Laska Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, Аглая сказал: Ещё удовлетворите потребности автора , которые с его точки зрения должна была удовлетворять негодящщая жона. Цены Вам не будет, причём в самом прямом смысле этого слова.)) Хамить изволите?))) У меня свой муж есть))
Аглая Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Laska сказал: Ну и так, для общего развития. Отцы детей не рожают. И любят они своих детей, тогда, когда общаются с ними, воспитывают их, помогают своим детям достигать чего то в миру, и любят матерей своих детей. Если эти условия не соблюдаются - отцы вполне могут не то что не любить, а ненавидеть детей. Ой! Не нуждаюсь я в Ваших бреднях для своего развития.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 6 часов назад, Kobopetr сказал: Держал игнор 5 месяцев, пока БЖ не стала присылать фотки ребенка матери, и жаловаться, что ребенок скучает. Действительно, если Вы можете игнорить ребёнка и не скучаете, то нафик себя заставлять.
Аглая Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Laska сказал: Хамить изволите?))) У меня свой муж есть)) Не вводите автора в заблуждение: обещаете то, чего никто ему давать не собирается. Кто ответственен, если он обольстится кроме Вас? Точно не его жена и не ребёнок. А с него Вы ответственность сняли и на себя переложили. Так вот Вас и ату!)
Universe Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Kobopetr сказал: По мнению БЖ, я не могу полноценно общаться из-за инфантильности, безответственности и лени. За то у бж "ума палата" , чтобы к несовершеннолетней девочке в квартиру привести чужого дядечку, еще и находясь при этом в браке. Вот уж где инфантильность. 1
Популярный пост VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 сентября, 2021 Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Kobopetr сказал: Вчера после телефонного разговора c дочерью мне снились кошмары про прошлую семью с любовником, проснулся в 4 утра, заснуть больше не мог Вам нужна работа с хорошим психотерапевтом + антидепрессанты + снотворное. 5
Laska Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Не вводите автора в заблуждение: обещаете то, чего никто ему давать не собирается. Кто ответственен, если он обольстится кроме Вас? Точно не его жена и не ребёнок. А с него Вы ответственность сняли и на себя переложили. Так вот Вас и ату!) Аглая, у вас все хорошо?))))))) 2
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, Laska сказал: Аглая, у вас все хорошо?))))))) а ты что, раньше с ней не общалась ? )
Laska Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 5 часов назад, Kobopetr сказал: Я честно посещал психотерапевта с мыслями решить вопрос и на какое-то время это мне помогало, пока прошлое не вломилось в мою жизнь, с помощью привития мне вины, что своим игнором я наношу ущерб по ребенку. Знаете, Автор, в правилах перелетов есть такой великолепный пункт. Прежде, чем надеть кислородную маску на ребенка, взрослый обязан одеть ее на себя. Так оденьте ее на себя. Это - важнее. У ребенка сейчас есть мама, ваши деньги и мужик, который поддерживает вашу БЖ. А вот вы остались без маски.
Энель Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Kobopetr сказал: Я общаюсь, но не знаю насколько меня хватит. Вчера после телефонного разговора c дочерью мне снились кошмары про прошлую семью с любовником, проснулся в 4 утра, заснуть больше не мог. Это объективная реальность в которой я живу. Мне надоело это ощущать. Если у вас такая реакция на дочь и её визиты, если это не даёт вам пережить травму, то нужно прекратить. Иногда надо спасать себя. Для дочери в том числе. Отец, которому плохо не может много дать. Воспитать можно и за один день в неделю, это действительно возможно, потихоньку понемногу, в игровой приятной форме прививать то, что считаешь нужным. Когда человек вкладывается качественно один раз в неделю может дать больше, чем 6 дней, где фокус далеко не на ребенке. Но! Это надо делать, когда в душе мир. На вашем месте, я бы честно сказала бы ребёнку о своих чувствах к ней и прямо попросила бы понять, что вам трудно и уехала бы. И, да, я бы сказала, что горюю своему ребёнку, что чувствую сказала бы, не давала бы оценок поведению матери, тем не менее сказала бы, что мне больно. И пообещала бы вернуться, когда перестану горевать. Я бы честно сказала, что не знаю сколько лет мне понадобится, но твердо обещала бы вернуться. Теперь про вас. Мне очень грустно читать то, что вы пишете и очень хочется поддержать. Вы очень стройно выражаете мысли, они становятся живыми и какими-то особенно понятными. Мне хотелось бы, чтобы вы посмотрели иначе на будущее. Очевидно, что вы из породы очень постоянных и ответственных людей, но перестали чувствовать насколько это ценно. А это ценно. Людей много разных и есть те, кому на вес золота такой человек. К тому же в вас есть какая-то романтичность, когда вы описываете свои чувства к девочкам это особенно ощущается. Это редкое сочетание- воспитание, надёжность, грамотность, романтичность и прагматичность рядом. Я хочу, чтоб вы знали, что например я, именно таких мужчин предпочитаю. Мне не нужны развлечения, я сама ярко развлекаю, когда пожелаю, зато очень нужна надёжность и чтоб было с кем поговорить на интересные темы, с кем-то кто может чувствовать нюансы и размышлять. И такие женщины ещё есть, их достаточно. Просто нужно успокоиться, прийти в норму и у вас будет другая "своя девочка", намного любимее. Вы сначала с ней подружитесь, потом хорошо узнаете, потом вы проникнетесь друг другом и вот оно счастье. Очень важно долго и пристально всматриваться в девочку, искренне интересоваться её внутренним, прежде чем объявить её единственной. Крепкий брак строится на той любви, в которой есть дружба, это основа. Чувства это прекрасно, но они как море, то прилив, то отлив, а дружба с надёжным человеком это бесценно и потому долговечно. Я вообще всегда говорю, что идеальный муж это такой дружище-подельник, с которым есть клёвый секс. И куча людей соглашается. Переживите горе. Наверняка сейчас тошно думать о будущих отношениях, но они будут и всё прежнее окажется лишь опытом, который позволил построить нечто действительно стоящее.
Laska Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 13 минут назад, Aivery сказал: а ты что, раньше с ней не общалась ? ) Общалась))))))))
Энель Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 19 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вам нужна работа с хорошим психотерапевтом + антидепрессанты + снотворное. Поддерживаю, но сначала свалить из травмирующей обстановки. Без этого ничто не поможет.
Laska Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Lucky_ сказал: Переживите горе. Наверняка сейчас тошно думать о будущих отношениях, но они будут и всё прежнее окажется лишь опытом, который позволил построить нечто действительно стоящее. Лаки, вы чудо. Как хорошо сказано. Жаль, больше одного плюса не поставишь..
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 7 часов назад, Kobopetr сказал: Теперь хронология событий: А расскажите нам другую хронологию. Последние три года Вы в тяжёлом состоянии, гоняете по кругу мысли, как Вас использовали. Перед этим 12 лет тяжело работали, валились от усталости. Что этому предшествовало? Откуда эта привычка создавать треш? 1
Энель Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 10 минут назад, Laska сказал: Лаки, вы чудо. Как хорошо сказано. Жаль, больше одного плюса не поставишь.. Спасибо, мне приятно.)
Олег Олегов Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 47 минут назад, Ларчонок сказал: Я давно не живу в России, объездила больше десятка стран. В зависимости от страны отцы заботятся о детях в разной степени, но меньше матерей. а где вы живете и в каких странах бывали?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 16 минут назад, Lucky_ сказал: Поддерживаю, но сначала свалить из травмирующей обстановки. Без этого ничто не поможет. Не знаю. У меня похожая ситуация, около года качало. Потом выровнялось. При этом из травмирующей обстановки я не сваливала. Поменяла многие установки , посмотрела на всё под другим углом, начала любить себя, перестала ждать от других людей чего-то придуманного, Ады попила. У Автора травмирующая обстановка - это общение с ребёнком. А что мамам тогда говорить? С ними же чаще всего дети остаются. И приходится каждый день помогать решать им их проблемы. Мужчинам, конечно, проще. Маму разлюбил вместе с детьми, да и всё.
Олег Олегов Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 58 минут назад, Laska сказал: Ой, вот передергивать не надо. Ради себя - можно вообще не напрягаться. Работать пару часов в день на интересной работе и по вечерам ходить в караоке. А если ты работаешь на износ, дабы высокой зарплатой удовлетворить желания жены с ребенком... То говорить об этом, когда тебя кинули - вовсе не пафос. Человек вложился в бизнес. Тяжко работал, а его кинули. Собственно аналогия с семьей ровно такая же. Автора - кинули. Только не на деньги, а на чувства. семья - это не бизнес
Льотчик Такеши Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 часа назад, Kobopetr сказал: Когда я уеду в другой город, там где у меня жилье с ремонтом. Наверняка скажет. Папа - не хороший человек, мог бы и остаться в нашем городе, если бы так любил меня. Мог бы потерпеть ради меня. Глупости. Уезжайте спокойно в другой город. Или вы хотите, чтобы она вам сказала: "Зачем ты меня терпел, если не любил?"
Олег Олегов Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Laska сказал: И я автора прекрасно понимаю. Ребенок принял отношения мамы и чужого мужика. Дитенку там - хорошо. вы сторонник мести 9- летнему ребенку? тоже инфантилка? 1 2
Энель Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, Олег Олегов сказал: вы сторонник мести 9- летнему ребенку? тоже инфантилка? Это не месть. Это отсутствие ресурса. Что может дать человек, который разрушается? Немного. И ясное дело скучно, приходится рассказы читать, когда внутри война и надо её скрывать изо всех сил, потом шесть дней на прийти в себя и опять боль. Это нереально быть отцом очно в таких обстоятельствах. 11 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Не знаю. У меня похожая ситуация, около года качало. Потом выровнялось. При этом из травмирующей обстановки я не сваливала. Поменяла многие установки , посмотрела на всё под другим углом, начала любить себя, перестала ждать от других людей чего-то придуманного, Ады попила. У Автора травмирующая обстановка - это общение с ребёнком. А что мамам тогда говорить? С ними же чаще всего дети остаются. И приходится каждый день помогать решать им их проблемы. Мужчинам, конечно, проще. Маму разлюбил вместе с детьми, да и всё. Всякое бывает, вы смогли, а он глубже горюет. Поспать нормально не может. Мама развелась, должна была понимать, что придется трудно. Пусть справляется. А проще не мужчинам, проще тому, кому проще, я тяжело тому, кому тяжело. Зависит от человека и его восприятия.
Льотчик Такеши Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 13 минут назад, Lucky_ сказал: Это не месть. Это отсутствие ресурса. Что может дать человек, который разрушается? Немного. Я бы даже сказал: он не не может, а он не хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти