Перейти к содержанию

Если папа - «воскресный мудак»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

То есть, говорить на все вопросы: папа клевый, папа лучшевсех? 

- Мама, почему папа пообещал прийти на мой ДР и не пришел?

- Потому что он тебя любит!!

Так?)

По существу да. Именно так.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

По существу да. Именно так.

То есть, привить ребенку с детства вот такую "норму"? что тот, кто "тебя любит", может запросто забивать на твои чувства и плевать на то, что ты страдаешь?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

То есть, говорить на все вопросы: папа клевый, папа лучшевсех? 

- Мама, почему папа пообещал прийти на мой ДР и не пришел?

- Потому что он тебя любит!!

Так?)

Если они мудаки, то они вообще забывают за какой дверью есть их ребенок.

А что сдесь плохого? Человек сделал роскошный подарок ну и забыл об этом. Он же не щабрал, а дал. Это те кому подарили - жизнь, ребенка, должны помнить. Лучше с благодарностью. В первую очередь для них самих.

1 минуту назад, Глафира сказал:

То есть, привить ребенку с детства вот такую "норму"? что тот, кто "тебя любит", может запросто забивать на твои чувства и плевать на то, что ты страдаешь?

Привить ребенку способность самому дарить любовь и самому испытывать благодарность. А не требовать любовь и ждать благодарности от окружающих. Для его же пользы.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А что сдесь плохого? Человек сделал роскошный подарок ну и забыл об этом. Он же не щабрал, а дал. Это те кому подарили - жизнь, ребенка, должны помнить. Лучше с благодарностью. В первую очередь для них самих.

Спрошу тогда еще раз: жена сделала тебе роскошный подарок, подарила СЫНА, так что же ты "не прастил" сраного траха на стороне??

• Нравится 1
Опубликовано

Никак этого заранее не добиться, золотой середины. Мудачность отца и матери, всегда разная, характер детей, тоже разный.

В каждой ситуации, разные действия, для достижения золотой середины. Где-то ребенок сам к ней стремиться.

Как всегда, всем надо решить свои вопросы, но на чужих примерах. По моему мнению, это пустая трата времени.

Опубликовано

Спрошу тогда еще раз: жена сделала тебе роскошный подарок, подарила СЫНА, так что же ты "не прастил" сраного траха на стороне??

Че это "не простил"? Простил. Жить да, после этого с ней не смог. А так да претензий у меня к ней нет и если ты заметила упоминаю я о ней вполне в благожелательном тоне. 

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Че это "не простил"? Простил. Жить да, после этого с ней не смог. А так да претензий у меня к ней нет и если ты заметила упоминаю я о ней вполне в благожелательном тоне. 

если ребёнок спрашивает почему расстались, вы говорите что?

Что разлюбили друг друга или то, что мама гульнула? 

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Не простил - потому и не смог жить. Потому и сейчас не можешь выстроить ни одних отношений с женщинами.

То есть - ты требуешь от людей того, чего сам не смог сделать - отключить чувства по отношению к тому, кто тебя предал, и, мало что тебя - теперь он еще предает и своего ребенка.

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

если ребёнок спрашивает почему расстались, вы говорите что?

Что разлюбили друг друга или то, что мама гульнула? 

Когда мы расстались ему 5 лет было. Поэтому что то такое нетральное, типа ну вот такие случае бывают. А с тех пор он и не спрашивал.

Опубликовано
2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

P.S. Тема не обо мне, а так, зацепило.

Тема о детях, которым не повезло с папой (а может и с мамой то же). До какого то возраста дети не могут понять, что их папа (или мама) мудак. Для детей самый последний козел среди взрослых это все таки взрослый, а относится ко взрослому критически и адекватно дети начинают значительно повзрослев и социализировавшись. Правда сволочи-родители весьма сильно  торопят их в этом. Надеюсь Ваши побуждения в теме  все таки иные.)

Опубликовано
26 минут назад, Глафира сказал:

Не простил - потому и не смог жить. Потому и сейчас не можешь выстроить ни одних отношений с женщинами.

То есть - ты требуешь от людей того, чего сам не смог сделать - отключить чувства по отношению к тому, кто тебя предал, и, мало что тебя - теперь он еще предает и своего ребенка.

Так мы тут о "чуйствах" или о ползе для детей? 

Опубликовано
13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Так мы тут о "чуйствах" или о ползе для детей? 

А ты думал о ползе для ребенка, когда разрушил семью?? или таки о своих "чуйствах" пекся?)

Опубликовано

А ты думал о ползе для ребенка, когда разрушил семью?? или таки о своих "чуйствах" пекся?)

Естественно для пользы ребенка было сохранить семью и жить вместе. Но в моих личных интересах ее было разрушить. Пришлось мальцу подвинутся. А какая польза от того что бы парафинить второго родителя? Чистый вред без пользы.

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Естественно для пользы ребенка было сохранить семью и жить вместе.

Вот и жил бы. А то "проповеди" твои очень сильно не совпадают с твоими поступками.

Опубликовано

Вот и жил бы. А то "проповеди" твои очень сильно не совпадают с твоими поступками.

Эээ... Я о своей бж ток хорошее. И если там мелкий позволит при мне высказаться на тему что его мама не самая лучшая мама на свете - мигом получит по губам и наказание. А тема об этом. Об этом я и высказался.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

мигом получит по губам

Ты бьешь ребенка по лицу?

7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Эээ... Я о своей бж ток хорошее. И если там мелкий позволит при мне высказаться на тему что его мама не самая лучшая мама на свете - мигом получит по губам и наказание. А тема об этом. Об этом я и высказался.

А есть за что говорить плохое? она плохая мать? забывает о ДР ребенка? ранит его чувства? обещает и не делает? ты просто понятия не имеешь о том, какими свиньями могут быть воскресные папаши.

Опубликовано
30 минут назад, Глафира сказал:

Ты бьешь ребенка по лицу?

А есть за что говорить плохое? она плохая мать? забывает о ДР ребенка? ранит его чувства? обещает и не делает? ты просто понятия не имеешь о том, какими свиньями могут быть воскресные папаши.

Нет. Она отличная мать. 

Полагаю что максимум что они могут сделать - это полностью забить на ребенка. Забыть даж имя. Так же на основании своего опыта могу судить что ребенок адаптируется и очень скоро не будет даже вспомитать о том что там где то есть второй родитель. Ну вот такая жизнь. У меня бж очень неплохая мать там  но вот погода локдауна они там не виделись да и в целом, ну нет и нет.

Если эту тему не педалировать.

Пару раз когда он поменьше был доводилось шлепнуть по губам. Сейчас достаточно угрозу. Но если что я ее в исполнение приведу.

Опубликовано
53 минуты назад, Вадим_78 сказал:

получит по губам

И когда уже за насилие над детьми будет срок.

54 минуты назад, Вадим_78 сказал:

наказание

Стесняюсь спросить, какое?

1 час назад, КОЛОБОК сказал:

До какого то возраста дети не могут понять

До какого?

Опубликовано
1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Сначала будут сажать за насилие над детьми родителей. Потом станут сажать детей. Ну а как еще? Если вот один карапуз лупасит другого? Тогда ток полиция.

3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Стесняюсь спросить, какое?

До какого?

Стихи из илиады переписывать или там наизусть учить. В зависимости от отягщающих или смягчающих обстоятельств.

• Психологи
Опубликовано
36 минут назад, Вадим_78 сказал:

Но если что я ее в исполнение приведу.

Это насилие над ребёнком.

Готовность к физическому насилию .(внутреннее разрешение на это)

Опубликовано
Только что, Sasha Weiss сказал:

Это насилие над ребёнком.

Готовность к физическому насилию .(внутреннее разрешение на это)

А воспитание это и есть насилие. И да готовность к физическому насилию. Вполне. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...