Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не видела фильмы с Микки Рурком,но как раз была в Москве,когда он приезжал,выступал как боксер,помню,страшный ажиотаж,вообще то боксом интересовалась,папа боксом увлекался,смотрели с ним матчи по телевизору.

А посмотрела фильмографию-сплошные гангстеры да боевики..

Ну а их,если смотреть,то хотя бы со Сталлоне,он как то больше впечатляет,и у него амплуа благородного героя...

46 минут назад, endorphin сказал:

но не менее интересен и самый недооцененный фильм с Микки Рурком

так я и полюбил Барри Уайта

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
17 часов назад, annalena сказал:

воспользуюсь разрешением

великодушного Клудса

и позволю себе заметить,

любезная ламинария,

что тексты некоторых приятных песен

лучше не переводить вовсе..

Пошел я зубы фотографировать, ну а денег в кармане не было, наличные нужны были. Пока ходил, она уже меня отфлюорографировала, дед заполз. Еле стоит. Я ему говорю, садитесь на кресло. Он мне, ай ругаться будет.  Я - скажете я разрешил. Дед сел и тут она выходит из другой комнаты, как открыла на деда рот! Вот называется и разрешил. :) Для Вас разрешения здесь не требуется, заходите когда хотите.

По поводу песен. Бывают тексты, а бывают стихи. И если это стихотворение, а бывают очень красивые, то перевод сути вообще не передает, нужно сильно голову поломать, чтобы это стихотворение перевести. Ну а текст, машинный перевод вполне годится. Казалась бы рок это сплошные тексты. А тут Шевчук, у него поэзия. У Цоя вообще стихи высшего класса, лучше музыки.

Относительно вашего клипа. У меня такое видение. Поет хорошо, а вот гитару я бы другую взял, не такую навороченною. Акустическую, примерно как у гитариста на заднем плане. Пусть тоже двенадцатиструнную, но чтобы с большим резонатором и звучала красиво. Тогда бы это был акустический вариант. Но здесь логика понятно тоже, он хочет чтобы звучало жестко. А жестко лучше сыграть на электрогитаре.  

16 часов назад, ламинария сказал:

"женщина,ты должно быть,сумасшедшая,раз не ведешь себя хорошо,после того,что я для тебя сделал"

Вы предполагаете он мораль читает, уличает в неблагодарности? Я - что он восхищается ею. 

Опубликовано
18 хвилин тому, clouds сказав:

Пошел я зубы фотографировать, ну а денег в кармане не было, наличные нужны были. Пока ходил, она уже меня отфлюорографировала, дед заполз. Еле стоит. Я ему говорю, садитесь на кресло. Он мне, ай ругаться будет.  Я - скажете я разрешил. Дед сел и тут она выходит из другой комнаты, как открыла на деда рот!

И это за деньги??? хамство пролетарско-савецкое.. неистребимо в наших гражданих похоже

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

И это за деньги??? хамство пролетарско-савецкое.. неистребимо в наших гражданих похоже

Трудно Вам что-либо сказать. За деньги это в 3 раза дороже. Здесь как бы бесплатно, государственная контора, но что ж тебе бесплатно делать, а гамма лучи или чем она там светит, а пленка. Если бы меня погнала, то и ладно, а деда жалко. Прада он ее не  испугался.

Опубликовано
4 хвилини тому, clouds сказав:

Трудно Вам что-либо сказать. За деньги это в 3 раза дороже. Здесь как бы бесплатно, государственная контора, но что ж тебе бесплатно делать, а гамма лучи или чем она там светит, а пленка. Если бы меня погнала, то и ладно, а деда жалко. Прада он ее не  испугался.

Аа.. ну теперь все стало на места.. 

Опубликовано
5 часов назад, clouds сказал:

Ну а текст, машинный перевод вполне годится

Я стараюсь услышать слова и понять смысл.

А поняла я так,что он пытается укротить горделивую женщину-так как он может.Комплименты и галантность? Разве их можно ждать от мира,где принято только грубо наезжать...Интересно про уважение к старшему поколению.Недавно прочла,что  почему был избран Ной и его семья,а остальные утоплены.Ной заботился не только об отце,но и о деде,прадеде и проч,тогда жили намного дольше.А остальные только об отцах.

с современными поколениями лучше и не сравнивать.

Опубликовано
2 часа назад, ламинария сказал:

Я стараюсь услышать слова и понять смысл.

А поняла я так,что он пытается укротить горделивую женщину-так как он может.Комплименты и галантность? Разве их можно ждать от мира,где принято только грубо наезжать...Интересно про уважение к старшему поколению.Недавно прочла,что  почему был избран Ной и его семья,а остальные утоплены.Ной заботился не только об отце,но и о деде,прадеде и проч,тогда жили намного дольше.А остальные только об отцах.

с современными поколениями лучше и не сравнивать.

А я стараюсь услышать музыку. :) Слова конечно тоже важны. Укротить женщину с гордостью... Что ж она, лошадь? :)  Да хоть какую укрощай, все равно не получится. Если она сама этого не позволит.

Про Ноя у меня несколько другой взгляд. Он повез с собой в будущее не всех тварей по поре, хотя это правильно и они имеют право жить, а всю свою человеческую преемственность. 

7 часов назад, Глафира сказал:

Аа.. ну теперь

Хотел Вам ответить про хамство, но передумал, может потом как-нибудь. Словами Миронова приглашение из фильма - Приходите сегодня вечером к амбару, не пожалеете...  Да нет, не за этим. :) Музыку слушать. Со стихами мы с Вами общий язык нашли, думаю и с музыкой найдем.

По поводу хита, что выше. Я думал он поет только эту песню. Нашел еще, мне эта больше нравиться.

Опубликовано

Кин?

-да,миленькая,попса,не особо трогает,но поднимает настроение.

И можно слушать часами как фоновую музыку.

И тексты?

Наверное такие-что за все хорошее против всего плохого,

Увы.Британии совсем кирдык,нет у них сил за себя бороться...

А udo все еще продают билеты на концерты...Как то меня это больше обнадеживает,заглядывая в будущее,своих потомков.Они хотя бы демонстрируют силу...

Опубликовано

Этот блюз высоко ценится у знатоков. Мое видение такое. Гитара там много на себя берет, если не все, но все время скользит по поверхности, не проникая вглубь. Говорит солисту, давай ты порази в самое сердце. А тот тоже особо не стремиться.

Этот блюз не хуже, и тут уже соль не в гитаре...

• Нравится 1
Опубликовано

Каждый звук осторожно падает в тишину.Одно вступление чего стоит...

электрогитара здесь скромна,а вот звучит нечто,похожее на отпущенную струну от виолончели,И клавишные.Это все синтезатор?

Опубликовано

У Кэти Вебстер блюз замечательный,и чувства,и эмоции.

Но все таки мужской вокал в предыдущих клипах приятнее.

Это деревенский блюз,наверное? Рид Турши или как?

Очень приятный на слух.

Какая то мелодия похожая на что то.

Может быть,какие то обычные аккорды?

Детская песенка есть

If you are happy and you know, clap your hands...

Я сейчас спец по детским песенкам на 4 языках.

Мелодия похожа на эту песенку.

Опубликовано

Разве такие бывают, деревенские и городские? :) Мне кажется официальное определение блюза такое - это нечто связанное с душой.

Опубликовано
38 минут назад, clouds сказал:

Мне кажется официальное определение блюза такое - это нечто связанное с душой.

Да,возможно,что наиболее близко связанное,так же как и некоторые классические произведения,и романсы тоже.

Вот здесь женский вокал великолепен.С эстетической точки зрения,хотя тот,возможно,что более выразителен.

Опубликовано

Оцените-ка эту тетку. Были уже Мартини в теме, но исполняет круто. Если надумаете восхищаться, посмотрите там далее на ее спину. :)

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано

Не понравилось.Чем то Лолиту Милявскую напоминает.Но та,хотя бы комическая тетушка и понимает,что вульгарность это тоже смешно.

А здесь напрасные претензии на совершенство и раскрепощенность.

Опубликовано
11 минут назад, ламинария сказал:

Не понравилось.Чем то Лолиту Милявскую напоминает.Но та,хотя бы комическая тетушка и понимает,что вульгарность это тоже смешно.

а мне понравилось

певица чем-то похожа на Адель, и в целом неплоха

подлечил ваш праведный гнев лайком Клаудсу

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, ламинария сказал:

позвольте присоединиться

к вашему мнению,

если не возражает Клудс,

PsyInternet.jpg.7f717dbbcde32f812bda14fec6729a91.jpg

во-первых, это не красиво,

чувствуешь некоторую неловкость,

глядя на такое

Опубликовано
18 часов назад, ламинария сказал:

Не понравилось.Чем то Лолиту Милявскую напоминает.

Честно говоря я уже не помню, как поет Милявская, вроде бы хорошо. А вот как ведет себя, мне ни на грамм не нравится. А здесь, ее зовут Лердж Шторм, лично я был о ней такого мнения, что баба отвал башки, но в данном клипе понравилась и я переменил его. Поет она классно, Вы не любите джаз, поэтому придираетесь. История здесь такая. Там за клавишами, не понятно кто, высококлассный музыкант, вся аранжировка его, но  песни пишет его жена и тут не понятно кто в этом коллективе главный. Жена же и поет, но ей делали операцию на голосовые связки и на это время взяли данную певицу, они из одного города. Здесь она и прижилась, но так у нее есть своя группа. Это Америка, а в Англии она принимала участие в конкурсе типа "Голос" или таланты, где ее высоко оценило жури.

4 часа назад, annalena сказал:

во-первых, это не красиво,

чувствуешь некоторую неловкость,

глядя на такое

А как во-вторых? :) Читал я читал, что там на спине написано, так и не разобрал. Похоже - любовник. Мужа у нее нет и она толи лесбиянка, толи нет, в общем 2 в одном флаконе. Она говорит про себя - всеядная. Но это еще старая запись, теперь у нее еще все рука исколота. 

18 часов назад, endorphin сказал:

а мне понравилось

певица чем-то похожа на Адель, и в целом неплоха

подлечил ваш праведный гнев лайком Клаудсу

Возможно и похожа, но на Адель вся пресса работает, да и песни не абы какие дают петь. А здесь она сама тому что уже давно написано дает новую жизнь, исполняет только в ей свойственной манере.

Что и здесь не понравиться? :)

А здесь они вдвоем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...