StellaB Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: Так а кто сказал, что ребенка нужно вообще подключать к тому, чего не хотят делать взрослые? это вообще трешак какой-то.. Читай выше, я процитировала, кто решил. Только что, Malina_smile сказал: В таком случае думаю всегда найдётся выход при желании)) Только муж тогда зачем?
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 5 минут назад, StellaB сказал: Да там, Глаш, оба уверены, что второй - ресурс и должен быть использован по максимуму. Ну, тогда у них гармоничный союз ))))
StellaB Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: Ну, тогда у них гармоничный союз )))) Так я уже автору об этом писала - все совпало с ее декларациями о гармоничной семье, че не радует-то?
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Malina_smile сказал: В таком случае думаю всегда найдётся выход при желании)) естественно) я говорю: муж, а муж, как насчет по.....ться?) и подмигиваю. и частенько соглашается)) да и сам тоже не прочь в принципе 5 минут назад, Адлер сказал: я с вами не могу себе представить жизнь без секса да.это было бы грустно...
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 5 минут назад, Malina_smile сказал: Мы ходим по кругу, я вам уже ранее писала что никем не притворялась до свадьбы. Мне понятно что вы относитесь к первому типу женщин, ублажаете мужа и крайне этим довольны. Рада за вас и на этом можем закончить. Еще как притворялась) о чем в первых постах и писала - что, дескать, была моя ошибка в том, что сперва все готовила и подавала - э то раз, и что "все так делают" - это два) а теперь просто пытаетесь вывернуться, как и вся ваша тема о том, как бы так вывернуть все, чтоб муж слопал *овно, поданное как конфетка)
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 4 минуты назад, StellaB сказал: Только муж тогда зачем? в том числе
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 6 минут назад, StellaB сказал: Не, ну че ты, вспомни, что я о пасынках писала. Один в таком режиме 10 лет живет, второй 16. Зато жены красивые. А, точно)))) ну, в моем случае, по дороге к столу мамы, парня перехватила соседка, которая и для любви сгодилась ))))
Leоnardo Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 7 минут назад, Malina_smile сказал: В таком случае думаю всегда найдётся выход при желании)) Вы мужу изменяете?
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: она наконец отдыхает от секса?)) ))))))) просто таки "кайфует")) и без секса, и без мужа, который, ну ты подумай!! просит того же, что ему было предоставлено до свадьбы! наивный, да? ))) 7 минут назад, StellaB сказал: Читай выше, я процитировала, кто решил. да, прочла.. автор все страньше и страньше) даже сына готова припахать, лишь бы самой не делать)
StellaB Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: А, точно)))) ну, в моем случае, по дороге к столу мамы, парня перехватила соседка, которая и для любви сгодилась )))) Ну в одну невестку, как ты помнишь, вложено до хрена, там мужик в пополамах не живет, на хреновой туче работ крутится. Некогда перехватываться, да и вложений жалко будет, я думаю. Ну а второго, как мне тут донесли, уже жена застукала близко к измене.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 8 минут назад, StellaB сказал: Только муж тогда зачем? Квартира, бабки, ну и.. статус)))
StellaB Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: Квартира, бабки, ну и.. статус))) Не, не так немного: квартира, уровень жизни и статус.
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: ))))))) просто таки "кайфует")) и без секса, и без мужа, который, ну ты подумай!! просит того же, что ему было предоставлено до свадьбы! наивный, да? ))) Проявления ригидности. В психологии это качество личности связано с замедленной реакцией психики на изменение внешних обстоятельств. Далеко не всегда оно имеет отношение к упрямому желанию просто настоять на своем. ... Но ригидность может быть связана и с психическими патологиями. Характер и причины этих патологий разные: от генетических отклонений и старческой деменции, до травмы головы и алкоголизма. О них я говорить не буду – это сфера психиатрии. ... является источником межличностных конфликтов, когда упрямство делает человека непримиримым и неспособным к компромиссам; может спровоцировать угрожающую жизни ситуацию, когда чрезмерно уверенный в себе человек игнорирует опасность
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 6 минут назад, StellaB сказал: Так я уже автору об этом писала - все совпало с ее декларациями о гармоничной семье, че не радует-то? 1 минуту назад, StellaB сказал: Не, не так немного: квартира, уровень жизни и статус. Ну да)
Malina_smile Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 4 минуты назад, Leоnardo сказал: Вы мужу изменяете? Нет, мне это не нужно.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: Проявления ригидности. В психологии это качество личности связано с замедленной реакцией психики на изменение внешних обстоятельств. Далеко не всегда оно имеет отношение к упрямому желанию просто настоять на своем. ... Но ригидность может быть связана и с психическими патологиями. Характер и причины этих патологий разные: от генетических отклонений и старческой деменции, до травмы головы и алкоголизма. О них я говорить не буду – это сфера психиатрии. ... является источником межличностных конфликтов, когда упрямство делает человека непримиримым и неспособным к компромиссам; может спровоцировать угрожающую жизни ситуацию, когда чрезмерно уверенный в себе человек игнорирует опасность Ах, вот оно что.. Ну и правда - союз-то гармоничный)))
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: Ах, вот оно что.. Ну и правда - союз-то гармоничный))) угу. оба берега попутали. не ну это не такая редкость. скорее даже правило.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 17 минут назад, Alfa Jocker сказал: угу. оба берега попутали. не ну это не такая редкость. скорее даже правило. Муж просто, пока еще, в недоумении.. но скоро он поймет в какую сказку попал и расставит всех по местам) 25 минут назад, StellaB сказал: Ну в одну невестку, как ты помнишь, вложено до хрена, там мужик в пополамах не живет, на хреновой туче работ крутится. Некогда перехватываться, да и вложений жалко будет, я думаю. Ну а второго, как мне тут донесли, уже жена застукала близко к измене. Если мужику не хочется идти в собственный дом, то вопрос измен - дело времени.
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Муж просто, пока еще, в недоумении.. но скоро он поймет в какую сказку попал и расставит всех по местам) было бы хуже если б не понял. пошел бы новую вечную кухню за жилье искать
Королева Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 34 минуты назад, Глафира сказал: Еще как притворялась) А я вот автора поддержу. Если и притворялась, то это же естественно наличие демоверсии. Не по злобе или особой хитрости, а по не знанию, что от нее порой больше вреда, чем пользы. Откуда это знать заранее? Только практикой это определяется. Да и трудно это быть самой собой, когда тебя распирает это люблюнемогу. Ты же окрыленная вся. Тут и котлеты и м@ньеты сами собой из тебя прут. Я вот как работодатель скажу: когда народ влюбляется и начинает строить семью, то его работоспособность в разы снижается. Потому как не туда энергия уходит. Потом как пик спадает, то потихоньку все возвращается. Обычно у человека стандартный поток энергии. Другое дело куда это уходит? То ли в работу, то ли на котлеты с м@ньетами.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: было бы хуже если б не понял. пошел бы новую вечную кухню за жилье искать Самое прикольное, если ТС его из семьи увела ))))))
Вела Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 4 часа назад, Malina_smile сказал: Безусловно всегда можно снять квартиру, это не проблема. Только вопрос стоит не квартирный, ведь никто никого не выгоняет. Есть семья и вопрос лишь в том как в ней установить уважение к желаниям/возможностям друг друга. Нет какого-то глобального повода для развода. А я не о квартирном вопросе речь и вела. А о том, что у вас с мужем оказались разные взгляды на быт, которые вы обнажили только поженившись и начав жить вместе. Мало того, вы еще не в курсе насколько критично расхождение в этих взглядах, т.е. есть высокая вероятность того, что при неспособности найти компромисс, ваша совместная жизнь с мужем станет невыносимой, и вам придется разъезжаться.. Дело в том, что максимум что вы можете сделать на пути установления уважения к вашим желаниям и возможностям-это попытаться убедить мужчину, высказать свое мнение, которое можете подкрепить определенными действиями. Всё.. Мужчина может вас не услышать и отторгнуть вашу точку зрения, а на ваши действия принять свои контрдействия, и все это может дойти до этапа "попросить вас на выход" , так как жилье его. Бытовые тёрки идут в тесной связке с ухудшением ситуации в интимном плане, что еще больше усугубляет кризисное положение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти