Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Тут вопрос в цели исследования. Заказчику хочется что б с ним сексились или что б его называли красивыми словами?

в кто заказчик ? )

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

В женском коллективе, как в цветнике.

Выберет самую красивую и женится. 

Если заказчик женщина, то красивыми словами.

Не думаю. Большинство женщин с неговование отвергнут красивые слова "за которыми ничего не стоит". :):):)

2 минуты назад, Aivery сказал:

в кто заказчик ? )

Неравнодушные форумчане. :)

Опубликовано
33 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Не думаю. Большинство женщин с неговование отвергнут красивые слова "за которыми ничего не стоит". :):):)

с чего это вы решили что женщины с красивыми словами делают то что вы обозначили?))) нужно уметь их говорить))

Опубликовано
1 минуту назад, Bogdana сказал:

с чего это вы решили что женщины с красивыми словами делают то что вы обозначили?))) нужно уметь их говорить))

Кому нужно? За слова тебя борщем не накормят. Впрочем сейчас и за дела, даж несколько раз не кормят. :(

Опубликовано
4 часа назад, fedor87 сказал:

А кто будет втулки на заводах точить для любимых майбахов олигархов когда все станут олигархами, а токари тупо сопьются без шансов на размножение? :biggrin: 

позабыты хлопоты, остановлен бег

вкалывают роботы, а не человек ) 

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Кому нужно? За слова тебя борщем не накормят. Впрочем сейчас и за дела, даж несколько раз не кормят. :(

женщине нужно мы ж об этом? или вы женщина?)

Опубликовано
16 минут назад, Вадим_78 сказал:

зато слова красивые вам говорят) 

вам же не надо  что бы женщина готовила? Она вам глазками хлоп-хлоп, и вы уже сыты))) 

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

зато слова красивые вам говорят) 

вам же не надо  что бы женщина готовила? Она вам глазками хлоп-хлоп, и вы уже сыты))) 

А то! Жратву сейчас надом доставляют какую захочешь, а доброе слово в дефиците. 

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

А то! Жратву сейчас надом доставляют какую захочешь, а доброе слово в дефиците. 

а добрыми словами не раскидываются направо и налево, их нужно заслужить. Как говорится - быть достойным! :dirol:

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

а добрыми словами не раскидываются направо и налево, их нужно заслужить. Как говорится - быть достойным! :dirol:

А теткам вот пишут "обязательно"! А мне значит "заслужить"? Как то секстизмом попахивает.

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А теткам вот пишут "обязательно"! А мне значит "заслужить"? Как то секстизмом попахивает.

но ведь тоже, не каждой тетке, скажите ласковое слово на ушко? Значит тоже надо заслужить) 

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

но ведь тоже, не каждой тетке, скажите ласковое слово на ушко? Значит тоже надо заслужить) 

Женщина ушко которой там оказывается рядом с моим заслуживает красивых слов уже самим этим фактом! Как минимум за хороший вкус. :)

Опубликовано
12 минут назад, fedor87 сказал:

таки дамы. Вы так и не ответили мне на главный вопрос, который я ставлю с самого начала темы. Кем заменить простых работяг, если никто не хочет жить в нищете?  Или никто из вас так и не вкуривает что кому-то нужно делать черновую работу? Что делать челу, которому нравится его призвание, но при этом он не хочет отказываться от семьи?

вам уже и я, и другие отвечали, не пускать слюни на дочь миллиардера или прЫнцесски. 

Хватает и тех, кому хватит 20 тыс и хорошего отношения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...