-=Игорь=- Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 14 часов назад, Sonata сказал: Вы в своём репертуаре, "отжимать". Я просто хочу жить нормально, чтобы перед детьми пьяный папа на газоне не валялся,матом не разговаривал, примером был. Вам есть на кого рассчитывать кроме мужа, чтобы жить нормально? Вы выбираете не самое удачное время для разрушения семьи. Не рассматривали вариант отстраниться от мужа, махнуть на него рукой и сделать вид, как будто его не существует? Пусть сам по себе делает что хочет.
Alfa Jocker Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 23 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Вам есть на кого рассчитывать кроме мужа, чтобы жить нормально? Вы выбираете не самое удачное время для разрушения семьи. Не рассматривали вариант отстраниться от мужа, махнуть на него рукой и сделать вид, как будто его не существует? Пусть сам по себе делает что хочет. ты хочешь сказать, что на ейного мужа можно рассчитывать? на себя надо рассчитывать. мало того что он балабол, так ты его еще ниже опустил - сырьевой придаток. а теперь спроси - вам нужен нестабильный сырьевой придаток?)))
-=Игорь=- Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 17 минут назад, Alfa Jocker сказал: ты хочешь сказать, что на ейного мужа можно рассчитывать? на себя надо рассчитывать. мало того что он балабол, так ты его еще ниже опустил - сырьевой придаток. ну так она и рассчитывает на машину, дом, который он построил и на его деньги в дальнейшем. Если ей не нужен сырьевой придаток, тогда с чего возникает разговор об алиментах и о том, что она выгнала его из его же дома? Или все возможные ресурсы из него выкачала, теперь его можно списать в утиль? 21 минуту назад, Alfa Jocker сказал: а теперь спроси - вам нужен нестабильный сырьевой придаток?))) Я всегда жил самостоятельно, без сырьевых придатков. Придатки есть, но в качестве сырья в основном был я. В вашем вопросе сразу чувствуется настоящая женщина Вам наверное не очень понять, что такое вложиться в дом, из которого тебя выгоняют.
Andrey1968 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 13 часов назад, Sonata сказал: он мне очень даже подходит т.к я привыкла уже очень ко всему. Печально именно вот это-подходит. Похоже, что чувств друг к другу у вас не было с самого начала. Вы просто подошли.
Alfa Jocker Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 27 минут назад, -=Игорь=- сказал: Вам наверное не очень понять, что такое вложиться в дом, из которого тебя выгоняют. у меня было три чужих дома, в которые я вкладывалась как в свой резюме - лучше вкладываться в свой но и как бы в счет оплаты за проживание вложиться не западло поэтому на этот счет тоже не страдаю 29 минут назад, -=Игорь=- сказал: Если ей не нужен сырьевой придаток, тогда с чего возникает разговор об алиментах потому что опека, дорогой мой человек, всегда интересуется, у вас от мужа справка о доходах или судебный приказ? третьего не дано чувак вообще может не работать. главное чтоб у жены была бумажка. остальное - это его разборки с государством. не подаст она - подаст опека, скажет, что итак платит, а о не платит - дача ложных показаний.... я очень хочу тем кто интересуется попадать в такую ситуацию и чувствовать на своей шкуре. они перестают задавать глупые вопросы. 35 минут назад, -=Игорь=- сказал: ну так она и рассчитывает на машину, дом, который он построил и на его деньги в дальнейшем. так бы он без нее дом построил и машину содержал. ога. 38 минут назад, -=Игорь=- сказал: Или все возможные ресурсы из него выкачала, теперь его можно списать в утиль? какие уж там ресурсы то? хибарка и драндулет? тоже мне ценность любит бутылочки пусть они его и жалеют драндулет больше жрет чем стоит и ей он особо приснился как телеге пятое колесо. 42 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Я всегда жил самостоятельно, без сырьевых придатков. Придатки есть, но в качестве сырья в основном был я. это прекрасно 42 минуты назад, -=Игорь=- сказал: В вашем вопросе сразу чувствуется настоящая женщина стесняюсь спросить чо за орган встает у тебя перед глазами 42 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Вам наверное не очень понять, что такое вложиться в дом, из которого тебя выгоняют. живи в своих фантазиях по поводу меня самостоятельно. не могу их с тобой разделить
Sonata Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 Интересные конечно рассуждения у отдельных представителей противоположного пола. Отжать, построил, заработал. Вот видимо и муженек мой из таких же. Полное обесценивание женщины как соучастника происходящего. Все заслуги ваши, ага.
Alfa Jocker Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, Sonata сказал: Интересные конечно рассуждения у отдельных представителей противоположного пола. Отжать, построил, заработал. Вот видимо и муженек мой из таких же. Полное обесценивание женщины как соучастника происходящего. Все заслуги ваши, ага. да эт... Игорь.... тут таких штуки четыре тусует
-=Игорь=- Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 15 часов назад, Sonata сказал: Интересные конечно рассуждения у отдельных представителей противоположного пола. Отжать, построил, заработал. Вот видимо и муженек мой из таких же. Полное обесценивание женщины как соучастника происходящего. Все заслуги ваши, ага. много вы оценили заслуг своего мужа? А каким образом ваш муж вас обесценил? Не все заслуги наши, но в большинстве случаев от мужчин материальная отдача больше. 14 часов назад, Alfa Jocker сказал: да эт... Игорь.... тут таких штуки четыре тусует угу, и плюс армия всех тех мужчин, от которых уходят жёны. Напомню, что в прошлом году распалось 73% браков, в основном по женской инициативе. У которых конечно же виноваты мужчины. Сколько вас таких на форуме тусуется?
Alfa Jocker Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 13 минут назад, -=Игорь=- сказал: угу, и плюс армия всех тех мужчин, от которых уходят жёны. Напомню, что в прошлом году распалось 73% браков, в основном по женской инициативе. У которых конечно же виноваты мужчины. Сколько вас таких на форуме тусуется? с чем я я тебя и поздравляю. у меня с этим все в порядке знаешь чо делают когда в публичном доме выручка падает?
Alek-S Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 05.06.2021 в 07:34, Sonata сказал: мне особенно сейчас тяжело осознавать,что человек просто бросил и ушел стоило только попросить. То есть вы не то имели ввиду когда попросили уйти? 05.06.2021 в 07:34, Sonata сказал: Сейчас шантажирует деньгами,зная что не работаю. Вобщем злость и обида переполняют. Еду в понедельник подавать на развод не хочу ещё и с рожками оказаться. У вас конфликт в полный рост, вы к тому же накручиваете обвинениями похоже говоря мужу о его подлости и подлецах, и о том что он может вам рога наставить. Как вообще можно улучшить хоть какую то ситуацию, накаляя её? 05.06.2021 в 20:12, Sonata сказал: Так теплилась надежда на другую реакцию я все таки и его ребёнка под сердцем ношу. Не подумайте что я за вашего мужа, или как то оправдываю пьянство, вопрос, вы считаете что мужья должны быть телепатами, понимать ваши мысли и чувства мысленно, а не по тому что вы говорите друг другу? Формируя конфликт вы получаете конфликт
Арктур Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 05.06.2021 в 11:40, Sonata сказал: Я ждала такого вопроса, всю осознанную жизнь задавала такой вопрос, только про других женщин. Зная,что пьёт,не работает или изменяет, зачем рожаете? И вот я среди них) Про себя могу сказать, в целом понимая, что муж не самый плохой из рядом мелькающих мужей решилась т.к по женски очень захотелось маленького, вроде последнего вагона. Не молодею же. Раз, не самый плохой, тогда, зачем, это: 05.06.2021 в 07:34, Sonata сказал: Еду в понедельник подавать на развод Он же не самый плохой, только выпивает...)
Alek-S Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 07.06.2021 в 19:18, Alfa Jocker сказал: да эт... Игорь.... тут таких штуки четыре тусует Alfa Jocker, поискал слово "отжать" в теме, единственный кто прямо подал эту идею это автор темы. Звучал вопрос, на фоне конфликта, но не идея Слово "построил" опять же применила автор, задав тон темы. Выстроенный дом может быть не до конца отделан, или нет.... "Заработал", в первый раз зазвучало в провокационной форме от автора темы. Никто до неё не употреблял этих заявлений. Вы готовы поддержать любую ложь, или только в адрес Игоря? 07.06.2021 в 17:39, Sonata сказал: Интересные конечно рассуждения у отдельных представителей противоположного пола. Отжать, построил, заработал. Вот видимо и муженек мой из таких же. Полное обесценивание женщины как соучастника происходящего. Все заслуги ваши, ага. Sonata, как вам поможет успех успешных мужиков, которые что то имеют? Что интересного вы нашли в рассуждениях противоположного пола, заявляя вообще то ВАШИ крайности. Видимо подменяя смысл чужих слов вы получаете свой успех, но хотелось бы понять, какая конкретно вам в этом польза. Высказывая крайний негатив о неизвестном вам человеке что бы высказать его о своем пока что муже. Я вот не знаю Игоря, но во всей теме это единственный человек кто высказал вам пожелание не рубить с плеча, что бы не ухудшать еще больше свою жизнь когда итак не все просто. Похоже что ваша цель любой ценой высказывать все что "накопилось". Найдете тех кто вас поддержит, но жить не им, а вам. 06.06.2021 в 15:57, Sonata сказал: И были такие ситуации уже не раз ,раньше это была неделя, полторы,сейчас идём на рекорд и всегда из за ерунды. Но тактика поведения у него одинаковая, замыкается и пьёт. Если с незнакомыми людьми вы включаете формат крайностей и ошибочного суждения, где гарантия что с мужем вы ведете здравый диалог.
Alfa Jocker Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 4 часа назад, Alek-S сказал: Alfa Jocker, поискал слово "отжать" в теме, единственный кто прямо подал эту идею это автор темы. Звучал вопрос, на фоне конфликта, но не идея Слово "построил" опять же применила автор, задав тон темы. Выстроенный дом может быть не до конца отделан, или нет.... "Заработал", в первый раз зазвучало в провокационной форме от автора темы. Никто до неё не употреблял этих заявлений. Вы готовы поддержать любую ложь, или только в адрес Игоря? ну у меня тоже иногда возникает мысль что нибудь отжать в качестве компенсации за бесполезно потраченные нервы и деньги но я как правило имею больше ресурса и какая то мотивация мотивирует меня этого не делать. в крови у меня много принципов по типу "фу таким быть" видимо общество так сложено, что всем хочется поиметь достойную оплату своего достойного труда. но потом вспоминаю этих жалких людей... блин да))) я помню это всё. память штука такая помнит что хочет и не помнит чего не хочет. покупаю забор на участок (не мой участок, я там жила, материн) прибегает совладелец и говорит а я тебе денег не дам за половину, у меня их нету. нуйчо пришел то? мелочность... сосед тут же прискакал - давай посчитаем забор по границе участка но я тебе дам не больше половины денег. омг. я просто представляю как они собрались ставить забор. они обойдут всех соседей и собственников, точно рассчитают, кто сколько должен и будут вытрясать гневно. когда я такое наблюдаю то начинаю задумываться что со мной не так, все скрупулезно считают потери, срутся за каждый рубль. может мне тоже надо что нибудь отжать и быть как все... у нас остались твои вещи от переезда. но мы тебе их не отдадим. ты себе уже новые же купила.... я не понимаю такую логику. у меня нет ей обьяснения, просто мысли, что я делаю что то не так потому что остальные вот так. да. если б у меня не было дома (своего теперь) может я бы и отжала у бывшего мужа половину. для детей. я полностью несу расходы по их содержанию и обслуживанию меня бы совесть не заела. в конце концов. если бы у меня не было детей. на оставшиеся ресурсы можно было бы спокойно снимать или купить, (а он , на минуточку, женился и обязался содержать их в том числе, да и еще от него было только хочу троих. а мне это встало в кучу закопанного здоровья и потери хорошего дохода). но они какбэ уже есть и плясать от этого. но так же у них есть своя собственность (теперь( благодаря мне ессно))) но вот это отжимать из принципа это из разряда фубяк. только по нужде. так как то понятен ход моих мыслей или что-то уточнить? три ребенка стоит три миллиона только чтобы заполучить. и еще 36 миллионов чтобы вырастить до 18 (считаю по прожиточному минимуму для детей) без учета образования. которое тоже стоит денег. и без учета затраченной работы. женщины щедры... они не считают каждую копейку. только то, что им не хватает в текущем моменте и даже если считают. то не отжимают у убогого половину всех своих затрат. конечно, не все настолько, насколько я.
-=Игорь=- Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 5 часов назад, Alfa Jocker сказал: еще 36 миллионов чтобы вырастить до 18 (считаю по прожиточному минимуму для детей) пришлите фото калькулятора, на котором производились расчёты.
Alfa Jocker Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 21 минуту назад, -=Игорь=- сказал: пришлите фото калькулятора, на котором производились расчёты. и тут я задумалась... щас пересчитаю 3*18*12*10000=6480000 значе всего вместе с учебой и работой давай сам посчитай и выложи. мне некогда надо свинью разделать до вечера
-=Игорь=- Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: и тут я задумалась... щас пересчитаю 3*18*12*10000=6480000 значе всего вместе с учебой и работой давай сам посчитай и выложи. мне некогда надо свинью разделать до вечера это уже ближе к теме. Причём замечу, что обязанность обеспечить прожиточный минимум, она лежит на двух родителях.
Alfa Jocker Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Женщина-домработница Убрать квартиру, постирать одежду на всю семью (неважно, вручную или на машине), выгладить одежду, начиная от нижнего белья и заканчивая простынями и огромными полотенцами. Привести в порядок остальную одежду: избавить ее от катышков, что-то подшить, а что-то зашить, прилепить (с помощью утюга, или с помощью нитки с иголкой…) наклейку на испорченную ребенком новую кофточку, курточку. Обувь, занимающую половину прихожей, тоже нужно в порядок привести — что-то помыть, где-то подмазать краской. Оставить умирать комнатные растения от засухи — не дело, нужно каждый цветок полить, протереть, сухие листья убрать. С мыслью «Когда же уже этот период линьки пройдет?» убрать за кошкой Муркой шерсть, накормить четвероногого члена семьи, его туалет привести в порядок. О своем туалете и ванне не забыть, чтобы болезнетворные бактерии, которыми нас постоянно с экранов телевизора пугают, не завелись. Все это женские обязанности, которые, если есть возможность, может выполнить и специально нанятый человек, профессия которого — домработница. Но так как не у всех есть такая возможность, да, и не каждый доверит чужому человеку свой дом, то получается, что хозяйка дома — по совместительству и домработница. Стоит труд домработницы в Москве в среднем 2,5 тысячи рублей за один выезд, который равен обычно одному рабочему дню. Вот и считайте: если в месяце 30 дней, то за месяц женщина-домработница должна получать 75 000. Женщина-повар Каждый новый день приносит такие заботы, как подобрать меню, пробежаться по магазинам и закупить продукты для готовки завтрака, обеда и ужина. Во многих семьях этим занимается мужчина, так как носить тяжелые сумки с продуктами для женщины слишком трудно. Приготовить всей семье завтрак, обед и ужин. Убрать кухню после готовки. После приема пищи помыть посуду. Если нанимать человека «с улицы», то за эту работу придется выложить ему 2,5 тысячи рублей за день, тогда он выполнит все вышеупомянутые обязанности, но зачем нанимать, когда все это под силу любимой женщине, хозяйке семейного очага. Экономия 75 тысяч в месяц — существенно, на мой взгляд. Женщина-няня Дети — цветы жизни, но иногда, глядя на годовалого малыша, который того и гляди упадет со стула, поранится об острый угол стола, разобьет вашу любимую вазу, приходится сомневаться в том, что это на самом деле так. С ребенком в возрасте до 2-х лет расслабляться нельзя: стоит хотя бы на минутку зазеваться, как малыш уже творит что-то, от чего волосы дыбом встают. Услуги няни маленького непоседы стоят порядка 200 рублей в час, но к чему такие траты, когда специально для того, чтобы мамы сами могли заботиться о своих малышах, дают декретный отпуск. И вот вы уже на целых несколько лет — ежедневная заложница (в хорошем смысле этого слова) собственного ребенка и не отходите от него ни на минуту. Ваша зарплата няни за стандартный 8-часовой рабочий день в месяц составляет 48 000 воображаемых рублей. Женщина-воспитатель Если малышу больше 2-х, то можно уже не так бояться, что он что-то натворит, уже даже можно оставлять его одного на несколько минут. Но дети в возрасте старше 2-х лет требуют не меньших забот. В первую очередь, потому что это время, когда пора учить ребенка… Учить правильно говорить, учить знать животных, учить быть воспитанным и так далее, и так далее. Няня-воспитатель придет на помощь, за определенную плату, конечно, которая составляет примерно столько же, сколько и няня для малыша, то есть 48 тысяч в месяц за 8-часовой рабочий день воспитателя. Упомянув об этих основных женских обязанностях, я отнюдь не стремилась принизить значимость мужчины в доме. Мне просто было интересно, в какую сумму можно оценить женский труд, хотя бы примерно, потому что точно оценить невозможно, в первую очередь, потому что все мы живем в разных местах и стоимость оплаты тех или иных услуг везде разная. Средний итог: если у вас пока нет детей, то труд хозяйки дома можно оценить в 150 тысяч рублей в месяц. Если вас уже трое в семье: вы, муж и ребенок, то оценить ваши семейные обязанности можно в сумму равную 198000. А вот если детей двое, один постарше, а второй помладше, то вы — пусть и не хозяйка 246 тысяч в месяц, но зато обладательница двоих детей и крепкой счастливой семьи..ня, туды вклей 12 минут назад, -=Игорь=- сказал: Причём замечу, что обязанность обеспечить прожиточный минимум, она лежит на двух родителях заметь, что вне зависимости от наличия и отсутствия брака и третьих и четвертых лиц
-=Игорь=- Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 24 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ня, туды вклей к этим расчётам есть несколько вопросов. Я правильно понимаю, что этот виртуальный расчёт делался для виртуальных суток, в которых 40 рабочих часов? И все вышеописанные услуги исключительно профессиональны, с проверкой качества после выполнения? И эти вирутально платные услуги оказываются собственным же детям, с предъявлением счёта им самим же? Вообще заметно, что осетры из вас так и вспучиваются, раздуваются до невероятных размеров. То в одном месте, то в другом.
Alfa Jocker Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 это я тебе направление показываю куда считать вот и посчитай и выложи свои мысли у меня 100% расходов оплачены и 100% дел сделаны у меня долгов нет и делить я ничего не буду вот математика тебе - средне небольшой дом стоит построить лимон 50% материал 50% работа материал совместно нажит работа личная- кофе подсобничество и обед это все в среднем. а в каждом случае надо считать отдельно, потому что случаи разные вот давай загоняй не абстрактных осетров а обьективные цифры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти