Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 7 минут назад, Данька сказал: Да очень просто. Съезжаете на съемную квартиру. Приводите себя в порядок. Через месяц можете назначить встречу ему в ресторане, садитесь и объясняете. Хотя он к тому времени уже сам всё поймёт. Если к тому времени место в квартире мужа все еще будет свободно ))) Только что, Malina_smile сказал: Отличная идея, если бы не ребёнок. Ну да, ну да)))
Malina_smile Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Во-вот.. думаю, у мужа тот же вопрос.. почему уважение к нему вдруг засунули в *опу, а его желания стали игнорироваться) Потому что не надо перекладывать свои желания на другого человека. Вернёмся к дому на побережье, мечтаю значит я о нём, учусь, работаю, стремлюсь. Или должна сказать: муж, где блин мой дом? Я его хочу, ты что меня вобще не уважаешь что мне его до сих пор не купил? И уйти в обиду.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 4 минуты назад, Malina_smile сказал: Потому что не надо перекладывать свои желания на другого человека. Вернёмся к дому на побережье, мечтаю значит я о нём, учусь, работаю, стремлюсь. Или должна сказать: муж, где блин мой дом? Я его хочу, ты что меня вобще не уважаешь что мне его до сих пор не купил? И уйти в обиду. Это вы умеете выкручиваться, да?)) Но тут несравнимо. Еще раз - муж вам ничем до свадьбы "не намекал", что вы можете мечтать о доме на Карибах, в отличие от вас, активно демонстрировавшей, что для вас важно удовлетворять желание мужа в виде "моя женщина с любовью готовит мне вкусняхи".
Данька Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 25 минут назад, Malina_smile сказал: Есть семья и вопрос лишь в том как в ней установить уважение к желаниям/возможностям друг друга. Нет какого-то глобального повода для развода. ну да, ну да. У мужа нет проблем с уважением, ему хорошо уже сейчас! Вы этого не понимаете, не понимаете, что если он на ваши попытки по мелочам что-то изменить категорически отказывался, то и на бОльшее не согласится. Ему легче новую женщину найти будет, чем разделить "напополам" бытовые хлопоты. 11 минут назад, Malina_smile сказал: Отличная идея, если бы не ребёнок. ну добро пожаловать во фракцию большинства: "зарадидетей" "ачётакоговсетакживут". 2
Уставший Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 10.07.2021 в 22:34, Malina_smile сказал: В прошлый раз почти не ел принципиально. а удобный муж - всегда можно на еде экономить. А он ещё и будет уверен, что это не экономят, а он наказывает :-) 10.07.2021 в 22:41, Malina_smile сказал: по хозяйству все мужские дела ему по плечу. Я ж говорю - мечта, а не мужик - одной рукой проводку меняет, другой сантехнику, а левой пяткой плитку перекладывает
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 49 минут назад, Malina_smile сказал: Даже интересно стало, как бы застебали например?)) нуу... полуфабрикаты у меня бывают редко... за носки помню как стебала. он мне такой говорит а ничо, что у твоего мужа дырявые носки я: ногти надо стричь он: я стригу я:тогда пусть не рвутся он. они всегда рвутся, но ты не хочешь их зашивать.поэтому мне приходится ходить в дырявых. я: ты щас серьезно говоришь?))) блт купи новые и не делай мозг. он: буду я еще деньги на носки тратить. если их можно зашить я: ну можно так зашей он: я не умею. и вообще кто жена я или ты? я: не умеешь ходи в дырявых. и вообще причем здесь жена? он: я не хочу ходить в дырявых. при том что жена должна зашивать. я: кто тебе такое сказал к тому и иди пусть зашьет тебе. не хочешь ходить в дырявых - сними он: так моя жена ты. я: и чо? он: и должна зашивать я: ничо я тебе не должна он: и как я должен ходить? я: ходи как нравится он: я хочу ходить в носках. ты попробуй надеть берцы без носок. я: не буду. мне это нафиг не надо. хочешь ходить в носках - ходи он: они дырявые я: ходи в дырявых он: не хочу в дырявых, хочу в целых я: не ходи в дырявых, ходи в целых он: у меня нет целых я: ну дак купи он: не хочу я: мне тебе носки купить? пдц ты мужик не можешь себе носки купить. тебе денег чтоли занять? не покури два дня и на сэкономленные деньги купишь себе носки. он:понятно... значит зашивать ты не собираешься я: угадал. он: ( в сторону) нахр мне тогда жена такая нужна я: найди другую он: я не хочу искать у меня она уже есть я: не ищи он: ой. кароче всё... ты меня задолбала уже? я: я?)))) это ты мне пришел мозги делать своими дырками он: ну ладно ладно, мы еще посмотрим я: да. можешь прямо сейчас начинать. тока атэбись от меня со своим нытьем. он: я тебе еще припомню я: лучше запиши и повесь на видное место, вдруг забудешь он: не забуду. не надейся я: иди уже... мститель хренов . бумажку дать? он: зачем? я: ну... записать...)) он: (додумавшись до юмора) блть!!!! пдц!!! я: меня нет. поди к соседке. может зашьет. убегает... (тыгыдык тыгыдык)
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 33 минуты назад, Данька сказал: ну добро пожаловать во фракцию большинства: "зарадидетей" "ачётакоговсетакживут". Где-то тут еще надо впихнуть пару цитаток из вконта и Библии) 35 минут назад, Данька сказал: разделить "напополам" бытовые хлопоты. Мужу пофиг на "бытовые хлопоты". Хлопотать по квартире - медитация для жены, а вот приготовить за то же время - уже нет, вострый нож) Но, дело даже не в том. Тут вот какая картина. Разный вкус к счастью называется она. Счастье мужа выглядит как "моя женщина с любовью готовит мне и счастлива тем, что я счастлив, поедая это всё". А счастье жены - жричёдали и не выпендривайся, патамушта я урутаааяяя и ты должен быть счастлив, осознавая это ))))) кароч - питайся осознанием обладания мной)
Rebecca Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 18 часов назад, Глафира сказал: Он не умеет готовить - это раз. второе - он никогда и не заявлял, что умеет и хочет готовить, в отличие от ТС. Это не отговорка))) назвался груздем - полезай в кузов! Взял жену с ребенком, влез в семью, СНОВА, учись готовить - то есть учись проявлять заботу)))) муж то оказался не мальчик совсем, думать уже пора начинать.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 А главное во всем этом то, что женщина просто обманула мужчину. Потому - именно она и обязана сгладить этот конфликт, приспособиться - ее долг, в данном случае.
Данька Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Тут вот какая картина. Разный вкус к счастью называется она. Права. Кратко и по сути.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, Rebecca сказал: Это не отговорка))) назвался груздем - полезай в кузов! Взял жену с ребенком, влез в семью, СНОВА, учись готовить - то есть учись проявлять заботу)))) муж то оказался не мальчик совсем, думать уже пора начинать. Он не назывался груздем, в том-то и дело. Назвалась им - Автор. А муж этот никогда не готовил, ни живя с мамой, ни живя в первой семье. И тут он этого делать не делал и не станет делать. И правильно сделает)))
Уставший Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 11.07.2021 в 01:11, Лыжница сказал: Блин, хорошо, что расстались, в жопу пироги. ну то вы зря. пироги - оно хорошо. то вы теперича и пирожков домашних не поедите что ли? кстати - хорошо, что напомнили- надо напечь будет
Arachnida Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: А главное во всем этом то, что женщина просто обманула мужчину. Потому - именно она и обязана сгладить этот конфликт, приспособиться - ее долг, в данном случае. так она в демоверсии не готовила каждый день, и его это устраивало. а тут походу запросы выросли у мужа. Да и что бы выготавливать, надо не работать или на 0,5 ставки быть. Но вряд ли он готов брать на себя 100% обеспечение её и её ребенка. Более того, взрослый человек должен и сам что то по дому делать. А не взваливать это всё на работающую жену и чужого ребенка. Просто это реально выглядит как - я пустил вас пожить в своей квартире, так ты женщина готовь мне, а ты пацан полы помой. А я... пузо буду на диване чесать.
Skala Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 27 минут назад, Malina_smile сказал: Есть семья и вопрос лишь в том как в ней установить уважение к желаниям/возможностям друг друга. ну вот у вашего мужа есть желание, чтобы жена ему готовила. а у вас желание- делить готовку пополам, например. и никак эти желания не состыкуются. хоть обуважайся. тут либо кто то прогибается, либо- расходиться.. и искать партнеров с совпадающими желаниями. хотя знаю семью, которые и не расходятся, и никто не уступает.. ну это вечная война. 1
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, Данька сказал: Права. Кратко и по сути. Ну да. Только жена тут из "борцов". И бороться она будет до скону (семьи), за все хорошее (с ее точки зрения, разумеется), против всего плохого (см.предыдущую сноску)) такие женщины просто разваливают свои семьи, даже не осознавая этого, запросто гробят все чувства и привязанности, одной левой рушат основы, на которых семья создавалась и держаться должна. В общем - самый распространенный тип тетки обыкновенной, совковой))) 1
Rebecca Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 12 часов назад, Лыжница сказал: Этот момент звучит как: "А вот моя мама так вела себя в семье. и мне похер, ты тоже так должна". Не прям дословно, он помягче выражался. Но про маму я слышала каждый божий день. Даже когда партнер примерное говорит, важно как реагирует жена)) мне тоже муж иногда может выдать "А вот Ира (жена знакомого) готовит, солит, маринует и бла бла бла!" Я всегда отвечаю "Безууумно рада за Иру! восхищаюсь такими женщинами! Побольше бы таких!" В принципе, всё)))) 1 час назад, Адлер сказал: Вы выбрали опять какого-то неудачного партнера Вот и решение вопроса)))
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну да. Только жена тут из "борцов". И бороться она будет до скону (семьи), за все хорошее (с ее точки зрения, разумеется), против всего плохого (см.предыдущую сноску)) такие женщины просто разваливают свои семьи, даже не осознавая этого, запросто гробят все чувства и привязанности, одной левой рушат основы, на которых семья создавалась и держаться должна. В общем - самый распространенный тип тетки обыкновенной, совковой))) лан хвать те избавиться не могла. в дверь гонишь в окно лезет. уже два года как замужем все равно прется брось мужа возьми меня.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 6 минут назад, Arachnida сказал: так она в демоверсии не готовила каждый день, и его это устраивало. Автор сама сказала, что изначально готовила больше и лучше, пусть и не каждый день. И мужа это устраивало. Пусть вернется к этому "чаще и разнообразнее" - и будет всем счастье. Но нет, она решила забить на интересы своего мужа. Флаг в руки.
Rebecca Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 19 минут назад, Глафира сказал: Разный вкус к счастью называется она. Счастье мужа выглядит как "моя женщина с любовью готовит мне и счастлива тем, что я счастлив, поедая это всё". Супер! 11 минут назад, Arachnida сказал: Просто это реально выглядит как - я пустил вас пожить в своей квартире, так ты женщина готовь мне, а ты пацан полы помой. А я... пузо буду на диване чесать. А кому не нравится - дверь воон там)))))
Arachnida Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Автор сама сказала, что изначально готовила больше и лучше, пусть и не каждый день. И мужа это устраивало. Пусть вернется к этому "чаще и разнообразнее" - и будет всем счастье. Но нет, она решила забить на интересы своего мужа. Флаг в руки. а он не забил на её интересы? Сейчас и работа другая с другой нагрузкой, и ребёнку надо комп купить, и ещё что то... И раньше он же не включал обидки и от писи не отлучал в те дни когда она не готовила...
Глафира Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: лан хвать те избавиться не могла. в дверь гонишь в окно лезет. уже два года как замужем все равно прется брось мужа возьми меня. Да ты-то тут причем, Альфа?)) у тебя совершенно иная история, просто таки абсолютно другая. Ты такая, какая ты есть. Ты никогда не была иной, не притворялась, что шить носки, изношенный когтями любимого - высшее счастье и наслаждение для души твоей, измученной нарзаном)) И я, когда познакомилась со вторым мужем, ни дня не "демоверсила", я сразу сказала - это будет, а вот этого - никогда, а если я не захочу и у меня плохое настроение - то и первого не будет) Здесь же - совсем иная история.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти