яТоня Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, Бентли сказал: А трубадур то ТУТ каким боком? Пришёл каким то подкаблучником, потом (скурвился(*зачёркнуто*) обальфился, стал хамить, забугрился и в итоге психанул, убежал истошно визжа на свой форум, который с успехом грохнул и теперь снова тут крымнашенствует как (виноватый пёс нассавший в тапки(*зачёркнуто*) патриот... Не могу его первый ник тут вспомнить... Трубадур уже стосемнадцатая реинкарнация... Тут скорее история Джудик - Украина - ковид. Вот и вся летопись... Ну и, кто то умер, кто то женился... Вот и все... с Трубадуром ушло много народа как и с Джубалом
игуменн Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, Bogdana сказал: с Трубадуром ушло много народа как и с Джубалом нормальный эволюционный процесс деления созревших племен
Alfa Jocker Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 эх, не застал я Джубала... по всему видать увлекательное действо было )
яТоня Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, Aivery сказал: эх, не застал я Джубала... по всему видать увлекательное действо было ) помешательство было))
игуменн Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, Бентли сказал: теперь снова тут крымнашенствует как (виноватый пёс нассавший в тапки(*зачёркнуто*) патриот в мире давно уже не считают переезд в другую страну предательством ваш пост нашептал вам совок
яТоня Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 4 минуты назад, игуменн сказал: нормальный эволюционный процесс деления созревших племен я честно говоря не знаю причин))
Alfa Jocker Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 41 минуту назад, игуменн сказал: чисто альтруистично делаю вам черный пиар который признан более эффективным, чем белый и сколько у вас от этих романов детей? Дали ли вы им имена звучных альфовых форумистов? фсмысле?
Veta Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: фсмысле?
игуменн Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: фсмысле? а вы думаете, от виртуальной любви не беременеют? меня вот здесь обозвали плохим словом, так я полтора часа заснуть не мог.
яТоня Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: а вы думаете, от виртуальной любви не беременеют? меня вот здесь обозвали плохим словом, так я полтора часа заснуть не мог. кто посмел главного зайчугана форума обидеть?!)) я ж за тебя по любому))
Alfa Jocker Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 11 минут назад, игуменн сказал: а вы думаете, от виртуальной любви не беременеют? меня вот здесь обозвали плохим словом, так я полтора часа заснуть не мог. беременным лучше спать на левом боку и подушками обложиться со всех сторон
Veta Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: беременным лучше спать на левом боку и подушками обложиться со всех сторон И зайчуган на коврике.
Alfa Jocker Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 6 минут назад, Veta сказал: И зайчуган на коврике. ))) кто то опять выпил мой кофе...( чозажись??? вот никто не заходил. стояла кружка. я ее только отпить а там ничевошки(( никогда такого не было и вот опять.надоело.
игуменн Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 16 минут назад, Bogdana сказал: кто посмел главного зайчугана форума обидеть?!)) я ж за тебя по любому)) Источник обиды не в обидном слове, не в том, кто его произнес, а в том, насколько ты к этому слову/человеку неготов. Неготовым к плохому слову меня делает самомнение. Что то с этим надо делать. Возможно принять Христа и все, вздрючивающие мое самомнение заслуги, приписывать Ему.
Alfa Jocker Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 21 минуту назад, игуменн сказал: Источник обиды не в обидном слове, не в том, кто его произнес, а в том, насколько ты к этому слову/человеку неготов. Неготовым к плохому слову меня делает самомнение. Что то с этим надо делать. Возможно принять Христа и все, вздрючивающие мое самомнение заслуги, приписывать Ему. ислам прими. там все машалах
игуменн Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: ислам прими. там все машалах там все небесплатно за услугу усмирения гордыни, надо платить укорочением пениса
Alfa Jocker Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 6 минут назад, игуменн сказал: там все небесплатно за услугу усмирения гордыни, надо платить укорочением пениса ну да... я б не согласилась...
Квадрат_в_кубе Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 4 часа назад, Bogdana сказал: с Трубадуром ушло много народа как и с Джубалом Тонь, то, что ушло с трубадуром, ни в какое сравнение не идёт в то, кто ушёл из-за джудика. Вот тогда форум, практически умер. А исход трубадура с горсткой "революционЭров" типа хамоватого курца, той же барто, зимней.. Ты меня прости, но, "отряд не заметил потери бойца. Они и тут были обособлены, где то в клубах закрытых.. Так шта.... На мой взгляд, ничего с уходом трубадура форум не потерял.. Имхо, но это моё мнение. На истину не претендую. Что допускает другую точку зрения. Но уже, не мою.)))) 4 часа назад, Aivery сказал: эх, не застал я Джубала... по всему видать увлекательное действо было ) Отстойная мразь была... Так что да, тебе бы понравился. 4 часа назад, игуменн сказал: в мире давно уже не считают переезд в другую страну предательством ваш пост нашептал вам совок Мой пост нашептало образное мышление. Твою реакцию нашептало плоское восприятие слов. )))
яТоня Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 4 часа назад, Бентли сказал: Тонь, то, что ушло с трубадуром, ни в какое сравнение не идёт в то, кто ушёл из-за джудика. Вот тогда форум, практически умер. А исход трубадура с горсткой "революционЭров" типа хамоватого курца, той же барто, зимней.. Ты меня прости, но, "отряд не заметил потери бойца. Они и тут были обособлены, где то в клубах закрытых.. Так шта.... На мой взгляд, ничего с уходом трубадура форум не потерял.. Имхо, но это моё мнение. На истину не претендую. Что допускает другую точку зрения. Но уже, не мою.))) я между прочим ушла со всеми))) много людей тогда ушло, потом кафейня и вообще форум замёрз)) 8 часов назад, игуменн сказал: Источник обиды не в обидном слове, не в том, кто его произнес, а в том, насколько ты к этому слову/человеку неготов. Неготовым к плохому слову меня делает самомнение. Что то с этим надо делать. Возможно принять Христа и все, вздрючивающие мое самомнение заслуги, приписывать Ему. последнюю фразу не поняла что надо приписывать Христу я только на самых близких могу обидеться))
игуменн Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 38 минут назад, Bogdana сказал: 8 часов назад, игуменн сказал: Неготовым к плохому слову меня делает самомнение. Что то с этим надо делать. Возможно принять Христа и все, вздрючивающие мое самомнение заслуги, приписывать Ему. последнюю фразу не поняла что надо приписывать Христу Самый большой стресс со мной случился тогда, когда я сделал одним людям добро. Наверное я был очень горд свей добродетелью. Я ехал по пыльной дороге и хотел обогнать того, кто пылил впереди. Он показал мне палец. Только и всего. В другое время я бы воспринял жест нормально, отстал бы, подждал бы когда пыль уляжется. Но я ведь был тогда не просо игуменом, я был супер добрый, я спас/помог людям, мне все должны уступать дорогу. И глотать мою пыль. Религиозные люди, делая добро, гордыню свою, добром не вздрючивают. Они говорят: это не мое. Это Бог мне дал. Я помог потому, что Бог позволил мне помочь.
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Bogdana сказал: я только на самых близких могу обидеться)) Искренно верю в сие...
яТоня Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Конфуций сказал: Искренно верю в сие... сие очевидно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти