Перейти к содержанию

Жизнь без секса тяжело!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Вела сказал:

Конечно, подача автором информации его субъективная оценка реальности..Просто я препочитаю отталкиваться от слов автора, так как реальной ситуации не знаю..

Я предполагала в начале темы, что он не пользуется и не пользовался вниманием женщин, поэтому такое отношение к жене, Довод опроверг мое предположение, утверждая, что женщины считают его привлекательным.

Ну я не знаю ну видно сразу же как женщина смотрит играет глазами, улыбается, че я совсем что ли того не могу распознать тогда тушите свет я в матрице

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Так он пишет что раз в две недели у нее оргазм. А в остальное время, если я правильно понимаю "механический секс". Чего ему еще нужно то!??

Насколько я поняла автора, у него всю семейную жизнь, кроме самого начала, секс был раз в две недели, а последние два года и этого нет. Его такое положение не устраивает, ему плохо.Может я заблуждаюсь? Тогда пусть автор напишет об этом.

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Довод опроверг мое предположение, утверждая, что женщины считают его привлекательным.

Вряд ли он в курсе, как это выглядит на самом деле. 

2 минуты назад, Dovod сказал:

Уважаемая Ива я вот как раз пытаюсь все подытожить. Про реальность ав считаете мне кажется что со мной флиртуют, а на самом деле просто для общения или хотят использовать. 

Пример соседка приглашает к себе, зачем, это просто так поболтать. 

Я одноклассница зачем смайлики отправляет с поцелуями и намеками думаете это дружеские. Я числе о чтобы разобраться возможно я досихпор во френдзоне но просто странно в ней быть будучи женатым, че у них друзей что ли нету? 

Люди могут просто жалеть Вас. Может Вы плохо выглядите, кажитесь одиноким, несчастным и проч. А могут сами быть очень общительными людьми. Так что успокойтесь уже и книжку почитайте что ли

Опубликовано
18 минут назад, Dovod сказал:

А какая боль должна быть высокое давление, проблемы с сердцем или что? Я не пойму какое страдания?

Да разные они страдания.

А боль она и есть боль. Боль это не когда стыдно, грустно, тоскливо. А именно больно. Вас что никогда не разрывала душевная боль?

26 минут назад, Dovod сказал:

Может тогда пить начать

Я не знаю. Может и начнете. Когда станет невмоготу принимать эту действительность.

27 минут назад, Вадим_78 сказал:

У них семья, совместные дети и т.п.. А не застегнул ширинку - всем спасибо, все свободны.

И что? У зависимых такого не бывает?

При чем тут это? Чувства именно зависимых людей автор описывает: стыд, грусть, тоска, ненужность - картина маслом.

Уж как описал. Вопросы не ко мне.

Опубликовано

Ну вот жена от тебя шарахается. А ты все лезешь к ней "поговорить". Нет бы что нибудь приятное сделал.

Что приятное кольцо подарить что ли. 

Я ей кольцо подарил дорогое, и ждал месяц потом уехал потом с цветами подарками ужин при свечах детей к маме и что, опять 0. И что не было ни разговоров ничего все нормально. 

Спасибо сказала, как то не этого ждет муж от своей жены. А че делать ещё то я не знаю

Опубликовано
5 минут назад, Вела сказал:

Насколько я поняла автора, у него всю семейную жизнь, кроме самого начала, секс был раз в две недели, а последние два года и этого нет. Его такое положение не устраивает, ему плохо.Может я заблуждаюсь? Тогда пусть автор напишет об этом.

Вот и у меня то ж когда я начал читать тему сложилось впечатление что жена автору не дает совсем. А потом пошли подробности и уточнения. 

Опубликовано
6 минут назад, Вела сказал:

Все верно, так было всегда. Но в начале отношений удавалось как то и почаще выпоашмвал. А так да секс всегда так редко и был 

Опубликовано
1 минуту назад, Dovod сказал:

Что приятное кольцо подарить что ли. 

Я ей кольцо подарил дорогое, и ждал месяц потом уехал потом с цветами подарками ужин при свечах детей к маме и что, опять 0. И что не было ни разговоров ничего все нормально. 

Спасибо сказала, как то не этого ждет муж от своей жены. А че делать ещё то я не знаю

А с чего ты взял что именно это ей приятно? Что именно это ее обрадует? 

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Вот и у меня то ж когда я начал читать тему сложилось впечатление что жена автору не дает совсем. А потом пошли подробности и уточнения. 

Так сейчас уже 45 дней уже прошло это сколько недель то? 

Опубликовано
Только что, Dovod сказал:

Все верно, так было всегда. Но в начале отношений удавалось как то и почаще выпоашмвал. А так да секс всегда так редко и был 

Ты ж сам писал "раз в две недели настоящий оргазм". А когда тогда "механический секс"?

Так сейчас уже 45 дней уже прошло это сколько недель то? 

Так тыж ушел.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

А с чего ты взял что именно это ей приятно? Что именно это ее обрадует? 

Блин я уже все перепробовал. И сразу салоны и там разные салоны красоты. 

Ну она сама себе все любит покупать просто я перевожу деньги и все

Ей вообще нравиться покушать в ресторане и танцевать. Ну ходили и все равно да довольна но ничего не меняется. 

Опубликовано
16 минут назад, Dovod сказал:

В этом браке ничего хорошего мне не светит точнее в этих отношениях с женой, развод однозначно 

Развод или нет, решать только вам. Насколько текущая жизнь дискомфортна и насколько вы готовы к возможным переменам..

8 минут назад, Iva сказал:

Вряд ли он в курсе, как это выглядит на самом деле.

Я думаю, удивительно, если мужчина под сорокет не знает, как выражается женская симпатия к нему.. Всё-таки живем в обществе, можно ж за общением других людей наблюдать, сравнивать.

Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

Я думаю, удивительно, если мужчина под сорокет не знает, как выражается женская симпатия к нему.. Всё-таки живем в обществе, можно ж за общением других людей наблюдать, сравнивать.

Это если интересоваться другими людьми, но разве это про автора?

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ты ж сам писал "раз в две недели настоящий оргазм". А когда тогда "механический секс"?

Так тыж ушел.

Я имел ввиду что она ничего не делает лежит себе и все не обнимет ничего как будто парализованна, а оргазм получает все равно. 

Да ушёл все верно. 

Я про то что сейчас то его нету совсем вот о чем. А она могла бы и позвонить сказать хочу секса но нет ну пофиг я об этом. Что сам приходил всегда и она только если месяца три пройдет вот думаю может через полтора захочет сама позвонит

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

4 минуты назад, Dovod сказал:

Дело в том, Вадим, что я отталкиваюсь от ощущений автора, он пишет в интиме провал. А так кому-то и раз в месяц норм, а кому-то и пару раз в день самое оно.

Опубликовано

Я имел ввиду что она ничего не делает лежит себе и все не обнимет ничего как будто парализованна, а оргазм получает все равно. 

Да ушёл все верно. 

Я про то что сейчас то его нету совсем вот о чем. А она могла бы и позвонить сказать хочу секса но нет ну пофиг я об этом. Что сам приходил всегда и она только если месяца три пройдет вот думаю может через полтора захочет сама позвонит

Я ей нет либо по моим условиям либо на зрения мне эти интервалы. Это я хотел бы так было как будет на самом деле не знаю

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

:) Не знаю.. Вот пришел же на форум, спрашивает..

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

А вот тут ты красавица. Я ведь реально женщинами то не интересуюсь, обычно они мной ну опять же определённый круг и замечать то стал когда все совсем хреново стало

1 минуту назад, Вела сказал:

:) Не знаю.. Вот пришел же на форум, спрашивает..

Ну я умею слушать, я думаю Ива имела ввиду что я не интересуюсь их жизнями, чем живут здесь мне надо поэтому я активен. Наверное это правда она в точку. Исключение жена ей я всегда интересовался и возможно и гиперопека есть вот

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Развод или нет, решать только вам. Насколько текущая жизнь дискомфортна и насколько вы готовы к возможным переменам..

Я вот, а мне 42, в принципе не знаю. Однажды был проект на пару месяцев и по завершении когда я упился в хлам одна девка меня домой потащила. Всю дорогу она меня ругала: ты мне понравиося сразу, я уже и так и сяк и вот раз так, а ты ноль внимания. Я потом в ретроспективе эти месяцы просмотре - ничего не нашел. Какие знаки? Где? Или наоборот вот сейча  - вреде и улыбается и угощает и все прям видно - вот оно, неравнрдушна. Подьезжаешь - извини. Это все очень обманчиво.

5 минут назад, Dovod сказал:

Да ушёл все верно. 

Ну вот если вы там сами начнете в постели ее ласкать целовать и т.п.., она что отолкнет вас? скажет "ненадо"?

Опубликовано
8 минут назад, Вела сказал:

Я выписал в тетрадь. 

Ещё пункт готовность к переменам спасибо. 

Нет не готов. 

Ну конечно я вижу зачем им мне внимание то уделять, я же не миллионер какой, наверное нравлюсь чем то характер возможно. 

9 минут назад, Iva сказал:

Записал пунктом 6 

Опубликовано
12 минут назад, Вела сказал:

Дело в том, Вадим, что я отталкиваюсь от ощущений автора, он пишет в интиме провал. А так кому-то и раз в месяц норм, а кому-то и пару раз в день самое оно.

Так это мне кажется просто "кризис среднего возрасто". Кажется вот что что то в жизни упускаешь что у соседки слаще и т.д. и т.п..

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я вот, а мне 42, в принципе не знаю. Однажды был проект на пару месяцев и по завершении когда я упился в хлам одна девка меня домой потащила. Всю дорогу она меня ругала: ты мне понравиося сразу, я уже и так и сяк и вот раз так, а ты ноль внимания. Я потом в ретроспективе эти месяцы просмотре - ничего не нашел. Какие знаки? Где? Или наоборот вот сейча  - вреде и улыбается и угощает и все прям видно - вот оно, неравнрдушна. Подьезжаешь - извини. Это все очень обманчиво.

Ну вот если вы там сами начнете в постели ее ласкать целовать и т.п.., она что отолкнет вас? скажет "ненадо"?

Нет не скажет просто будет охать восторга и просить сделать ей кунилингус в начале там да голову чуть не отрывает о восторга:lol:

А потом может сказать все иди, ну ли просто лечь и все. И не трогать. Ей приятно сделал она не хочет, По-моему это ханжиство. 

Так это мне кажется просто "кризис среднего возрасто". Кажется вот что что то в жизни упускаешь что у соседки слаще и т.д. и т.п..

Почитай выше, какой кризис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...