Alfa Jocker Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Тут вопрос в цели исследования. Заказчику хочется что б с ним сексились или что б его называли красивыми словами? в кто заказчик ? )
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: В женском коллективе, как в цветнике. Выберет самую красивую и женится. Если заказчик женщина, то красивыми словами. Не думаю. Большинство женщин с неговование отвергнут красивые слова "за которыми ничего не стоит". 2 минуты назад, Aivery сказал: в кто заказчик ? ) Неравнодушные форумчане.
Alfa Jocker Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Неравнодушные форумчане. ваще запутал меня... неравнодушные к чему/кому ?
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Aivery сказал: ваще запутал меня... неравнодушные к чему/кому ? К Истине!
яТоня Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 33 минуты назад, Вадим_78 сказал: Не думаю. Большинство женщин с неговование отвергнут красивые слова "за которыми ничего не стоит". с чего это вы решили что женщины с красивыми словами делают то что вы обозначили?))) нужно уметь их говорить))
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Bogdana сказал: с чего это вы решили что женщины с красивыми словами делают то что вы обозначили?))) нужно уметь их говорить)) Кому нужно? За слова тебя борщем не накормят. Впрочем сейчас и за дела, даж несколько раз не кормят. :(
Глафира Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, fedor87 сказал: В моём регионе потолок 18 Потолок для тех, кого он устраивает.
Skala Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 4 часа назад, fedor87 сказал: А кто будет втулки на заводах точить для любимых майбахов олигархов когда все станут олигархами, а токари тупо сопьются без шансов на размножение? позабыты хлопоты, остановлен бег вкалывают роботы, а не человек )
яТоня Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Кому нужно? За слова тебя борщем не накормят. Впрочем сейчас и за дела, даж несколько раз не кормят. :( женщине нужно мы ж об этом? или вы женщина?)
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Bogdana сказал: женщине нужно мы ж об этом? или вы женщина?) Да ну прям. Мало ли что ей нужно.
яТоня Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да ну прям. Мало ли что ей нужно. не мало конечно и красивые слова обязательно)))
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Bogdana сказал: не мало конечно и красивые слова обязательно))) Еще цветы и бесплатный кофе скажите.
яТоня Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Еще цветы и бесплатный кофе скажите. спасибо мне не надо у меня есть)) и слова красивые тоже)
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 16 минут назад, Вадим_78 сказал: Кому нужно? За слова тебя борщем не накормят. Впрочем сейчас и за дела, даж несколько раз не кормят. :( зато слова красивые вам говорят) вам же не надо что бы женщина готовила? Она вам глазками хлоп-хлоп, и вы уже сыты)))
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Arachnida сказал: зато слова красивые вам говорят) вам же не надо что бы женщина готовила? Она вам глазками хлоп-хлоп, и вы уже сыты))) А то! Жратву сейчас надом доставляют какую захочешь, а доброе слово в дефиците.
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: А то! Жратву сейчас надом доставляют какую захочешь, а доброе слово в дефиците. а добрыми словами не раскидываются направо и налево, их нужно заслужить. Как говорится - быть достойным!
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Arachnida сказал: а добрыми словами не раскидываются направо и налево, их нужно заслужить. Как говорится - быть достойным! А теткам вот пишут "обязательно"! А мне значит "заслужить"? Как то секстизмом попахивает.
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: А теткам вот пишут "обязательно"! А мне значит "заслужить"? Как то секстизмом попахивает. но ведь тоже, не каждой тетке, скажите ласковое слово на ушко? Значит тоже надо заслужить)
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: но ведь тоже, не каждой тетке, скажите ласковое слово на ушко? Значит тоже надо заслужить) Женщина ушко которой там оказывается рядом с моим заслуживает красивых слов уже самим этим фактом! Как минимум за хороший вкус.
Alfa Jocker Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 9 минут назад, fedor87 сказал: Конечно же - я там самый главный тебе нравится быть главным ? ))
Alfa Jocker Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, fedor87 сказал: А кому не нравится быть главным? Странный вопрос. мне. а что странного в этом вопросе ?
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 12 минут назад, fedor87 сказал: таки дамы. Вы так и не ответили мне на главный вопрос, который я ставлю с самого начала темы. Кем заменить простых работяг, если никто не хочет жить в нищете? Или никто из вас так и не вкуривает что кому-то нужно делать черновую работу? Что делать челу, которому нравится его призвание, но при этом он не хочет отказываться от семьи? вам уже и я, и другие отвечали, не пускать слюни на дочь миллиардера или прЫнцесски. Хватает и тех, кому хватит 20 тыс и хорошего отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти