Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Мне показалось у автора уже был психотерапевт оттуда - результат на лицо.

Баборак мозга - не лечится! Это уже не совсем мужчина. Я таких историй знаю сотни. 

Мужчину видно еще в детском саду. Я как многодетный папаша вам это говорю точно. 

Остальные будут всю жизнь ныть и обслуживать женщин. Такова их эволюционная роль. 

И этого тоже, кто нибудь подберет (пока бабки есть на кармане), и пожалеет. Он же не втыкает по взрослому, что произошло! Не въезжает от слова совсем, потому и бегал там с букетами и мольбами вокруг бывшей с ее чуваком...

Это понимание, оно либо есть еще в детстве (на подсознанке), или его не будет никогда!

Опубликовано
2 минуты назад, Imhotep II сказал:

Баборак мозга - не лечится! Это уже не совсем мужчина. Я таких историй знаю сотни. 

Мужчину видно еще в детском саду. Я как многодетный папаша вам это говорю точно. 

Остальные будут всю жизнь ныть и обслуживать женщин. Такова их эволюционная роль. 

И этого тоже, кто нибудь подберет (пока бабки есть на кармане), и пожалеет. Он же не втыкает по взрослому, что произошло! Не въезжает от слова совсем, потому и бегал там с букетами и мольбами вокруг бывшей с ее чуваком...

Это понимание, оно либо есть еще в детстве (на подсознанке), или его не будет никогда!

И тогда зачем Вы посылаете неизлечимого на АБФ? Не прослеживаю сединной логики.)

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

И тогда зачем Вы посылаете неизлечимого на АБФ? Не прослеживаю сединной логики.)

Пас последней надежды :bigwink:

Опубликовано
5 минут назад, Imhotep II сказал:

Пас последней надежды :bigwink:

Напоминаю: уже было. Вот к чему привело. Психотерапевт порекомендовал технику обесценивания измены - АБФ же?

Опубликовано

Психотерапевт порекомендовал технику обесценивания измены - АБФ же?

"Психотерапеееевт"... "порекомендовааал" ... ))) Вы смеетесь, что ли? Тут жестко лечить надо. По пацански. С примерами, на пальцах, и не стесняясь в выражениях. А это только на мужских форумах. Там ему зададут правильные вопросы.

И смотреть по реакции "поциента" - зассыт, или нет в мужском базаре? Если начнет активно отбиваться - надежда еще есть. А если продолжит ныть и обижаться - все, можно похлопать поцика по щеке, и копать ему яму 1х2х2м.

9 минут назад, Аглая сказал:

АБФ же?

Там для начала заставЯт курить 2 месяца аналогичные темы, для понимания.

Опубликовано
28 минут назад, Kobopetr сказал:

Мне было бы менее обидно, если бы у нас с ней не было семьи, кучу вложенных сил, ребенка совместного. Про девушку, 8 мес. отношений, до нее я вспоминаю с благодарностью, а не с ненавистью. Там все было честно. Не было обмана. Мне она не снится и не вызывает глубокого комплекса чувств. Она мне не пишет и я ее не тревожу.  Ей искренне желается добро. 

Ну я Вас спросила, что Вас больше обидело, что она ушла или то что она Вам изменила в браке? 

Если бы Вы жене не оставили квартиру, не родили с ней ребенка, то Вы бы тоже желали ей только добра)))

Опубликовано
58 минут назад, Kobopetr сказал:

Про новую подругу мне БЖ говорила. "Да найди себе какую-нибудь." 
Мне очень не понравилось когда мне навязывают то, о чем я не прошу.

А если бы она тебе посоветовала вести здоровый образ жизни и правильно питаться, ты бы назло ей сел на стакан и ел бы просрочку из Светофора? Почему ты настолько зависим от того, что произносит давно уже посторонний тебе человек? 

Опубликовано
1 час назад, Kobopetr сказал:

Да, я лоханулся, что доверился ей

Это - Ваша одна часть вины. 

Другая часть - то, что Вы закрывали глаза на «недостатки»  характера.
Вы должны были понимать, каким образом могут обернуться эти самые «недостатки».

Третья - драгоценное время, которое нужно было потратить на формирование привязанности с ребёнком (от 0 до 6), Вы потратили на зарабатывание денег.

Может есть ещё что-то, не важно.

Но Ваша вина в создавшейся ситуации очевидна. И пока Вы этого не признаете, идти дальше не получится.

А идти дальше надо, иначе Ваша боль и ненависть может переродиться в какое-нибудь нехорошее заболевание.

Опубликовано
5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Третья - драгоценное время, которое нужно было потратить на формирование привязанности с ребёнком (от 0 до 6), Вы потратили на зарабатывание денег.

А вот это еще зачем? Это ни разу не мужская хоботня, формировать там чью то привязанность. Вы собственные ценности проецируете на мужчину. Отсюда все пацанские беды! Вот как раз из за этого вот навязывания.

Мужчина не должен добиваться ни любви, ни привязанности своих детей. У него другие задачи: защищать, кормить, устанавливать правила, передавать опыт. 

Кто всего этого не хочет - в сад! Женщин много, и детей должно быть тоже ни разу не один, и даже не два. Чтобы не париться по поводу неудачных вариантов (а они будут неизбежно).

Опубликовано
43 минуты назад, Imhotep II сказал:

Там для начала заставЯт курить 2 месяца аналогичные темы, для понимания.

Там сидят агрессивные обиженки в ещё более глухой самозащите, чем автор. Они потому снаружи и монстры, что внутри скулящие от ужаса мальчуганы, зажмурившие глаза на жизнь и огрызающиеся из угла.

Опубликовано
1 час назад, Kobopetr сказал:

Для меня это настолько чужеродно, видимо я очень отличаюсь от настоящего поколения и застрял в 19 веке.

Я уже писала, Вам не хватает гибкости, Вы скорее сломаетесь, чем поменяете свои установки.

Подумайте сами, не может человек нигде застрять. Наше мировоззрение меняется с каждым годом, увеличивается наш жизненный опыт, наши клетки обновляются каждый день, меняется внешняя среда.

То, что Вы думали раньше, сейчас может не иметь никакого смысла.

И это не плохо. Это нормально.

И при чём здесь 19 век?

И тогда, и сейчас были разные люди - те, кто может хранить верность, и те, для кого это пустой звук.

35 минут назад, Imhotep II сказал:

вот это еще зачем? Это ни разу не мужская хоботня, формировать там чью то привязанность.

Дочери, у которых прекрасные отношения с отцом, с Вами не согласятся. 

• Нравится 1
Опубликовано

Там сидят агрессивные обиженки в ещё более глухой самозащите, чем автор.

Да ладно вам.. Вы же не можете понять ничего мужского, так отчего даете оценки тому, в чем не в силах и не в состоянии разобраться? Я вот, к примеру, не берусь учить женщин кормить детей сиськой. А Вы почему считаете себя вправе учить мужиков?

На АБФ сидят очень разные люди, есть гуру, есть новички/нытики/брошенки/обиженки. На то он и форум.

Только вот в плане мужской терапии этот ресурс накопил такой огромный багаж знаний и методов, что там кровавыми слезами написано многое. Вам не понять. 

Можете и дальше вытирать сопли автору этой темы, если так уж в кайф с ним возиться.

На АБФ возиться не будут точно. Или ты вникаешь и делаешь как тебе говорят, или иди сопли размазывай на бабских форумах.

3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Дочери, у которых прекрасные отношения с отцом, с Вами не согласятся. 

У моей дочери со мной - прекрасные отношения )) Но я никогда не искал специально ее расположения. И даже свинтил из семьи к другой женщине. Но что то не заметил с ее стороны каких то обид или упреков.

Впрочем, с дочерьми наверное я с вами соглашусь, к ним у отца другое отношение, более нежное и трепетное.

Опубликовано
4 минуты назад, Imhotep II сказал:

Да ладно вам.. Вы же не можете понять ничего мужского, так отчего даете оценки тому, в чем не в силах и не в состоянии разобраться? Я вот, к примеру, не берусь учить женщин кормить детей сиськой. А Вы почему считаете себя вправе учить мужиков?

Исходя из чего Вы сделали вывод, что я не могу понять ничего мужского? Я общаюсь с мужчинами и нахожу с ними общий язык. И речь не идёт в теме о специфически мужских проблемах - проживание утраты, развод - тема общечеловеческая.

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

проживание утраты, развод - тема общечеловеческая.

Да, только лечится по разному. И не нужно этих сказок, что мужчины=женщинам. Вы и так уже нам почти всем яйца поотрезали ))) Спасаются немногие!

Опубликовано
9 минут назад, Imhotep II сказал:

Вам не понять.

С какой высоты Вы мне это сказали и почему её себе присвоили - мне не понять.)

10 минут назад, Imhotep II сказал:

Можете и дальше вытирать сопли автору этой темы, если так уж в кайф с ним возиться.

Я не занимаюсь этим. Я высказываю мнения, имея некоторый опыт и накопленную информацию о том как проживать и принимать чувства, связанные с разрывом и предательством.

2 минуты назад, Imhotep II сказал:

Да, только лечится по разному. И не нужно этих сказок, что мужчины=женщинам. Вы и так уже нам почти всем яйца поотрезали ))) Спасаются немногие!

Ну вот - последствия пребывания на АБФ: бредовые обвинения и паранойя в полный рост.)

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

о том как проживать и принимать чувства, связанные с разрывом и предательством.

Этому нормальные пацаны еще в школе учатся. Если мамки им сопли не вытирают, и отцы в семье есть. Ну а когда вытирают, то что уж тут - будут учиться до старости.

Опубликовано
6 минут назад, Imhotep II сказал:

Этому нормальные пацаны еще в школе учатся. Если мамки им сопли не вытирают, и отцы в семье есть. Ну а когда вытирают, то что уж тут - будут учиться до старости.

А на АБФ их чему учат?" Бабы зло - они  охотятся на твою мошонку с садовым секатором?")

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

А на АБФ их чему учат?" Бабы зло - они  охотятся на твою мошонку с садовым секатором?")

Ну вот, сразу и видно, что вы не имеете представления. Бабы - не зло. Но нужно правильно относиться к ним и умело взаимодействовать.

Этому там и учат.

Чтобы потом не аленить с цветами у дверей собственной хаты, где живет любовник БЖики )) Это - ДНО!! Тут даже ржать уже нет мочи - классика АБФ.

Опубликовано
2 часа назад, Kobopetr сказал:

Была мысль завести себе ребенка от суррогатной матери, чтобы он только мой был, чтобы никто не мог его отобрать. Уж такому ребенку можно было передать свое дело, имущество.   

Ребёнка «заводят», потому что любят себя, могут этой любовью поделиться, могут быть примером , как правильно себя любить.

Вы ещё от этого очень далеки.

Пока еще Вы только хотите выбросить себя в окно.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Imhotep II сказал:

Ну вот, сразу и видно, что вы не имеете представления. Бабы - не зло. Но нужно правильно относиться к ним и умело взаимодействовать.

Этому там и учат.

Чтобы потом не аленить с цветами у дверей собственной хаты, где живет любовник БЖики )) Это - ДНО!! Тут даже ржать уже нет мочи - классика АБФ.

Да просто по человечески нужно относиться и к женщинам, и к самим себе, и к детям. Помнить, что всё это люди, а не материал, которым нужно манипулировать или разбрасываться.

Опубликовано
10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Пока еще Вы только хотите выбросить себя в окно.

Браво!

8 минут назад, Аглая сказал:

Помнить, что всё это люди

Ага )) Именно - люди.

А значит, они имеют свойство со временем меняться, подвержены порокам и соблазнам, в основе своей слабы и корыстны. К тому же ленивы, внушаемы и склонны к разного рода зависимостям.

Вот когда, глядя на "человека", все это ясно себе осознаешь, тогда - вперед. Но помни, что и ты сам - такой же.

И еще: "нет ничего более постоянного, чема временное", и наоборот: "в наш век все чувства - лишь на срок":thumbup:

Опубликовано
31 минуту назад, Imhotep II сказал:

Ага )) Именно - люди.

А значит, они имеют свойство со временем меняться, подвержены порокам и соблазнам, в основе своей слабы и корыстны. К тому же ленивы, внушаемы и склонны к разного рода зависимостям.

Вот когда, глядя на "человека", все это ясно себе осознаешь, тогда - вперед. Но помни, что и ты сам - такой же.

А положительные качества, или хотя бы потенциал к ним АБФ в людях признаёт? Иначе настолько мрачная картина получается, что даже нет и смысла ни с женщинами связываться, ни детей рожать, ни самому воздерживаться от выхода в окно.

33 минуты назад, Imhotep II сказал:

"в наш век все чувства - лишь на срок"

Человек жив, пока живы его чувства. Поэтому их стоит беречь и признавать, а не обесценивать, уважать в себе и в других, и грамотно обмениваться ими.

А ещё у человека есть разум. Он помогает контролировать чувства и даже трансформировать их.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...