Алексей Владимирович Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Agniya сказал: Так вот этотваш Сальери, а разговоров то было, разговоров нормальныйчувак. грамотный, веселый, знающий себе цену, и что самое главное адекватный, без паранойи, предвзятости и прочей подобной муйни . на сегодняшний день не так уж часто встретишь таких.
Agniya Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 11 минут назад, Алексей Владимирович сказал: нормальныйчувак. грамотный, веселый, знающий себе цену, и что самое главное адекватный, без паранойи, предвзятости и прочей подобной муйни . на сегодняшний день не так уж часто встретишь таких. Ну это все еще доказать надобно) Привет, Алексей)
Алексей Владимирович Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 17 минут назад, Agniya сказал: Ну это все еще доказать надобно) Привет, Алексей) ты правильно делаешь, что никому не веришь. верить никому нельзя. мне можно)) здоров, прелесница) ты одна штоли, где подруг растеряла? 1
Хэд Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, Agniya сказал: Так вот этотваш Сальери, а разговоров то было, разговоров ))
КОЛОБОК Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 9 часов назад, мама Яна сказал: Я ответила) Мне оч просто, посмотри на мой ник, какая тема мне может быть интересна?)) Конечно дети) Ок. Про дети. Для того что бы сказать как увеличилось поголовье моих внуков за шесть лет нужно провести титаническую вычислительную работу. Ленясь, я поступлю проще. Выкачу сальдо. Нынче их тринадцать. Последняя была Надя, Как сказал классик - прелестное и главное редкое имя!))) Старший внук перешел в последний выпускной класс. Сейчас летом подрабатывает на дачных стройках. Братья сестры ему по возможности помогают... 6 часов назад, Agniya сказал: Ну это все еще доказать надобно) Привет, Алексей) Здравствуй и ты, отрада глаз моих. Давно не радовала. Сальери у меня в игноре. Я думал его оставят там на всегда. Впрочем технически это невозможно. Меня и самого тут навсегда банили. Просто уходил он уж очень окончательно. Впрочем как и я.))) 1
Сальери Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Угораздило меня вторую прививку за два часа до отмены кодов сделать((( 1
Квадрат_в_кубе Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 15.07.2021 в 19:24, мама Яна сказал: Здравствуйте, уважаемые "психи" ) Получила письмо..... зашла посмотреть.... никого не узнаю... Мож альцгеймер ужо?) Мамо! Ну куда ж ты пропала? Как внучка? Сама как? З. Ы. Я даже не знаю, как сказать хто я...))))) Хорду помнишь?... Какие ещё у меня ники то были, я и не помню...)))))) 15.07.2021 в 23:12, Agniya сказал: Ну это все еще доказать надобно) Привет, Алексей) Бартоха чтоль?... 9 часов назад, Сальери сказал: Угораздило меня вторую прививку за два часа до отмены кодов сделать((( Чо-то ты схуднул без пиджака.... А кто фоткал то? Неужто кому постороннему разрешили войти в кабинет? Просто интересно. Добровольно, или политика партии велела? Как чувствуешь? Да ты очкарик!))) 26.06.2021 в 05:03, Сальери сказал: точку! Как раз по Перекалипсису Лема и Травме постмодернизма Эпштейна и пишем сценарий Кино чтоль снимаешь? В какой ипостаси?
Veta Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 2 часа назад, Бентли сказал: Бартоха чтоль?... Скорее, нет. Но даже я не помню.. ветеран ВФВ.
Barto Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Ля че творится все учетки мне разбанили Амнистия какая была массовая?
Kristopherjan Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Barto сказал: Ля че творится все учетки мне разбанили Амнистия какая была массовая? Тебя тут никто не помнит! Мое сердце тем более! Не кричи! 1
Barto Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 43 минуты назад, Kristopherjan сказал: Тебя тут никто не помнит! Мое сердце тем более! Не кричи! Ооо, привет! Блин, так здорово все лица знакомые
Квадрат_в_кубе Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 17.07.2021 в 19:50, Veta сказал: ветеран ВФВ. Это что?))) 7 часов назад, Barto сказал: Ооо, привет! Блин, так здорово все лица знакомые Бг...
Barto Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 9 минут назад, Бентли сказал: Это что?))) Бг... Ну хорошо хорошо, не все лица - лица, некоторые рожи))
Veta Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 25 минут назад, Бентли сказал: Это что? Великой Форумской Войны.
игуменн Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 14 минут назад, Veta сказал: Великой Форумской Войны. хреново жить без истории ни скреп, ни традиций, сплошной космополитизм Веточка, и все остальные старые жилы, почему бы вам не написать историю Форума? Например: От Колобка От Сократа От Богданы...хм...Богдана супер лаконична, больше двух слов писать ей влом. Ну чеж, каких имеем...
Kristopherjan Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 50 минут назад, Barto сказал: Ну хорошо хорошо, не все лица - лица, некоторые рожи)) )) 1
яТоня Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 17 минут назад, игуменн сказал: хреново жить без истории ни скреп, ни традиций, сплошной космополитизм Веточка, и все остальные старые жилы, почему бы вам не написать историю Форума? Например: От Колобка От Сократа От Богданы...хм...Богдана супер лаконична, больше двух слов писать ей влом. Ну чеж, каких имеем... могу тезисно - Джубал, Крым, Трубадуров, "сколько форумчан сделало прививку...?"))) больше двух не наговаривай на меня))
Veta Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 22 минуты назад, игуменн сказал: хреново жить без истории ни скреп, ни традиций, сплошной космополитизм Веточка, и все остальные старые жилы, почему бы вам не написать историю Форума? Например: От Колобка От Сократа От Богданы...хм...Богдана супер лаконична, больше двух слов писать ей влом. Ну чеж, каких имеем... У меня одни романы были в голове несколько лет назад. И сплошной флирт. Все пролетело мимо меня. Это сейчас я солидная дама и выращиваю фикус на подоконнике.
игуменн Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, Bogdana сказал: больше двух не наговаривай на меня чисто альтруистично делаю вам черный пиар который признан более эффективным, чем белый 5 минут назад, Veta сказал: У меня одни романы были в голове несколько лет назад и сколько у вас от этих романов детей? Дали ли вы им имена звучных альфовых форумистов?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, Bogdana сказал: могу тезисно - Джубал, Крым, Трубадуров, "сколько форумчан сделало прививку...?"))) больше двух не наговаривай на меня)) А трубадур то ТУТ каким боком? Пришёл каким то подкаблучником, потом (скурвился(*зачёркнуто*) обальфился, стал хамить, забугрился и в итоге психанул, убежал истошно визжа на свой форум, который с успехом грохнул и теперь снова тут крымнашенствует как (виноватый пёс нассавший в тапки(*зачёркнуто*) патриот... Не могу его первый ник тут вспомнить... Трубадур уже стосемнадцатая реинкарнация... Тут скорее история Джудик - Украина - ковид. Вот и вся летопись... Ну и, кто то умер, кто то женился... Вот и все...
яТоня Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, игуменн сказал: чисто альтруистично делаю вам черный пиар который признан более эффективным, чем белый а ты считаешь мне надо? ещё и черный признайся ты какие то кайфы свои словишь от этого?)))
Veta Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 4 минуты назад, игуменн сказал: сколько у вас от этих романов детей? Дали ли вы им имена звучных альфовых форумистов? Какие романы, какие дети, божэ мой... Фикус, один большой фикус! И кошка спит в его тени! Геночка и тот улетел на Бали, Карлсон фигов. появится, убью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти