Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я, в такой ситуации - пожелаю вам переболеть и найти ту, которая будет ценить и главное - любить вас. Вам нужно построить план, на край снять ей квартиру на первый мес и отправить ее туда с вещами, чтоб скорее убрать ее с глаз и быстрее проходить стадии разрыва. В личку вам кидала рекомендации по литературе.

1 минуту назад, Sovetnik сказал:

А вы не спросили кто её застовляет врать?
Не удивлюсь если ребёнок ни про вас ни про детей не знает.

Да она в таком положении вины автору накрутит, что потом мотылять морально будет, мне кажется на пока - не ковырять свежие раны.

Опубликовано
38 минут назад, Sovetnik сказал:

А вы не спросили кто её застовляет врать?
Не удивлюсь если ребёнок ни про вас ни про детей не знает.

Спрашивал, молчит, сама не знает наверное... 

39 минут назад, Счастливая сказал:

Лично я, в такой ситуации - пожелаю вам переболеть и найти ту, которая будет ценить и главное - любить вас. Вам нужно построить план, на край снять ей квартиру на первый мес и отправить ее туда с вещами, чтоб скорее убрать ее с глаз и быстрее проходить стадии разрыва. В личку вам кидала рекомендации по литературе.

Да она в таком положении вины автору накрутит, что потом мотылять морально будет, мне кажется на пока - не ковырять свежие раны.

Переболеть-согласен, снимать жильё-нет.Пусть сама разгребает то что заварила. Финансово помогаю только детям. 

Опубликовано
15 минут назад, Александр В сказал:

Спрашивал, молчит, сама не знает наверное..

Правельнее сказать она знает но молчит.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Александр В сказал:

Опять пишет сегодня,некуда идти, буду жить тут. Говорю,иди на хе..., опять "некуда идти", надоело уже... 

Так а жилье чье? ваше? или общее?

Опубликовано
4 часа назад, Александр В сказал:

Опять пишет сегодня,некуда идти, буду жить тут. Говорю,иди на хе..., опять "некуда идти", надоело уже... 

Если на прописана вы не сможете её выписать до развода.
Если не прописана можете просто поменять замки.
Но лучше проконсультироватся у адвоката.

Такое впечатлиние чо она не понимает насолько всё серьёзно.Если на сикрет у неё подружек разведёнок или матерей одиночек из тех что по мужикам пыгают нет?

Опубликовано
7 часов назад, Александр В сказал:

Вы в своих войнах не забывайте про детей. Вам двоим надо сделать для них условия с минимально травмирующими событиями.

09.08.2021 в 22:49, Александр В сказал:

Детям 5 и 7 лет, жильё общее.

Упустила ваш ответ, думала жилье ваше. А тут начинается открываться сущность личности... Почему вы ее выгоняете с общего жилья?

Опубликовано
09.08.2021 в 21:03, Александр В сказал:

Здравствуйте, хочу попросить совета.узнал об измене супруги(в браке 12 лет, 2 детей), живём пока что в одной квартире т.к. не могу её выгнать с детьми. Общаемся только на тему детей. Совсем запутался, хочется сохранить семью и одновременно не могу ей простить измену. Что делать пока не знаю... 

Вы говорили на эту тему? 

Опубликовано
3 часа назад, Sovetnik сказал:

Если на прописана вы не сможете её выписать до развода.
Если не прописана можете просто поменять замки.
Но лучше проконсультироватся у адвоката.

Такое впечатлиние чо она не понимает насолько всё серьёзно.Если на сикрет у неё подружек разведёнок или матерей одиночек из тех что по мужикам пыгают нет?

Она прописана в другом месте. У неё та самая сестра с которая общается год назад также почти куралесила и ещё подруга такая же, короче есть от кого советы получать

36 минут назад, Счастливая сказал:

Вы в своих войнах не забывайте про детей. Вам двоим надо сделать для них условия с минимально травмирующими событиями.

Упустила ваш ответ, думала жилье ваше. А тут начинается открываться сущность личности... Почему вы ее выгоняете с общего жилья?

Потому что она мягко скажем-неверная жена. 

Опубликовано
09.08.2021 в 21:56, Александр В сказал:

Нет, во всём меня винит

Ну это просто смешно, вы же не заставили её пойти. Кто изменил тот и виноват как удобно. Я вот вчера изменил и так это и называю вот только у нас не было никогда любви, так что я даже не понял если честно, вот мучался я все эти годы с ней ибо не было секса нормального, тепла за эти годы. И уж её обвинят я точно не буду ну это просто бред какой  то. Так что выбросите из головы что виноваты, она виновата А вот что о повело у измене это уже вопрос. 

Опубликовано
6 минут назад, Александр В сказал:

У вас сейчас больше эмоционального, оно конечно понятно, но, именно, в этом эмоциональном и истинный портрет человека всплывает. Если из проблемы убрать эмоции, то нужно взять голую ситуацию. Жилье общее и вы не имеете права по моральным соображениям забирать долю, которая принадлежит не вам - это раз. Два - как вы видите обеспечение морального и материального фона ваших детей?

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Александр В сказал:

А что, у вас есть брачный контракт, где написано, что в случае измены жены ее доля в общем имуществе переходит к вам? К тому же в России такой контракт и не прокатит, т.к. противоречит законодательству. 

Опубликовано
2 минуты назад, Счастливая сказал:

У вас сейчас больше эмоционального, оно конечно понятно, но, именно, в этом эмоциональном и истинный портрет человека всплывает. Если из проблемы убрать эмоции, то нужно взять голую ситуацию. Жилье общее и вы не имеете права по моральным соображениям забирать долю, которая принадлежит не вам - это раз. Два - как вы видите обеспечение морального и материального фона ваших детей?

Да даже если его. Она родила двоих детей немало вместе прожили, потратила время на него и не гулящая де была налево направо чтобы негде было клеймо ставить. Нужно по справедливости решать. Я вот ушёл из своего жилья и как то в голову не приходит просто её выгнать. Если сама уйдет или найдёт кого то то он точно там жить не будет. Однако выгонять не дело. 

4 минуты назад, StellaB сказал:

А что, у вас есть брачный контракт, где написано, что в случае измены жены ее доля в общем имуществе переходит к вам? К тому же в России такой контракт и не прокатит, т.к. противоречит законодательству. 

Нет такого это все на эмоциях. Если она сама добровольно не откажеться в пользу него только. 

Опубликовано
1 минуту назад, Счастливая сказал:

Я про то и говорю, что полезли темные стороны ...

Задето Эго мужчины надеюсь это временное. Несмотря на то что сейчас как бы равенство мужчина всегда считает что если изменила жена то поимели его, а если он то поимел он. 

К сожалению это связанно как раз с эгоизмом. Чувство справедливости и честности вообще не имеет по сути тут никакого значения . 

Соц жизненный пример если бы жена изменила думал я на все развод и не прошу никогда, пока сам не изменил ей. А сейчас я понимаю одно что лучше один раз простить и понять друг друга и жить с любимым человеком, или жить не изменяя мучаясь всю жизнь. 

Вчера я познал что такое женская ласка, меня сподвигло что я не смог получить от моей жены, и не важно виноват я или она, А это факт

Я к тому что это факт и автору нужно после того как, хмель пройдет трезво подумать и все взвесить и не пороть горячку. Времени мало прошло оно пока не вылечит ничего, нужно подождать 

Опубликовано
5 минут назад, Dovod сказал:

Соц жизненный пример если бы жена изменила думал я на все развод и не прошу никогда, пока сам не изменил ей. А сейчас я понимаю одно что лучше один раз простить и понять друг друга и жить с любимым человеком, или жить не изменяя мучаясь всю жизнь. 

А где эта кнопка - взять и просить? Партнер, который изменяет и партнер, которому изменяют - это совсем разный спектр чувств.

Опубликовано
26 минут назад, Dovod сказал:

Если она сама добровольно не откажеться в пользу него только. 

С каких перепугов?

Развестись, имущество разделить, как положено, дальше каждый сам вертится.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Счастливая сказал:

А где эта кнопка - взять и просить? Партнер, который изменяет и партнер, которому изменяют - это совсем разный спектр чувств.

А были ли они партнёрами, были ли мы с женой партнёрами? Хорошие партнеры и это в лютой сфере всегда договориться, не допустят чтобы общее дело развалилось, а если к этому уже и пришло то наверное найдут выход. 

И слова Энштейна мне нравятся.

Проблему нельзя решить на том же уровне где она возникла, нужно подняться над ней и измениться. 

Опубликовано
12 минут назад, Dovod сказал:

А сейчас я понимаю одно что лучше один раз простить и понять друг друга и жить с любимым человеком, или жить не изменяя мучаясь всю жизнь.

По теме автора, его супруге не нужно его прощение. У нее либо любовь прошла, либо были факторы, которые убивали эту самую любовь. Редко когда авторы признают, что сами привели отношения к убийству чувств. Но! если уж так и случилось, то важно понять, переосознать и переоценить свои ошибки и использовать новый опыт с новой переоценкой для построения новых и здоровых отношений. Иначе - "привет грабли". А тем более, когда другая сторона и вовсе не хочет восстанавливать, то тем более глупо оставаться только ради детей. Детям только хуже будет. Остается вопрос, как расстаться с партнером и минимально травмировать детей и по - взрослому договориться о юридических нюансах.

• Нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

С каких перепугов?

Развестись, имущество разделить, как положено, дальше каждый сам вертится.

Вот именно что разделить по честному я про что и говорю. 

Интересно как бы автор рассуждал если бы он сам изменил? Оставил все и ушёл бы в одной рубашке? 

Опубликовано

Что вы вцепились в мужика?
Что значит общее жильё?
На чьи деньги жильё куплено?
Куплено в браке или нет?
На чьё имя оформлено?
Ипотека или нет?
Кто платит за жильё?
Сможет она его тянуть или нет?
Пока ответа на эти вопросы нет, и обсуждать бесполезно.
И потом насколько я помню, она сама собиралась уходить.
Так почему тянет?

• Не нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Счастливая сказал:

По теме автора, его супруге не нужно его прощение. У нее либо любовь прошла, либо были факторы, которые убивали эту самую любовь. Редко когда авторы признают, что сами привели отношения к убийству чувств. Но! если уж так и случилось, то важно понять, переосознать и переоценить свои ошибки и использовать новый опыт с новой переоценкой для построения новых и здоровых отношений. Иначе - "привет грабли". А тем более, когда другая сторона и вовсе не хочет восстанавливать, то тем более глупо оставаться только ради детей. Детям только хуже будет. Остается вопрос, как расстаться с партнером и минимально травмировать детей и по - взрослому договориться о юридических нюансах.

Это да но если человек осознаёт и ему хватает развития. У многих семейных пар это и наступает кажеться тупик, а тупик в их головах га самом деле. 

Я вот по себе скажу я инфантил, этот форум первый шагу признанию этого поэтому семейная жизнь и развалилась у меня точнее так и несмог создать её и развиваться вместе с партнёром, вовремя не поняли оба. Так же и тут во многих семьях. 

Что насчет прощения ну это смотря как подходит, если за измену то измена есть измена как её не называй и если она хочет сохранить человека рядом то попросит а он простит. 

Другое дело что жена видит вину нём а не в обоих, что более логично вообще то, и почему то многие из за Эго опять же или упрямства ещё чего то не видят и не хотят видеть это, возможно обиды. 

А то что просто так не изменяю ну это и ежу понятно. 

4 минуты назад, Sovetnik сказал:

Что вы вцепились в мужика?
Что значит общее жильё?
На чьи деньги жильё куплено?
Куплено в браке или нет?
На чьё имя оформлено?
Ипотека или нет?
Кто платит за жильё?
Сможет она его тянуть или нет?
Пока ответа на эти вопросы нет, и обсуждать бесполезно.
И потом насколько я помню, она сама собиралась уходить.
Так почему тянет?

Ни кто не вцепился в него. 

Он сам заикнулся про это и получает ответы на свои вопросы. 

А то что она с ним в браке столько прожила это что не заслужила долю. 

Остальные вопросы это уже её проблема будет пусть он по чеснаку сделает А там платит будет за жилье не будет это уже не его проблема. 

Главное детей пусть обеспечит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...