Глафира Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 17 минут назад, Sovetnik сказал: У него явно понижен инстинкт само сохранения Это откуда такой вывод?) 17 минут назад, Sovetnik сказал: повышение само мнение А это откуда?)
Sovetnik Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Это откуда такой вывод?) Выше сами написали, связавшись с замужней он рискует. Ибо один муж как автор темы будет терпеть, другой узнав сначала прибьёт а потом подумает за что собственно? Третий как я не остановится пока с дерьмом не смешает. Следовательно риски не известны, а это делает их более и не менее опасными. 8 минут назад, Глафира сказал: А это откуда?) Повышение само мнение всегда идёт вместе с пониженым инстинктом само сохранения. Топа, да это опасно, но не для меня, и выкручусь.
Alek-S Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 11.08.2021 в 20:59, Александр В сказал: Да, решение не приняли вот сейчас сидим с ней как соседи на кухне в коммуналке и она мне рассказывает как провела день. Я уже хрен знает как реагировать... Александр В, вопрос не в том как она провела день, на вас сливают какие то эмоции. Вопрос в том кто вы друг другу. А это не тема изменчивых ощущений, а выбора, и определенности. Ваша жена поставила под сомнение все лучшее что есть или было между вами, и кто вы друг другу. Послушайте, измена не проходит бесследно, типа как что то такое что прошло мимо. Ваша жена обвиняет вас за свое предательство, и выбор проводить время с другим мужиком при реальном муже!!!! Не похоже на то что вам было предложено что то понять и изменить и улучшить, нет, ваша жена пошла решать проблему в семье к другому мужику, не посоветоваться, а стать парой. Вы не в своем уме, в таком случае как у вас вообще разговаривать о чем то не стоит. Эта изменчивость и непостоянность вашей жены, скажет о себе еще не раз и не два, и вам в этом всем предоставлена роль "оленя", или иначе говоря того кому по ушам можно проехать своей ложью. Вот только Соломон, не зря говорил что верный свидетель не лжет, а лживый свидетель наговорит много лжи. 12.08.2021 в 08:52, Александр В сказал: На вопрос есть продолжение наших отношений ответить не смогла,сказала что нужно время. При этом заметила что я начал меняться в лучшую сторону и предъявила за то что я раньше этого не делал. Это все лживо, потому что время нужно что бы в норму пришли чувства и доверие, или что то там еще. Но что бы определится и решить кто есть кто, время не нужно, это вопрос мгновения и определенности. Ваша жена держит вас в неопределенности, все это "начал меняться в лучшую сторону" можете написать на грамоте и повесить в сарае в котором никому ничего не нужно, и не понадобится. Ваша история идет в направлении развода. Жизнь людей устраивается не в праздниках, а в буднях. Оправдывая её предательство, делая вид что это не проблема, что сам виноват, вы лишь еще больше соглашаетесь с тем что вы не тот кто её нужен. Сочувстую, ваши ориентиры сбиты, и мотивы жены лживы и скрыты. Вам стоит пожить отдельно, вы можете просто потерять ценное время, пытаясь что то решать когда рядом все пропитано ложью и неопределенностью 2
Арктур Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 26 минут назад, Alek-S сказал: Не похоже на то что вам было предложено что то понять и изменить и улучшить, нет, ваша жена пошла решать проблему в семье к другому мужику, не посоветоваться, а стать парой. Там нет однозначности. Виртуальная игра способна увлечь, женщина может считать, что это всё - просто, понарошку: 09.08.2021 в 18:49, Александр В сказал: Про измену реально или нет сказать не могу, свечку не держал. Были подозрения, залез в телефон а там переписка, говорит секса не было. Женщине не хватало эмоций от мужа, выбрала виртуал... А отношения у них, не то, чтобы на нуле сейчас были: 09.08.2021 в 20:34, Александр В сказал: Вот как раз это лето, когда дети подролси немного, мы гуляли почти каждый выходной до утра (просили бабушек посидеть), занимались сексом на улице в разных местах. Обычно, мужчины, в отличие от женщин, редко ревнуют к общению. Если не было реальной физической измены. А автор, на деле, ревнует к факту переписки.
Alek-S Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 30 минут назад, Арктур сказал: Женщине не хватало эмоций от мужа, выбрала виртуал... Я понял они встречались
_Hope_ Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Арктур сказал: Виртуальная игра способна увлечь, женщина может считать, что это всё - просто, понарошку Прежде чем началась "виртуальная игра", женщина уже была в поиске. Т.е. муж уже до этого её в чем-то не устраивал.
Кармадон Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 27 минут назад, Hope_Loh сказал: Прежде чем началась "виртуальная игра", женщина уже была в поиске. Т.е. муж уже до этого её в чем-то не устраивал. Ну так не любил же, в её восприятии. Это вполне достаточная причина...
MF-B Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор, дружище. Пойми простую истину. Есть люди сволочи. И неважно кто они: жены, братья, коллеги... Отношение к ним может быть только одно. 1
Александр В Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Да что тут говрить,по факту сам всё просрал(пытаюсь отпустить теперь.
_Hope_ Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 32 минуты назад, Александр В сказал: по факту сам всё просрал В чем Вы видите свою вину в измене супруги?
Александр В Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Эмоции нужны были ей, я не дал их. Бытовуха сожрала, видел в ней мать и жену, но не женщину.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, Александр В сказал: Эмоции нужны были ей, я не дал их. Бытовуха сожрала, видел в ней мать и жену, но не женщину. У жены был качественный секс? она получала оргазмы?
Александр В Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Да, получала, причём бывало по несколько раз. Я вообще, хрен знает, вчера вечером пришла легла со мной и начала рассказывать о нас, как не хочет ломать семью, что до сих пор любит и т. д. Но сама не знает что хочет. Это был крайний откровенный разговор за последнее время.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 15 минут назад, Александр В сказал: Да, получала, причём бывало по несколько раз. Я вообще, хрен знает, вчера вечером пришла легла со мной и начала рассказывать о нас, как не хочет ломать семью, что до сих пор любит и т. д. Но сама не знает что хочет. Это был крайний откровенный разговор за последнее время. Думаю, тетя просто слегка съехала кукушкой. Поболтается и вернется в семью. Вопрос только, как вы сможете жить с этим дальше.....? как вам будет жить с женщиной, которая .. ну, скажем так, проявила неуважение к вам, как к мужчине. 12.08.2021 в 09:06, Александр В сказал: Её слушал, но не слышал, всё мимо ушей... Что именно "не слышал"? конкретно можете сказать?
Sovetnik Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 34 минуты назад, Александр В сказал: Эмоции нужны были ей, я не дал их. Бытовуха сожрала, видел в ней мать и жену, но не женщину. Она получит избыток эмоций когда вы уйдёте. Вряд ли вы сможете быть пожизненым запасным аэродромом. Я дал вам насколько тем, почитайте то что говорят сами женщины.
_Hope_ Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Александр В сказал: Эмоции нужны были ей, я не дал их. Бытовуха сожрала, видел в ней мать и жену, но не женщину. За свои эмоции каждый отвечает сам. Если интересен супруг - то будут и эмоции. Не интересен - хоть клоуном прыгай, - не поможет.
Кармадон Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 5 часов назад, Александр В сказал: Эмоции нужны были ей, я не дал их. Бытовуха сожрала, видел в ней мать и жену, но не женщину. 5 часов назад, Александр В сказал: Да, получала, причём бывало по несколько раз. Я вообще, хрен знает, вчера вечером пришла легла со мной и начала рассказывать о нас, как не хочет ломать семью, что до сих пор любит и т. д. Но сама не знает что хочет. Это был крайний откровенный разговор за последнее время. 5 часов назад, Глафира сказал: Думаю, тетя просто слегка съехала кукушкой. Поболтается и вернется в семью. Вопрос только, как вы сможете жить с этим дальше.....? как вам будет жить с женщиной, которая .. ну, скажем так, проявила неуважение к вам, как к мужчине. Эмоции, это проявление чувств вовне. В данном случае отсутствие проявления чувства любви Автора к его жене, или явная недостаточность такого проявления. Никакие оргазмы женщины, ей этого не заменят, поскольку любовь мужчины к женщине воспринимается ею НЕ в сексуальной сфере отношений. В данном случае, скорее всего, именно оргазмы жены, то есть ее способность Автора любить, - вследствие ее хорошей сексуальной совместимости с Автором, - и были тем фактором, из-за которого она "сама не знает, что хочет". С другой стороны, ей явно было нужно именно сердечное внимание мужчины, и не получив его от мужа, она нашла его на стороне. Ни о каком уважении или не уважении к Автору тут не может быть речи, это совершенно иная плоскость отношений. Уважает или нет - ум, а любви желает сердце и душа. И когда желание получить любовь преобладает, человек решается на изменение своего поведения, на "измену", и это одинаково касается как мужчин, так и женщин, только в разных аспектах психических отношений. Женщина обычно платит за любовь мужчины сексом с ним, в котором проявляется любовь к нему женщины, если она сама наслаждается сексом через свои оргазмы, ... и не проявляется, если она с этим мужчиной не кончает. Но независимо от ее наслаждения, любовь-то мужчины она предварительно, через ухаживания, получает, и инстинктивно считает себя обязанной заплатить за его, так нужное ей, внимание и любовь - своим телом. Это прошивка на уровне генов, и ее не изменить. Было бы не так, человечество давно бы вымерло. 4 часа назад, Hope_Loh сказал: За свои эмоции каждый отвечает сам. Если интересен супруг - то будут и эмоции. Не интересен - хоть клоуном прыгай, - не поможет. Верно, за свои чувства и эмоции каждый отвечает сам. Однако интерес , это категория скорее ума, а не психики, и лишь косвенно, в малой степени, имеет отношение к любви. Кроме того, люди "спроектированы" так, что психический комфорт в той степени, когда возможно говорить о любви и счастливых отношениях, доступен им именно в паре, когда каждый партнер "снабжает" другого тем аспектом психической энергии, достаток которой есть у него, и недостаток которой есть у партнера. Генетически обусловленный достаток и недостаток. Конечно женщина может стать самодостаточной, то есть обеспечить свой психический комфорт даже при наличии у нее (обычного) дефицита сердечной психической энергии, хотя ей это гораздо сложнее чем мужчине, у которого такого дефицита нет. Однако ей гораздо легче это сделать, если ее регулярно подпитывает этой энергией мужчина, то есть в парных отношениях. Зачастую, весь "интерес" женщины к мужчине и заключается в том, чтобы эту подпитку и выпросить, заслужить, и так далее...
MF-B Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 13 часов назад, Александр В сказал: Да что тут говрить,по факту сам всё просрал Ничего ты, друг не понял. Зато понял кто-то, кто отминусовал мой предыдущий пост. Видимо в сволочи узнал себя. 1
Crimson Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 17.08.2021 в 15:39, Александр В сказал: Я вообще, хрен знает, вчера вечером пришла легла со мной и начала рассказывать о нас, как не хочет ломать семью, что до сих пор любит и т. д. Но сама не знает что хочет. Это был крайний откровенный разговор за последнее время. Так я могу подсказать, что она хочет) Она хочет не профукать лошпедоса мужа, пока все крепко не устаканится с новым мужиком, чтобы было куда вернуться в случае если с ним не срастется. Причем схема то вполне стандартная, завиноватить и манипулировать, даже немного скучно.
Счастливая Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 17.08.2021 в 19:31, Александр В сказал: Эмоции нужны были ей, я не дал их. Бытовуха сожрала, видел в ней мать и жену, но не женщину. Вполне вероятно, что она погналась за эмоциями. Но! За 12 лет брака невозможно все время давать эмоции. Тем более, вы пишите, что после работы сразу ехали домой к жене и детям, а не расслаблялись на рыбалках, в гараже, в барах и пр. Опять же постоянная рутина -да, сжирает. Что мешало жене встряхнуть брак, по-другому - не изменой? Часто в долгих браках рекомендуют РЕДКИЙ раздельный отдых, чтоб супруги могли наскучаться друг по другу. Ответственность за измену, только на том, кто на нее решился. Прежде чем, решиться на этот шаг, она не задумывалась, что раз появились чувства к другому, значит где-то и ее упущение в семье. Значит надо взять ситуацию в свои руки и четко, трезво, возможно резко поговорить о том, чего не хватает ей от вас. Понятие измены тоже для каждого - свое. У нее в голове, в мыслях, в жизни - не вы. Другой. А это ли не измена разве? секс будет допником к ней. Пока вы рядом, вы очень удобный. Она прощупала ваши границы и у нее в голове, что вы согласны на все и ждете ее решения, она успокоилась, сейчас ей нечего терять, она уверена, что вы как запасной аэродром будете рядом. Вообщем такое положение - утопия для вас. Снять с нее розовые очки поможет ваш резкий уход. Чтобы вы приняли трезвое решение в отношении вашей семьи, вам нужно полное эмоциональное отлипание от жены. САНЧАС в помощь!!! Находиться рядом с ней для вас будет равно собственному моральному уничтожению, песец психосоматике. Взять подобные ситуации и анализировать, то получаем: Если уход мужа встряхивает жену и она реально начинает жалеть о том, что натворила , то есть шанс восстановить семью, даже новый медовый месяц может получится затяжной. Яркий секс, яркие впечатления и эмоции, жена заглаживая вину будет пылинки сдувать. А теперь соль даже такого исхода: Если мужчина принимает решение простить и остаться в семье, то это еще не значит, что получится простить. Откаты буду мощные. Будет накрывать, жестко накрывать - больно морально болтать и качать. Для мужчин, при идеальном поведении жены такой срок на моральное , душевное равновесие составит ОТ 3 ех лет. В очень редких случаях меньше. Тот же Рокки, в семье - супер штиль за цать лет брака, жена огонь, любовь и все, что надо, узнал об измене жены, которая случилась в начале их отношений, спустя 20 лет брака. Его от этой то инфы 2 года мотыляло и неизвестно, что сейчас внутри него. Но у него такая редкая ситуация, когда всеми лапами, чтоб их брак был! А у вас сейчас жена в барке грезит о другом мене, тут совсем иное и качает будет дольше и больнее. Если мужчина решает уйти, то его качает около года, очень редко два, но это если бардак в голове, специалист в помощь, в идеале - психотерапевт. А потом - новые, чистые отношения, новые чувства. А с учетом полученного опыта можно классную семью создать. А дети? Вы останетесь им отцом, можете забирать к себе и прочее, что делали для них в браке. Что лучше, конкретно, для вас, конечно выбирать вам. Могу сказать точно, находясь в такой атмосфере рядом с ней, пока источник боли перед глазами, вы не примете правильного решения. У вас эмоциональное перевесит рациональное. 1
Кармадон Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 34 минуты назад, Счастливая сказал: Вполне вероятно, что она погналась за эмоциями. Но! За 12 лет брака невозможно все время давать эмоции. То есть невозможно любить, или хотя бы добросовестно исполнять свой супружеский долг? Но коли так, то чего же тогда тут стонут очередные страдальцы? Все претензии, только к себе...
Счастливая Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 24 минуты назад, Кармадон сказал: То есть невозможно любить, или хотя бы добросовестно исполнять свой супружеский долг? Но коли так, то чего же тогда тут стонут очередные страдальцы? Все претензии, только к себе... Любовь с годами трансформируется. У кого-то, увы - уходит и по ошибке подменяют понятие привычка, быт и привязанность на любовь. Начинают ловить дофаминовый наркотик на стороне. У того, кто изменяет полный пакет - и стабильность дома и любовь на стороне. Но за все в жизни надо платить. Что мешало супруге сказать, что ей не хватало секса и внимания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти