Глафира Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Верона_ сказал: Глаш, а ты когда уходила - он сильно переживал? Я не помню, ты писала или нет, што прям страдал, похудел сильно, а потом через короткое время нашел себе утешение в виде новой женщины... Ужасно страдал... просто неимоверно((((((( у меня всю жизнь чувство вины за это(((((( Да, он нашел (славабогам) быстро, но он годами надеялся, что я вернусь.. Только что, анимешник сказал: Найти новую. Ты не понял) я о красоте личной)
Верона_ Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: но он годами надеялся, что я вернусь.. Уже будучи с новой надеялся? 8 минут назад, Глафира сказал: Ужасно страдал... просто неимоверно((((((( у меня всю жизнь чувство вины за это(((((( Заметила - те, кто прям так ужасно страдают - очень быстро находят замену... Типо, одни не могут жить наверное... от этого и страдания такие страшные...
---- Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 14 минут назад, Belladonna__ сказал: можно и к каждой букве придраться, да.) Не придирайся тогда к моим... 22 минуты назад, Belladonna__ сказал: сохраняй.) Сохраняй.
Глафира Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, Верона_ сказал: Уже будучи с новой надеялся? Ну да. Никому ее не показывал, ну типа друзья и все.. а я такая вернусь - и все, ее кагбэ и не было вовсе))) 7 минут назад, Верона_ сказал: Заметила - те, кто прям так ужасно страдают - очень быстро находят замену... Типо, одни не могут жить наверное... от этого и страдания такие страшные... Да, он один вообще не может, это точно.
Верона_ Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 12 минут назад, Глафира сказал: Ну да. Никому ее не показывал, ну типа друзья и все.. а я такая вернусь - и все, ее кагбэ и не было вовсе))) Насколько все женщины разные... кому-то это было бы неприемлемо, кто-то готов терпеть...
Глафира Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: Насколько все женщины разные... кому-то это было бы неприемлемо, кто-то готов терпеть... У нее никогда и никого не было.. вообще. Сын появился из ниоткуда - и на этом все. А тут такой "подарок судьбы") конечно, она держалась за него всеми лапами) нет, бывший и правда - очень хороший человек, просто слегка инфантильный, это да..
Верона_ Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 31 минуту назад, Глафира сказал: Сын появился из ниоткуда знамо откуда ))) 31 минуту назад, Глафира сказал: У нее никогда и никого не было.. вообще. Сын появился из ниоткуда - и на этом все. А тут такой "подарок судьбы") конечно, она держалась за него всеми лапами) нет, бывший и правда - очень хороший человек, просто слегка инфантильный, это да.. Вопщем ясно )
Skala Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: мой "качек" очень умен, образован и начитан, а к этому всему набору - еще и "золотые руки") в общем - он Само Совершенство) а детей на сколько я помню у него нет? прям даже обидно как то.. такое чудо чудное, и никому гены свои совершенные не передал.. а всякие васяны плодятся и размножаются направо и налево ))
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 6 часов назад, Legende_XVI сказал: Часто вижу на улицах девушек у которых слабые мужчины, почему такие привлекают женщин? Защитить же не смогут, а дядя степа милиционер далеко. По идеи девушки должны хотеть иметь рядом с собой самого большого, и сильного бабуина, желательно со шрамом на лице(для отпугивания, и подавления всех конфликтов в зародыше) Если кроме силы там ничего нету, то нафига такой? Умные (и не важно, слабые они или сильные) будут изначально избегать ситуаций, где надо защищать, бабуин специально поведёт девушку ночью в опасный район, и не факт что сможет защитить от таких же бабуинов. И не факт, что бабуин вообще хоть пальцем пошевелит что бы защитить свою даму.
Глафира Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 15 минут назад, Верона_ сказал: знамо откуда ))) ))))))) как говорит мой бывший.. студва!))))) 6 минут назад, Skala сказал: а детей на сколько я помню у него нет? прям даже обидно как то.. такое чудо чудное, и никому гены свои совершенные не передал.. а всякие васяны плодятся и размножаются направо и налево )) Блин!!!!!! вот ты прямо моими словами говоришь!!! :( Но я ему пообещала в следующей жизни нарожать кучу!!! ))) хотя.. он и не хочет)))))))
Верона_ Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: он и не хочет))))))) твоего ребенка хватает? Вообще интересно - Кошка писала, что её муш молодой не хочет, твой - тож не хочет.... вы че там все - сховорилися?!? ))) 5 минут назад, Глафира сказал: ))))))) как говорит мой бывший.. студва!)))) и тебя это, небось, раздражало? ))
Королева Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Arachnida сказал: Если кроме силы там ничего нету, то нафига такой? Умные Вот для меня тоже самое важное это ум у мужчины. Конечно приятно, когда к ней добавлена физическая сила. Но не она основной критерий, а именно ум. С умным мужчиной ты защищена изначально. С физически сильным уже только по факту. Ум для защиты женщины значительно больше нужен, чем физическая сила. Все же другого плана неприятности встречаются на порядки чаще, чем физическая угроза. Времена иные.
Карр Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Королева сказал: Вот для меня тоже самое важное это ум у мужчины. Для меня на первом месте из нескольких обязательных качеств все-таки стоит сила. Причем не физическая, а то, что называют "сила духа". Может потому, что все вокруг умные были и это не было чем-то выдающимся?
Глафира Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, Верона_ сказал: твоего ребенка хватает? Да, так и сказал: нам есть кого растить) 2 часа назад, Верона_ сказал: и тебя это, небось, раздражало? )) Неа) это было так мило) 2 часа назад, Верона_ сказал: Вообще интересно - Кошка писала, что её муш молодой не хочет, твой - тож не хочет.... вы че там все - сховорилися?!? ))) Ну, смотри, когда мы общались в нете, у него было написано на вопрос что-то вроде: хотите ли вы ребенка? - да.. Но, когда я ему сказала, что в детей я уже наигралась.. от ответил - ок, не проблема. Ну как-то так. 1 час назад, Королева сказал: Вот для меня тоже самое важное это ум у мужчины. +1 у меня это шло первым пунктом ТТХ 1 час назад, Королева сказал: Конечно приятно, когда к ней добавлена физическая сила. Вот) приятный такой бонус)) Но, кстати, низкорослые для меня просто анти-секс..
Скорпио Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Мальчик тебе 15 лет? Сильный мужчина, это мужчина сильный духом, это может быть и очкарик весом 50 кг. Что бы кого то уделать необязательно его превосходит по габаритам, или по силе, дрыщ - наркоман с маленьким ножиком в руках, может убить тяжело атлета который всю жизнь на спорте. Решает не физическая сила, а сила духа и мозги. 2
Комус Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, Скорпио сказал: Мальчик тебе 15 лет? Сильный мужчина, это мужчина сильный духом, это может быть и очкарик весом 50 кг. Что бы кого то уделать необязательно его превосходит по габаритам, или по силе, дрыщ - наркоман с маленьким ножиком в руках, может убить тяжело атлета который всю жизнь на спорте. Решает не физическая сила, а сила духа и мозги. Точно!
Поребрик Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 12 часов назад, Скорпио сказал: Мальчик тебе 15 лет? Сильный мужчина, это мужчина сильный духом, это может быть и очкарик весом 50 кг. Что бы кого то уделать необязательно его превосходит по габаритам, или по силе, дрыщ - наркоман с маленьким ножиком в руках, может убить тяжело атлета который всю жизнь на спорте. Решает не физическая сила, а сила духа и мозги. Да, ножевой бой - это такая штука, там физическая сила особо и не нужна. За исключением ударов в отдельные места. Там главное скорость. К тому же, нож можно достать относительно незаметно и одним движением перевести доставание сразу в удар(наверное, с электрошокером тоже так можно, если им не размахивать, а достал - и сразу в дело). Я тут на днях читал про смертельные удары ножом - там даже не обязательно прямо угрожать. Можно бить, резать сзади, снизу, с предварительным разыгрыванием "спектакля".
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 23 часа назад, Legende_XVI сказал: Часто вижу на улицах девушек у которых слабые мужчины, почему такие привлекают женщин? Защитить же не смогут, а дядя степа милиционер далеко. По идеи девушки должны хотеть иметь рядом с собой самого большого, и сильного бабуина, желательно со шрамом на лице(для отпугивания, и подавления всех конфликтов в зародыше) Дак у нас матриархат. Тут наоборот все по факту. "Комитет солдатских матерей". Это она тебя защитить если чо сможет, а не ты ее.
Alfa Jocker Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 24 минуты назад, Вадим_78 сказал: Дак у нас матриархат. и поэтому мужчины слабые ? )
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: и поэтому мужчины слабые ? ) Это смотря что силой считать. Плюгавый мент со стволом и самое главное юр. поддержкой и громила 2 на 2 со справкой об освобожлении. "Гражданин начальник". Кто кого тут защитьть сможет? ===== Тут сама парадигма построенна на неуважении к женщинам. Защищать он ее собрался. Типа она глупее и слабее его. Нуну.
Alfa Jocker Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Это смотря что силой считать. Плюгавый мент со стволом и самое главное юр. поддержкой и громила 2 на 2 со справкой об освобожлении. "Гражданин начальник". Кто кого тут защитьть сможет? это вторичный вопрос. мне интересно как ты это связал с матриархатом )
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 01.07.2021 в 09:45, Legende_XVI сказал: Часто вижу на улицах девушек у которых слабые мужчины, почему такие привлекают женщин? Защитить же не смогут, а дядя степа милиционер далеко. По идеи девушки должны хотеть иметь рядом с собой самого большого, и сильного бабуина, желательно со шрамом на лице(для отпугивания, и подавления всех конфликтов в зародыше) И самое главное ты мыслишь своим опытом, а не ее. Практически все мои знакомые мужчины так или и наче за жизнь(в первую очередь в детстве) десятки раз участвовали в драках, часто против нескольких, многие получали переломы и травмы. Это их опыт. А девочки? Да да для них это самое актуальное - победить в драке. Да у 90% из них нет опыта физического конфликта СОВСЕМ, ни разу за всю жизнь. 5 минут назад, Aivery сказал: это вторичный вопрос. мне интересно как ты это связал с матриархатом ) Почитай книжку по Гелбери Финна. Там ребенок защищает огромного взрослого негра на протяжении всего сюжета. И это не смешно, потому что действие происходит на американском юге в первой половине позапрошлого века.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти