Вадим_78 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: То есть, говорить на все вопросы: папа клевый, папа лучшевсех? - Мама, почему папа пообещал прийти на мой ДР и не пришел? - Потому что он тебя любит!! Так?) По существу да. Именно так.
Глафира Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: По существу да. Именно так. То есть, привить ребенку с детства вот такую "норму"? что тот, кто "тебя любит", может запросто забивать на твои чувства и плевать на то, что ты страдаешь? 1
Вадим_78 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: То есть, говорить на все вопросы: папа клевый, папа лучшевсех? - Мама, почему папа пообещал прийти на мой ДР и не пришел? - Потому что он тебя любит!! Так?) Если они мудаки, то они вообще забывают за какой дверью есть их ребенок. А что сдесь плохого? Человек сделал роскошный подарок ну и забыл об этом. Он же не щабрал, а дал. Это те кому подарили - жизнь, ребенка, должны помнить. Лучше с благодарностью. В первую очередь для них самих. 1 минуту назад, Глафира сказал: То есть, привить ребенку с детства вот такую "норму"? что тот, кто "тебя любит", может запросто забивать на твои чувства и плевать на то, что ты страдаешь? Привить ребенку способность самому дарить любовь и самому испытывать благодарность. А не требовать любовь и ждать благодарности от окружающих. Для его же пользы.
Глафира Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: А что сдесь плохого? Человек сделал роскошный подарок ну и забыл об этом. Он же не щабрал, а дал. Это те кому подарили - жизнь, ребенка, должны помнить. Лучше с благодарностью. В первую очередь для них самих. Спрошу тогда еще раз: жена сделала тебе роскошный подарок, подарила СЫНА, так что же ты "не прастил" сраного траха на стороне?? 1
---- Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Никак этого заранее не добиться, золотой середины. Мудачность отца и матери, всегда разная, характер детей, тоже разный. В каждой ситуации, разные действия, для достижения золотой середины. Где-то ребенок сам к ней стремиться. Как всегда, всем надо решить свои вопросы, но на чужих примерах. По моему мнению, это пустая трата времени.
Вадим_78 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Спрошу тогда еще раз: жена сделала тебе роскошный подарок, подарила СЫНА, так что же ты "не прастил" сраного траха на стороне?? Че это "не простил"? Простил. Жить да, после этого с ней не смог. А так да претензий у меня к ней нет и если ты заметила упоминаю я о ней вполне в благожелательном тоне.
Arachnida Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Че это "не простил"? Простил. Жить да, после этого с ней не смог. А так да претензий у меня к ней нет и если ты заметила упоминаю я о ней вполне в благожелательном тоне. если ребёнок спрашивает почему расстались, вы говорите что? Что разлюбили друг друга или то, что мама гульнула?
Глафира Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Че это "не простил"? Простил. Жить да, после этого с ней не смог. А так да претензий у меня к ней нет и если ты заметила упоминаю я о ней вполне в благожелательном тоне. Не простил - потому и не смог жить. Потому и сейчас не можешь выстроить ни одних отношений с женщинами. То есть - ты требуешь от людей того, чего сам не смог сделать - отключить чувства по отношению к тому, кто тебя предал, и, мало что тебя - теперь он еще предает и своего ребенка.
Вадим_78 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Arachnida сказал: если ребёнок спрашивает почему расстались, вы говорите что? Что разлюбили друг друга или то, что мама гульнула? Когда мы расстались ему 5 лет было. Поэтому что то такое нетральное, типа ну вот такие случае бывают. А с тех пор он и не спрашивал.
КОЛОБОК Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: P.S. Тема не обо мне, а так, зацепило. Тема о детях, которым не повезло с папой (а может и с мамой то же). До какого то возраста дети не могут понять, что их папа (или мама) мудак. Для детей самый последний козел среди взрослых это все таки взрослый, а относится ко взрослому критически и адекватно дети начинают значительно повзрослев и социализировавшись. Правда сволочи-родители весьма сильно торопят их в этом. Надеюсь Ваши побуждения в теме все таки иные.)
Вадим_78 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 26 минут назад, Глафира сказал: Не простил - потому и не смог жить. Потому и сейчас не можешь выстроить ни одних отношений с женщинами. То есть - ты требуешь от людей того, чего сам не смог сделать - отключить чувства по отношению к тому, кто тебя предал, и, мало что тебя - теперь он еще предает и своего ребенка. Так мы тут о "чуйствах" или о ползе для детей?
Александр55 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, Iva сказал: мужик не виноватый получается Получается, что и первая, и вторая жена - мудак...
Глафира Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Так мы тут о "чуйствах" или о ползе для детей? А ты думал о ползе для ребенка, когда разрушил семью?? или таки о своих "чуйствах" пекся?)
Вадим_78 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: А ты думал о ползе для ребенка, когда разрушил семью?? или таки о своих "чуйствах" пекся?) Естественно для пользы ребенка было сохранить семью и жить вместе. Но в моих личных интересах ее было разрушить. Пришлось мальцу подвинутся. А какая польза от того что бы парафинить второго родителя? Чистый вред без пользы.
Глафира Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Естественно для пользы ребенка было сохранить семью и жить вместе. Вот и жил бы. А то "проповеди" твои очень сильно не совпадают с твоими поступками.
Вадим_78 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Вот и жил бы. А то "проповеди" твои очень сильно не совпадают с твоими поступками. Эээ... Я о своей бж ток хорошее. И если там мелкий позволит при мне высказаться на тему что его мама не самая лучшая мама на свете - мигом получит по губам и наказание. А тема об этом. Об этом я и высказался.
Глафира Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: мигом получит по губам Ты бьешь ребенка по лицу? 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Эээ... Я о своей бж ток хорошее. И если там мелкий позволит при мне высказаться на тему что его мама не самая лучшая мама на свете - мигом получит по губам и наказание. А тема об этом. Об этом я и высказался. А есть за что говорить плохое? она плохая мать? забывает о ДР ребенка? ранит его чувства? обещает и не делает? ты просто понятия не имеешь о том, какими свиньями могут быть воскресные папаши.
Вадим_78 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 30 минут назад, Глафира сказал: Ты бьешь ребенка по лицу? А есть за что говорить плохое? она плохая мать? забывает о ДР ребенка? ранит его чувства? обещает и не делает? ты просто понятия не имеешь о том, какими свиньями могут быть воскресные папаши. Нет. Она отличная мать. Полагаю что максимум что они могут сделать - это полностью забить на ребенка. Забыть даж имя. Так же на основании своего опыта могу судить что ребенок адаптируется и очень скоро не будет даже вспомитать о том что там где то есть второй родитель. Ну вот такая жизнь. У меня бж очень неплохая мать там но вот погода локдауна они там не виделись да и в целом, ну нет и нет. Если эту тему не педалировать. Пару раз когда он поменьше был доводилось шлепнуть по губам. Сейчас достаточно угрозу. Но если что я ее в исполнение приведу.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 53 минуты назад, Вадим_78 сказал: получит по губам И когда уже за насилие над детьми будет срок. 54 минуты назад, Вадим_78 сказал: наказание Стесняюсь спросить, какое? 1 час назад, КОЛОБОК сказал: До какого то возраста дети не могут понять До какого?
Вадим_78 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: И когда уже за насилие над детьми будет срок. Сначала будут сажать за насилие над детьми родителей. Потом станут сажать детей. Ну а как еще? Если вот один карапуз лупасит другого? Тогда ток полиция. 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: И когда уже за насилие над детьми будет срок. Стесняюсь спросить, какое? До какого? Стихи из илиады переписывать или там наизусть учить. В зависимости от отягщающих или смягчающих обстоятельств.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 8 августа, 2021 Психологи Опубликовано 8 августа, 2021 36 минут назад, Вадим_78 сказал: Но если что я ее в исполнение приведу. Это насилие над ребёнком. Готовность к физическому насилию .(внутреннее разрешение на это)
Вадим_78 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Sasha Weiss сказал: Это насилие над ребёнком. Готовность к физическому насилию .(внутреннее разрешение на это) А воспитание это и есть насилие. И да готовность к физическому насилию. Вполне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти