Перейти к содержанию

Равноправие в современной семье - правда или вымысел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Так а кто сказал, что ребенка нужно вообще подключать к тому, чего не хотят делать взрослые? это вообще трешак какой-то..

Читай выше, я процитировала, кто решил.

Только что, Malina_smile сказал:

В таком случае думаю всегда найдётся выход при желании))

Только муж тогда зачем?

Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

Да там, Глаш, оба уверены, что второй - ресурс и должен быть использован по максимуму.

Ну, тогда у них гармоничный союз :biggrin:))))

Опубликовано

Ну, тогда у них гармоничный союз :biggrin:))))

Так я уже автору об этом писала - все совпало с ее декларациями о гармоничной семье, че не радует-то?

Опубликовано
Только что, Malina_smile сказал:

В таком случае думаю всегда найдётся выход при желании))

естественно)

я говорю: муж, а муж, как насчет по.....ться?)

и подмигиваю.

и частенько соглашается))

да и сам тоже не прочь в принципе

5 минут назад, Адлер сказал:

я с вами:lol:

не могу себе представить жизнь без секса

да.это было бы грустно...

Опубликовано
5 минут назад, Malina_smile сказал:

Мы ходим по кругу, я вам уже ранее писала что никем не притворялась до свадьбы. Мне понятно что вы относитесь к первому типу женщин, ублажаете мужа и крайне этим довольны. Рада за вас и на этом можем закончить.

Еще как притворялась) о чем в первых постах и писала - что, дескать, была моя ошибка в том, что сперва все готовила и подавала - э то раз, и что "все так делают" - это два) а теперь просто пытаетесь вывернуться, как и вся ваша тема о том, как бы так вывернуть все, чтоб муж слопал *овно, поданное как конфетка)

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Не, ну че ты, вспомни, что я о пасынках писала. Один в таком режиме 10 лет живет, второй 16. Зато жены красивые.

А, точно)))) ну, в моем случае, по дороге к столу мамы, парня перехватила соседка, которая и для любви сгодилась :biggrin:))))

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

она наконец отдыхает от секса?))

:lol:))))))) просто таки "кайфует")) и без секса, и без мужа, который, ну ты подумай!! просит того же, что ему было предоставлено до свадьбы! наивный, да? :biggrin:)))

7 минут назад, StellaB сказал:

Читай выше, я процитировала, кто решил.

да, прочла.. автор все страньше и страньше) даже сына готова припахать, лишь бы самой не делать)

Опубликовано

А, точно)))) ну, в моем случае, по дороге к столу мамы, парня перехватила соседка, которая и для любви сгодилась :biggrin:))))

Ну в одну невестку, как ты помнишь, вложено до хрена, там мужик в пополамах не живет, на хреновой туче работ крутится. Некогда перехватываться, да и вложений жалко будет, я думаю. Ну а второго, как мне тут донесли, уже жена застукала близко к измене.

Опубликовано

:lol:))))))) просто таки "кайфует")) и без секса, и без мужа, который, ну ты подумай!! просит того же, что ему было предоставлено до свадьбы! наивный, да? :biggrin:)))

Проявления ригидности. В психологии это качество личности связано с замедленной реакцией психики на изменение внешних обстоятельств. Далеко не всегда оно имеет отношение к упрямому желанию просто настоять на своем. ... Но ригидность может быть связана и с психическими патологиями. Характер и причины этих патологий разные: от генетических отклонений и старческой деменции, до травмы головы и алкоголизма. О них я говорить не буду – это сфера психиатрии. ... является источником межличностных конфликтов, когда упрямство делает человека непримиримым и неспособным к компромиссам; может спровоцировать угрожающую жизни ситуацию, когда чрезмерно уверенный в себе человек игнорирует опасность

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Так я уже автору об этом писала - все совпало с ее декларациями о гармоничной семье, че не радует-то?

:biggrin:

1 минуту назад, StellaB сказал:

Не, не так немного: квартира, уровень жизни и статус.

Ну да)

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

Проявления ригидности. В психологии это качество личности связано с замедленной реакцией психики на изменение внешних обстоятельств. Далеко не всегда оно имеет отношение к упрямому желанию просто настоять на своем. ... Но ригидность может быть связана и с психическими патологиями. Характер и причины этих патологий разные: от генетических отклонений и старческой деменции, до травмы головы и алкоголизма. О них я говорить не буду – это сфера психиатрии. ... является источником межличностных конфликтов, когда упрямство делает человека непримиримым и неспособным к компромиссам; может спровоцировать угрожающую жизни ситуацию, когда чрезмерно уверенный в себе человек игнорирует опасность

Ах, вот оно что.. 

Ну и правда - союз-то гармоничный)))

Опубликовано

Ах, вот оно что.. 

Ну и правда - союз-то гармоничный)))

угу.

оба берега попутали.

не ну это не такая редкость. скорее даже правило.

Опубликовано
17 минут назад, Alfa Jocker сказал:

угу.

оба берега попутали.

не ну это не такая редкость. скорее даже правило.

Муж просто, пока еще, в недоумении.. но скоро он поймет в какую сказку попал и расставит всех по местам)

25 минут назад, StellaB сказал:

Ну в одну невестку, как ты помнишь, вложено до хрена, там мужик в пополамах не живет, на хреновой туче работ крутится. Некогда перехватываться, да и вложений жалко будет, я думаю. Ну а второго, как мне тут донесли, уже жена застукала близко к измене.

Если мужику не хочется идти в собственный дом, то вопрос измен - дело времени.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Муж просто, пока еще, в недоумении.. но скоро он поймет в какую сказку попал и расставит всех по местам)

было бы хуже если б не понял. пошел бы новую вечную кухню за жилье искать

Опубликовано
34 минуты назад, Глафира сказал:

Еще как притворялась)

А я вот автора поддержу.

Если и притворялась, то это же естественно наличие демоверсии. Не по злобе или особой хитрости, а по не знанию, что от нее порой больше вреда, чем пользы. Откуда это знать заранее? Только практикой это определяется. Да и трудно это быть самой собой, когда тебя распирает это люблюнемогу. Ты же окрыленная вся. Тут и котлеты и м@ньеты сами собой из тебя прут.

Я вот как работодатель скажу: когда народ влюбляется и начинает строить семью, то его работоспособность в разы снижается. Потому как не туда энергия уходит. Потом как пик спадает, то потихоньку все возвращается. Обычно у человека стандартный поток энергии. Другое дело куда это уходит? То ли в работу, то ли на котлеты с м@ньетами.

Опубликовано
9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

было бы хуже если б не понял. пошел бы новую вечную кухню за жилье искать

Самое прикольное, если ТС его из семьи увела :lol:))))))

Опубликовано
4 часа назад, Malina_smile сказал:

Безусловно всегда можно снять квартиру, это не проблема. Только вопрос стоит не квартирный, ведь никто никого не выгоняет. Есть семья и вопрос лишь в том как в ней установить уважение к желаниям/возможностям друг друга. Нет какого-то глобального повода для развода. 

А я не о квартирном вопросе речь и вела. 

А о том, что у вас с мужем оказались разные взгляды на быт, которые вы обнажили только поженившись и начав жить вместе. Мало того, вы еще не в курсе насколько критично расхождение в этих взглядах, т.е. есть высокая вероятность того, что при неспособности найти компромисс, ваша совместная жизнь с мужем станет невыносимой, и вам придется разъезжаться.. 

Дело в том, что максимум что вы можете  сделать на пути установления уважения к вашим желаниям и возможностям-это попытаться убедить мужчину, высказать свое мнение, которое можете подкрепить  определенными действиями. Всё.. Мужчина может вас не услышать и отторгнуть вашу точку зрения, а на ваши действия принять свои контрдействия, и все это может дойти до этапа "попросить вас на выход" , так как жилье его.

Бытовые тёрки идут в тесной связке с ухудшением ситуации в интимном плане, что еще больше усугубляет кризисное положение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...