Alfa Jocker Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 а че за принцессы обсуждаются в теме, че это за персонажи ?
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 13 минут назад, fedor87 сказал: вот и есть. Плыть против течения, принося в жертву свои интересы - могут только настоящие орлы жертва ради чего?
Alfa Jocker Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Верона_ сказал: чтоб доказать наличие яиц, а для того, чтоб обеспечить семью необходимым. шоб порезать огурец яйца не нужны нужен огурец и нож))
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: а че за принцессы обсуждаются в теме, че это за персонажи ? которым нужны яхты и заводы)) и которые не смотрят на токаря или учителя истории, а мутят только с богатенькими, вместо того, что бы подарить чуточку тепла простому работяге!
Alfa Jocker Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, fedor87 сказал: Тогда ответ ещё более странный, чем сам вопрос Или хочешь узнать каково это быть главным на АБФ? тут другое интересно, зачем приходить туда, где ты не главный, если есть место, где ты главный ? )
Alfa Jocker Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: которым нужны яхты и заводы)) и которые не смотрят на токаря или учителя истории, а мутят только с богатенькими, вместо того, что бы подарить чуточку тепла простому работяге! и в чем их преимущество, что о них мечтают токари ? ))
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, fedor87 сказал: Короче понятно. У меня остался один вопрос и завязываем. Напомните плиз, где я писал про дочь миллиардера на которую разевает рот токарь? именно про дочь вы не писали) но в целом возмущались, что женщины больше смотрят на более успешных) Но отзереаленую ситуацию, когда и мужчины смотрят на более успешных и попастых/сисястых вы как то проигнорировали)
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, fedor87 сказал: Хотя бы ради образованности своих подопечных... Ну ка скажите, что Вы фанатка Дани Милохина или Моргенштерна )) Остальные вопросы смысла не имеют оо, ради будущего! Даню не знаю кто такой, а про второго что то слышала)
Alfa Jocker Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 4 минуты назад, fedor87 сказал: Дамы не верно трактуют слово "принцесски" - они суть не уловили, а эмоционировать уже начали )) так расшифруй ) о ком мечтают токари ? ) кстати, меня еще очень интересует, о ком мечтают плотники )
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, fedor87 сказал: И этого я тоже не писал. Я говорил о том, что требования некоторых женщин не соответствуют тому, что они реально могут предложить мужчине. и чо? Ну требуют и требуют, законом не запрещено. Мужчины так же многие требуют, а сами ничего из себя не представляет. Ищите ту что потяните и которая сможет симметрично вкладываться в отношения. каждой твари по паре (2).
Alfa Jocker Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, fedor87 сказал: О ком мечтают токари я не знаю. Это лишь собирательный образ простого работяги, который не хватает звёзд ввиду своей нерешительности или тупо понимая, что не всем быть олигархами. Ну или по причине очень многих факторов, которые так или иначе могут повлиять на условия его жизни. так и о ком мечтает работяга ? )) ты кстати зарабатывал деньги физическим трудом, что рассуждаешь тут о работягах ?
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 3 минуты назад, fedor87 сказал: Хде искать? на планете Земля!
Alfa Jocker Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, fedor87 сказал: Нет, я же рукожоп, диванный эксперт - лидер АБФ. Что тебе от меня надобно? Решил меня посадить на кол трезвости и воздержания? всего лишь пытаюсь понять насколько обоснованны твои утверждения ) уже понял, вопросов больше нет )
Alfa Jocker Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 14 минут назад, fedor87 сказал: Не пытайся понять )) Я здесь не для того, чтобы устраивать войну полов. Или говорить, что женщины мрази, а все мужики молодцы. У всех своя правда... И у автора топика она определённо есть и никто её не оспаривает. Я лишь намекнул, что женщины тоже должны играть роль в жизни мужчины. Причём не последнюю, а ведущую! И отношение мужчин к женщинам - это лишь зеркало отношения женщин к мужчинам в призме последних. типа ответственность за свое отношение к женщинам ты переложил на них ? ))) очень мужественный поступок )))
Беретта Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 56 минут назад, fedor87 сказал: Что делать челу, которому нравится его призвание, но при этом он не хочет отказываться от семьи? Так и делать. Жить так, как ему нравится.))
Skala Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 4 часа назад, Вадим_78 сказал: Заявка была ток одна. Да и та оказалась жульничеством (ебла мозг). эта которая? ) бывшая, которая мать ребенка- вроде не отсвечивала ) другим не угодила..
КОЛОБОК Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 18.07.2021 в 17:15, Верона_ сказал: Меня за сегодня мучает уже второй вопрос ))) Куда засунуть этот вопрос, не знаю, пусть будет здесь ) В последнее время достаточно часто сталкивалась с мужчинами, чье мнение такое: женщина - низшее существо, женщина не имеет права...., женщина обязана... К женщине при этом относится не лучше, чем к скоту - накормить, крышу над головой дать и лекарствами напичкать, если болеет. Всё, на этом понимание отношений с женщиной заканчивается. Кто с таким сталкивался, сталкивается? Что это за типаж мужчин такой? Почему они не понимают, что счастливой жизни с женщиной при таком подходе не будет? (Последний вопрос главный, потому что эти мужчины не счастливы в браке/либо брака нет и они от этого несчастливы и они откровенно недоумевают, что с ними не так, даже если им скажут). Жду ваших мнений ) Странное любопытство выказываете. Зачем собирать мнения о предмете, который столь одиозен? Разве вызвать защитную реакцию тех, кто оказался жертвой этого опроса? Вы чего то еще не знаете из арсенала их мнений?))) Есть две крайности. С одной стороны ультрафеминизм, с другой ультрадомострой, но что интересно между этими крайностями есть много оттеночных мнений которые то же могут недружелюбно встречать оттенки друг друга. Я вот то же не люблю, когда с нажимом возвещают, что женщинатожечеловек. Если хочешь обсуждать эту тему, то явно претендуешь получить в качестве собеседника личность сомнительных умственных и нравственных достоинств.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, fedor87 сказал: Кем заменить простых работяг, если никто не хочет жить в нищете? Или никто из вас так и не вкуривает что кому-то нужно делать черновую работу? "Черновая работа" - это что, к примеру? мой муж был главным инженером на крупном предприятии, и он мне рассказывал, что, когда он был механиком одного из цехов завода, некоторые "работяги" получали больше него. 1
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 11 минут назад, Skala сказал: эта которая? ) бывшая, которая мать ребенка- вроде не отсвечивала ) другим не угодила.. Не, которая рсп, еще институтская подружка.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 4 часа назад, Вадим_78 сказал: Заявка была ток одна. Да и та оказалась жульничеством (ебла мозг). В смысле - не собралась рожать без росписи и ухаживаний?) 5 минут назад, Вадим_78 сказал: которая рсп Или ей не нравилось, что ты ее называл рсп?)
Глафира Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Не знаю, Федор, о чем ты. Вернее, я поняла, что ты связываешь неудачи с женщинами с денежным вопросом. Но ведь это не так. Я вижу вокруг себя массу примеров, когда мужчины зарабатывают мало, еще меньше и даже совсем никак, но, однако у них есть семьи. Ну не в этом дело, нет.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 11 минут назад, fedor87 сказал: Порой "Ваньки" по неопытности спускают весь свой заработок, а в ответ фигульки. Раз попробовал, два попробовал, а потом занавес. В их глазах женщины превращаются в меркантильных тварей, в мясо, которое можно только трахать. Ну послушайте, а порой девочки "отдают" мужчине то, что куда дороже зарплаты, а в ответ "фигульки" - и что? Тут весь вопрос к реакциям на раздражители. Можно после этого сказать, что все мужики животные, им надо только одно, и начать их яростно ненавидеть. А можно извлечь урок и понять, что мужчины бывают разными, и есть те, с которыми даже заговаривать не стоит, не то что вступать в отношения. То есть - нужно взять ответственность на свой неверный выбор на себя и быть более внимательной в своем выборе. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти