Перейти к содержанию

Размножайтесь с умом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Kaitomo kun сказал:

Не понял

Дело не в том, что не получается, дело в том, что я не предпринимаю даже минимально достаточного количества действий в этом направлении.

Так что, можно сказать, что мое психологическое место дислокации сильно удалено от линии личного фронта

Опубликовано
4 минуты назад, Kaitomo kun сказал:

Ну если это обосновано тем что вам влом лишний раз тратить энергию то ок. Или же чем-то другим ?

Скорее это обосновано тем, что в области женщин у меня пока есть только любопытство. Не более того.

Поэтому все, что выходит за рамки удовлетворения любопытства мне влом

Опубликовано
3 часа назад, ДиКош сказал:

Покажи мне хоть одного богатого дурака)))

я бы показала, но у меня сосед уже присел, за то что неправильные картинки постил в интернете )) 

2 часа назад, Глафира сказал:

А что производят певцы?

раньше пластинки выпускали ) 

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Тогда он не слишком умный)))

А когда выбор стать полицаем..  глобальнее надо мыслить ) не всегда надо приспосабливаться.

Дикош тут навел туману )

Опубликовано
29.08.2021 в 18:27, Поребрик сказал:

Дело не в том, что не получается, дело в том, что я не предпринимаю даже минимально достаточного количества действий в этом направлении.

Так что, можно сказать, что мое психологическое место дислокации сильно удалено от линии личного фронта

вы сексом не занимаетесь или вас насилуют женщины?)

Опубликовано

Я такая же. Детей нет.

Прослеживаю закономерность - чем больше у бабы мозгов, тем меньше детей. И наоборот ...

Ну вообще сейчас такие пособия ..что думаешь лучше родить чем за эти же деньги пахать.

Знакомая родила 4х... Деньги с государства получает больше в разы чем моя ЗП.

И думаю и кто из нас дура...

Опубликовано
29.08.2021 в 18:36, Поребрик сказал:

Скорее это обосновано тем, что в области женщин у меня пока есть только любопытство.

не знаю на сколько Вам может пригодиться данная инфа, но по секрету скажу, что пердят пукают они и храпят так же как и мужчины..

Опубликовано
47 минут назад, Kloi7 сказал:

Ферма животных

Опубликовано
3 часа назад, Kloi7 сказал:

Я такая же. Детей нет.

Прослеживаю закономерность - чем больше у бабы мозгов, тем меньше детей. И наоборот ...

Ну вообще сейчас такие пособия ..что думаешь лучше родить чем за эти же деньги пахать.

И думаю и кто из нас дура...

Никто не дура. Каждая живет как выбирает.

Но детей для денег рожать это плохо. Так быть не должно.

Опубликовано
17 часов назад, Kloi7 сказал:

это где это такие пособия? и какая у вас зарплата? ) у меня есть знакомые и с 4, и с 5 детьми. я прям до копейки не в курсе, сколько они получают от гос-ва, но пашут оба родителя, и не сказать чтоб шикарно живут.. расходы с каждым ребенком тоже так то увеличиваются "в разы". 

Опубликовано
4 минуты назад, Skala сказал:

это где это такие пособия? и какая у вас зарплата? ) у меня есть знакомые и с 4, и с 5 детьми. я прям до копейки не в курсе, сколько они получают от гос-ва, но пашут оба родителя, и не сказать чтоб шикарно живут.. расходы с каждым ребенком тоже так то увеличиваются "в разы". 

Справедливости ради - рядом живет многодетная семья (уже седьмого рожать собрались), не работают ни мама, ни папа. То есть - живут только за счет пособий. 

Опубликовано
50 минут назад, Глафира сказал:

Справедливости ради - рядом живет многодетная семья (уже седьмого рожать собрались), не работают ни мама, ни папа. То есть - живут только за счет пособий. 

и прям хорошо живут? ) это где? возможно от региона зависит.. 

Опубликовано
5 минут назад, Aivery сказал:

нет, умение хорошо жить )

типа если умеешь, то и на 12 тр хорошо будешь жить? ну да ну да )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...