Энель Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Takahashi Seisakusho сказал: Я бы даже сказал: он не не может, а он не хочет. Это вы как поняли?
VolhА Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 5 часов назад, Kobopetr сказал: Для БЖ и ребенка развод не стал чем-то трагичным. Это меня отталкивает от них. 5 часов назад, Kobopetr сказал: Ребенок поддерживает генеральную линию БЖ, я не мешаю, но это сказывается на наших отношениях. Ребенок становится в стан недругов. У нас гораздо меньше искренности. Вы тяжело переносите счастье своего ребенка и бж. 6 часов назад, Kobopetr сказал: пока прошлое не вломилось в мою жизнь, с помощью привития мне вины, что своим игнором я наношу ущерб по ребенку. Я бы сказала, что ущерб ребенку Вы наносите, встречаясь с ним. Дети тонко чувствуют отношение. Меня не удивляет, что дочка дистанцируется. Не на пользу эти встречи ни ей, ни Вам.
Ларчонок Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 39 минут назад, Олег Олегов сказал: а где вы живете и в каких странах бывали? Простите, не хочу быть здесь легко узнаваемой
Льотчик Такеши Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 11 минут назад, Lucky_ сказал: Это вы как поняли? Да автор только и пишет, что ребёнок ему в напряг 6 часов назад, Kobopetr сказал: мне пришлось выйти из игнора 5 часов назад, Kobopetr сказал: Я иногда задаюсь вопросом - что даст мне быть отцом ? 7 часов назад, Kobopetr сказал: Благо водил ребенка по кафе и рот был занят едой. Всегда тему можно было свести на еду Фотки ему бж слала. Мне бы так слала. Это ж счастье полюбоваться на своего малыша (малышку), что с ним всё хорошо, что он улыбается. Автор хочет свалить, но его угнетает совесть. Что скажут.
Laska Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 52 минуты назад, Олег Олегов сказал: семья - это не бизнес Угу. Когда тебя кидают - ты ничем не защищен)) Это - основное отличие))) В бизнесе чуть проще) 53 минуты назад, Олег Олегов сказал: вы сторонник мести 9- летнему ребенку? тоже инфантилка? Олег, а вы где тут месть видите? Кто кому мстит? 33 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: Я бы даже сказал: он не не может, а он не хочет. Не согласна. 58 минут назад, Олег Олегов сказал: семья - это не бизнес Ага. Подставить и кинуть можно. В бизнесе за это накажут)))
Вела Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор хочет свалить от напоминаний извне о том, что на добытой им территории(бывший его дом) живет другой мужчина, который занимается сексом с его женщиной, заидиализированной в свое время автором,матерью его ребенка(бышей женой) и воспитывает его дочь.. Крах иллюзий и ожиданий. Тем более автор делал кучу усилий ради " своих девочек", а не ради себя.. Выслуживал любовь, а это казалось не нужным.. Крах мировоззрения.. К специалистам хорошим автору нужно. 1
Энель Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 23 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: Да автор только и пишет, что ребёнок ему в напряг Да, иногда так бывает, что ребенок в тягость. Ну когда у тебя травма. Это ретравмирует.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Олег Олегов сказал: семья - это не бизнес А разница? Меня кинул муж и в семье , и в бизнесе - одинаково неприятно. 1
Энель Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 25 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Фотки ему бж слала. Мне бы так слала. Это ж счастье полюбоваться на своего малыша (малышку), что с ним всё хорошо, что он улыбается. Автор хочет свалить, но его угнетает совесть. Что скажут. Это у вас так. Вы иначе воспринимаете, видимо уже отошли от разбега. Только что, VARVARA-MARIJA сказал: А разница? Меня кинул муж и в семье , и в бизнесе - одинаково неприятно. Разница в значимости. Супруг это близкий человек, на которого надеешься, еслишо. А бизнес-партнер это чужой человек, с которым не делишь постель, для которого не креэйтишь реальность, это всего лишь посторонний.
---- Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Ох уж этот Советник, строчит и строчит.
Олег Олегов Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 18 минут назад, Laska сказал: Угу. Когда тебя кидают - ты ничем не защищен)) Это - основное отличие))) В бизнесе чуть проще) как ? как раз защищен. Разводит суд и присуждает каждому что ему положено.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: Уезжайте спокойно в другой город В принципе, совет хороший. Но когда человека кинули, от переезда суть происшедшего не поменяется. Тут ещё нужны внутренние изменения. Настал тот момент, когда надо менять установки. А для этого требуется гибкость. Либо поменяется, либо сломается.
Энель Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Ох уж этот Советник, строчит и строчит. Кто, товарищ Хранитель? Их тут мноха. Агитбригада захлёбывается.))) 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: как ? как раз защищен. Разводит суд и присуждает каждому что ему положено. Там в заголовке про эмоции. Это знаете ли похуже потери. Хотя кому как конечно....
Олег Олегов Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, Lucky_ сказал: Там в заголовке про эмоции. Это знаете ли похуже потери. Хотя кому как конечно.... эмоции к жене мне еще понятны. но ребенок в чем виноват перед автором?
Энель Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, Олег Олегов сказал: эмоции к жене мне еще понятны. но ребенок в чем виноват перед автором? Да ни в чём он не виноват, просто сил нет у человека пока. Так бывает. Надо подлечиться.
Олег Олегов Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 9 минут назад, Lucky_ сказал: Да ни в чём он не виноват, просто сил нет у человека пока. Так бывает. Надо подлечиться. а мне кажется, что автор из тех, которые и через 20 лет будут винить дочь в том, что "вы с мамой меня бросили" 4
Энель Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 16 минут назад, Олег Олегов сказал: а мне кажется, что автор из тех, которые и через 20 лет будут винить дочь в том, что "вы с мамой меня бросили" А мне казалось, что за окном душновато, а вышла там куда свежее, чем я думала. С этим "кажется" часто случается.
Laska Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Олег Олегов сказал: семья - это не бизнес То есть, если семья - можно кидать не заморачиваясь?))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 8 часов назад, Kobopetr сказал: Но прошлое напоминает о себе так или иначе, снова скатываюсь в болото боли. Самое интересное уровень остроты не снизился за 3 года Психологи советуют не носить боль с собой. Иначе от неё точно не убежишь. Её надо «систематизировать» и сложить в коробку, например. Все болезненные воспоминания. Фотографии, подарки, переписки можно распечатать, дневник можно написать и туда же положить.
Laska Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Олег Олегов сказал: семья - это не бизнес Да.. Семья - это не бизнес. Я б эту семью нах бы кинул. абы моего мальчика не выводили б.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 8 часов назад, Kobopetr сказал: Вопрос о моих чувствах и что с ними делать. Я обязан их проживать? Что мне сделать, чтобы перестать это ощущать? Неужели прекратить существовать? Вам бы действительно помогло какое-то лёгкое времяпровождение с ненавязчивой дамой, может снова почувствовали бы вкус жизни. Вот только страх Вам не даёт. Страх имеет свойство парализовать.
Энель Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вам бы действительно помогло какое-то лёгкое времяпровождение с ненавязчивой дамой, может снова почувствовали бы вкус жизни. Вот только страх Вам не даёт. Страх имеет свойство парализовать. Не у всех есть душевные силы на общение даже с ненавязчивыми дамами, после такого. Я больше скажу, что ненавязчивые и лёгкие всего сильнее раздражают людей, которых кинули. Мир начинает казаться дешёвым макетом для недорогих. Так-то может и не встать...солнце поутру.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти