Перейти к содержанию

Равноправие в современной семье - правда или вымысел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Malina_smile сказал:

Снова догадки + вырванные из контекста фразы. Мужчин за лохов не держу. Но и покорно исполнять все желания не намерена. Считаю что по мере изменения ситуации в семье могут спокойно меняться и договорённости. И действительно, судя по комментариям, женщины делятся на 2 типа: хитростью приспособиться к мужчине лишь бы тот никуда не ушёл и не поддаваться на провокации ибо женщина тоже личность.

И могу заметить что первый тип усложняет жизнь другим. Но он никуда не денется пока есть женщины зависимые от мужчин (финансово либо по другим обстоятельствам).

Ишь ты, как всё выернула))) уже она и личность)))))

Нет, дорогая автор. Личность не скрывает свои недостатки до свадьбы, она честна с собой и будущим мужем, не притворяется любящей и готовой на все, лишь бы влезть в жизнь мужчины любыми путями, в том числе, и нечестными. Она сразу скажет: Милый, я тебя люблю, но готовить не люблю и не стану. У тебя есть выбор. И, сделай вы так, никаких вопросов бы не было сейчас. Около вас (скорее всего) просто бы не было этого мужчины, а был бы другой (может быть), которому вы бы были интересны, даже без функции "я готовлю для тебя с любовью".  Но вы обманули мужчину, а теперь пытаетесь подать свой обман под соусом "все так делают" и "у нас современный брак по любви". Нет, милая. не все так делают. И никакой любви к мужу у вас нет, а так - использование удачно подвернувшегося ресурса. Иначе - вы бы получали удовольствие и от готовки любимому, и от его счастья по этому поводу.  Но вам плевать на его чувства, ваша лень превосходит даже ваш здравый смысл.

Опубликовано
11.07.2021 в 14:04, Malina_smile сказал:

Он из мужчин, которые про любовь не говорят. Типа я же с тобой, значит люблю. За 3 года раз 6 может сказал. На свадьбе там, в дни рождения и годовщины))

Ни слов про любовь, ни дел:hmm:

Опубликовано
3 часа назад, Malina_smile сказал:

я буду стремиться сохранить семью, не позволяя при этом ущемлять свои права.

Я не понимаю. Как вы помешаете другому человеку ограничить ваши права?

Можете переформулировать "Я не позволяю ущемлять мои права" ?

Опубликовано
1 минуту назад, Адлер сказал:

Ну вот же пишите, что неделями нет секса:sad:

Для меня неделя без секса это отдых и кайф :biggrin: А что кто-то за неделю его отсутствия в браке дико страдает?))

Опубликовано
Только что, Malina_smile сказал:

И что я упустила? Второе сообщение не от меня если что. Во всех моих как раз только про уборку на выходных. Про готовку написала что буду пробовать приобщиться в будущем. Сейчас ребёнок только пельмени или вареники себе лично варит если я поздно возвращаюсь.

Я знаю, что не от вас. На предложение приобщать ребенка к готовке вы радостно откликнулись, высчитав, когда у него загруженность меньше. Т.е. мало того, что он уже себе варит сам, когда вас нет дома (а не взрослый лоб, с ним дома находящийся) - он еще должен приобщаться уже к какой-то более высшей готовке по выходным. Вместо футбола во дворе, видимо.

Опубликовано
1 минуту назад, Malina_smile сказал:

Для меня неделя без секса это отдых и кайф :biggrin: А что кто-то за неделю его отсутствия в браке дико страдает?))

а вам вообще секс с мужем нравится? или это как обязанность?

Опубликовано
47 минут назад, Malina_smile сказал:

И действительно, судя по комментариям, женщины делятся на 2 типа: хитростью приспособиться к мужчине лишь бы тот никуда не ушёл и не поддаваться на провокации ибо женщина тоже личность.

И могу заметить что первый тип усложняет жизнь другим. Но он никуда не денется пока есть женщины зависимые от мужчин (финансово либо по другим обстоятельствам)

Я так понимаю, вы себя к зависимым отнесли?  Секс не дают, по дому не помогают, ребёнком не занимаются. Зачем вы с ним живете то? Ради квартиры? 

Опубликовано
Только что, Malina_smile сказал:

Когда нет секса с мужчиной, с которым ты секса хочешь - отдых и кайф???? Особенно, когда ты к нему за сексом, а он тебя им наказывает за вчерашние щи.

Нда... 

Опубликовано
33 минуты назад, StellaB сказал:

О, знакомо-то как. Зато ребенка можно подключить к обслуживанию бая, это меньше бьет по психике, чем разъезды и переезды.

Так а кто сказал, что ребенка нужно вообще подключать к тому, чего не хотят делать взрослые? это вообще трешак какой-то..

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

И никакой любви к мужу у вас нет, а так - использование удачно подвернувшегося ресурса.

Да там, Глаш, оба уверены, что второй - ресурс и должен быть использован по максимуму.

Опубликовано
14 минут назад, Alfa Jocker сказал:

всем бть к психологу!!!!))))

ево проблемы это ево проблемы. пусть придет сюды и лично я у него спрошу. а ты чувак чо за юбку уцепился. 

Ну.. я не думаю, что это надолго)) у меня так знакомый бегал кушать к маме) потому что у жены лапки и она вообще "для любви", а не для кухонных дел) угадай, что в итоге?))))

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Ишь ты, как всё выернула))) уже она и личность)))))

Нет, дорогая автор. Личность не скрывает свои недостатки до свадьбы, она честна с собой и будущим мужем, не притворяется любящей и готовой на все, лишь бы влезть в жизнь мужчины любыми путями, в том числе, и нечестными. Она сразу скажет: Милый, я тебя люблю, но готовить не люблю и не стану. У тебя есть выбор. И, сделай вы так, никаких вопросов бы не было сейчас. Около вас (скорее всего) просто бы не было этого мужчины, а был бы другой (может быть), которому вы бы были интересны, даже без функции "я готовлю для тебя с любовью".  Но вы обманули мужчину, а теперь пытаетесь подать свой обман под соусом "все так делают" и "у нас современный брак по любви". Нет, милая. не все так делают. И никакой любви к мужу у вас нет, а так - использование удачно подвернувшегося ресурса. Иначе - вы бы получали удовольствие и от готовки любимому, и от его счастья по этому поводу.  Но вам плевать на его чувства, ваша лень превосходит даже ваш здравый смысл.

Мы ходим по кругу, я вам уже ранее писала что никем не притворялась до свадьбы. Мне понятно что вы относитесь к первому типу женщин, ублажаете мужа и крайне этим довольны. Рада за вас и на этом можем закончить.

Опубликовано
Только что, Адлер сказал:

Я так понимаю, вы себя к зависимым отнесли?  Секс не дают, по дому не помогают, ребёнком не занимаются. Зачем вы с ним живете то? Ради квартиры? 

Автор же пишет, что при сложении з/пл уровень жизни повышается. Это же не только мужа касается. Ну и да, жилье тоже важно.

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Когда нет секса с мужчиной, с которым ты секса хочешь - отдых и кайф???? Особенно, когда ты к нему за сексом, а он тебя им наказывает за вчерашние щи.

Нда... 

высокие отношения)))

Опубликовано
4 минуты назад, Адлер сказал:

ради того, чтобы было о чем писать на этом форуме :)

Опубликовано
7 минут назад, Malina_smile сказал:

Для меня неделя без секса это отдых и кайф :biggrin:

То есть секс для вас - работа и обязательство?) 

Цитата

А что кто-то за неделю его отсутствия в браке дико страдает?))

Да, есть такие) 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну.. я не думаю, что это надолго)) у меня так знакомый бегал кушать к маме) потому что у жены лапки и она вообще "для любви", а не для кухонных дел) угадай, что в итоге?))))

Не, ну че ты, вспомни, что я о пасынках писала. Один в таком режиме 10 лет живет, второй 16. Зато жены красивые.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

она наконец отдыхает от секса?))

Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

Нда... 

Вот вам и правда от Автора)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...