Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит."1 Кор. 13;4-7.

" В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви."1 Ин. 4;18

Хотите не бояться ничего, включая смерти? Любите.

Опубликовано
28 минут назад, Lucky_ сказал:

Опасно делать из человека смысл жизни, люди они такие непредсказуемые порой, но кто бы этому учил в школе или ещё где-нибудь...что остаётся обычным людям, как не офигеть до глубины души

вы, наверно, пропустили слова автора, когда он писал, что у него чувства к жене прошли (естественно), и он надеялся, что они будут продолжать жить вместе, без чувств. 

Опубликовано
14 минут назад, Рыжая_ сказал:

Ты везде видишь психопатов и нарциссов.

Почему это тебе покоя не даёт - от доброты типа душевной, от которой ты ещё ни единому пользователю этого форума в душу не воздержалась насрать? 

Опубликовано
1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

вы, наверно, пропустили слова автора, когда он писал, что у него чувства к жене прошли (естественно), и он надеялся, что они будут продолжать жить вместе, без чувств. 

А оно ей надо?

Зачем ?

Опубликовано
17 минут назад, Рыжая_ сказал:

Анекдот  про тебя.

Я никогда не устану тебе повторять публично, что ты отвратительна мне и я с тобой общаться не хочу - сколько бы ты не лезла.

Опубликовано
3 минуты назад, Олег Олегов сказал:

А он не то сказал. Вы так услышали.

Чувства, батенька, то такое. Я вот сейчас лежу на диване сытая во всех смыслах из эмоций жто? Да нет никаких особых накалов внутри, но это не повод предлагать бусе на выход. Ну, для меня. Иногда можно рядом сидеть просто и заниматься каждый своим делом. Ну, мне лично норм. Можно конечно пойти поискать эмоциональных и сексуальных приключений, оно конечно вштырит, наверняка, будет как у Бальмонта: "Я весь порыв! Я весь обрыв! И нежней свирели!". А бусе скажу, что он скучный, пусть топает и ваще чо он сейчас мне Байрона в оригинале не цитирует жарко? Не любит наверно, читает чота там своё, совести совсем нет.))))

Опубликовано
55 минут назад, Lucky_ сказал:

Но это понятно, что девочкам здесь и сейчас, но бывает, что нетути. 

Каков смысел этих слов, если вы его наблюдаете?

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Каков смысел этих слов, если вы его наблюдаете?

Оно вам надо? Давайте лучше про вас и ваши отличия, вы откройте отдельный топик, я поддержу беседу.

Опубликовано
2 минуты назад, Lucky_ сказал:

Чувства, батенька, то такое. Я вот сейчас лежу на диване сытая во всех смыслах из эмоций жто? Да нет никаких особых накалов внутри, но это не повод предлагать бусе на выход. Ну, для меня. Иногда можно рядом сидеть просто и заниматься каждый своим делом. Ну, мне лично норм. Можно конечно пойти поискать эмоциональных и сексуальных приключений, оно конечно вштырит, наверняка, будет как у Бальмонта: "Я весь порыв! Я весь обрыв! И нежней свирели!". А бусе скажу, что он скучный, пусть топает и ваще чо он сейчас мне Байрона в оригинале не цитирует жарко? Не любит наверно, читает чота там своё, совести совсем нет.))))

Угу. Ваша рефлексия или внутренняя, или должна быть перевдена Вами на общеупотребимый язык. А так - какие то страсти раков в ванне человеческому сознанию недоступные. И раки варятся, пеняя на себя в итоге.

1 минуту назад, Lucky_ сказал:

Оно вам надо? Давайте лучше про вас и ваши отличия, вы откройте отдельный топик, я поддержу беседу.

Мило, конечно! И я периодически создаю темы на форуме. Дожидайтесь.

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Угу. Ваша рефлексия или внутренняя, или должна быть перевдена Вами на общеупотребимый язык. А так - какие то страсти раков в ванне человеческому сознанию недоступные. И раки варятся, пеняя на себя в итоге.

Инехаварити. Сюрреализм неуместный мативо.)

Дожидайтесь.

Жду.

Опубликовано
4 минуты назад, Lucky_ сказал:

А он не то сказал. Вы так услышали.

я перепутал этого автора с другим. Anyway, слишком подозрителен пафос автора (я ... всё... ради моих девочек... ). Хорошо бы у девочек спросить мнение об авторе. Боюсь, мы узнали бы много интересного...

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, Олег Олегов сказал:

я перепутал этого автора с другим. Anyway, слишком подозрителен пафос автора (я ... всё... ради моих девочек... ). Хорошо бы у девочек спросить мнение об авторе. Боюсь, мы узнали бы много интересного...

Понятное дело, что у каждого своё мнение о себе и об окружающих. Сколько на свете людей, столь и мнений на один и тот же предмет. У каждого свой оригинальный и  неповторимый проектор.) Может и любовник в своём роде бесконечно порядочный мужчина, в конце концов не оставил женщину без мужской ласки и переехал к ней, со всеми пожитками. Радует вот её, по мере сил.

4 минуты назад, Олег Олегов сказал:

Anyway, слишком подозрителен пафос автора (я ... всё... ради моих девочек... ). 

А у меня внутри примерно такое же патетичное безобразие, мне очень понятно. Я иногда стесняюсь выразить и начинаю быть по канцелярски деловитой и сухой. Чтобы anybody не решил, что это театр, а не отражение реальных чувств.

Опубликовано
6 минут назад, Lucky_ сказал:

А у меня внутри примерно такое же патетичное безобразие, мне очень понятно. Я иногда стесняюсь выразить и начинаю быть по канцелярски деловитой и сухой

с кем?

Опубликовано
6 минут назад, Lucky_ сказал:

С людьми, которые могут не понять моей поэтичной натуры и моих метафор.

не сказал бы, что у автора поэтичная натура. У него как-то промелькнуло, что его раздражает, что новый муж пользуется "его техникой", так что возможно , что у него чисто потребительские переживания типа "а в комнатах наших сидят комиссары и девочек наших ведут в кабинет"

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

не сказал бы, что у автора поэтичная натура. У него как-то промелькнуло, что его раздражает, что новый муж пользуется "его техникой", так что возможно , что у него чисто потребительские переживания типа "а в комнатах наших сидят комиссары и девочек наших ведут в кабинет"

Да, про технику это прям прокол. Лучше бы про кровать, себе больнее, но зато людям сразу было бы ясно, что речь не о матрасе конкретно.)))

Опубликовано
22 минуты назад, Lucky_ сказал:

С людьми, которые могут не понять моей поэтичной натуры и моих метафор.

Да Вам и стоит порефлексировать над этим - не вся вина на людях, если они Вас не поймут.)

2 минуты назад, Lucky_ сказал:

Спасибо за заботу. Душевная вы женщина всё-таки.)

Я - убеждённый гумманист и даже христианка.:cool:

Опубликовано

Да Вам и стоит порефлексировать над этим - не вся вина на людях, если они Вас не поймут.)

Я - убеждённый гумманист и даже христианка.:cool:

Я тоже христианка и филантроп, без бэ. А на счёт непонимания, ваще никого не виню, я всегда думаю, что проблемы негров шерифа не еб...беспокоят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...