Снежаннана Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 15 минут назад, Уставший сказал: то вы теперича и пирожков домашних не поедите что ли? Нет, конечно. У меня удаленная работа, сидя за компом. Каждый пирожок это убийство фигуры моей, поэтому да - мучное почти не ем, и вообще мало ем.
Олег Олегов Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Автор сама сказала, что изначально готовила больше и лучше, пусть и не каждый день. И мужа это устраивало. Пусть вернется к этому "чаще и разнообразнее" - и будет всем счастье. Но нет, она решила забить на интересы своего мужа. Флаг в руки. комментаторы вместе с ТС слишком заморачивются насчет готовки. В семье ТС проблемы далеко не только с готовкой. Молчание и игноры мужа, секс по просьбам трудящихся, отношение отчима к сыну и т д и т.п. Проблема с готовкой - следствие, а не причина
Rebecca Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: Автор сама сказала, что изначально готовила больше и лучше, пусть и не каждый день. И мужа это устраивало. Пусть вернется к этому "чаще и разнообразнее" - и будет всем счастье. Но нет, она решила забить на интересы своего мужа. Флаг в руки. Абидна! Жена и на работе пашет и дома, а муж прохлаждается))) и даже не обнимет
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Да ты-то тут причем, Альфа?)) у тебя совершенно иная история, просто таки абсолютно другая. Ты такая, какая ты есть. Ты никогда не была иной, не притворялась, что шить носки, изношенный когтями любимого - высшее счастье и наслаждение для души твоей, измученной нарзаном)) И я, когда познакомилась со вторым мужем, ни дня не "демоверсила", я сразу сказала - это будет, а вот этого - никогда, а если я не захочу и у меня плохое настроение - то и первого не будет) Здесь же - совсем иная история. второй муж мне вообще мозги не делает) это первому вечно жена была должна.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 19 минут назад, Arachnida сказал: а он не забил на её интересы? Еще раз. Мы можем спорить до конца веков. Но есть то, что есть. Автор перестала готовить не потому, что "нет времени", а потому что просто "не хочет и не любит этого делать".
Уставший Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 11.07.2021 в 02:29, Арктур сказал: вы вдвоём, если скинетесь поровну, потянете домработницу? молодую, симпатишную... ну, чтоб если что - и в койке уставшую жену не мучить :-)))
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 24 минуты назад, Rebecca сказал: А кому не нравится - дверь воон там))))) И он прав. Только Автор не собирается "выйти в дверь", пока что она выгоняет за эту самую дверь мужика ))) 14 минут назад, Rebecca сказал: Абидна! Жена и на работе пашет и дома, а муж прохлаждается))) и даже не обнимет Можно всегда обыграть ситуацию так, чтоб мужу захотелось тереться около тебя на кухне, а тут и ножичек вручить ему, между делом)) но только Автор не хочет "около тебя" она хочет - пойти и сам свари))) 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: второй муж мне вообще мозги не делает) это первому вечно жена была должна. Вот именно то и странно, что даже ко второму браку женщина подошла с установкой "абы взяли, а там уж я разберусь"))
Уставший Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 11.07.2021 в 07:32, КошкаБ сказал: Надо бы чтобы при этом в холодильнике стояла кастрюля с едой на три дня, ей то с ребенком кушать надо. А он может спокойно взять и разогреть - а то автор пишет што нидайбох с голоду помрет))) А то что не подходит к холодильнику, тоже протестует - ЕГО проблемы, потому что еда ЕСТЬ. гадость какая :-( чё, реально кто то готовит на 3-4дня-неделю и потом это всё героически разогревает? бееее :-( 11.07.2021 в 07:32, КошкаБ сказал: . И поскольку он в позицию обиженки встал то секса выходит не получает! эх, а говорят что это мужикам только оно надо. А что не женское сообщение - то всё про секс :-)))
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 31 минуту назад, Олег Олегов сказал: комментаторы вместе с ТС слишком заморачивются насчет готовки. В семье ТС проблемы далеко не только с готовкой. Молчание и игноры мужа, секс по просьбам трудящихся, отношение отчима к сыну и т д и т.п. Проблема с готовкой - следствие, а не причина Автор не видит никаких проблем отчима с ребенком, а "молчание и игноры мужа, секс по просьбам трудящихся" - следствие ее нежелания готовить мужу.
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: Вот именно то и странно, что даже ко второму браку женщина подошла с установкой "абы взяли, а там уж я разберусь")) и тут мы подходим к вопросу: а нафига ей лишь бы взяли?
Arachnida Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 3 минуты назад, Уставший сказал: гадость какая :-( чё, реально кто то готовит на 3-4дня-неделю и потом это всё героически разогревает? бееее да, так готовят, либо варят рис/гречку/макароны/пельмени. А вот что бы и первое, и второе, не простые блюда, и компот сверху... это надо реально не работать и просто обожать выготавливать.
Reka Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: Эти простые рассуждения нужно было озвучивать на берегу. Всего лишь. Ну озвучили бы. Согласились с этим оба. Но время на месте не стоит. Все меняется. Даже климат)) ну вот решили изменить договорённости и что теперь? )
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: и тут мы подходим к вопросу: а нафига ей лишь бы взяли? Хороший вопрос!!))) Но, кажется мне, что она думает, что "у всех так", "все так" (заметь, она постоянно ссылается именно на это)), и, что единственно возможный способ "заполучить лоха мужчину", это навешать побольше лапши ему на уши) а что будет дальше..? ну.. а вот! - все же так живут!))
Skala Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Reka сказал: Ну озвучили бы. Согласились с этим оба. Но время на месте не стоит. Все меняется. Даже климат)) ну вот решили изменить договорённости и что теперь? ) ну надо быть готовым что в одностороннем порядке договоренности не меняются..
Arachnida Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 2 минуты назад, Reka сказал: Ну озвучили бы. Согласились с этим оба. Но время на месте не стоит. Все меняется. Даже климат)) ну вот решили изменить договорённости и что теперь? ) сесть за стол переговоров. Вот захотел мужик вкусняшек каждый день от жены, и он готов для этого полностью обеспечивать семью, что бы она стояла у плиты. Тогда есть что обсуждать и решать. А когла как у автора... себя и ребенка сама обеспечивает, и его ещё обслуживай. Какие его вложения и какая её выгода? О и О?
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 5 минут назад, Reka сказал: Ну озвучили бы. Согласились с этим оба. Нет. В этом случае - мужчина бы сразу сказал, что он не согласен так питаться. И она это прекрасно понимала. 1 минуту назад, Arachnida сказал: Вот захотел мужик вкусняшек каждый день от жены, и он готов для этого полностью обеспечивать семью, что бы она стояла у плиты. Чушь. Еще раз. Вместо "медитировать уборкой", Автор может приготовить. Это не сложно, на самом деле. Она просто не хочет этого делать. 3 минуты назад, Skala сказал: ну надо быть готовым что в одностороннем порядке договоренности не меняются.. Именно. Но Автор делает как хочет и на голубом глазу делает невинный вид)
Олег Олегов Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 27 минут назад, Глафира сказал: Автор не видит никаких проблем отчима с ребенком, а "молчание и игноры мужа, секс по просьбам трудящихся" - следствие ее нежелания готовить мужу. мне так не кажется
Arachnida Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 17 минут назад, Глафира сказал: Чушь. Еще раз. Вместо "медитировать уборкой", Автор может приготовить. Это не сложно, на самом деле. Она просто не хочет этого делать. кому как. Я вот лучше с пылесосом похожу, чем буду чето нарезать. Все же между убирать и готовить нет знака равно. Ну а для того, у кого лапки и только диван на повестке дня, ппц как сложно готовить.
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 27 минут назад, Глафира сказал: Хороший вопрос!!))) Но, кажется мне, что она думает, что "у всех так", "все так" (заметь, она постоянно ссылается именно на это)), и, что единственно возможный способ "заполучить лоха мужчину", это навешать побольше лапши ему на уши) а что будет дальше..? ну.. а вот! - все же так живут!)) хорош лох пальцем всем указывает
Malina_smile Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: нуу... полуфабрикаты у меня бывают редко... за носки помню как стебала. он мне такой говорит а ничо, что у твоего мужа дырявые носки я: ногти надо стричь он: я стригу я:тогда пусть не рвутся он. они всегда рвутся, но ты не хочешь их зашивать.поэтому мне приходится ходить в дырявых. я: ты щас серьезно говоришь?))) блт купи новые и не делай мозг. он: буду я еще деньги на носки тратить. если их можно зашить я: ну можно так зашей он: я не умею. и вообще кто жена я или ты? я: не умеешь ходи в дырявых. и вообще причем здесь жена? он: я не хочу ходить в дырявых. при том что жена должна зашивать. я: кто тебе такое сказал к тому и иди пусть зашьет тебе. не хочешь ходить в дырявых - сними он: так моя жена ты. я: и чо? он: и должна зашивать я: ничо я тебе не должна он: и как я должен ходить? я: ходи как нравится он: я хочу ходить в носках. ты попробуй надеть берцы без носок. я: не буду. мне это нафиг не надо. хочешь ходить в носках - ходи он: они дырявые я: ходи в дырявых он: не хочу в дырявых, хочу в целых я: не ходи в дырявых, ходи в целых он: у меня нет целых я: ну дак купи он: не хочу я: мне тебе носки купить? пдц ты мужик не можешь себе носки купить. тебе денег чтоли занять? не покури два дня и на сэкономленные деньги купишь себе носки. он:понятно... значит зашивать ты не собираешься я: угадал. он: ( в сторону) нахр мне тогда жена такая нужна я: найди другую он: я не хочу искать у меня она уже есть я: не ищи он: ой. кароче всё... ты меня задолбала уже? я: я?)))) это ты мне пришел мозги делать своими дырками он: ну ладно ладно, мы еще посмотрим я: да. можешь прямо сейчас начинать. тока атэбись от меня со своим нытьем. он: я тебе еще припомню я: лучше запиши и повесь на видное место, вдруг забудешь он: не забуду. не надейся я: иди уже... мститель хренов . бумажку дать? он: зачем? я: ну... записать...)) он: (додумавшись до юмора) блть!!!! пдц!!! я: меня нет. поди к соседке. может зашьет. убегает... (тыгыдык тыгыдык) Класс! Если бы всё жены и матери были такие - гора проблем отпала бы сама собой)) А то ведь кто-то когда-то им сказал что жена что-то им должна и понеслось... 2 часа назад, Глафира сказал: Это вы умеете выкручиваться, да?)) Но тут несравнимо. Еще раз - муж вам ничем до свадьбы "не намекал", что вы можете мечтать о доме на Карибах, в отличие от вас, активно демонстрировавшей, что для вас важно удовлетворять желание мужа в виде "моя женщина с любовью готовит мне вкусняхи". Глафира, но ведь никто не обещал их ежедневно разные всю жизнь готовить. Всё эти обычные проявления заботы по-возможности. Было время и силы делала, не стало времени и сил - не смогла больше делать. Зато хоть бюджет увеличила, что в этом плохого? Мне просто никак не понять почему не поесть готовой купленной еды и все рады? Тем более что я далеко не гений кулинарии и зачастую блюдо у меня может не получиться вкусным. И это будет просто перевод времени, продуктов и денег 1 час назад, Глафира сказал: Нет. В этом случае - мужчина бы сразу сказал, что он не согласен так питаться. И она это прекрасно понимала. Чушь. Еще раз. Вместо "медитировать уборкой", Автор может приготовить. Это не сложно, на самом деле. Она просто не хочет этого делать. Именно. Но Автор делает как хочет и на голубом глазу делает невинный вид) Если вам нравится готовить это ваша черта, но поверьте далеко не всем людям это нравится. Уборкой занимаюсь по выходным. А готовить надо каждый день разное и когда закончился набор более-менее быстрых блюд начались претензии. С таким же удовольствием мог бы готовить и муж, но он этого делать не хочет. Так почему кто-то должен делать то, что не хочешь делать ты сам?
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 12 минут назад, Malina_smile сказал: Класс! Если бы всё жены и матери были такие - гора проблем отпала бы сама собой)) А то ведь кто-то когда-то им сказал что жена что-то им должна и понеслось... ну вот я тут и продвигаю идеи всеобщего счастья
Олег Олегов Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ну вот я тут и продвигаю идеи всеобщего счастья я вообще грешным делом думал, что понятию "штопка носков" не место в 21 веке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти