Александр В Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 12 минут назад, Sovetnik сказал: Может в качестве отпустить стоит уйти и на время оборвать любую связь? Ведь сейчас если она задерживается, идёт в зал, к сестре по магазинам и тд, у вас в голове мультики бегают. 2 минуты назад, Глафира сказал: Он уже знает ее реакцию. Незачем травить себе душу. Он пока еще не готов к этому шагу. Да, не готов, у нас маленькие дети.Пока есть возможность я буду с ними.
Sovetnik Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, Александр В сказал: Да, не готов, у нас маленькие дети.Пока есть возможность я буду с ними. Детям нужен живой отец, ваш инфаркт и инсульт им не помогут. Плюс ваша нерешительность снижает вашу значимость в её глазах. А ваш дети вашими и останутся. Просто скажите им что уезжаете в командировку и что какое-то время связи не будет. Где будете жить жене не говорите на звонки не отвечайте. Так и отпустите ситуацию. А сейчас вы только создаёте ей возможность с ним всречатся. Вы ведь сидите с детьми когда она уходит.
Александр В Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Sovetnik сказал: Детям нужен живой отец, ваш инфаркт и инсульт им не помогут. Плюс ваша нерешительность снижает вашу значимость в её глазах. Да в чём нерешительность? Она сама попросила не уходить, пока не решится квартирный вопрос.
Sovetnik Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 37 минут назад, Александр В сказал: Да в чём нерешительность? Она сама попросила не уходить, пока не решится квартирный вопрос. Вы делаете как лучше ей, создаёте для неё благоприятные условия для встреч, и не думаете о себе. Кто должен решать жилищную проблему? Если она то что она делает? Если вы то почему вы? Развал семьи её выбор, ей и уходить. Поставте условие когда она должна решить проблему с жильём. Ну или сообщите когда уйдёте вы. 09.08.2021 в 12:02, Александр В сказал: Детей постоянно забирал, чтобы отдохнула.По дому всегда помогал. Цветы поцелуи всё было, может не в таком колличестве. Похоже у неё было слишком много свободного времени. В результате ваша ценность в её глазах упала. Да и сейчс не высока, ибо вы и так всё делаете. Как сказала хорошая знакомая: [b]"У всех проблем одно начало, сидела девушка скучала."[/b] Когда решите проблему с жильём, времени у неё резко убавится. Ваша ценность исменится. Не исключена попытка возврата. Правда нужно ли к тому момету это будет вам сейчас сказать ни кто не может.
allmybytes Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 14 часов назад, Arachnida сказал: Пока четкого - идём за разводом я не увидела. Ну, не знаю. Как по мне, всё сказано предельно прямо: 12 часов назад, Александр В сказал: Не хочет дальше быть вместе. ... Она сама попросила не уходить, пока не решится квартирный вопрос. Слова о разводе пока не прозвучали только потому, что сперва хорошо бы по недвижимости договориться. И это очень разумный подход, я считаю. Вообще мне ребята нравятся - решают свои проблемы спокойно и без истерик. Думаю, у каждого из них в конце концов всё будет хорошо.
_Hope_ Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 11 часов назад, Sovetnik сказал: Попробуйте, посмотрите на реакцию, и свою и её. Не тот случай. Женщина не хочет продолжать отношений с мужем. Просто любовник не готов её принять - вот и тянет. 10 часов назад, Александр В сказал: Она сама попросила не уходить, пока не решится квартирный вопрос. Каким образом собираетесь решать?
Александр В Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 9 минут назад, Hope_Loh сказал: Не тот случай. Женщина не хочет продолжать отношений с мужем. Просто любовник не готов её принять - вот и тянет. Короче говоря, поговорив с ней ещё раз выяснил что она общается с ним типа как с другом, интима у них нет, но это с её слов. На вопрос есть продолжение наших отношений ответить не смогла,сказала что нужно время. При этом заметила что я начал меняться в лучшую сторону и предъявила за то что я раньше этого не делал.
Кармадон Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 6 минут назад, Александр В сказал: Короче говоря, поговорив с ней ещё раз выяснил что она общается с ним типа как с другом, интима у них нет, но это с её слов. На вопрос есть продолжение наших отношений ответить не смогла,сказала что нужно время. При этом заметила что я начал меняться в лучшую сторону и предъявила за то что я раньше этого не делал. И почему же вы не делали этого раньше? Кстати, чего "этого"? А теперь синдром жареного петуха сработал?
Александр В Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 6 минут назад, Кармадон сказал: И почему же вы не делали этого раньше? Кстати, чего "этого"? А теперь синдром жареного петуха сработал? Да, сработал. Да много чего не делал по отношению к ней, именно как к женщине. Потому что думал что у меня всё хорошо-жена, дети, расслабился... Её слушал, но не слышал, всё мимо ушей...
Кармадон Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 11 минут назад, Александр В сказал: Да, сработал. Да много чего не делал по отношению к ней, именно как к женщине. Потому что думал что у меня всё хорошо-жена, дети, расслабился... Её слушал, но не слышал, всё мимо ушей... Тогда, возможно, у вас не все потеряно. Поговорите с женой в том смысле, что всегда ощущали и ощущаете в душе свою любовь к ней, тихую радость от того, что у вас есть она, дети, все то, что позитивно воспринимается человеком, как семья. Но, к сожалению, вас никто не научил, не подсказал, насколько женщине важно, чтобы мужчина свою любовь к ней проявлял, делился с ней этой радостью через внимание и ласку к ней. Ласку взглядом, словом, объятиями и поцелуями... и не по поводу, а каждый день, просто так, просто потому, что это важно и нужно в отношениях мужчины и женщины. Потому что это и есть любовь мужчины к женщине. И если точка невозврата в ваших отношениях не пройдена, то все у вас наладится...
Александр В Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 34 минуты назад, Кармадон сказал: Тогда, возможно, у вас не все потеряно. Поговорите с женой в том смысле, что всегда ощущали и ощущаете в душе свою любовь к ней, тихую радость от того, что у вас есть она, дети, все то, что позитивно воспринимается человеком, как семья. Но, к сожалению, вас никто не научил, не подсказал, насколько женщине важно, чтобы мужчина свою любовь к ней проявлял, делился с ней этой радостью через внимание и ласку к ней. Ласку взглядом, словом, объятиями и поцелуями... и не по поводу, а каждый день, просто так, просто потому, что это важно и нужно в отношениях мужчины и женщины. Потому что это и есть любовь мужчины к женщине. И если точка невозврата в ваших отношениях не пройдена, то все у вас наладится... Спасибо за совет, буду пробовать...
Leоnardo Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 @Александр В Какими предложениями вы будете предлагать человеку свою поддержку, заботу и помощь?
Александр В Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 57 минут назад, Leоnardo сказал: @Александр В Какими предложениями вы будете предлагать человеку свою поддержку, заботу и помощь? Пока что не знаю, боюсь ошибок наделать.
Leоnardo Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 14 минут назад, Александр В сказал: Пока что не знаю, боюсь ошибок наделать. У нас здесь можно. Вы начните здесь, и дальше по ситуации. Может, например, предложения из гостеприимства?
Александр В Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 16 минут назад, Leоnardo сказал: У нас здесь можно. Вы начните здесь, и дальше по ситуации. Может, например, предложения из гостеприимства? За 12 лет в браке, я к сожалению забыл как ухаживать за женщиной.У меня было же "всё хорошо". Теперь пытаюсь найти себя, того за которого она вышла замуж.
Кармадон Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 29 минут назад, Александр В сказал: За 12 лет в браке, я к сожалению забыл как ухаживать за женщиной.У меня было же "всё хорошо". Теперь пытаюсь найти себя, того за которого она вышла замуж. Вы своих детей любите? Уделяете им внимание, ласково их обнимаете, целуете, беседуете с ними на темы, которые их волнуют? Если да, вот и делайте все это по отношению к жене. Если нет, начните это делать по отношению ко всем... Ничего сверх этого... и не надо...
Sovetnik Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 3 часа назад, Александр В сказал: Короче говоря, поговорив с ней ещё раз выяснил что она общается с ним типа как с другом, интима у них нет, но это с её слов. На вопрос есть продолжение наших отношений ответить не смогла,сказала что нужно время. При этом заметила что я начал меняться в лучшую сторону и предъявила за то что я раньше этого не делал. Двайте спокойно рассмотрим ситуацию. Она продолжает с ним общатся зная что это приносит вам боль. Она не обращает внимание на вас и на ваше здоровьё, ведь потерю 11 кг за короткий срок не возможно не заметить. Да и зачем обращать на вас внимание, ведь вы здесь, вы делаете то что она просит, продолжаете приносить мамонтов в семью, и вы продолжаете содавать условия для их встреч. Вполне воможно что секса у них нет, но его нет пока. Вы мужчина и на верняка понимаете что ни один мужчина не будет просто так общатся с женщиной только ради потрепать языком и сходить в кино. На вопрос о ваши отношениях она сказать ничего не смогла, по простой причине. Ей ещё ничего не сказали там.Будущие ваших отношений решаете не вы, и не она (она их собственно уже решила) их решает её любовник. И к нему, в отличии от вас она побежит по первому свистку.А он любовник даже если нет секса, ведь любит она его а не вас. Обратите внимание, она прячет его от вас, по тому что боится что вы с ним что то сделаете. Не потому что он может что то сделать с вами, не по тому что вас могут посадить если вы его изабьёте или прибьёте. Теперь вопрос, кто из вас двоих для неё важенее и дороже? Не думаю что вы. Вы потеряли в её глазах значимость как мужчина. Вы важны как добытчик, как человек который посидит с детьми пока она сбегает на встречу с её любимым мужчиной. Возможно важны как родственник, но не как муж и не мужчина её жини. У неё выросла корона, котрая мешает ей видеть вас. А вы эту корону поддерживаете. 2
Александр В Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 5 минут назад, Sovetnik сказал: Двайте спокойно рассмотрим ситуацию. Она продолжает с ним общатся зная что это приносит вам боль. Она не обращает внимание на вас и на ваше здоровьё, ведь потерю 11 кг за короткий срок не возможно не заметить. Да и зачем обращать на вас внимание, ведь вы здесь, вы делаете то что она просит, продолжаете приносить мамонтов в семью, и продолжаете содавать условия для их встреч. Вполне воможно что секса у них нет, но его нет пока. Вы мужчина и на верняка понимаете что ни один мужчина не будет просто так общатся с женщиной только ради потрепать языком и сходить в кино. На вопрос о ваши отношениях она сказать ничего не смогла, по простой причине. Ей ещё ничего не сказали там. Будущие ваших отношений решаете не вы, и не она (она их собственно уже решила) их решает её любовник. А он любовник даже если нет секса, ведь любит она его а не вас. Обратите внимание, она прячет его от вас, по тому что боится что вы с ним что то сделаете. Не потому что он может что то сделать с вами, не по тому что вас могут посадить если вы его изабьёте или прибьёте. Теперь вопрос, кто из вас двоих для неё важенее и дороже? Не думаю что вы. Вы потеряли в её глазах значимость как мужчина. Вы важны как добытчик, как человек который посидит с детьми пока она сбегает на встречу с её любимым мужчиной. Возможно важны как родственник, но не как муж и не мужчина её жини. У неё выросла корона, котрая мешает ей видеть вас. А вы эту корону поддерживаете. Согласен с вами полностью. Тогда какие шаги стоит предпринять, а что лучше не делать?
Sovetnik Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 23 минуты назад, Кармадон сказал: Если да, вот и делайте все это по отношению к жене. А ей нужны его обнимашки и поцелуи? Возможно она и в сексе ему не откажет, по привычке и то если решится изменить с ним любимому человеку. Но что это будет за секс? Ведь душой то она будет не сним, и он это почувствует. Хотя возможно это ему и надо что бы многое понять. 9 минут назад, Александр В сказал: Согласен с вами полностью. Тогда какие шаги стоит предпринять, а что лучше не делать? Я ушёл и это всё решило. Почитайте мою тему. Но это я, вы вряд ли сейчас на это готовы. Думаю поболтаетесь как цветок в проуби, пока у неё там не решится. Потом будете или медлено выздорвливать без неё, или долго умирать сней. Я не говою что семью не спасти, но её спасти могут только двое. Могу ошибатся но думаю что спасть что то жене сейчас смысла нет, она ведь вас не теряет, во всяком случае пока. Я вам в ПМ письмо написал, попобуйте спросить совета там. Помните, как это не порадксально но женщины очень редко прощают мужей которые простили их измену.Прощают и держатся только за тех кого боятся потерять. 1
_Hope_ Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 4 часа назад, Александр В сказал: выяснил что она общается с ним типа как с другом, интима у них нет, но это с её слов. На вопрос есть продолжение наших отношений ответить не смогла,сказала что нужно время. Дальнейших шагов на сближения не делайте. Теперь её очередь. Как минимум, должна прекратить общение с любовником. 1 час назад, Александр В сказал: За 12 лет в браке, я к сожалению забыл как ухаживать за женщиной. Теперь её очередь ухаживать за Вами. 49 минут назад, Александр В сказал: Тогда какие шаги стоит предпринять, а что лучше не делать? Не надо лебезить перед супругой. А нужно подать заявление в суд на развод. Посмотрите на реакцию, можете и не разводиться или жить в гражданском браке. Последнее, как мне кажется, в Вашем случае предпочтительнее.
Кармадон Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, Sovetnik сказал: А ей нужны его обнимашки и поцелуи? Возможно она и в сексе ему не откажет, по привычке и то если решится изменить с ним любимому человеку. Но что это будет за секс? Ведь душой то она будет не сним, и он это почувствует. Хотя возможно это ему и надо что бы многое понять. Ей будут нужны его обнимашки и поцелуи, особенно если они объяснятся в том ключе, как я предложил. Женщины влюбляются - очень часто, но вот любят реально, сравнительно редко. Если у нее не дошло до секса с "любовником", то считай, что ничего и не было, и вся ее влюбленность выросла на контрасте с недолюбленностью со стороны Автора. Рушить семью с двумя детьми, если ее психический комфорт будет поддерживаться Автором, но конечно, без угодничества, а как проявление его собственного желания, она захочет едва ли. Даже безотказный секс с любимой секс-куклой, которую Автор воспринимает, как любимую жену, это очень много. Особенно если она такой и была все время. Душа каждого из нас, она для собственного употребления, и в чужую душу, которая потемки, не стоит лезть ни в коем случае, какие бы близкие отношения людей ни связывали.
Sovetnik Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Думаю попробовав секс женой которая хочет не его, а другого повтора автор уже не захочет. А поняв что один раз пронесло, жена будет эксперементировать на стороне дальше и дальше пока не найдёт того кто её трахнет. Видимо вы пропустили, но по словам сестры жены автора до секса там не дошло по тому что любовник её динамит. Видимо ему есть с кем а она запасной аэродром. Да и автора она потерять не боится ибо он ей сейчас не нужен. И пока, она не будет боятся его потерять ничего не изменится даже если он будет вокруг него исполнять танцы с бубном стоя на ушах. Я вечером скину ему ссылку на то где женщины обсуждают возвращение к мужу после разрыва с любовником. Пусть почитает откровения женщин, думаю ему будет полезно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти