Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Вела сказал: Конечно, подача автором информации его субъективная оценка реальности..Просто я препочитаю отталкиваться от слов автора, так как реальной ситуации не знаю.. Я предполагала в начале темы, что он не пользуется и не пользовался вниманием женщин, поэтому такое отношение к жене, Довод опроверг мое предположение, утверждая, что женщины считают его привлекательным. Ну я не знаю ну видно сразу же как женщина смотрит играет глазами, улыбается, че я совсем что ли того не могу распознать тогда тушите свет я в матрице
Вела Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Так он пишет что раз в две недели у нее оргазм. А в остальное время, если я правильно понимаю "механический секс". Чего ему еще нужно то!?? Насколько я поняла автора, у него всю семейную жизнь, кроме самого начала, секс был раз в две недели, а последние два года и этого нет. Его такое положение не устраивает, ему плохо.Может я заблуждаюсь? Тогда пусть автор напишет об этом.
Iva Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Вела сказал: Довод опроверг мое предположение, утверждая, что женщины считают его привлекательным. Вряд ли он в курсе, как это выглядит на самом деле. 2 минуты назад, Dovod сказал: Уважаемая Ива я вот как раз пытаюсь все подытожить. Про реальность ав считаете мне кажется что со мной флиртуют, а на самом деле просто для общения или хотят использовать. Пример соседка приглашает к себе, зачем, это просто так поболтать. Я одноклассница зачем смайлики отправляет с поцелуями и намеками думаете это дружеские. Я числе о чтобы разобраться возможно я досихпор во френдзоне но просто странно в ней быть будучи женатым, че у них друзей что ли нету? Люди могут просто жалеть Вас. Может Вы плохо выглядите, кажитесь одиноким, несчастным и проч. А могут сами быть очень общительными людьми. Так что успокойтесь уже и книжку почитайте что ли
Королева Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 18 минут назад, Dovod сказал: А какая боль должна быть высокое давление, проблемы с сердцем или что? Я не пойму какое страдания? Да разные они страдания. А боль она и есть боль. Боль это не когда стыдно, грустно, тоскливо. А именно больно. Вас что никогда не разрывала душевная боль? 26 минут назад, Dovod сказал: Может тогда пить начать Я не знаю. Может и начнете. Когда станет невмоготу принимать эту действительность. 27 минут назад, Вадим_78 сказал: У них семья, совместные дети и т.п.. А не застегнул ширинку - всем спасибо, все свободны. И что? У зависимых такого не бывает? При чем тут это? Чувства именно зависимых людей автор описывает: стыд, грусть, тоска, ненужность - картина маслом. Уж как описал. Вопросы не ко мне.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну вот жена от тебя шарахается. А ты все лезешь к ней "поговорить". Нет бы что нибудь приятное сделал. Что приятное кольцо подарить что ли. Я ей кольцо подарил дорогое, и ждал месяц потом уехал потом с цветами подарками ужин при свечах детей к маме и что, опять 0. И что не было ни разговоров ничего все нормально. Спасибо сказала, как то не этого ждет муж от своей жены. А че делать ещё то я не знаю
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Вела сказал: Насколько я поняла автора, у него всю семейную жизнь, кроме самого начала, секс был раз в две недели, а последние два года и этого нет. Его такое положение не устраивает, ему плохо.Может я заблуждаюсь? Тогда пусть автор напишет об этом. Вот и у меня то ж когда я начал читать тему сложилось впечатление что жена автору не дает совсем. А потом пошли подробности и уточнения.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Вела сказал: Насколько я поняла автора, у него всю семейную жизнь, кроме самого начала, секс был раз в две недели, а последние два года и этого нет. Его такое положение не устраивает, ему плохо.Может я заблуждаюсь? Тогда пусть автор напишет об этом. Все верно, так было всегда. Но в начале отношений удавалось как то и почаще выпоашмвал. А так да секс всегда так редко и был
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Dovod сказал: Что приятное кольцо подарить что ли. Я ей кольцо подарил дорогое, и ждал месяц потом уехал потом с цветами подарками ужин при свечах детей к маме и что, опять 0. И что не было ни разговоров ничего все нормально. Спасибо сказала, как то не этого ждет муж от своей жены. А че делать ещё то я не знаю А с чего ты взял что именно это ей приятно? Что именно это ее обрадует?
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Вот и у меня то ж когда я начал читать тему сложилось впечатление что жена автору не дает совсем. А потом пошли подробности и уточнения. Так сейчас уже 45 дней уже прошло это сколько недель то?
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Dovod сказал: Все верно, так было всегда. Но в начале отношений удавалось как то и почаще выпоашмвал. А так да секс всегда так редко и был Ты ж сам писал "раз в две недели настоящий оргазм". А когда тогда "механический секс"? Только что, Dovod сказал: Так сейчас уже 45 дней уже прошло это сколько недель то? Так тыж ушел.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: А с чего ты взял что именно это ей приятно? Что именно это ее обрадует? Блин я уже все перепробовал. И сразу салоны и там разные салоны красоты. Ну она сама себе все любит покупать просто я перевожу деньги и все Ей вообще нравиться покушать в ресторане и танцевать. Ну ходили и все равно да довольна но ничего не меняется.
Вела Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 16 минут назад, Dovod сказал: В этом браке ничего хорошего мне не светит точнее в этих отношениях с женой, развод однозначно Развод или нет, решать только вам. Насколько текущая жизнь дискомфортна и насколько вы готовы к возможным переменам.. 8 минут назад, Iva сказал: Вряд ли он в курсе, как это выглядит на самом деле. Я думаю, удивительно, если мужчина под сорокет не знает, как выражается женская симпатия к нему.. Всё-таки живем в обществе, можно ж за общением других людей наблюдать, сравнивать.
Iva Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Вела сказал: Я думаю, удивительно, если мужчина под сорокет не знает, как выражается женская симпатия к нему.. Всё-таки живем в обществе, можно ж за общением других людей наблюдать, сравнивать. Это если интересоваться другими людьми, но разве это про автора?
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Ты ж сам писал "раз в две недели настоящий оргазм". А когда тогда "механический секс"? Так тыж ушел. Я имел ввиду что она ничего не делает лежит себе и все не обнимет ничего как будто парализованна, а оргазм получает все равно. Да ушёл все верно. Я про то что сейчас то его нету совсем вот о чем. А она могла бы и позвонить сказать хочу секса но нет ну пофиг я об этом. Что сам приходил всегда и она только если месяца три пройдет вот думаю может через полтора захочет сама позвонит
Вела Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Вот и у меня то ж когда я начал читать тему сложилось впечатление что жена автору не дает совсем. А потом пошли подробности и уточнения. 4 минуты назад, Dovod сказал: Все верно, так было всегда. Но в начале отношений удавалось как то и почаще выпоашмвал. А так да секс всегда так редко и был Дело в том, Вадим, что я отталкиваюсь от ощущений автора, он пишет в интиме провал. А так кому-то и раз в месяц норм, а кому-то и пару раз в день самое оно.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Dovod сказал: Я имел ввиду что она ничего не делает лежит себе и все не обнимет ничего как будто парализованна, а оргазм получает все равно. Да ушёл все верно. Я про то что сейчас то его нету совсем вот о чем. А она могла бы и позвонить сказать хочу секса но нет ну пофиг я об этом. Что сам приходил всегда и она только если месяца три пройдет вот думаю может через полтора захочет сама позвонит Я ей нет либо по моим условиям либо на зрения мне эти интервалы. Это я хотел бы так было как будет на самом деле не знаю
Вела Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Iva сказал: Это если интересоваться другими людьми, но разве это про автора? Не знаю.. Вот пришел же на форум, спрашивает..
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Iva сказал: Это если интересоваться другими людьми, но разве это про автора? А вот тут ты красавица. Я ведь реально женщинами то не интересуюсь, обычно они мной ну опять же определённый круг и замечать то стал когда все совсем хреново стало 1 минуту назад, Вела сказал: Не знаю.. Вот пришел же на форум, спрашивает.. Ну я умею слушать, я думаю Ива имела ввиду что я не интересуюсь их жизнями, чем живут здесь мне надо поэтому я активен. Наверное это правда она в точку. Исключение жена ей я всегда интересовался и возможно и гиперопека есть вот
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Вела сказал: Развод или нет, решать только вам. Насколько текущая жизнь дискомфортна и насколько вы готовы к возможным переменам.. Я думаю, удивительно, если мужчина под сорокет не знает, как выражается женская симпатия к нему.. Всё-таки живем в обществе, можно ж за общением других людей наблюдать, сравнивать. Я вот, а мне 42, в принципе не знаю. Однажды был проект на пару месяцев и по завершении когда я упился в хлам одна девка меня домой потащила. Всю дорогу она меня ругала: ты мне понравиося сразу, я уже и так и сяк и вот раз так, а ты ноль внимания. Я потом в ретроспективе эти месяцы просмотре - ничего не нашел. Какие знаки? Где? Или наоборот вот сейча - вреде и улыбается и угощает и все прям видно - вот оно, неравнрдушна. Подьезжаешь - извини. Это все очень обманчиво. 5 минут назад, Dovod сказал: Я имел ввиду что она ничего не делает лежит себе и все не обнимет ничего как будто парализованна, а оргазм получает все равно. Да ушёл все верно. Я про то что сейчас то его нету совсем вот о чем. А она могла бы и позвонить сказать хочу секса но нет ну пофиг я об этом. Что сам приходил всегда и она только если месяца три пройдет вот думаю может через полтора захочет сама позвонит Ну вот если вы там сами начнете в постели ее ласкать целовать и т.п.., она что отолкнет вас? скажет "ненадо"?
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 8 минут назад, Вела сказал: Развод или нет, решать только вам. Насколько текущая жизнь дискомфортна и насколько вы готовы к возможным переменам.. Я думаю, удивительно, если мужчина под сорокет не знает, как выражается женская симпатия к нему.. Всё-таки живем в обществе, можно ж за общением других людей наблюдать, сравнивать. Я выписал в тетрадь. Ещё пункт готовность к переменам спасибо. Нет не готов. Ну конечно я вижу зачем им мне внимание то уделять, я же не миллионер какой, наверное нравлюсь чем то характер возможно. 9 минут назад, Iva сказал: Это если интересоваться другими людьми, но разве это про автора? Записал пунктом 6
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 12 минут назад, Вела сказал: Дело в том, Вадим, что я отталкиваюсь от ощущений автора, он пишет в интиме провал. А так кому-то и раз в месяц норм, а кому-то и пару раз в день самое оно. Так это мне кажется просто "кризис среднего возрасто". Кажется вот что что то в жизни упускаешь что у соседки слаще и т.д. и т.п..
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Я вот, а мне 42, в принципе не знаю. Однажды был проект на пару месяцев и по завершении когда я упился в хлам одна девка меня домой потащила. Всю дорогу она меня ругала: ты мне понравиося сразу, я уже и так и сяк и вот раз так, а ты ноль внимания. Я потом в ретроспективе эти месяцы просмотре - ничего не нашел. Какие знаки? Где? Или наоборот вот сейча - вреде и улыбается и угощает и все прям видно - вот оно, неравнрдушна. Подьезжаешь - извини. Это все очень обманчиво. Ну вот если вы там сами начнете в постели ее ласкать целовать и т.п.., она что отолкнет вас? скажет "ненадо"? Нет не скажет просто будет охать восторга и просить сделать ей кунилингус в начале там да голову чуть не отрывает о восторга А потом может сказать все иди, ну ли просто лечь и все. И не трогать. Ей приятно сделал она не хочет, По-моему это ханжиство. 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Так это мне кажется просто "кризис среднего возрасто". Кажется вот что что то в жизни упускаешь что у соседки слаще и т.д. и т.п.. Почитай выше, какой кризис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти