Laska Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Пусть. Так ему и скажите) а он вам скажет - иди и зарабатывай сама) интересно, кто выиграет?))) Ммм... а автор при всем этом эманцыпизме не на свои деньги живет? Только что, Takahashi Seisakusho сказал: Вы хотите понять почему? Неа. Не хочет. Она хочет чтобы муж делал, что ему скажут.
Льотчик Такеши Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Laska сказал: Неа. Не хочет. Она хочет чтобы муж делал, что ему скажут. А возможно ситуация хуже. Там, что не делай. Не в деланье дело, увы 18 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: Да вот сомнения гложат, ребенок будет расти без папки, хоть засранец, но папка же... Папка будет приезжать к ребёнку на выходные. С чувством и вины старанием как-то компенсировать это вниманием. Ребёнок будет папку обожать и всегда сильно ждать, терпеть и не издавать ни звука, когда ему папка будет стричь ногти (хотя бабушку вообще не подпускает, а у мамки устраивает истерики), просить, чтобы папка обязательно садился с ним есть и вообще бегать за ним хвостиком, кормить папку и целовать. Главное разойдитесь нормально, чтобы и вам алименты нормальные падали и не препятствуйте общению ребёнка с отцом. А себе найдите мужчину по душе.
Kelly Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 9 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Может прозвучит, может и нет. Не знаем, ни вы, ни я. Я не читал, что там было ранее, поэтому ничего не буду утверждать. Если у мужика проблемы с головой, то прозвучит. Всё может быть, и людей поехавших полно, и они за собой ничего странного даже не замечают. Надеюсь не ваш случай и не мой))
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Королева сказал: Маргарита, но мы же сейчас не об этом? Вы хотите эмоции тут выплеснуть или найти возможный компромисс? Я хочу чтобы он понял, что я не на пустом месте его прошу. Я и так по уши в какашках с ребенком. Мне просто визуально не приятно, что мужик 35 лет, думает, что раз я жена, то все стреплю...Ну не постоянно же...И это мы просто зациклены на какашках, но это касается и всего другого. Вещей грязных. Разбросанных. Поел как в ресторане, даже после себя стол не вытрет, встал и пошел в кровать. Руки может не мыть, лезет к ребенку, я за этим должна следить? Ответ один, Забыл.....Нам осталось в инфекционку загреметь, чтобы наш папа засрался окончательно, за то, никто на него пи****ь не будет, что он что-то сделал не так.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, Маргарита 2011111 сказал: Руки может не мыть, лезет к ребенку, развод!!! 22 минуты назад, Laska сказал: Ммм... а автор при всем этом эманцыпизме не на свои деньги живет? так а че она должна!?))) ее обязанность - следить за мужем и вовремя ему тыкать вилкой в мозг)) остальное - не ее дело) к тому же - яжмать же!! она же ЕМУ родила!!!!!) все, теперь должен по гроб и за ним))
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Александр55 сказал: А как он его размазывает? По стенке, что ли? Он у Вас художник? ахаха))))))) нет, по унитазу, хотя, он может действительно художник и он так видит. Импровизация.
Рыжая_ Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Kelly сказал: Извините просто читала тут как оправдывается виновница торжества и на вашем посте взорвалась от смеха. You made my day.. ;D Надеюсь не лопнули.
Kelly Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 11 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: Я хочу чтобы он понял, что я не на пустом месте его прошу. Я и так по уши в какашках с ребенком. Мне просто визуально не приятно, что мужик 35 лет, думает, что раз я жена, то все стреплю...Ну не постоянно же...И это мы просто зациклены на какашках, но это касается и всего другого. Вещей грязных. Разбросанных. Поел как в ресторане, даже после себя стол не вытрет, встал и пошел в кровать. Руки может не мыть, лезет к ребенку, я за этим должна следить? Ответ один, Забыл.....Нам осталось в инфекционку загреметь, чтобы наш папа засрался окончательно, за то, никто на него пи****ь не будет, что он что-то сделал не так. Он не поймёт, ему это не надо, не интересно, не выгодно.. Осталось только пилить, так чтоб лишний раз задумался о том что его ждёт если он опять переборщит с гаждением. 6 минут назад, Рыжая_ сказал: Надеюсь не лопнули. Всё хорошо, спасибо. И вам тоже здоровья и процветания.
Рыжая_ Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 28 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: Я хочу чтобы он понял, что я не на пустом месте его прошу. Я и так по уши в какашках с ребенком. Мне просто визуально не приятно, что мужик 35 лет, думает, что раз я жена, то все стреплю... Это все понятно. Но Вы все ещё пребываете в иллюзии , что можно перевоспитать другого взрослого человека. Честно говоря, изменения привычек возможны , но не в процессе перевоспитания другим партнером. А только в одном случае, если человеку самому не наплевать на Ваши чувства и Ваше состояние. Если в понятие любовь входит Забота о Вас. В вашей паре я такого не наблюдаю ни с одной стороны. Вы чужие .
Skala Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 59 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: живет он в моей квартире, которая была мне подарена родителями до нашего брака. то есть он пришел в чужое жилье и теперь срет там в прямом и переносном смысле? ) крассаучег )) 55 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: Да вот сомнения гложат, ребенок будет расти без папки, хоть засранец, но папка же... если он будет в ребенке заинтересован, то и после развода будет участвовать в его жизни, если нет- то и живя в одной квартире и в одной семье участвовать в воспитании будет так же как счас участвует в быту и тд ) научит есть пищевой мусор и пердеть в диван, а остальное будет ваша забота, вы же мать, женщина, вы типа для этого и созданы- быть поломойкой, кухаркой, ну и нянькой, училкой и тп.. 47 минут назад, Глафира сказал: Пусть. Так ему и скажите) а он вам скажет - иди и зарабатывай сама) интересно, кто выиграет?))) ох ну да, то же мне содержатель ) женился, ребенка заделал, а живет в квартире жены. автор, у него свое то хоть есть? а она в декрете ващет. и он обязан как минимум алименты на ребенка выплачивать если что, а в декрете вроде и на жену.. ну не суть. у нее есть выплаты, да и если до декрета работала- выйдет и продолжит. да я б лучше голодала чем такое недоразумение у себя дома терпеть.. куни видите ли он не приемлет, типа брезгует, а жонка должна не брезговать какахи его смывать ) даже если как ты предрекаешь автор лучше не найдет- уж лучше одной быть чем с таким. по крайней мере в чистоте, и не надо обслуживать взрослого мужика, от которого толку как с козла молока..
---- Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 "А надо ли спасать брак?!", хороший вопрос, самоуверенный, но в реальности он другой. Для начала, вам стоит понять, что вы в одиночку не спасёте брак. Брак, это муж и жена, для спасения брака, каждый к этому должен хотеть стремиться. Дальше вам стоит понять, что у людей разные представления о браке. И в вашей ситуации, вы в браке со своим мужем, но брак вы представляете по разному. Муж ваш, сторонник патриархальной (авторитарной) модели, вы сторонник равнозначной (демократической) модели. Это может странно прозвучать, но ваш муж тоже спасает брак, но в соответствии со своим представлением. Вы этого могли не понимать и не знать, вступая в отношения, но это не отменяет того, что вы оба ошиблись и с этой ошибкой, вам предстоит что-то сделать. Представления о модели семьи, не корректируются, если не корректировать материальную составляющую. Т.е. ваш муж мог бы в теории согласиться на изменение модели, если бы вы были состоятельной женщиной, независимой, самодостаточной. Но вы такой не являетесь, поэтому и переговоры ваши, не сдвинуться, ведь все изменения и ваши пожелания, должен обеспечить муж и его выгоды в этом нет. Кроме вашего хочу, я так понимаю аргументов нет. Плюс к этому, у меня создаётся ощущение, что вы ждёте разрешения вашего мужа, на необходимые вам изменения. А за разрешением, ждёте материальной поддержки, что тоже говорит о вашей зависимости. Вместо того чтобы найти доход, найти вариант присмотра за детьми и обретения реальной независимости и свободы, вы выпрашиваете свою свободу, пытаясь найти поводы. В итоге вначале ваших отношений, вам понравилось, что мужчина взял на себя обязательства, стал вашим "патриархом". Передали ему бразды правления, посчитав себя не способной и притворившись такой. Вроде того, что: "Я ничего не умею. Давай муженёк, рули. Я счастлива быть твоей женой.". А теперь пожив в такой модели семьи, вы повзрослели и поняли, что это не предел ваших мечтаний и вы не хотите быть домохозяйкой, тенью своего мужа. И модель вас не устраивает, муж тоже и далее по списку. Чем больше вы прозреваете, тем сложнее вам будет вместе быть. Не вы, не ваш муж, не способны взять на себя ответственность за ошибки. Есть категория людей, которые не ошибаются, если слушать их слова, вот вы оба такие. Ваш муж наверное обгоняет вас в этом, но не значительно. Если представить ваш брак в виде дома, то на мой взгляд, у вас проблемы с фундаментом, с основами и опорами дома. И будучи знакомым со строительством, могу вам сказать, что такие дома нельзя полноценно отремонтировать, это головная боль на всю жизнь. 2
11-11 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 C пропитанием нифига не понятно. Так он не хочет вашу готовку настолько что готов после работы ужинать бутербродами или поел как в ресторане? 16 часов назад, Маргарита 2011111 сказал: . Он многое не ест. Не знаю, но это как издёвка. Всё что я готовлю поддаётся критике. То солёное, то мало солёное. То тонкое, то толстое. То не сладкое, то сильно сладкое. То жирное, то сухое. Рыбу не ест, овощи не ест, фрукты не ест. Каши не ест. Только давай что-то эдакое...чего-то хочу, не знаю чего. 4 часа назад, Маргарита 2011111 сказал: . Пельмени и макароны.....Это бесполезно. 5 часов назад, Маргарита 2011111 сказал: . Начинаю говорить, что есть, нет, я это не хочу...Сделай мне бутерброды. 44 минуты назад, Маргарита 2011111 сказал: Поел как в ресторане, даже после себя стол не вытрет, встал и пошел в кровать. И вообще нафига извращаться в каких то там недо и пересоленых блюдах, если человек банально любит пельмени. Или вынужден любить?
Laska Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: А возможно ситуация хуже. Там, что не делай. Не в деланье дело, увы Папка будет приезжать к ребёнку на выходные. С чувством и вины старанием как-то компенсировать это вниманием. Ребёнок будет папку обожать и всегда сильно ждать, терпеть и не издавать ни звука, когда ему папка будет стричь ногти (хотя бабушку вообще не подпускает, а у мамки устраивает истерики), просить, чтобы папка обязательно садился с ним есть и вообще бегать за ним хвостиком, кормить папку и целовать. Главное разойдитесь нормально, чтобы и вам алименты нормальные падали и не препятствуйте общению ребёнка с отцом. А себе найдите мужчину по душе. Угу... Все хорошо, только вот про чувство вины папеньки - это вы заблуждаетесь. Ну год - два. А потом папенька, если не полный моральный урод и зарабатывает чуть больше канарейки - найдет девушку( вернее его найдут) и ему родят дите. и я сильно посмотрю, как он будет компенсировать, ездить на выходные и воспитывать... При наличии мелкого бебика. 47 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: Я хочу чтобы он понял, что я не на пустом месте его прошу. Я и так по уши в какашках с ребенком. Мне просто визуально не приятно, что мужик 35 лет, думает, что раз я жена, то все стреплю...Ну не постоянно же...И это мы просто зациклены на какашках, но это касается и всего другого. Вещей грязных. Разбросанных. Поел как в ресторане, даже после себя стол не вытрет, встал и пошел в кровать. Руки может не мыть, лезет к ребенку, я за этим должна следить? Ответ один, Забыл.....Нам осталось в инфекционку загреметь, чтобы наш папа засрался окончательно, за то, никто на него пи****ь не будет, что он что-то сделал не так. Марго, а кто сейчас денег домой приносит? И не. Утрирование вас не украшает. Здесь взрослые люди, которые примерно понимают, какие подвиги надо совершить, чтобы от не моющегося папы загреметь в инфекционку)) Но как аргумент в споре с оным папой - великолепно, токо если папа не включит ДЫТЫНАХ.)
Льотчик Такеши Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 7 минут назад, Laska сказал: Угу... Все хорошо, только вот про чувство вины папеньки - это вы заблуждаетесь. Ну год - два. А потом папенька, если не полный моральный урод и зарабатывает чуть больше канарейки - найдет девушку( вернее его найдут) и ему родят дите. и я сильно посмотрю, как он будет компенсировать, ездить на выходные и воспитывать... При наличии мелкого бебика. Папепька уже приближается к такому возрасту, что скоро из незанятых женщин его будут интересовать только девочки 20-25 лет и даже если он и зарабатывает чуть больше канарейки, то для них он глубокий старик.
Александр55 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 44 минуты назад, Маргарита 2011111 сказал: может действительно художник и он так видит А что, если попробовать отнестись к его проявлениям с юмором? Не изменит ли это ситуацию? Перебирайте мысленно его хорошие качества. Ведь они есть?
Снежаннана Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 4 часа назад, Маргарита 2011111 сказал: ...он ест много сладкого, еще и сладким запивает. Пельмени и макароны..... Тошнит меня от таких, насмотрелась на своего бывшего. Умрет от ожирения, когда пузо перестанет в двери пролезать. Я бы развелась. Просто, чтоб ребенок не копировал ЭТО. 1
Уставший Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 4 часа назад, Маргарита 2011111 сказал: Люди Вы чо тут сговорились? провокационный пост, потом стандартное разжигание. гавканье и откровенное хамство.. ради которого начальный пост и писался. (широко зеваю) как уныло и заезжено на этом форуме (с искреннем удивлением) но народ то ведётся!
Снежаннана Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Laska сказал: От человека зависит. Я готовлю лучше, "чем моя мама" - но муж вполне, в свои 58, строен)) Так ваш муж, наверно, не отказывается от фруктов, овощей. Я про маму не в том смысле. что надо обязательно хуже быть, а в том. что человек не хочет худеть, свое неприятие здоровой пищи считает важной позицией и требует именно вкуснотищи. А вкуснотища для таких, чтоб жареное и жир капал с сахаром вперемежку. Я не осуждаю тех, у кого лишний вес и сложно похудеть. Я терпеть не могу жирные мужиков, которые именно гордятся своим жиром. У меня такой был.
by_Yana Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: Прежде всего, понять, почему муж, вдруг, до сей поры понимавший что делают с кака, стал регулярно "забывать" его смывать) Деменция? )))) Мне в голову больше ничего не приходит. Как вы думаете какие могут быть причины? Автор, а вы сами мужа пытались спросить с чем это связано что он за собой унитаз не смывает? Может у него правда что то с кукушкой))) Вы так ему и скажите, - я переживаю, может у тебя что то с головой дорогой муж...Сайт нашла с психическими отклонениями, читаю вот.....)) )) Я бы так и сказала, например.))
Льотчик Такеши Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Вот эта фраза должна звучать из уст нормальной женщины, когда она хочет чего-то добиться от любящего её мужчины: 2 часа назад, Маргарита 2011111 сказал: мне лишь будет приятно если я буду пользоваться чистыми вещами
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: Это все понятно. Но Вы все ещё пребываете в иллюзии , что можно перевоспитать другого взрослого человека. Честно говоря, изменения привычек возможны , но не в процессе перевоспитания другим партнером. А только в одном случае, если человеку самому не наплевать на Ваши чувства и Ваше состояние. Если в понятие любовь входит Забота о Вас. В вашей паре я такого не наблюдаю ни с одной стороны. Вы чужие . Я всё таки забочусь больше. Я выполняю все его хотелки...
Alfa Jocker Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Laska сказал: Марго, а кто сейчас денег домой приносит? И не. Утрирование вас не украшает. Здесь взрослые люди, которые примерно понимают, какие подвиги надо совершить, чтобы от не моющегося папы загреметь в инфекционку)) Но как аргумент в споре с оным папой - великолепно, токо если папа не включит ДЫТЫНАХ.) я знаю чувака одного который не мылся и покрылся пятнами. а от него вся семья. и врач ей сказал надо мыться всем шоб такого не было еще ржал что сто лет такого на своем веку не видел. ходили все фукорцином мазатые. конечно развелись они. теперь у ней дома все чисто а он бухает и сделал из дома вонючий бомжатник. кризис среднего возраста. 44 минуты назад, by_Yana сказал: Деменция? )))) Мне в голову больше ничего не приходит. Как вы думаете какие могут быть причины? Автор, а вы сами мужа пытались спросить с чем это связано что он за собой унитаз не смывает? Может у него правда что то с кукушкой))) Вы так ему и скажите, - я переживаю, может у тебя что то с головой дорогой муж...Сайт нашла с психическими отклонениями, читаю вот.....)) )) Я бы так и сказала, например.)) вполне себе кукуха могла поехать. и даже вот так неожиданно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти