Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Только она как то совсем поменяла свой смысл. Начали с изучения мужчин, перешли на изучение женщин.

При чем стрелки перевели именно мужчины. По принципу "сама дура")).

А потому что уважение Женщин возможно ток при уважении Мужчин. Это две стороны одной медали. Одно без другого не работает. 

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

А потому что уважение Женщин возможно ток при уважении Мужчин. Это две стороны одной медали. Одно без другого не работает. 

Не согласна. Я могу человека и не знать вовсе, но это ни чуть не мешает ему меня уважать или не уважать.

И тема больше была про уничижение, а не про уважение.

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Не согласна. Я могу человека и не знать вовсе, но это ни чуть не мешает ему меня уважать или не уважать.

И тема больше была про уничижение, а не про уважение.

Именно  - не знать вовсе. Не думаю что у вас получится уважать человека с которым вы сталкиваетесь ежедневно и который вас очевидно не уважает. А мужчины и женщины сталкивается друг с другом постоянно. 

52 минуты назад, Верона_ сказал:

Смог - это когда все получилось. Когда семья распалась и они теперь разочарованы и явно не счастливы от всей этой ситуации - это не смог. Или тебе галочку поставить - был женат на восточной женщине? )

Кстати, а Игорь тож был женат на восточной?

Я точно не помню. Но крайняя жена у него вроде откуда то из Азии, а две первые из России. Очень доволен.

У Удавова, хот и обула но 3-х сыновей родила.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Именно  - не знать вовсе. Не думаю что у вас получится уважать человека с которым вы сталкиваетесь ежедневно и который вас очевидно не уважает. А мужчины и женщины сталкивается друг с другом постоянно. 

И что? Ну постоянно сталкиваются коллеги на работе. Но уважение их к друг другу может быть совершенно не взаимным.

Опубликовано
40 минут назад, Королева сказал:

Только она как то совсем поменяла свой смысл. Начали с изучения мужчин, перешли на изучение женщин.

При чем стрелки перевели именно мужчины. По принципу "сама дура")).

Ну мне это как раз о многом говорит в этой теме:yes:

27 минут назад, Вадим_78 сказал:

Но крайняя жена у него вроде откуда то из Азии

Это та что сейчас? Он с ней сейчас?

28 минут назад, Вадим_78 сказал:

У Удавова, хот и обула но 3-х сыновей родила.

Ну у него, конечно, история очень, мягко говоря, неприятная.

Вадим, а давай по-другому - что ты готов/можешь дать женщине?

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

Ну мне это как раз о многом говорит в этой теме:yes:

Это та что сейчас? Он с ней сейчас?

Ну у него, конечно, история очень, мягко говоря, неприятная.

Вадим, а давай по-другому - что ты готов/можешь дать женщине?

Да, сейчас он с ней и вполне доволен.

Ну, я внешне ниче так, обычно девушки это отмечают. :) А так конечно от контекста зависит. Обьективно я думаю я подарок ток для той у которой часики оттикивают и нужно срочно рожать. Если касаемо моей крайней, то то что ей ездить от меня до работы полтора часа, а от родителей два с половиной по мне так окупит то что если хочешь гадость сказать, а всетаки язык за зубами придержать.

Опубликовано
20 часов назад, fedor87 сказал:

Что делать челу, которому нравится его призвание, но при этом он не хочет отказываться от семьи?

я обожаю людей которые нашли свое призвание, они светятся иначе. Я ими любуюсь и заряжаюсь. Мне достаточно, чтобы мужчина зарабатывал больше меня. А у меня зарплата маленькая. Я на статус сильно не смотрю, как говорится, чтобы человек был хороший. Но вы не представляете федор, сколько дерьмовых мужиков среди бедных, их больше.

• Нравится 3
Опубликовано
19.07.2021 в 13:56, Верона_ сказал:

Что Вам рассказывает Ваш сын? Я давно не сталкивалась с темой воспитания детей, поэтому думала, что сейчас что-то изменилось... 

Про одноклассников рассказывает (10-11 лет).

Одного порят ремнём за плохие оценки, из-за чего он в классе плачет, унижается перед учительницей, чтобы дала возможность переписать, не хочет идти домой.

Другого учительница ударила при всех, а он даже родителям и не рассказал, потому что «они скажут, сам виноват - значит заслужил, учительница всегда права».

У третьего мама-нарциссиха, она и доча - звёзды, а сын - отстой , «весь в отца», может пол-часа при всех его вычитывать за какую-то ерунду, пока он несколько раз не извинится (хотя реально не за что), а потом говорит «ну все, любимый, свободен». Лично присутствовала, противно.

У четвёртого мама несколько лет работает в Канаде, в реале видит сына 2 раза в год. Мальчик агрессивный, бьёт девочек. Бабушка с дедушкой разводят руками.

Когда организовываю детей куда-нибудь (в кино, на прогулку, в соседний город на целый день....), часто слышу от родителей «у нас другие планы» (зачастую попойка :)) или «у него важная тренировка, скоро соревнования». А ребёнок плачет, хочет с нами , а его никто спрашивать и не собирался:). Этих тренировок было и будет ещё, мама дорогая, а общение с друзьями вне школы - очень редко. В нашем классе почти все на машине в школу, на машине из школы, Боже упаси, чтобы дети где-то без присмотра шарились.

В детском развлекательном центре недавно в туалете (там же камер нет) вся расфуфыренная подвыпившая мамаша била мальчика за то, что заигрался и описался, «дибил, при всех моих друзьях опозорил меня«. Видать на детский ДР пригласила СВОИХ друзей:)) 

Говорю «девушка, я сейчас охрану вызову». Послала меня и потащила ребёнка куда-то, наверное, домой переодеваться.

В интернете много видео про таких «мамаш».

Запомнилась одна «блогерша на тему материнства»(!!!!!!!) , попала на камеры наблюдения, ударила маленького сына
В СПИНУ НОГОЙ (!!!!), потом перед подписчиками оправдывалась «довёл, у всех бывает»....

На самом деле у поднятой в СТ проблемы причин больше, тут не только токсичные родители. 
И не только мальчики страдают от них, девочкам тоже достаётся .

Не понятно, что с этим всем делать, вот что обидно.

И не понятно, почему в век интернета большинство все равно не ищет информацию, как правильно воспитывать, её же много, и она бесплатная....

Или расскажешь кому-то, что так нельзя с ребёнком, а он все равно делает по-своему.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Shivani сказал:

я обожаю людей которые нашли свое призвание, они светятся иначе. Я ими любуюсь и заряжаюсь. Мне достаточно, чтобы мужчина зарабатывал больше меня. А у меня зарплата маленькая. Я на статус сильно не смотрю, как говорится, чтобы человек был хороший. Но вы не представляете федор, сколько дерьмовых мужиков среди бедных, их больше.

Верно. Но и от женщины будет многое зависеть - орлом будет мужчина или болотной жабой/слизнем...

Опубликовано

16 часов назад, Alek-S сказал:

И ни одна умная женщина даже не подумает выйти замуж за мужчину, который, по ее мнению, недостоин, занять это место.

к слову сказать, упадок общества начался когда погибли достойные мужчины (там война случилась). Т.е. общество всегда держалось только на них, они поддерживали порядок. Не каждый мужчина считался достойным, для этого должен быть определенный набор качеств, это звание еще надо было заслужить.

Сегодня таких мужчин практически нет, их единицы. Отсюда весь хаос и наши печали. И возрождение должно начаться именно с них.

А сейчас как.. член есть - значит мужчина. Понятно, что такие "мужчины" ничего не возродят.

Опубликовано
11 часов назад, fedor87 сказал:

Хотя своей специализацией и социальным статусом вполне доволен

Ну то есть нашли себе применение в жизни и без полётов и вполне довольны? 

Тогда о чем спич? 

Опубликовано
19 минут назад, fedor87 сказал:

Спич о том, что в нашей жизни не всегда всё идёт так, как мы этого хотим. 

Ну тем не менее, поговорку :"если очень захотеть-можно в космос полететь " никто не отменял.

Кто очень сильно хочет, тот будет жить так, как выбирает он сам-хорошо.

Опубликовано
29 минут назад, fedor87 сказал:

Стремиться к мечте и её осуществить - это очень разные вещи.

Да. Разные. 

Есть люди, которые считают, что их мечты недосягаемы, а есть те, кто воплощает свои мечты в жизнь. 

Вы вообще хоть раз были за штурвалом самолёта? Летали? 

16 часов назад, fedor87 сказал:

Для тех, кто не знает, что боевые лётчики в кабине самолёта испытывают перегрузки, также как и космонавты.

Лётчики гражданской авиации тоже испытывают перегрузки? 

Пассажиры самолётов тоже? Вам вообще нельзя летать? 

Есть разные типы самолётов. Если бы ваша мечта была мечтой именно летать, то не остановила бы болезнь. Ходить то вы можете. 

И летать, хоть не на боевых, но на коммерческих маленьких самолётах вполне можно. Что вам мешает это сделать сейчас? Скорее всего это не была мечта. Той силы, что аж до боли хотелось. Потому что если очень хочется, то вы бы искали другие варианты её исполнения. Не как работу, а как хобби, допустим. 

Опубликовано
23 часа назад, Alek-S сказал:

По вашему женщины являются главенствующим звеном в отношениях?

18 часов назад, fedor87 сказал:

По моему да.

Речь скорее о лидерстве, всегда ведь мужик ухаживал за женщиной, и цветы ей дарил, а не наоборот.
Или о том что если мужик гнобит женщину, то это связано с тем что женщина была плохим лидером в семье?
Ведь отвественность за поведение мужчины вы априори возлагаете на женщину.

Словно за его эмоции и реакции отвечает тоже она, даже если он просто любитель придираться, чтобы было....
Ведущая же роль, женщина должна вести эти дела

Приблизительно об этом звучит к вам вопрос

19.07.2021 в 22:16, fedor87 сказал:

Причём не последнюю, а ведущую! И отношение мужчин к женщинам - это лишь зеркало отношения женщин к мужчинам в призме последних.

Т е выходит не мужик глава семьи, и не он отвественен за свое отношение, но насколько женщина будет играть главенствующую роль в деле того куда и как пристроить мужика.

Т е женщина формирует в мужике мужика!
Точнее говорит как ему быть мужиком, так выходит, без этого вы не мужик?!

18 часов назад, fedor87 сказал:

Но, если вы можете принудить женщину к отношениям, которая с вами не хочет их строить будет любопытно послушать ваш секрет успеха. 

Слегка непонятна логика этой Вашей идеи, каким образом это доказывает верность того что женщине заложено лидерство, Богом, природой, судьбой или чем то еще........

Итак понятно что никто не может принудить никого к отношениям которые человеку не интересны.
Для чего вы заявляете эту глупость, как идею якобы "моего успеха", при том что исходит это только от вас.

Слово "не хочет", отражает ключевые вещи, потому что выстраиваются лишь то что идет по взаимному желанию.
Все знают "насильно мил не будешь"
Вы хотели это оспорить, и предлагаете мне в этом поучаствовать? )))

Опубликовано
12 часов назад, Вадим_78 сказал:

Так я вот же попробовал. Вот прям сейчас. Причем с девушкой которая буквально твердила "любые твои условия, как скажеш, с моей стороны только одно - берешь меня с ребенком, все остальное как скажешь, роспись -нафиг, родить ребенка? приступаем, я с радостью". Я даж спецом краски сгустил "у нас тут деревня, такой домострой жесткий". И что в итого? Да как всегда. И на том же самом месте. Решил, ну давай сближатся, детей познакомим, в отпуск вместе съездим. Ну ну.

насколько ж надо быть невостребованной, ну или самооценку иметь ниже плинтуса, что бы такое заявлять...

а сейчас продолжает навязываться после посыла нах.

11 часов назад, Вадим_78 сказал:

Да, сейчас он с ней и вполне доволен.

Ну, я внешне ниче так, обычно девушки это отмечают. :) А так конечно от контекста зависит. Обьективно я думаю я подарок ток для той у которой часики оттикивают и нужно срочно рожать. Если касаемо моей крайней, то то что ей ездить от меня до работы полтора часа, а от родителей два с половиной по мне так окупит то что если хочешь гадость сказать, а всетаки язык за зубами придержать.

внешка для семейной жизни не главное. хотя на этапе знакомства конечно играет роль.

да без знакомства семейной жизни не получится.) но что бы отношения развивались в эту сторону, одной внешки мало.

а чем ты подарок для той, у которой часики тикают, с твоим подходом: проблемы женщины меня не волнуют, каждый сам по себе, только роди мне?)

ни романтикА, ни поддержки, ни участия в жизни женщины. помимо участия в роли отца будущего ребенка. но женщине вообще-то помимо отца ее ребенка муж еще нужен.

11 часов назад, Вадим_78 сказал:

Если касаемо моей крайней, то то что ей ездить от меня до работы полтора часа, а от родителей два с половиной по мне так окупит то что если хочешь гадость сказать, а всетаки язык за зубами придержать.

высокие отношения.))

Вадим, ты к отношениям подходишь хитровыделанно, выискиваешь какие-то сомнительные бонусы для тетки от совместной жизни с тобой. надо же какое достижение, ей от тебя добираться на работу полтора часа, а не два с половиной.))

ну так если тетка такая же хитровыделанная и чисто потребительски подходит к вопросу совместной жизни, то бонус для нее так себе, она вполне может найти того, от кого добираться на работу полчаса:lol:, или с кем вообще не придется работать или еще какие плюшки. хотя конечно искать мужика по отдаленности его дома от работы... ну это вообще дичь полная.

а если у женщины нет потребительского подхода к семейной жизни и она хочет заботливого мужа, счастливую семью, совместных чувств, так она будет искать того, с кем получится создать такой союз, основанный на чувствах, взаимной заботе и поддержке.

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

насколько ж надо быть невостребованной, ну или самооценку иметь ниже плинтуса, что бы такое заявлять...

а сейчас продолжает навязываться после посыла нах.

внешка для семейной жизни не главное. хотя на этапе знакомства конечно играет роль.

да без знакомства семейной жизни не получится.) но что бы отношения развивались в эту сторону, одной внешки мало.

а чем ты подарок для той, у которой часики тикают, с твоим подходом: проблемы женщины меня не волнуют, каждый сам по себе, только роди мне?)

ни романтикА, ни поддержки, ни участия в жизни женщины. помимо участия в роли отца будущего ребенка. но женщине вообще-то помимо отца ее ребенка муж еще нужен.

высокие отношения.))

Вадим, ты к отношениям подходишь хитровыделанно, выискиваешь какие-то сомнительные бонусы для тетки от совместной жизни с тобой. надо же какое достижение, ей от тебя добираться на работу полтора часа, а не два с половиной.))

ну так если тетка такая же хитровыделанная и чисто потребительски подходит к вопросу совместной жизни, то бонус для нее так себе, она вполне может найти того, от кого добираться на работу полчаса:lol:, или с кем вообще не придется работать или еще какие плюшки. хотя конечно искать мужика по отдаленности его дома от работы... ну это вообще дичь полная.

а если у женщины нет потребительского подхода к семейной жизни и она хочет заботливого мужа, счастливую семью, совместных чувств, так она будет искать того, с кем получится создать такой союз, основанный на чувствах, взаимной заботе и поддержке.

Че это невостребованная? У нее ребенок есть, какие-никакие отношения. И вот например темка недавная где мужик выдвинул условием "твои дети не имеют ко мне никакого отнршения" они по факту хуже, хотя там он к ней вьехал на квартиру.

Так оттикивают же - пуская поищет получше условия. Само собой если ей рожать не рожать не критично то это не мой вариант.

Так то что ты описала и есть потребительский подход. Хочет то хочет се хочет вот это. А если я просто ей нравлюсь как мужчина то велком жить вместе и решать совместные проблемы.

Ну так я ж не к 20тилеткам подкатываю. А 30+. Могли б найти ближе, давно б нашли б.

И никакого "только роди мне". Я противник любого репродуктивного давления! Я "согласен, если женщина хочет, стать отцом".

Опубликовано
Цитата

По вашему женщины являются главенствующим звеном в отношениях?

Цитата

По моему да.

максимка хорошо уловил суть женской любви и потребности "Женщина любит мужчину за то, что он может взять над ней власть, а не за верность несчастного Хатико"

Федор, давайте честно, подавляющее большинство мужчин этого не могут. Поэтому и получается, что главенство находится у женщины (а какие тут еще варианты?) Дамы конечно сами этому не рады, но что поделаешь если мужчина в этом смысле импотент.

Опубликовано
10 минут назад, Shivani сказал:

максимка хорошо уловил суть женской любви и потребности "Женщина любит мужчину за то, что он может взять над ней власть, а не за верность несчастного Хатико"

Федор, давайте честно, подавляющее большинство мужчин этого не могут. Поэтому и получается, что главенство находится у женщины (а какие тут еще варианты?) Дамы конечно сами этому не рады, но что поделаешь если мужчина в этом смысле импотент.

Жить отдельно и встречатся в свободное время по обоюдному согласию. Тож варик. 

Опубликовано
14 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Другого учительница ударила при всех, а он даже родителям и не рассказал, потому что «они скажут, сам виноват - значит заслужил, учительница всегда права».

Мой рассказывал, что учительница била по рукам линейкой. Но это уже потом, когда перешел в старшие классы. Я бы и не сказал, что виноват, потому что она в моем доме живет. А муж бил дома учительницу. Такой круг получается. Мне казалась, что жестоко муж поступает, но видимо она того стоит. На мой взгляд ничего в этом хорошего нет и не предвидится, когда одни женщины учат детей в школе. Ничему хорошему они не научат, к тому же еще и дети теперь не такие простые. Дети выросли, я теперь наблюдаю только за ними во дворе. И просто в ужасе, когда по двору еду. У молодых мамаш мозги отсутствуют напрячь. Он либо по качелям лазит,  либо на машину бежит посмотреть, а она все в телефон пальцем тычет.

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

когда одни женщины учат детей в школе. Ничему хорошему они не научат

омг! не одни женщины учат это раз

и таких же врачей, инженеров, архитекторов выпускают из вузов

инженеры и архитекторы на 97 % мужчины

дома надо воспитывать чтобы ученик правильно реагировал на психов, а не плакаться всяжисьдирьмо

на работу страиваются к таким же психам  и работают за собой не замечают косяков

Опубликовано
18.07.2021 в 17:15, Верона_ сказал:

В последнее время достаточно часто сталкивалась с мужчинами, чье мнение такое: женщина - низшее существо, женщина не имеет права...., женщина обязана... К женщине при этом относится не лучше, чем к скоту - накормить, крышу над головой дать и лекарствами напичкать, если болеет. Всё, на этом понимание отношений с женщиной заканчивается. 

Ой не там вы гуляете, не там.

Опубликовано
14 минут назад, Alfa Jocker сказал:

омг! не одни женщины учат это раз

и таких же врачей, инженеров, архитекторов выпускают из вузов

инженеры и архитекторы на 97 % мужчины

дома надо воспитывать чтобы ученик правильно реагировал на психов, а не плакаться всяжисьдирьмо

на работу страиваются к таким же психам  и работают за собой не замечают косяков

Я конечно в школу не хожу и могу ошибаться. У шефа жена там, ездили как-то настраивать проектор, баба одни там и завуч баба.

А с врачами я знаком сам, хожу к ним. В моей поликлинике из терапевтов один всего парень и тот какой-то на вид дебильный, что скажет заведующая, слушается как генерала. Если один на всю поликлинику есть хороший терапевт-женщина, то это счастье.

С инженерами-женщинами я работаю сам. Лучше бы... даже не знаю какую часть тела обозначить, чтобы они работали, но не мозгами. Да пугаются и выполняют все что скажут, но от сих до сих, чему надрессировали.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...