Дима 1 Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 23 минуты назад, jasvami сказал: Научитесь думать - узнаете! Нужно научится слушать. СЛУШАТЬ ВСЕМ СВОИМ СУЩЕСТВОМ.И ВЫ СМОЖЕТЕ ВИДЕТЬ ЛОЖНОЕ,КАК ЛОЖНОЕ. А ДУМАТЬ,ДУМАТЬ....ДУРЭНЬ ДУМКОЙ БАГАТИЕ)
Ксари Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Из чего состоит мысль, как субстанция ? КОШМАР, КАРАУЛ, ПИСЕЦ- пушной зверёк! Ладно бы это был форум биологов - ещё куда не шло заниматься измышлениями! А как философам - стыдно не знать, что мысль состоит из звуков и их значений! И ни из чего иного! Если конкретно в русском, то вот из этих звуков: «М» «Ы» «С» «ЛЬ». Но я почему то уверен, что найдётся много умников, которые захотят оспорить данное утверждение: «Мысль состоит из звуков и их значений, и не из чего иного!».
Дима 1 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 10 минут назад, Ксари сказал: Из чего состоит мысль, как субстанция ? КОШМАР, КАРАУЛ, ПИСЕЦ- пушной зверёк! Ладно бы это был форум биологов - ещё куда не шло заниматься измышлениями! А как философам - стыдно не знать, что мысль состоит из звуков и их значений! И ни из чего иного! Если конкретно в русском, то вот из этих звуков: «М» «Ы» «С» «ЛЬ». Но я почему то уверен, что найдётся много умников, которые захотят оспорить данное утверждение: «Мысль состоит из звуков и их значений, и не из чего иного!». ОПЫТ,ПЕРЕВЕДЕННЫЙ В СИМВОЛЫ СЛОВ,СТАНОВИТСЯ ЗНАНИЕМ,ПАМЯТЬЮ И ИСХОДЯ ИЗ ПАМЯТИ МЫ РЕАГИРУЕМ.МЫСЛЬ, СОЗДАЕТ Я,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ,ОПЫТ КОТОРОГО ОБУСЛОВЛЕН. ОН ПОЙМАН В СЛОВО И ОГРАНИЧЕН ЗНАНИЕМ И РЕАГИРУЕТ ИСХОДЯ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ОБУСЛОВЛЕННОСТИ.
Ксари Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 20 минут назад, Дима 1 сказал: ОПЫТ,ПЕРЕВЕДЕННЫЙ В СИМВОЛЫ СЛОВ,СТАНОВИТСЯ ЗНАНИЕМ,ПАМЯТЬЮ И ИСХОДЯ ИЗ ПАМЯТИ МЫ РЕАГИРУЕМ.МЫСЛЬ, СОЗДАЕТ Я,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ,ОПЫТ КОТОРОГО ОБУСЛОВЛЕН. ОН ПОЙМАН В СЛОВО И ОГРАНИЧЕН ЗНАНИЕМ И РЕАГИРУЕТ ИСХОДЯ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ОБУСЛОВЛЕННОСТИ. Дмитрий Первый, вы решили поспорить? О каких символах идёт речь?
Дима 1 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 15 минут назад, Ксари сказал: Дмитрий Первый, вы решили поспорить? О каких символах идёт речь? Слово,это символ. ЗВУК ЭТО НЕИЗВЕСТНОЕ,КОТОРОЕ МЫСЛЬ ЗАКЛЮЧАЕТ,ЛОВИТ,СЛАВЛИВАЕТ,УЛОВЛЯЕТ,В СЛОВО,ПЕРЕВОДЯ В ИЗВЕСТНОЕ. ДАЕТ НЕИЗВЕСТНОМУ НАИМЕНОВАНИЕ. НАПРИМЕР,СЛОВО - ЗВУК. Я ВОВСЕ НЕ СКЛОНЕН СПОРИТЬ. ТОЛЬКО ФАКТЫ.
Ксари Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 25 минут назад, Дима 1 сказал: Слово,это символ. ЗВУК ЭТО НЕИЗВЕСТНОЕ,КОТОРОЕ МЫСЛЬ ЗАКЛЮЧАЕТ,ЛОВИТ,СЛАВЛИВАЕТ,УЛОВЛЯЕТ,В СЛОВО,ПЕРЕВОДЯ В ИЗВЕСТНОЕ. ДАЕТ НЕИЗВЕСТНОМУ НАИМЕНОВАНИЕ. НАПРИМЕР,СЛОВО - ЗВУК. Я ВОВСЕ НЕ СКЛОНЕН СПОРИТЬ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. Какие факты? Нет в символах никаких смыслов - Вы это то хоть понимаете?
cher Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 10 минут назад, Ксари сказал: Нет в символах никаких смыслов - Вы это то хоть понимаете? Ну почему же? - А тот, что мы сами в них вкладываем ?
Ксари Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 9 минут назад, cher сказал: Ну почему же? - А тот, что мы сами в них вкладываем ? Вот и подумайте, что Вы вкладываете и что затем каждый раз извлекаете?
che0 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 17 минут назад, Ксари сказал: Нет в символах никаких смыслов Символ -- это имя смысла. Но в ачестве такового может выступать любая вещь, если её определить в качестве имени. Напр. -- светофор есть символ, меняющий свой смысл в зависимости от того, какой фонарь в нём горит.
Дима 1 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 24 минуты назад, Ксари сказал: Какие факты? Нет в символах никаких смыслов - Вы это то хоть понимаете? Я - это ,что? 26 минут назад, Ксари сказал: Какие факты? Нет в символах никаких смыслов - Вы это то хоть понимаете? Вы слышите слово и слово создаёт образ. Понимаете? 3 минуты назад, Дима 1 сказал: Я - это ,что? Вы слышите слово и слово создаёт образ. Понимаете? 11 минут назад, Дима 1 сказал: 11 минут назад, Дима 1 сказал: Я - это ,что? Вы слышите слово и слово создаёт образ. Понимаете? Я говорю- атомный взрыв. Вы слышите и реагируете из памяти.Мои слова,это вызов памяти,а вы,это весь ваш опыт,заключённый в символы слов и ставший знанием.Вы есть Мысль,её центральный фрагмент - обусловленный Я.Вы и Мысль - ОДНО ЦЕЛОЕ ПОЛЕ СОЗНАНИЯ, КОТОРОЕ ОБЛАДАЕТ СОБСТВЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ. И ТО,ЧЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ВАШЕ СУЩЕСТВО,ИСТИННОЕ СУЩЕСТВО,ПОЙМАНО В СЛОВО,СЛОВЛЕНО.
che0 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 2 часа назад, Дима 1 сказал: слово создаёт образ Нет. Слово не создаёт образ. Слово, как и иной предмет способный выполнять функции символа, может служить именем = адресом по которому данный образ можно найти в памяти.
Дима 1 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, che0 сказал: Нет. Слово не создаёт образ. Слово, как и иной предмет способный выполнять функции символа, может служить именем = адресом по которому данный образ можно найти в памяти. Мысль. 44 минуты назад, Дима 1 сказал: Мысль. Людям сложно понять,что жизнь и есть бог,то неизвестное,тотальное движение творчества,движение полного обнуление,которое есть смерть. 46 минут назад, Дима 1 сказал: Мысль. Людям сложно понять,что жизнь и есть бог,то неизвестное,тотальное движение творчества,движение полного обнуление,которое есть смерть. Первопричина,которая никогда не будет поймана в слово. 48 минут назад, Дима 1 сказал: Мысль. Людям сложно понять,что жизнь и есть бог,то неизвестное,тотальное движение творчества,движение полного обнуление,которое есть смерть. Первопричина,которая никогда не будет поймана в слово. И только умирая для прошлого,мы обретаем единственную свободу- свободу от известного. И только умирая мы живём.
che0 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Дима 1 сказал: Людям сложно понять,что жизнь и есть бог,то неизвестное,тотальное движение творчества,движение полного обнуление,которое есть смерть. Ты закусывай, закусывай.....
Ксари Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 6 часов назад, che0 сказал: Символ -- это имя смысла. Но в ачестве такового может выступать любая вещь, если её определить в качестве имени. Напр. -- светофор есть символ, меняющий свой смысл в зависимости от того, какой фонарь в нём горит. че0, Вы чем словоблудиями заниматься в своих сообщениях, наполняйте лучше эти свои сообщения сразу светофорами, семафорами и прочей символической лабудой! Не пишите словами, не надо! 6 часов назад, Дима 1 сказал: Я - это ,что? Вы слышите слово и слово создаёт образ. Понимаете? Я говорю- атомный взрыв. Вы слышите и реагируете из памяти.Мои слова,это вызов памяти,а вы,это весь ваш опыт,заключённый в символы слов и ставший знанием.Вы есть Мысль,её центральный фрагмент - обусловленный Я.Вы и Мысль - ОДНО ЦЕЛОЕ ПОЛЕ СОЗНАНИЯ, КОТОРОЕ ОБЛАДАЕТ СОБСТВЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ. И ТО,ЧЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ВАШЕ СУЩЕСТВО,ИСТИННОЕ СУЩЕСТВО,ПОЙМАНО В СЛОВО,СЛОВЛЕНО. Да, верно! Все, любые образы связаны со словом, со словами, причём слова исключительно звуковые! Других слов и не бывает! 3 часа назад, che0 сказал: Нет. Слово не создаёт образ. А слово "берёза" не может создать образ берёзы? (че0, может Вам надо сходить к неврипатологу, чтобы Он вас научил не писать всякую чушь!?) 4 часа назад, Дима 1 сказал: Мысль. Людям сложно понять,что жизнь и есть бог,то неизвестное,тотальное движение творчества,движение полного обнуление,которое есть смерть. Первопричина,которая никогда не будет поймана в слово. И только умирая для прошлого,мы обретаем единственную свободу- свободу от известного. И только умирая мы живём. Дмитрий Первый, вам приходилось когда-нибудь слышать о том что Слово было Бог!? И вообще, слышали ли Вы когда-нибудь такое слово "Бог"?
Дима 1 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 54 минуты назад, Ксари сказал: Дмитрий Первый, вам приходилось когда-нибудь слышать о том что Слово было Бог!? И вообще, слышали ли Вы когда-нибудь такое слово "Бог"? Слово было у бога вначале. И этот бог Мысль или ДиаВол.Мысль,это энергия символов...основанная на двойственности и сравнении,рождающая конфликт двойственности и пополняющая в нем свою энергию. Слово Бог,это не бог,понимаете,как и Слово береза- это не берёза. Это образ,созданный Мыслью,а образ ложен ВСЕГДА. 1 час назад, Ксари сказал: Да, верно! Все, любые образы связаны со словом, со словами, причём слова исключительно звуковые! Других слов и не бывает! Написанных слов,я так понимаю,тоже не бывает...Вы читаете слова и образы все не возникают,не возникают,не возникают....
Ксари Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 20 минут назад, Дима 1 сказал: Слово было у бога вначале. И этот бог Мысль или ДиаВол.Мысль,это энергия символов...основанная на двойственности и сравнении,рождающая конфликт двойственности и пополняющая в нем свою энергию. И в начале было слово! Давайте, Дима 1, расшифпуйте, пожалуйста, вот эту свою тарабарщину: Мысль,это энергия символов..? Расскажите что это за энергия? Что это за символы? Где и как они существуют!? Поясните? 21 минуту назад, Дима 1 сказал: Слово Бог,это не бог,понимаете,как и Слово береза- это не берёза. Да, то дерево, которое означено словом берёза - действительно не слово! Это разные вещи. А вот бог это слово, слово которое существует в языке! Не бывает отдельного слова без языка! 26 минут назад, Дима 1 сказал: Написанных слов,я так понимаю,тоже не бывает...Вы читаете слова и образы все не возникают,не возникают,не возникают.... Конечно не бывает! Слово может быть только звуковым! Можете ответить почему?
Дима 1 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 4 минуты назад, Ксари сказал: И в начале было слово! Давайте, Дима 1, расшифпуйте, пожалуйста, вот эту свою тарабарщину: Мысль,это энергия символов..? Расскажите что это за энергия? Что это за символы? Где и как они существуют!? Поясните? Вы называете мои слова ТАРАБАРЩИНОЙ.Что заставило вас реагировать эмоционально? Текст,который вы прочитали и не поняли....Более того,этот текст,вызвал у вас внутренний конфликт, который проявлен во внешний мир.Попробуйте вести себя уважительно и спокойно,а я,также по дружески раскажу вам суть вопроса.
Ксари Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 8 минут назад, Дима 1 сказал: Вы называете мои слова ТАРАБАРЩИНОЙ.Что заставило вас реагировать эмоционально? Текст,который вы прочитали и не поняли....Более того,этот текст,вызвал у вас внутренний конфликт, который проявлен во внешний мир.Попробуйте вести себя уважительно и спокойно,а я,также по дружески раскажу вам суть вопроса. А что здесь неуважительного? Вы написали откровенную чепуху или по другому тарабарщину. Вас попросили пояснить сию чушь: Мысль,это энергия символов..? Уверен, что ничего вразумительного из этой Вашей тарабарщины не получится! Дерзните, расшифруйте!? А мы посмотрим, послушаем!
Дима 1 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Только что, Ксари сказал: А что здесь неуважительного? Вы написали откровенную чепуху или по другому тарабарщину. Вас попросили пояснить сию чушь: Мысль,это энергия символов..? Уверен, что ничего вразумительного из этой Вашей тарабарщины не получится! Дерзните, расшифруйте!? А мы посмотрим, послушаем! Я ведь уже много раз объяснял,почитайте мои сообщения.Если что непонятно будет...ну что,ещё раз поясню. 2 минуты назад, Ксари сказал: Вас попросили пояснить сию чушь: Мысль,это энергия символов..? Уверен, что ничего вразумительного из этой Вашей тарабарщины не получится! Дерзните, расшифруйте!? А мы Вы считаете,что это уважение к собеседнику? Истинное значение слова УВАЖАТЬ,ГЛУБИННЫЙ ЕГО СМЫСЛ,ЭТО - ПРИВНОСИТЬ СПОКОЙСТВИЕ. ВЫ НЕ СПОКОЙНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНО РЕАГИРУЕТЕ.ВАМ БУДЕТ ТРУДНО ПОНЯТЬ,КОГДА ВАША ЭНЕРГИЯ НАХОДИТСЯ В ТАКОМ ВОЗБУЖДЕННОМ СОСТОЯНИИ.ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ СПОКОЙНЫЙ УМ,ЧТОБЫ НАША ЭНЕРГИЯ НАХОДИЛАСЬ НА ОДНОМ УРОВНЕ ИНТЕНСИВНОСТИ. ТОЛЬКО ТОГДА ВОЗМОЖНО ПОНИМАНИЕ.ПОЭТОМУ ,УСПОКОЙТЕСЬ И СФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОС БЕЗ ЭМОЦИОНАЛЬНО.
Ксари Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 11 минут назад, Дима 1 сказал: ,УСПОКОЙТЕСЬ И СФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОС БЕЗ ЭМОЦИОНАЛЬНО. я абсолютно спокоен! Окей, Дима 1, поясните сие Вами написанное: Мысль,это энергия символов..?
Дима 1 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 33 минуты назад, Ксари сказал: я абсолютно спокоен! Окей, Дима 1, поясните сие Вами написанное: Мысль,это энергия символов..? Мысль,основана на двойственности и сравнении. ЭТО ЭНЕРГИЯ,МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС В КЛЕТКАХ МОЗГА.ОНА ВОЗНИКАЕТ,КАК РЕАКЦИЯ ПАМЯТИ НА СТИМУЛ.Например: ХОРОШО- ПЛОХО,ЖИЗНЬ - СМЕРТЬ ДОБРО- ЗЛО И Т.Д. ЭТО СЛОВА,СОЗДАННЫЕ МЫСЛЬЮ И СОЗДАЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ КОНФЛИКТА ДВОЙСТВЕННОСТИ.КАК ПЛЮС И МИНУС.ОНА ОБРАЗУЕТ СОЗНАНИЕ С ЦЕНТРОМ Я,КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ЕЕ ФРАГМЕНТОВ,ЦЕНТРАЛЬНЫМ ФРАГМЕНТОМ, НАБЛЮДАЮЩИМ ДРУГИЕ ФРАГМЕНТЫ,ТАКЖЕ СОЗДАННЫЕ МЫСЛЬЮ,В ОГРАНИЧЕНООМ ЗНАНИЯМИ ПОЛЕ СОЗНАНИЯ.ЗНАНИЕ,ЭТО ВЕСЬ ВАШ ОПЫТ,ПЕРЕВЕДЕННЫЙ В СИМВОЛЫ СЛОВ И СТАВШИЙ ПАМЯТЬЮ. МЫСЛЬ ОСНОВАНА НА ВЫБОРЕ,КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ КОРНЕМ КОНФЛИКТА ДВОЙСТВЕННОСТИ,ПРОИСХОДЯЩИМ В ПОЛЕ СОЗНАНИЯ. МЫСЛЬ,ЭТО МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС В КЛЕТКАХ МОЗГА И В КОНФЛИКТЕ ДВОЙСТВЕННОСТИ,МЫСЛЬ ПОПОЛНЯЕТ СВОЮ ЭНЕРГИЮ.Я И ВСЕ ТО,С ЧЕМ Я СЕБЯ ОТОЖДЕСТВИЛ,НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МЫСЛИ И РЕАГИРУЕТ ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНОСТНОЙ ОБУСЛОВЛЕННОСТИ.СОЗНАНИЕ,ТАКИМ ОБРАЗОМ,ОБЛАДАЕТ СОБСТВЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ. ВАШЕ СУЩЕСТВО,ПОЙМАННОЕ СЛОВОМ,ДЕЙСТВУЕТ,ПРОЯВЛЯЯ ВО ВНЕШНИЙ МИР РЕАКЦИЮ В ПСИХИКЕ. ВНУТРЕННЕЕ,ВСЕГДА ОТРАЖАЕТСЯ ВО ВНЕШНИЙ МИР. ТАК ПОНЯТНО БУДЕТ?
Ксари Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 7 часов назад, Дима 1 сказал: Мысль,основана на двойственности и сравнении. ЭТО ЭНЕРГИЯ,МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС В КЛЕТКАХ МОЗГА.ОНА ВОЗНИКАЕТ,КАК РЕАКЦИЯ ПАМЯТИ НА СТИМУЛ.Например: ХОРОШО- ПЛОХО,ЖИЗНЬ - СМЕРТЬ ДОБРО- ЗЛО И Т.Д. ЭТО СЛОВА,СОЗДАННЫЕ МЫСЛЬЮ И СОЗДАЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ КОНФЛИКТА ДВОЙСТВЕННОСТИ.КАК ПЛЮС И МИНУС.ОНА ОБРАЗУЕТ СОЗНАНИЕ С ЦЕНТРОМ Я,КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ЕЕ ФРАГМЕНТОВ,ЦЕНТРАЛЬНЫМ ФРАГМЕНТОМ, НАБЛЮДАЮЩИМ ДРУГИЕ ФРАГМЕНТЫ,ТАКЖЕ СОЗДАННЫЕ МЫСЛЬЮ,В ОГРАНИЧЕНООМ ЗНАНИЯМИ ПОЛЕ СОЗНАНИЯ.ЗНАНИЕ,ЭТО ВЕСЬ ВАШ ОПЫТ,ПЕРЕВЕДЕННЫЙ В СИМВОЛЫ СЛОВ И СТАВШИЙ ПАМЯТЬЮ. МЫСЛЬ ОСНОВАНА НА ВЫБОРЕ,КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ КОРНЕМ КОНФЛИКТА ДВОЙСТВЕННОСТИ,ПРОИСХОДЯЩИМ В ПОЛЕ СОЗНАНИЯ. МЫСЛЬ,ЭТО МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС В КЛЕТКАХ МОЗГА И В КОНФЛИКТЕ ДВОЙСТВЕННОСТИ,МЫСЛЬ ПОПОЛНЯЕТ СВОЮ ЭНЕРГИЮ.Я И ВСЕ ТО,С ЧЕМ Я СЕБЯ ОТОЖДЕСТВИЛ,НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МЫСЛИ И РЕАГИРУЕТ ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНОСТНОЙ ОБУСЛОВЛЕННОСТИ.СОЗНАНИЕ,ТАКИМ ОБРАЗОМ,ОБЛАДАЕТ СОБСТВЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ. ВАШЕ СУЩЕСТВО,ПОЙМАННОЕ СЛОВОМ,ДЕЙСТВУЕТ,ПРОЯВЛЯЯ ВО ВНЕШНИЙ МИР РЕАКЦИЮ В ПСИХИКЕ. ВНУТРЕННЕЕ,ВСЕГДА ОТРАЖАЕТСЯ ВО ВНЕШНИЙ МИР. ТАК ПОНЯТНО БУДЕТ? Дмитрий, вы нормальный? Адекватный вообще по жизни человек? Например, родители вас просили сходить за хлебом! Вы им всегда в ответ говорили, что не хотите курить и поэтому никуда не пойдёте! Так было, Дмитрий, у вас по жизни? Вот Вас попросили объяснить то что Вы написали: «Мысль, это энергия символов»? Вместо пояснения оного положения Вы разродились ещё более мудрёной ахинеей! Дмитрий, скажите, Вы тупой!? Вы русский язык плохо понимаете? Не надо писать про двойственность мысли, напишите об энергии символов!? Где и как существуют эти символы? Что это такое и как измеряется их энергия? А хотите не пишите, не надрывайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти