Абрамыч Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 16 минут назад, Bogdana сказал: что то много переживателей вокруг о моей жизни и о моих мирах))) а ты и твои миры тут вааще каким боком? я с Сальери разговаривал о его чердаке.
яТоня Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 5 минут назад, Абрамыч сказал: а ты и твои миры тут вааще каким боком? я с Сальери разговаривал о его чердаке. вот какая с ними может быть революция?!)))
Уставший Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 16 часов назад, Сальери сказал: кто кого сейчас тут? да в основном никто и никого. И всем рулит нытьё по этому поводу 16 часов назад, Joser сказал: 16 часов назад, Сальери сказал: И кто побеждает?) Те, кто создает контент. иногда такое чувство, что это автоматический скрипт 5 часов назад, игуменн сказал: насчет удобства лайков, не спрю, насчет инфляции (inflate, надувать) лайков можно погворить ой, да ладно. нафига они нужны? ну если плохо от минусов - всегда можно сказать, что я не сто баксов, чтобы всем нравится. и успокоиться
игуменн Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 6 часов назад, Бентли сказал: Вот это у тебя гешик, так гешик... Так убиватцо по каким то вирт-лайкам... Жесть.... вас беспокоит мой гешик? а не гешик ли у вас по поводу моего гешика?
Veta Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, игуменн сказал: вас беспокоит мой гешик? а не гешик ли у вас по поводу моего гешика?
игуменн Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Был зайчуганом, а теперь недоумевающим котярой...спасиба Золотая брильянтовая Ветка сирени. Продолжайте стоять у меня на столе.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, игуменн сказал: вас беспокоит мой гешик? а не гешик ли у вас по поводу моего гешика? Да прям слезу вышибаешь!))
игуменн Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 6 минут назад, Бентли сказал: Да прям слезу вышибаешь!)) Многие форумистки, а порой и форумисты даж, выжимают из меня лайки. Называют жадиной, скупердяем, крысой... Мышиная возня вокруг ядовитой прикормки. Администрация, печет свои пироги, я-свои.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Многие форумистки, а порой и форумисты даж, выжимают из меня лайки. Называют жадиной, скупердяем, крысой... Мышиная возня вокруг ядовитой прикормки. Администрация, печет свои пироги, я-свои. Кто? Вот скажи, кому твои личные лайки усрались?
игуменн Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 2 минуты назад, Бентли сказал: Кто? Вот скажи, кому твои личные лайки усрались? Сдавать болезных не буду.
Беретта Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Ахаха... Сальери, умничка. Через 6 лет пришёл и уже столько завистников собрал...))) Молодец. Знаешь, главное, что живёшь полной, насыщенной жизнью. И некоторых это очень подбешивает))) потому что не могут. 13 часов назад, Bogdana сказал: понятия не имею кто это поэтому можешь не хвастаться))) Не узнать Иванова и рогозина?))))
Абрамыч Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Беретта сказал: Не узнать Иванова это который из группы Рондо? как время то безжалостно...
Сальери Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 Шучу Отдыхаю Немного работаю Много работаю https://youtu.be/oY599pItj1Q 24.06.2021 в 20:51, St_Vladimir сказал: Актуальный нюанс про адептов "самой прогрессивной сталинской системы образования". Любители парт и чернильниц просто не понимают в какой информационной ситуации человечество ныне находится. В точку! Как раз по Перекалипсису Лема и Травме постмодернизма Эпштейна и пишем сценарий 1
мама Яна Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, уважаемые "психи" ) Получила письмо..... зашла посмотреть.... никого не узнаю... Мож альцгеймер ужо?)
КОЛОБОК Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 36 минут назад, мама Яна сказал: Здравствуйте, уважаемые "психи" ) Получила письмо..... зашла посмотреть.... никого не узнаю... Мож альцгеймер ужо?) Привет. Ты нас что, всех перезабыла? Не ну многие никнеймы поменяли. Калипсо и Пальма теперь Вета и Беретта например
Veta Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Привет. Ты нас что, всех перезабыла? Не ну многие никнеймы поменяли. Калипсо и Пальма теперь Вета и Беретта например Скомпоновал.
мама Яна Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 30 минут назад, КОЛОБОК сказал: Привет. Ты нас что, всех перезабыла? Не ну многие никнеймы поменяли. Калипсо и Пальма теперь Вета и Беретта например Привет, Колобок) Если бы не письмо - наверное и не вспомнила бы) Склероз - он такой коварный)))
КОЛОБОК Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 5 минут назад, мама Яна сказал: Привет, Колобок) Если бы не письмо - наверное и не вспомнила бы) Склероз - он такой коварный))) Это ты про то письмо, что Геннадий старожилам разослал? Ты ответила на него? Я вот все ни как не соберусь. Мыслей чото совсем ни каких...
мама Яна Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Это ты про то письмо, что Геннадий старожилам разослал? Ты ответила на него? Я вот все ни как не соберусь. Мыслей чото совсем ни каких... Я ответила) Мне оч просто, посмотри на мой ник, какая тема мне может быть интересна?)) Конечно дети)
КОЛОБОК Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 35 минут назад, Veta сказал: Скомпоновал. Мало что Вы рифмуетесь Вы еще и тезки.))
Agniya Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Так вот этотваш Сальери, а разговоров то было, разговоров
игуменн Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 59 минут назад, КОЛОБОК сказал: Это ты про то письмо, что Геннадий старожилам разослал? Ты ответила на него? Я вот все ни как не соберусь. Мыслей чото совсем ни каких... и это благо с мыслЯми то в наше время кроме решетки мало что светит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти