже, наверное, стал подводить владельца иногда)) они часто в таком случае, чувствая конец конца, начинают, дико озираясь по сторонам, добирать последние крохи))) что вы несете!!! 14 минут назад, Мария191986 сказал: Возможно. Я не в курсе что вы делали, а что нет. Но, все же, обычно основной груз забот по дому и детям на женские плечи ложится) Это ваше личное мнение как женщины Вы явно не довольны мужем
Глафира Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, vik81 сказал: что вы несете!!! А вы что несете? все, что вы сейчас делаете - это разрушаете свою семью. Закономерный вывод - вам она надоела.
vik81 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: Аа.. ну еще понятнее))) чувак, да трахни уже ту ее подружку, что тебе напела про бывшего, сучище.. Просто кто-то пожабил денег на презервативы) Переспать это не для меня я уважаю свою жену что бы так с ней поступить 1 минуту назад, Глафира сказал: А вы что несете? все, что вы сейчас делаете - это разрушаете свою семью. Закономерный вывод - вам она надоела. Получается что она наделала это скрепило нашу семью
Глафира Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 24 минуты назад, vik81 сказал: Переспать это не для меня я уважаю свою жену что бы так с ней поступить Ага))) 25 минут назад, vik81 сказал: Получается что она наделала Что именно она наделала?
StellaB Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Ага))) Так уважает, уж так уважает, что по наущению всяких сплетниц и романов пытает её целыми днями, что там было-не было. 29 минут назад, vik81 сказал: Конечно, тут у каждого мнение личное, коллективного тут не вырабатывают. 29 минут назад, vik81 сказал: Это ваше личное мнение как женщины Вы явно не довольны мужем Т.е. все, кто с вами не согласен, недовольны своими мужьями? Ну-ну. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти