Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Sovetnik сказал:

Пусть почитает откровения женщин, думаю ему будет полезно.

Всем будет интересно почитать.

Опубликовано
09.08.2021 в 19:09, Александр В сказал:

говорила что любит и кроме меня ей никто не нужен

Только женщины могут любить и врать одновременно. Она действительно любит - привычный уклад жизни, комфорт. Ее поступок противоречит ее словам, а обвиняет Вас, поскольку лучшая защита (для некоторых) - это нападение.

Опубликовано
7 минут назад, Александр55 сказал:

Только женщины могут любить и врать одновременно.

Ну что за бред вы несете??или мужчины не врут женам, когда заводят любовниц?)

Опубликовано
11.08.2021 в 19:33, Александр В сказал:

она сидела и плакала

Крокодильи слезы - как же, жизнь дает (заметьте - дает, но еще не дала) трещину...Не исключено что тот человек женат, поэтому е 

(сорвалось): ...поэтому ей ничего и не обещает.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Врут, но только потому, что женщины не любят правду.

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

мужчины не врут женам

Мужчины врут, но в уши часами не льют про любовь. Изменил - значит, прежняя любовь ушла, и не надо говорить о том, чего нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

Мужчины врут, но в уши часами не льют про любовь. Изменил - значит, прежняя любовь ушла, и не надо говорить о том, чего нет.

Льют! и еще как льют! Вот вы сейчас врете. И вы мужчина. Или нет?)

Опубликовано
1 час назад, Александр55 сказал:

Крокодильи слезы - как же, жизнь дает (заметьте - дает, но еще не дала) трещину...Не исключено что тот человек женат, поэтому е 

(сорвалось): ...поэтому ей ничего и не обещает.

Не женат и не обещает ей ничего... 

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Врут, конечно врут, и не менее убедительно.
Но дело в том что у мужчин измена это часто то что по английски называется Crime of opportunity, в переводе на русский Преступление возможности.
То есть (извините за вульгарность) подвернулась хорошая дырка слил, и забыл.
У женщин к сожалению  так практически не бывает.
Очень и очень редкая женщина поволочёт в койку подвернувшегося понравившегося самца ради разовой случки.
99.9% женщин измена это в первую очередь эмоции а во вторую если не дальше секс.

Но эмоции для жнещины это самый главный наркотик, из за них она идёт на всё.
Если женщина изменила, муж уже не её герой.
А автору темы надо ещё помнить о том что у женщин есть тенденция рожать от любимого мужчины.
А любой ребёнок раждённый в браке или в течении 300 дней после развода автоматически будет записан на автора со всеми вытекающими последствиями.
Доказать что это не его ребёнок конечно будет возможно, но сложно и может занять то 2х лет, а выплаченные алиметы ему не вернут.

1 час назад, Александр В сказал:

Не женат и не обещает ей ничего... 

Маринует, я в молодости тоже так делал.
Если довсти женщину до нужной кондиции отказа не будет не в чём.
В этом и есть преимущество любовника.
Проблемы решает и содежит муж, а сливки собирает любовник.

Опубликовано
10 часов назад, Александр55 сказал:

Ерунда. Любить женщину, которая не любит мужчину, не значит отказываться от любви другой женщины.

8 часов назад, Sovetnik сказал:

Если довсти женщину до нужной кондиции отказа не будет не в чём.
В этом и есть преимущество любовника.
Проблемы решает и содежит муж, а сливки собирает любовник.

Проблема лишь в том, что любовником для женщины является именно тот, кто доводит её "до нужной кондиции" не более чем вниманием к ней. На этой стадии, никаких отношений собственно женщины, - с любовником нет. Её отношения с ним начинаются только с секса, и вот тогда только она становится любовницей для него... и очень часто бывает так, что это ей... ну совершенно не нравится...

А муж, ну что муж, он, как правило, сделал все от него зависящее, чтобы реализовать такой сценарий...

Опубликовано
11 часов назад, Глафира сказал:

Вот вы сейчас врете.

Глафира, пожалуйста, держите себя в руках. Или не приучены? Это форум, а не базар. Причем СВОБОДНЫЙ форум, где каждый волен высказывать свое мнение вежливо, без оскорблений, проявлений агрессии и ярлыков. Вы не согласны с правилами форума?

Опубликовано
9 часов назад, Sovetnik сказал:

Врут, конечно врут, и не менее убедительно.
Но дело в том что у мужчин измена это часто то что по английски называется Crime of opportunity, в переводе на русский Преступление возможности.
То есть (извините за вульгарность) подвернулась хорошая дырка слил, и забыл.
У женщин к сожалению  так практически не бывает.
Очень и очень редкая женщина поволочёт в койку подвернувшегося понравившегося самца ради разовой случки.
99.9% женщин измена это в первую очередь эмоции а во вторую если не дальше секс.

Но эмоции для жнещины это самый главный наркотик, из за них она идёт на всё.
Если женщина изменила, муж уже не её герой.

Давайте рассматривать конкретный случай, а не сферического коня в вакууме.

И у мужчин, и у женщин бывает элементарный крышеснос - и на этом фоне измена. А бывает он и без измены (физической, по крайней мере). В данном конкретном случае - именно он, крышеснос. Скорее всего, секса вообще еще не было. И - да, сейчас муж не ее герой. В периоде страсти герой может быть лишь один. К сожалению (или к счастью) страсть проходит, как только схлынет гормон. И только тогда жена сможет трезво оценить обоих мужчин и понять что она совершила: ошибку или верный выбор. 

12 минут назад, Александр55 сказал:

Глафира, пожалуйста, держите себя в руках. Или не приучены? Это форум, а не базар. Причем СВОБОДНЫЙ форум, где каждый волен высказывать свое мнение вежливо, без оскорблений, проявлений агрессии и ярлыков. Вы не согласны с правилами форума?

Я не согласна с вашими утверждениями. И вы сами понимаете, что не правы, а значит - врете. Что не так? или логика - не ваш конек?

9 часов назад, Sovetnik сказал:

А автору темы надо ещё помнить о том что у женщин есть тенденция рожать от любимого мужчины.
А любой ребёнок раждённый в браке или в течении 300 дней после развода автоматически будет записан на автора со всеми вытекающими последствиями.
Доказать что это не его ребёнок конечно будет возможно, но сложно и может занять то 2х лет, а выплаченные алиметы ему не вернут.

Вы уже какого-то монстра сделали из его жены. 

Опубликовано
2 часа назад, Кармадон сказал:

Проблема лишь в том, что любовником для женщины является именно тот, кто доводит её "до нужной кондиции" не более чем вниманием к ней. На этой стадии, никаких отношений собственно женщины, - с любовником нет.

Или тот внимания которого жнщна добивается.
Она уже влюблена, и готова на всё что бы получить его внимание.
А он выдавая его мелкими проциями держит её на крючке.

Её отношения с ним начинаются только с секса, и вот тогда только она становится любовницей для него... и очень часто бывает так, что это ей... ну совершенно не нравится...

На секс, прчём на любой и в любом месте женщина соглашется как раз длятого что бы получить и удержать это внимание.
При этом как таковой секс ей часто не нужен, или с этим партнёром особро удовльствия не доставляет.
Это для ненё просто средство борьбы за вниание.

А муж, ну что муж, он, как правило, сделал все от него зависящее, чтобы реализовать такой сценарий...

В данном конкретном случае вы абсалютно правы.
Муж делает всё что бы жена продолжала встречатся с любовником, а значит и для того что бы был секс.

1 час назад, Глафира сказал:

Давайте рассматривать конкретный случай, а не сферического коня в вакууме.

И у мужчин, и у женщин бывает элементарный крышеснос - и на этом фоне измена. А бывает он и без измены (физической, по крайней мере). В данном конкретном случае - именно он, крышеснос. Скорее всего, секса вообще еще не было. И - да, сейчас муж не ее герой. В периоде страсти герой может быть лишь один. К сожалению (или к счастью) страсть проходит, как только схлынет гормон. И только тогда жена сможет трезво оценить обоих мужчин и понять что она совершила: ошибку или верный выбор. 

Возможно вы правы и секса не пока не было, но он будет.
В период крыше сноса он обязательно будет если того захочет объект её любви.
А он захочет, ибо нет мужчины, если он не полный импотент кторый не трахнет женщину котрая сама на него лезет.
 Захочет ли она потом вернутся к мужу который во время крышесноса вёл себя как тряпка это большой вопрос.
Будет ли она его уважать это ещё один вопрос.
Примет ли он назад жену из под другого мужика это третий вопос.
И сможет ли он ей доверять, или каждый раз когда она пойдёт по магазинам, или задежится на работе и него будут ощущения ножа в сердце, это последний и наверное самый главный вопрос.

1 час назад, Глафира сказал:

Вы уже какого-то монстра сделали из его жены. 

Я не деалаю из неё мностра.
Вы сами прекрасно знаете что одним из результатов гормонального взрыва и крышесноса часто является желание ребёнка от объекта любви.
Это просто природа.
А остальное это Российское семейное законодательство.
Не факт что это произайдёт, но автору надо просто  знать о такой опасности.

Опубликовано
49 минут назад, Sovetnik сказал:

Возможно вы правы и секса не пока не было, но он будет.
В период крыше сноса он обязательно будет если того захочет объект её любви.

Ну да. 

49 минут назад, Sovetnik сказал:

А он захочет, ибо нет мужчины, если он не полный импотент кторый не трахнет женщину котрая сама на него лезет.

А вот не факт) особенно, если понимает, что после могут его ожидать бааальшие проблемы)

51 минуту назад, Sovetnik сказал:

Захочет ли она потом вернутся к мужу который во время крышесноса вёл себя как тряпка это большой вопрос.

Он не ведет себя "как  тряпка". Он не ползает перед ней на четвереньках и не устраивает показательный суицид.

52 минуты назад, Sovetnik сказал:

Примет ли он назад жену из под другого мужика это третий вопос.
И сможет ли он ей доверять, или каждый раз когда она пойдёт по магазинам, или задежится на работе и него будут ощущения ножа в сердце, это последний и наверное самый главный вопрос.

Да, это уже третий вопрос. И Автор будет решать его по мере поступления вопросов.

52 минуты назад, Sovetnik сказал:

Вы сами прекрасно знаете что одним из результатов гормонального взрыва и крышесноса часто является желание ребёнка от объекта любви.

Нет. Не знаю. Ни разу в жизни мне не хотелось срочно рожать мужику, от которого мне снесло крышу. Секса - хотелось. Детей??? а при чем тут вообще дети, если хочешь пока только его?)

54 минуты назад, Sovetnik сказал:

Делаешь, предполагая, что она станет навешивать мужу ребенка от любовника.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

А вот не факт) особенно, если понимает, что после могут его ожидать бааальшие проблемы)

Какие проблемы?

Встреча с разгневаным мужем? Так он уже убедился что муж терпила.

Беременность жены автора?

Так это не его проблема, это будет проблема жены автора, а самого автора темы. 

Скадал с женой?

Так он не женат.

Так какие у него могут быть проблемы?

Он не ведет себя "как  тряпка". Он не ползает перед ней на четвереньках и не устраивает показательный суицид.

А как он себя ведёт ? Зная что жена продолжает общение с любовником он продолжает по её просьбе создавать для этого все условия.

2 часа назад, Sovetnik сказал:

Да, это уже третий вопрос. И Автор будет решать его по мере поступления вопросов.

А я и не отрицаю, просто перечислил основные вопросы которые встали и ещё  встанут перед автором.

Нет. Не знаю. Ни разу в жизни мне не хотелось срочно рожать мужику, от которого мне снесло крышу. Секса - хотелось. Детей??? а при чем тут вообще дети, если хочешь пока только его?)

Ну вообще то я нигде не употреблял слова "Срочно".

Кроме того степень крышесноса бывает разная. Вы когда нибудь доходили до такого состояния когда признавались вашему мужу в наличии в вашей жизни другого мужчины,  в свидания с ним, и втом что хотите уйти от мужа?

Если нет то вы не можете сказать куда дальше понесёт жену автора.

Была у меня клиентка, жаловалась что её муж вдруг прогнал её. 

А она в порыве чувств всего навсего рассказала какой прекрасный был первый секс с любовником.

Так что крышеснос он разный бывает.

Делаешь, предполагая, что она станет навешивать мужу ребенка от любовника.

Нет, всего навсего рассказываю автору о особенностях семейного законодательства РФ. 

Ведь вряд ли он о них знал или задумывался.

Опубликовано
30 минут назад, Sovetnik сказал:

Какие проблемы?

Встреча с разгневаным мужем? Так он уже убедился что муж терпила.

Ну не скажи. Любой "терпиле" может "терпець урваться", запросто получить пулю в лоб, к примеру, или нож в яйца)

32 минуты назад, Sovetnik сказал:

Беременность жены автора?

Так это не его проблема, это будет проблема жены автора, а самого автора темы. 

Ты же прекрасно понимаешь, что в нынешнее время, никак не получится отпетлять от своего ребенка. Так что спихнуть его на мужа любовницы - никак не выйдет.

33 минуты назад, Sovetnik сказал:

Скадал с женой?

Так он не женат.

Так какие у него могут быть проблемы?

Скандал с теткой, которую решил малость потрахать) и потом она может очень даже просто портить тебе жизнь годами.

34 минуты назад, Sovetnik сказал:

А как он себя ведёт ? Зная что жена продолжает общение с любовником он продолжает по её просьбе создавать для этого все условия.

Он ждет что она сама определится. А ты что думаешь, так просто за одну неделю перевернуть свой мир с ног на голову?

35 минут назад, Sovetnik сказал:

Кроме того степень крышесноса бывает разная. Вы когда нибудь доходили до такого состояния когда признавались вашему мужу в наличии в вашей жизни другого мужчины,  в свидания с ним, и втом что хотите уйти от мужа?

Если бы со мной такое случилось - я бы точно рассказала. Потому что у меня каждый раз во время влюбленности, были именно такие "состояния")

37 минут назад, Sovetnik сказал:

Ну вообще то я нигде не употреблял слова "Срочно".

Ну а до "не срочно" уже поправятся мозги хоть у одного из троих. 

38 минут назад, Sovetnik сказал:

Нет, всего навсего рассказываю автору о особенностях семейного законодательства РФ. 

Ведь вряд ли он о них знал или задумывался.

Тест ДНК сегодня решает все проблемы. Если уж жена окажется настолько мерзотной теткой, что решит навесить на мужа ребенка не от него, в этом конкретном случае. 

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Ну не скажи. Любой "терпиле" может "терпець урваться", запросто получить пулю в лоб, к примеру, или нож в яйца)

Может да, может и нет.

Но как известно в нижней голове у мужиков мозги отсутствуют, и когда она берёт верх нижняя отключается. А у тех кто начинает крутить с замужними, с верхней головой и так проблемы.

В прочем как и у тех кто находясь за мужем начинает крутить на стороне.

Опубликовано
1 минуту назад, Sovetnik сказал:

Может да, может и нет.

Вот именно.

2 минуты назад, Sovetnik сказал:

А у тех кто начинает крутить с замужними, с верхней головой и так проблемы.

А какие к нему претензии? писал сообщения? сводил в кино? он не виноват, что у тети крышу снесло)

Опубликовано
20 минут назад, Глафира сказал:

Ты же прекрасно понимаешь, что в нынешнее время, никак не получится отпетлять от своего ребенка. Так что спихнуть его на мужа любовницы - никак не выйдет.

У многих  получается. 

Меня заносить на АБФ, там есть целая ветка мужиков которым тест ДНК принёс неприятный сюрприз.

Я не поверил связался с троюродным братом он судмедэксперт в Москве, он сказал что да, явление сегодня совсем не редкое.

25 минут назад, Глафира сказал:

Если бы со мной такое случилось - я бы точно рассказала. Потому что у меня каждый раз во время влюбленности, были именно такие "состояния")

Я бы, не играет ибо когда доходит до дела у большенства включается инстинкт само сохранения.

28 минут назад, Глафира сказал:

Тест ДНК сегодня решает все проблемы. Если уж жена окажется настолько мерзотной теткой, что решит навесить на мужа ребенка не от него, в этом конкретном случае. 

Конечно решает, только его не все делают.

Опубликовано
3 минуты назад, Sovetnik сказал:

У многих  получается. 

Меня заносить на АБФ, там есть целая ветка мужиков которым тест ДНК принёс неприятный сюрприз.

Я не поверил связался с троюродным братом он судмедэксперт в Москве, он сказал что да, явление сегодня совсем не редкое.

Да при чем тут твои мужики с абф? я говорю о конкретном случае, именно вот этом, который мы обсуждаем. Тут не получится уже никакого сюрприза.

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

А какие к нему претензии? писал сообщения? сводил в кино? он не виноват, что у тети крышу снесло)

У него явно понижен инстинкт само сохранения, и повышение само мнение. 

Да и интерес к тётке присутствует.

Думаю от секса пока удерживают только остатки инстинкта самосохранения и наличие неплохого секса в другом месте.

Вопрос в том когда любопытство возьмёт верх.

4 минуты назад, Глафира сказал:

Да при чем тут твои мужики с абф? я говорю о конкретном случае, именно вот этом, который мы обсуждаем. Тут не получится уже никакого сюрприза.

Там конкретные случаи когда люди годами не подозревали о реальном положении вещей.

А сюрприз, он всегда возможен. 

36 минут назад, Глафира сказал:

Он ждет что она сама определится. А ты что думаешь, так просто за одну неделю перевернуть свой мир с ног на голову?

Мне хватило минуты что бы развернутся и уйти.

Восстановление отношений заняло больше времени, восстановление доверия ещё  идёт, хотя жена и делает всё возможное что-бы это произошло. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...