Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Kobopetr сказал:

Если дочь часть меня, то ей придется доказать это, убрать гниль из нашей жизни. 

Она не Ваша часть, а целый человек. Ей нечего Вам доказывать, а предателем по отношению к ней являетесь как раз Вы.

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Психологи советуют не носить боль с собой. Иначе от неё точно не убежишь.

Её надо «систематизировать» и сложить в коробку, например.

Все болезненные воспоминания. Фотографии, подарки, переписки можно распечатать, дневник можно написать и туда же положить.

Ребенка тож. Чтоб не травмировал

Опубликовано
37 минут назад, Universe сказал:

Ребенок что нового мужа привел? Ребенок его поселил у вас? Вы с женой оба в равной степени виноваты за итог своих отношений. В чем вина ребенка, в том, что даже по суду  матери присудят? Вы круглые сутки на работе и поэтому она должна сидеть одна и ждать вас из солидарности в съёмном жилье ?Или ей очень полюбился новый муж матери? В чем вина 9 летнего ребенка ,расскажите, великовозрастный ребенок? 

Я не приводил любовника в дом, я не подкладывал жену под другого. Вина одинакова может быть у свингера-куколда, что сам нашел для жены утешение на сз и привел. У меня так не было. У меня для дочери будет возможность нанять няню. Будет отдельная комната для нее в доме бизнес класса. В моем доме не будет больше равноправия, только свод моих правил. В демократию уже поиграл назвали слабаком, привели левого чувака. Хватит.  Я люблю свою дочь, но ей придется сделать выбор. Хочу чтобы бж испытала все то, через что я прошел. Прошла отчуждение от ребенка. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Всего лишь показываю как это выглядит, как обошлись со мной. Естественно ребенка я не буду отбирать. Только принимать при ее искреннем желании, но в один конец. При этом я не буду запрещать, ребенок сам должен будет дистанцироваться разными фразами от бж. 

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Kobopetr сказал:

Если дочь захочет учится в крупном городе в моей квартире, то боюсь она должна будет принять мои правила. Например - предателям забвение. Но это из разряда фантастики пока что. Если она отречется от предателя, то станет моим союзником

вы хоть понимаете сами, какой несусветный бред несете? Это подтверждает мои слова о том, что и через 20 лет автор будет изводить дочь. 

11 минут назад, Kobopetr сказал:

Всего лишь показываю как это выглядит, как обошлись со мной. Естественно ребенка я не буду отбирать. Только принимать при ее искреннем желании, но в один конец. При этом я не буду запрещать, ребенок сам должен будет дистанцироваться разными фразами от бж. 

я с самого начала темы понял, что вы - говнюк обыкновенный. Хоть вы и пытались маскироваться.

23 минуты назад, Kobopetr сказал:

Я люблю свою дочь, но ей придется сделать выбор

надеюсь, что дочь посмеется над вами, когда вы ей скажете, что она вам что-то должна. Или просто плюнет вам в лицо. 

• Нравится 3
Опубликовано
31 минуту назад, Kobopetr сказал:

Я не приводил любовника в дом, я не подкладывал жену под другого. Вина одинакова может быть у свингера-куколда, что сам нашел для жены утешение на сз и привел. У меня так не было. У меня для дочери будет возможность нанять няню. Будет отдельная комната для нее в доме бизнес класса. В моем доме не будет больше равноправия, только свод моих правил. В демократию уже поиграл назвали слабаком, привели левого чувака. Хватит.  Я люблю свою дочь, но ей придется сделать выбор. Хочу чтобы бж испытала все то, через что я прошел. Прошла отчуждение от ребенка. 

Вы тиран и возможно психопат, поэтому вы правы, ребенку будет лучше без вас. 

• Нравится 2
Опубликовано
27 минут назад, Олег Олегов сказал:

вы хоть понимаете сами, какой несусветный бред несете? 

Когда-то нужно заявлять о своих правах. Бред - терпеть и улыбаться. На самом деле своей изменой бж показала, что иногда можно многое. И за это почти ничего не бывает. Нужно всего лишь выбрать цель, средства, инструменты и реализовать  задуманное, методично не отвлекаясь от процесса. Бог всех простит. 

Цитата

я с самого начала темы понял, что вы - говнюк обыкновенный.

У людей есть клыки, когда их прячешь ты слабак. Когда показываешь, людям это не нравится. Чтож, мои укусы бывают внезапны. 

Цитата

Хоть вы и пытались маскироваться.

Я всего лишь человек. 

Цитата

надеюсь, что дочь посмеется над вами, когда вы ей скажете, что она вам что-то должна. Или просто плюнет вам в лицо. 

Я не допущу, чтобы на моей территории так было. А в стан врагов не пойду принципиально. 

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kobopetr сказал:

Когда-то нужно заявлять о своих правах. Бред - терпеть и улыбаться. 

У людей есть клыки, когда их прячешь ты слабак. Когда показываешь, людям это не нравится. Чтож, мои укусы бывают внезапны. 

Я всего лишь человек. 

Я не допущу, чтобы на моей территории так было. А в стан врагов не пойду принципиально. 

вчера же ты был несчастным и скулил о том, что отдал всего себя "своим девочкам". А сегодня вдруг все поменялось. У тебя припадок что ли? Выпей валерьянки, полегчает

• Нравится 2
Опубликовано

Да, вчера мне было неприятно. Сегодня мне легко спалось. Насколько противоречива природа человека. Внутри него и гнев и любовь, разочарование, всего по чуть - чуть. "Мои девочки" из смс 2017 года. Что есть, то есть. Смс осталось, жизнь поменялась.    Многое, что я пишу люди реализуют прикрываясь благовидными предлогами. А я говорю прямо. Взять бж и меня. Если послушать красноречивые тезисы бж и мои убогие тирады маньяка, вы будете на ее стороне. Эта тема как зеркало, где можно упражняться в риторике. Но сути событий это не меняет. 

• Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Kobopetr сказал:

Да, вчера мне было неприятно. Сегодня мне легко спалось. Насколько противоречива природа человека. Внутри него и гнев и любовь, разочарование, всего по чуть - чуть. "Мои девочки" из смс 2017 года. Что есть, то есть. Смс осталось, жизнь поменялась. 

короче, скорей всего это троллинг

Опубликовано

Нет. Но вы можете в это верить. Тем более ваши попытки спровоцировать меня на оскорбления - не удались. Цель троллинга в чем, в этой теме? Меня не задели ваши эпитеты про меня. Я вас вообще не знаю. 

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Kobopetr сказал:

Хочу чтобы бж испытала все то, через что я прошел. Прошла отчуждение от ребенка. 

Это ребёнок прошёл через Ваше отчуждение, Вы от него отчуждаетесь добровольно. Сам себе злой буратино - жена пыталась взывать к Вашим родительским чувствам, Вы назвали это манипуляцией. Совсем сами себя запутали.

15 минут назад, Kobopetr сказал:

Да, вчера мне было неприятно. Сегодня мне легко спалось. Насколько противоречива природа человека. Внутри него и гнев и любовь, разочарование, всего по чуть - чуть. "Мои девочки" из смс 2017 года. Что есть, то есть. Смс осталось, жизнь поменялась.    Многое, что я пишу люди реализуют прикрываясь благовидными предлогами. А я говорю прямо. Взять бж и меня. Если послушать красноречивые тезисы бж и мои убогие тирады маньяка, вы будете на ее стороне. Эта тема как зеркало, где можно упражняться в риторике. Но сути событий это не меняет. 

Психологический форум - не ораторский. На нём нет смысла упражняться в риторике. Есть смысл упражняться в мышлении. На каких людей Вы ориентируетесь, которые "реализуют ваши тирады маньяка, прикрываясь благовидными предлогами"? На маньяков? Ну да - они есть, но они не здоровы и не составляют большинство населения.

Опубликовано
5 минут назад, Kobopetr сказал:

Нет. Но вы можете в это верить. Тем более ваши попытки спровоцировать меня на оскорбления - не удались. Цель троллинга в чем, в этой теме? Меня не задели ваши эпитеты про меня. Я вас вообще не знаю. 

если не троллинг, то вы реально тиран и психопат

Опубликовано
13 минут назад, Аглая сказал:

Это ребёнок прошёл через Ваше отчуждение, Вы от него отчуждаетесь добровольно. Сам себе злой буратино - жена пыталась взывать к Вашим родительским чувствам, Вы назвали это манипуляцией. Совсем сами себя запутали.

Потому что моему нутру неприятная вся эта ситуация по сей день. 

Цитата

Психологический форум - не ораторский. На нём нет смысла упражняться в риторике. Есть смысл упражняться в мышлении. На каких людей Вы ориентируетесь, которые "реализуют ваши тирады маньяка, прикрываясь благовидными предлогами"? На маньяков? Ну да - они есть, но они не здоровы и не составляют большинство населения.

Люди, которые оправдывают измену, разорение семьи. Только у них речи сладкоголосые, чтобы окружающие им хлопали в ладоши. А мои речи неприятны, они изнанка чьих-то порочных желаний. Но они не так красивы и изящны как у влюбленных. Поэтому в теме я тиран, деспот, маньяк. Хотя всего-то сказал, что впредь у меня будут правила. До этого позволял бж делать все что она вздумает. Тебе надо в рестик с подругой - на дорогая денег. Хочешь рисовать - на денег. Хочешь на курсы для саморазвития - пожалуйста. Ну да, тиран куколд. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Часто вы автор сталкивались с унижением, пренебрежением? Зажимали вас в школе в углу, садике? Папа лупил ремнем, мама?

Почему вы воспринимаете измену жены как унижение? Обычно человек здоровый психологически воспринимает такую ситуацию, ни как унижения себя, а как другой унизился, человек разочаровывается в другом и ему этот изменщик больше не нужен, а с самим собой не возникает проблем и чувства униженности. Мало того сначала человеку конечно больно, но со временем человек радуется что изменщика, предателя больше нет в его жизни, а вы и правда как будто куколд, как вы написали, все тащите эту жену через свою жизнь. Все  негодуете что она от вас ушла, а зачем она вам? Вы терпила, зачем вам предатели?

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kobopetr сказал:

Люди, которые оправдывают измену, разорение семьи. Только у них речи сладкоголосые, чтобы окружающие им хлопали в ладоши. А мои речи неприятны, они изнанка чьих-то порочных желаний. Но они не так красивы и изящны как у влюбленных. Поэтому в теме я тиран, деспот, маньяк. 

еще вы эгоист (теперь понятно, почему жена вас бросила)

Опубликовано
3 минуты назад, Олег Олегов сказал:

еще вы эгоист (теперь понятно, почему жена вас бросила)

Эгоист переписывает квартиры на родителей. Отбирает после развода ребенка себе. Бж - пинка. Потому что хочет. А еще эгоист не выставляет свое грязное белье в интернет. 

• Не нравится 1
Опубликовано
59 минут назад, Kobopetr сказал:

То есть вы считаете, что можно использовать живого человека, к тому же вашего собственного ребёнка, как орудие мести?

Как вы бы ощущали себя на месте ребёнка, которому предлагают совершить такой выбор? Вы бы выбрали папу, который предлагает всерьёз совершить такой выбор? А что вы подумали бы про своего папу, про его личные качества, если бы он предложил вам, ребёнку отказаться от матери? Считали бы его сильным? А порядочным бы считали? Порядочным по отношению к себе, как к ребенку считали бы? Как думаете не пришла ли бы в голову мысль, что мама возможно имела веские причины оставить человека, который может поступать таким образом? 

А раньше у вас были такие идеи, что можно использовать людей так? Или вы это сейчас придумали? Может вам просто плохо или это типичное поведение? Раньше мстили другим людям с эмоциональной жестокостью? А это и есть сильный характер по вашему? Что вообще сила для вас?

Опубликовано
15 минут назад, by_Yana сказал:

Часто вы автор сталкивались с унижением, пренебрежением? Зажимали вас в школе в углу, садике? Папа лупил ремнем, мама?

Почему вы воспринимаете измену жены как унижение? Обычно человек здоровый психологически воспринимает такую ситуацию, ни как унижения себя, а как другой унизился, человек разочаровывается в другом и ему этот изменщик больше не нужен, а с самим собой не возникает проблем и чувства униженности. Мало того сначала человеку конечно больно, но со временем человек радуется что изменщика, предателя больше нет в его жизни, а вы и правда как будто куколд, как вы написали, все тащите эту жену через свою жизнь. Все  негодуете что она от вас ушла, а зачем она вам? Вы терпила, зачем вам предатели?

Потому что фактически она меня обокрала, жилье заработал я, привела соучастника в мое жилье. Мне же уготована роль созерцать украденное и молчать. Поэтому и не хожу туда, чтобы меньше созерцать. 

6 минут назад, Lucky_ сказал:

То есть вы считаете, что можно использовать живого человека, к тому же вашего собственного ребёнка, как орудие мести?

Как вы бы ощущали себя на месте ребёнка, которому предлагают совершить такой выбор? Вы бы выбрали папу, который предлагает всерьёз совершить такой выбор? А что вы подумали бы про своего папу, про его личные качества, если бы он предложил вам, ребёнку отказаться от матери? Считали бы его сильным? А порядочным бы считали? Порядочным по отношению к себе, как к ребенку считали бы? Как думаете не пришла ли бы в голову мысль, что мама возможно имела веские причины оставить человека, который может поступать таким образом? 

А раньше у вас были такие идеи, что можно использовать людей так? Или вы это сейчас придумали? Может вам просто плохо или это типичное поведение? Раньше мстили другим людям с эмоциональной жестокостью? А это и есть сильный характер по вашему? Что вообще сила для вас?

Я не мстил бж ничем за все это время. Если не считать игнор, чтобы самому не сгинуть. Плачу алименты. Пример который услышал от знакомого. Он мне засел, это из разряда "а что если? " У моего знакомого взрослая дочь отказалась и стыдились своей биоматери, показывая что она ее не достойна. Мне было бы приятно услышать, что дочь меня назовет папой, а маму ошибкой, не настоящей мамой. Игрушечной. 

• Не нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Kobopetr сказал:

Эгоист переписывает квартиры на родителей. Отбирает после развода ребенка себе. Бж - пинка. Потому что хочет. А еще эгоист не выставляет свое грязное белье в интернет. 

вам ребенок не нужен, вы заботы о нем боитесь как огня

Опубликовано
8 минут назад, Kobopetr сказал:

Мне было бы приятно услышать, что дочь меня назовет папой, а маму ошибкой, не настоящей мамой. Игрушечной. 

С точки зрения психологии, плохо отрываться от любого из обоих родителей. Для ребенка очень плохо.

Вам будет приятно осуществить так месть, но называйте правильно действие- это месть. Хотите получить сатисфакцию так сильно, что и ребенок подойдёт, как инструмент? Вы сделаете из своего ребёнка инструмент? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...