яТоня Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Ааааааа!!!))) а ведь похож))))))) ага)) у меня глаз алмаз))) мне нравятся такие темы, но лень возиться) 1
протестная натура Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 Цитата это ещё фигня.. мне часто говорили, что Стетхем на меня похож на одном и форумов компашка злых теток и с их мужичками нашли меня)))через знакомых. .Я даже помню момент., как они меня встретил в городе., машину бросил ,идет такой чувак на встречу))думала глазами сожрет..о как любопытно ему было.. потом на форуме прочитала.чтоя похожа на полину гагарину))) а тетки стали еще злее.я вообще ушла с того форума..а в молодости была похожа на ирину григорьеву из сезона охоты.. 17 часов назад, Geo сказал: самые красивые это кошаче -зленые как у меня ) я предпочитаю каменные дома в глуши, но со всеми коммуникациями на альпийских лугах в горах с озёрами оО.что то подобное мне вещал игуменн..вы с ним одно лицо? или живете рядом где то?
Margana Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 2 часа назад, Geo сказал: нет Что-то как-то сухо прозвучало? У вас тёрки какие-то?)
Юлиса Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 15.09.2021 в 07:40, протестная натура сказал: да ты подожди)) Интриганка! 15.09.2021 в 07:40, протестная натура сказал: вдруг она тебе так не понравится.что ты обиду на меня затаишь) Меня ни с кем не перепутала? 15.09.2021 в 10:21, Geo сказал: потому что там тётки злые ) всё красавица, я свои "плечики" показал, и вообще был в одном полотенце теперь твоя очередь показать свою киску ножки Мы Вам не мешаем? ))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 13.09.2021 в 14:16, протестная натура сказал: это что? фото из личного архива? или желание., чтобы это было там?)))или просто одно лицо- одно полотенце? я юлису вспоминаю..вот крутится актриса эта..не могу вспомнить где в каком сериале я ее видела., .что то из 80-хх. ...
oziris Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Блин, это ж надо, такой обосрамс на весь псич =)) Не то, чтоб я осуждал, но, блин, стыдно-то как.
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 3 часа назад, oziris сказал: Блин, это ж надо, такой обосрамс на весь псич =)) Не то, чтоб я осуждал, но, блин, стыдно-то как. ты о чем серый человек?
Veta Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: ты о чем серый человек? Испанский стыд, должно быть)
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 3 часа назад, Veta сказал: Испанский стыд, должно быть) всм что гео любит кошек? почему?
Margana Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 15 минут назад, Alfa Jocker сказал: всм что гео любит кошек? почему? И заметь рыжих))) Значит бесстыжий))..отсюда и стыд, для более сильной окраски приписывается слово -испанский)
Margana Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 минуту назад, Geo сказал: тоже нет, ну в смысле мы плюнули пару раз в друг друга.. но это же такая фигня ) Экраны хоть протёрли?)
Margana Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 24 минуты назад, Geo сказал: он не попал в меня.. косой ) Наверно он так же думает про вас))
протестная натура Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 15 часов назад, Margana сказал: Наверно он так же думает про вас)) шепотом. вы о ком? я вроде бы не "он,"и не плевалась? а сухо -"нет".,как бы он мне ответил? че я пропустила?
Margana Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 5 часов назад, протестная натура сказал: шепотом. вы о ком? я вроде бы не "он,"и не плевалась? а сухо -"нет".,как бы он мне ответил? че я пропустила? Да это я с Гео) не про вас!) Прочитала и решила прокомментировать. А что, нельзя?) 1 час назад, Geo сказал: наверное ) мне то что И то верно) Как всегда, каждый при своём. 30 минут назад, Глафира сказал: Гео Да все хотят выглядеть лучше, ну почти..правда и те тоже хотят, но имидж ничто, когда жажда напала..например жажда жрать))
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Margana сказал: А что, нельзя?) все что нельзя записано в правилах форума, почему ты спрашиваешь их?)
Margana Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: все что нельзя записано в правилах форума, почему ты спрашиваешь их?) Хотелось увидеть довод))
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, Margana сказал: Хотелось увидеть довод)) Это который темы тут строчит?
Margana Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Это который темы тут строчит? Кто строчит?) Я интересовалась у протестной натуры)
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, Margana сказал: Кто строчит?) Я интересовалась у протестной натуры) Довод строчит
Margana Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Оксика сказал: Довод строчит Ааа, ник такой) Но я с ним ни разу в темах не сталкивалась, ну или не помню)
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, Margana сказал: Ааа, ник такой) Но я с ним ни разу в темах не сталкивалась, ну или не помню) Да ник). Просто прикольно получилось 19 минут назад, Margana сказал: Хотелось увидеть довод))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти