Евгений Ваганович Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 5 часов назад, Chapayskiy сказал: 6 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Добро это когда от наших поступков , слов и мыслей - хорошо мне и всем . Зло , когда от наших поступков ..... - плохо или мне или кому то или всем сразу . Интересно, Иисуса можно считать добрым? Ведь от его "прихода" не всем было хорошо. Иисус был поставлен в те же рамки что и все остальные люди ( человеческая ипостась ) и не понятно за что Христа осуждают ?
Оксика Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 37 минут назад, Евгений Ваганович сказал: и не понятно за что Христа осуждают ? Хороший вопрос, присоединяюсь.
cher Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 7 часов назад, Chapayskiy сказал: 1. Интересно, Иисуса можно считать добрым? Ведь от его "прихода" не всем было хорошо. 1. Нет от слова совсем. ...итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет [Мф 13.12, 25.28,29, Лк 19.26] И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. [Мф 16.9] никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. [Лк 10.62 ]. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; [Мф 10.35-37 , Мр 14.26, Лк 18.29] Более того если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; [Лк 14.26] Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся84 [Лк 12.49 ] И, если верить Благовестиям , то сквернослов, дебошир, ловкий мистификатор, шовинист, скабрезник, святотатец, альфонс, любимец сомнительных женщин, вина и компаний, отпетый демагог, мрачный мистик, льстец властям, враг семьи, церкви, попов, тружеников, богачей, не евреев … Тот ещё, короче, пример юношеству.
Chapayskiy Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Ну, вот, Че, а людям не понятно, че за претензии к Иисусу... )
cher Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 8 часов назад, Chapayskiy сказал: Ну, вот, Че, а людям не понятно, че за претензии к Иисусу... Не к Исусу - он пошёл на крест за свои убеждения, а к тем ... , кто обозвал его "х..." , хотя сам Исус просто запрещал это делать. [Мф 16.20] , [Мр 2.34 8.30] , [Лк 4.41] И, к слову, вовсе не потому, что был таким из себя скромнягой парнем. Куда там: см. пред. реплику. А потому, что гнилой предикат "х..." - геть поперёк сути его учения Царствие небесное - внутрь вас есть [Лк 17.21] Я сказал : вы (сами) - боги [Ин 10.34]
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 2 июня, 2021 Психологи Опубликовано 2 июня, 2021 30 минут назад, Исследователь сказал: Только психолог в нашей теме сродни стукачку на работе, не улавливаете аналогию? Добрый день . Попробую доступно объяснить на уровне чувств. Триангуляция-это когда ребёнок впутан во взрослые дела родителей и находится в их переживаниях , не отделяя свои чувства от чувств родителей . Часто это попадание в любовный треугольник. Парентификация -это замещения в паре , где опять же теряется своя позиция у ребёнка , но ситуация намного сложнее . Так как он находится не только в проблемных чувствах родителей , но и их скрытых партнёрских отношениях , где замещает родителям не только их родителей , но и партнёров , перенимая их чувства. Замещение -это и есть позиция чувств не своих , но одного из членов системы , который часто исключён из неё . Переплетение -это когда свои чувства вытесняются более сильным человеком системы и переходят ему при этом , взамен его чувств . Идентификация-это полное отождествление своих чувств с совершенно другим человеком . Который может быть частью системы , а может и не быть . 30 минут назад, Исследователь сказал: Так добро это или зло? Трудноотличимое размытое понятие в словах специалиста, желание Регистрация со множества ников это добро или зло ? Вводить в заблуждение других это добро и зло ? 30 минут назад, Исследователь сказал: Нужная профессия-психолог, сказал бы даже не заменимая и древнейшая(какая по счёту?). 30 минут назад, Исследователь сказал: Только психолог в нашей теме сродни стукачку на работе, не улавливаете аналогию? Это тема Ваша ? 30 минут назад, Исследователь сказал: Нужная профессия-психолог, сказал бы даже н В области психологии триангуляции - это необходимые шаги в развитии ребенка, когда двусторонние отношения открываются третьей стороной в новую форму отношений. Так у ребенка появляются новые умственные способности. Эта концепция была введена в 1971 году швейцарским психиатром доктором Эрнестом Л.
Исследователь Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, Sasha Weiss сказал: Добрый день . Попробую доступно объяснить на уровне чувств. Триангуляция-это когда ребёнок впутан во взрослые дела родителей и находится в их переживаниях , не отделяя свои чувства от чувств родителей . Часто это попадание в любовный треугольник. Парентификация -это замещения в паре , где опять же теряется своя позиция у ребёнка , но ситуация намного сложнее . Так как он находится не только в проблемных чувствах родителей , но и их скрытых партнёрских отношениях , где замещает родителям не только их родителей , но и партнёров , перенимая их чувства. Замещение -это и есть позиция чувств не своих , но одного из членов системы , который часто исключён из неё . Переплетение -это когда свои чувства вытесняются более сильным человеком системы и переходят ему при этом , взамен его чувств . Идентификация-это полное отождествление своих чувств с совершенно другим человеком . Который может быть частью системы , а может и не быть . Регистрация со множества ников это добро или зло ? Вводить в заблуждение других это добро и зло ? Это тема Ваша ? В области психологии триангуляции - это необходимые шаги в развитии ребенка, когда двусторонние отношения открываются третьей стороной в новую форму отношений. Так у ребенка появляются новые умственные способности. Эта концепция была введена в 1971 году швейцарским психиатром доктором Эрнестом Л. Триангуляция, Парентификация, Замещение ,Переплетение и Идентификация, тьфу язык сломаешь, говоря с психотерапевтами удивляюсь, ну не могут они говорить по русски. Латынь, германика или английский, тутова они герои мифологии. Ну ладно, но дети т тут причём? Хоть бы их в не свои психологические опусы, даже в намёках, не пристраивали. Эта ж ветка не для педо..., ну совесть имейте. ""Это тема Ваша ?"". Резонный вопрос. Вы точно уверены, что эту тему вы застолбили? И лицензия есть? Я ещё со времён АлисА знаком с вашими методами разборок на этом сайте, не смотрите на мой рейтинг, лучше читайте историю. Подрос Маугли знаете ли, голыми когтями не взять, читай Киплинга- продажную девку английской разведки. Теперь то я знаком с породой бандерлогов, то бишь психологов в овечьей шкуре. Меняй шрифт, рядись в детские подгузники или достоподченные рясы,- я научился видеть зло. А хто швейцарский психиатр Эрнесто Л.? Гуглил, гуглИл, блин не мае таких великих, да ещё щоб на Л. Можа у мени вай фай не швейцарский? Прям пропала авторитетна личность. Не вы украли? Ну психиатёры, вы вообще беспредельничаете, в авторитеты с концепциями(блин скажет же) уже детей записываете? Или типа тутова поляна для лохов первоходок разложена? Во времена. Нас продолжают считать страной не пуганных идиотов. И что вообще непонятно-пипл хавает.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 2 июня, 2021 Психологи Опубликовано 2 июня, 2021 37 минут назад, Исследователь сказал: Это тема Ваша ?"". Резонный вопрос. Вы точно уверены, что эту тему вы застолбили? И лицензия есть? Насколько я знаю , что все темы и вообще вся информация ,что тут есть -это только форума .
Исследователь Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 54 минуты назад, Sasha Weiss сказал: Насколько я знаю , что все темы и вообще вся информация ,что тут есть -это только форума . И всё? А как же психиатрия, сообщество(братство) психологОв и преподобный Эрнесто Л.? Что то ваша многословность пропала, выкладки поблёкли, о добре так и вовсе забыли. Прямые обвинения во зле пропустили мимо ушей? Увиливаем мадам, лукавим, ну так мы сами ждёмс ответных поползновений. Напрашиваемся так сказать, поищем разницу между д и з или это только, как вы выразились, типа абстракции, так называемая форумА. Надо же, учить вас не совершать стилистические ошибки, фу какая бяка. Но вляпались же...
cher Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 9 часов назад, Исследователь сказал: Триангуляция, Парентификация, Замещение ,Переплетение и Идентификация, тьфу язык сломаешь, говоря с психотерапевтами удивляюсь, ну не могут они говорить по русски. Латынь, германика или английский, тутова они герои мифологии. Ну ладно, но дети т тут причём? Хоть бы их в не свои психологические опусы, даже в намёках, не пристраивали. Эта ж ветка не для педо..., ну совесть имейте. Бэрримор, чем отличаются виски от палёнки ? - Понтами , сэр.
Исследователь Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Какие знания, какая глубина познанного, опыт действительно не пропьёшь. А вот с понтами вы в самое яблочко попали, подходит это слово к вам, как раз кстати. А ранее был то же анекдот? 02.06.2021 в 06:26, cher сказал: Не к Исусу - он пошёл на крест за свои убеждения, а к тем ... , кто обозвал его "х..." , хотя сам Исус просто запрещал это делать. [Мф 16.20] , [Мр 2.34 8.30] , [Лк 4.41] И, к слову, вовсе не потому, что был таким из себя скромнягой парнем. Куда там: см. пред. реплику. А потому, что гнилой предикат "х..." - геть поперёк сути его учения Царствие небесное - внутрь вас есть [Лк 17.21] Я сказал : вы (сами) - боги [Ин 10.34] Добрый малый( к различию добра и зла), только мелкий и злой. Скоморох с понтами-интересная деталь, я верю в ваше личное творчество, вы так выражаете свой талант. Действительно незачем некоторых учить- всё равно всё испортят.
cher Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 9 минут назад, Исследователь сказал: 02.06.2021 в 06:26, cher сказал: Не к Исусу - он пошёл на крест за свои убеждения, а к тем ... , кто обозвал его "х..." , хотя сам Исус просто запрещал это делать. [Мф 16.20] , [Мр 2.34 8.30] , [Лк 4.41] И, к слову, вовсе не потому, что был таким из себя скромнягой парнем. Куда там: см. пред. реплику. А потому, что гнилой предикат "х..." - геть поперёк сути его учения Царствие небесное - внутрь вас есть [Лк 17.21] Я сказал : вы (сами) - боги [Ин 10.34] Expand Добрый малый( к различию добра и зла), только мелкий и злой. Скоморох с понтами-интересная деталь, я верю в ваше личное творчество, вы так выражаете свой талант. Действительно незачем некоторых учить- всё равно всё испортят. Белиберда скоморошья.
Исследователь Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Абсолютно правы-весело, смешное зло и наивная добродетель, танцует мерзость и декламирует ничто. Со стороны смотрю-веселье, но вот какое то оно не наше, скорее с запада пришло. И ведь сейчас таким всё можно, свои пороки выставляя напоказ, нас жизни учат, пускаясь в пляс.
Исследователь Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 02.06.2021 в 20:12, Sasha Weiss сказал: Добрый день . Попробую доступно объяснить на уровне чувств. Триангуляция-это когда ребёнок впутан во взрослые дела родителей и находится в их переживаниях , не отделяя свои чувства от чувств родителей . Часто это попадание в любовный треугольник. Парентификация -это замещения в паре , где опять же теряется своя позиция у ребёнка , но ситуация намного сложнее . Так как он находится не только в проблемных чувствах родителей , но и их скрытых партнёрских отношениях , где замещает родителям не только их родителей , но и партнёров , перенимая их чувства. Замещение -это и есть позиция чувств не своих , но одного из членов системы , который часто исключён из неё . ................. Идентификация-это полное отождествление своих чувств с совершенно другим человеком . Который может быть частью системы , а может и не быть . Регистрация со множества ников это добро или зло ? Вводить в заблуждение других это добро и зло ? Это тема Ваша ? Про детей круто, это тема ваша, только за что вы их так то замордовываете. "Идентификация-это полное отождествление своих чувств с совершенно другим человеком . Который может быть частью системы , а может и не быть ." Бедные психологи, и где такими их делают. За что вы так с человеками? "Регистрация со множества ников это добро или зло ? Вводить в заблуждение других это добро и зло ?" С чего это вдруг в ответе на мой пост? У вас какие то болезненные ассоциации? Так поделитесь информацией. С заблуждение вы введены? В доброе или злое? "Это тема Ваша ?" -Психолог нервничает при упоминании стукачей. Серьёзная предъява,да? Знаете ли, люди вашей самоназываемости(вы же представляетесь психологом), зубы себе обламывали на этом форуме. Применение психиатрических методов применяемых психологами на форуме мне знакомо очень, вы можете это проверить, психологам здесь иногда дают доступ к руководству сайтов. Среди сообщества профессионалов вашей направленности такими методами обмениваются от случая к случаю, в полиции это называется оперативной работой. Так что эта тема меня затрагивала. Так какой вы психолог добрый или злой? Всё равно что такие вопросы прокурору задавать. Казалось бы что это я на психолога наехал- детьми занимается, всё о них знает, нас "лечит", ну или пытается. Ответ: Гражданка, тут явно не детский сад, вы ошиблись в объекте. Там стучать надо обязательно, во все колокола. И различать надо- где дети- добро и что такое зло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти