Поребрик Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 11 минут назад, Kaitomo kun сказал: Не понял Дело не в том, что не получается, дело в том, что я не предпринимаю даже минимально достаточного количества действий в этом направлении. Так что, можно сказать, что мое психологическое место дислокации сильно удалено от линии личного фронта
Поребрик Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, Kaitomo kun сказал: Ну если это обосновано тем что вам влом лишний раз тратить энергию то ок. Или же чем-то другим ? Скорее это обосновано тем, что в области женщин у меня пока есть только любопытство. Не более того. Поэтому все, что выходит за рамки удовлетворения любопытства мне влом
Верона_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, Беретта сказал: Я могу сказать примерно что сколько стоит из оплаты.. Не считая еды, одедюжды и отдыха из какой оплаты?
Skala Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, ДиКош сказал: Покажи мне хоть одного богатого дурака))) я бы показала, но у меня сосед уже присел, за то что неправильные картинки постил в интернете )) 2 часа назад, Глафира сказал: А что производят певцы? раньше пластинки выпускали )
Shehin Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: Тогда он не слишком умный))) А когда выбор стать полицаем.. глобальнее надо мыслить ) не всегда надо приспосабливаться. Дикош тут навел туману )
Квадрат_в_кубе Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 29.08.2021 в 14:43, Глафира сказал: Печально) Зато, тепло!))))
Удав Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 28.08.2021 в 09:11, Alfa Jocker сказал: это у тебя в голове сплошной тургенев Не спорю. Русская литература - моя инвалидность. 1
яТоня Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 29.08.2021 в 18:27, Поребрик сказал: Дело не в том, что не получается, дело в том, что я не предпринимаю даже минимально достаточного количества действий в этом направлении. Так что, можно сказать, что мое психологическое место дислокации сильно удалено от линии личного фронта вы сексом не занимаетесь или вас насилуют женщины?)
Поребрик Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 39 минут назад, Bogdana сказал: вы сексом не занимаетесь или вас насилуют женщины?) Думайте сами, решайте сами... Но все ж рыбалка легче, чем охота
FIy Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 26.08.2021 в 22:55, Рыжая_ сказал: Спорная тема. Да все просто: не уверен - не рожай
Kloi7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Я такая же. Детей нет. Прослеживаю закономерность - чем больше у бабы мозгов, тем меньше детей. И наоборот ... Ну вообще сейчас такие пособия ..что думаешь лучше родить чем за эти же деньги пахать. Знакомая родила 4х... Деньги с государства получает больше в разы чем моя ЗП. И думаю и кто из нас дура...
космос Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 29.08.2021 в 18:36, Поребрик сказал: Скорее это обосновано тем, что в области женщин у меня пока есть только любопытство. не знаю на сколько Вам может пригодиться данная инфа, но по секрету скажу, что пердят пукают они и храпят так же как и мужчины..
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 29.08.2021 в 20:47, Shehin сказал: А когда выбор стать полицаем.. Или есть младенцев на завтрак, да?
RUDEL5802 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 47 минут назад, Kloi7 сказал: Знакомая родила 4х... Деньги с государства получает больше в разы чем моя ЗП. Ферма животных
Shehin Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 3 часа назад, Kloi7 сказал: Я такая же. Детей нет. Прослеживаю закономерность - чем больше у бабы мозгов, тем меньше детей. И наоборот ... Ну вообще сейчас такие пособия ..что думаешь лучше родить чем за эти же деньги пахать. Знакомая родила 4х... Деньги с государства получает больше в разы чем моя ЗП. И думаю и кто из нас дура... Никто не дура. Каждая живет как выбирает. Но детей для денег рожать это плохо. Так быть не должно.
Skala Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 17 часов назад, Kloi7 сказал: Знакомая родила 4х... Деньги с государства получает больше в разы чем моя ЗП. это где это такие пособия? и какая у вас зарплата? ) у меня есть знакомые и с 4, и с 5 детьми. я прям до копейки не в курсе, сколько они получают от гос-ва, но пашут оба родителя, и не сказать чтоб шикарно живут.. расходы с каждым ребенком тоже так то увеличиваются "в разы".
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, Skala сказал: это где это такие пособия? и какая у вас зарплата? ) у меня есть знакомые и с 4, и с 5 детьми. я прям до копейки не в курсе, сколько они получают от гос-ва, но пашут оба родителя, и не сказать чтоб шикарно живут.. расходы с каждым ребенком тоже так то увеличиваются "в разы". Справедливости ради - рядом живет многодетная семья (уже седьмого рожать собрались), не работают ни мама, ни папа. То есть - живут только за счет пособий.
Skala Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 50 минут назад, Глафира сказал: Справедливости ради - рядом живет многодетная семья (уже седьмого рожать собрались), не работают ни мама, ни папа. То есть - живут только за счет пособий. и прям хорошо живут? ) это где? возможно от региона зависит..
Alfa Jocker Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Skala сказал: и прям хорошо живут? ) это где? возможно от региона зависит.. это от людей зависит )
Skala Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 13 минут назад, Aivery сказал: это от людей зависит ) размер пособий?
Alfa Jocker Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Skala сказал: размер пособий? нет, умение хорошо жить )
Skala Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 5 минут назад, Aivery сказал: нет, умение хорошо жить ) типа если умеешь, то и на 12 тр хорошо будешь жить? ну да ну да )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти