Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если можно так выразится в глубине есть желание, чтобы она прошла через тоже, что и я. Ей зачем то понадобилось все высказать мне. Все что мыслимо и немыслимо. Оскорбить моих родных, которые вообще ее никак не трогали. Оскорбить те слова, что я говорил ей от любви. Она зачем то все это припоминала, чтобы стать моим личным врагом. Но в теме ей уже дали индульгенцию - она была не в себе. Тогда я был в шоке от всего этого и просто ушел в скорлупу. Но это означало, что чувства дозреют и вырастут плоды ненависти во мне. Когда страсти утихли и она сама стала звонить, чтобы я стал нянькой для ребенка. Плоды ненависти не позволили мне наладить диалог. Я считаю это нормальным. Она так и не загладила свою вину. Она не считает себя в чем то виноватой. Просто у нее была возможность так поступить, она и поступила.   Я не хочу крови, может быть моральной компенсации ввиде хорошей суммы за потраченное время. Что естественно абсурдно. Но мне нужен символ искупления. Нужно же договориться со своей совестью... 

• Не нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Kobopetr сказал:

Потому что фактически она меня обокрала, жилье заработал я, привела соучастника в мое жилье. Мне же уготована роль созерцать украденное и молчать. Поэтому и не хожу туда, чтобы меньше созерцать. 

А как она это все провернула? 

5 минут назад, Kobopetr сказал:

Если можно так выразится в глубине есть желание, чтобы она прошла через тоже, что и я.

Вам сколько годиков? Вы еще не поняли что в нашем мире справедливости не существует?

Опубликовано
Только что, Kobopetr сказал:

Если можно так выразится в глубине есть желание, чтобы она прошла через тоже, что и я. Ей зачем то понадобилось все высказать мне. Все что мыслимо и немыслимо. Оскорбить моих родных, которые вообще ее никак не трогали. Оскорбить те слова, что я говорил ей от любви. Она зачем то все это припоминала, чтобы стать моим личным врагом. Но в теме ей уже дали индульгенцию - она была не в себе. 

Знаете почему люди так делают? Интуитивно избавляются от отрицательных эмоций. Потом они становятся от этого свободны и живут своей жизнью, не захлебываясь от желания мстить. Это конечно ужасно, что они выплёскиваются так, иногда говоря несправедливые вещи, но если бы вы вот так всё высказали, то вам тоже существенно бы полегчало. И вы бы выбрали не погибать внутренне от злости, а жить своей жизнью. 

Тут народ часто выбирает кто прав. И тут или жена лебедь, а муж козёл, или он настоящий полковник, а она низкая фемина. Но это неправильно. Иногда оба стоят друг друга. С ней многое понятно, а с вами как? Вы просто выплескиваете злость или в самом деле сделаете из девятилетней девочки инструмент для мести? 

Ответьте на этот вопрос. Не на другие. Сейчас только на этот.

Опубликовано
11 минут назад, Kobopetr сказал:

не хочу крови, может быть моральной компенсации ввиде хорошей суммы за потраченное время. Что естественно абсурдно. Но мне нужен символ искупления

очень надеюсь, что вы получите компенсацию в виде плевка в лицо или пощечины.

Опубликовано
7 минут назад, by_Yana сказал:

А как она это все провернула? 

Вам сколько годиков? Вы еще не поняли что в нашем мире справедливости не существует?

Уговорила все покупать на мое имя. Хотя я мог оформлять на родителя. Деньги были моими, а не ее. А я доверился. Клялась, что никогда не предаст, тем более не заявит права на чужое. В процессе развода шантажировала, про договоренности забыла. Вот и все. 

1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

очень надеюсь, что вы получите компенсацию в виде плевка в лицо или пощечины.

Тогда завещание на вторую квартиру уйдет в другое место. Например племянникам.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kobopetr сказал:

Уговорила все покупать на мое имя. Хотя я мог оформлять на родителя. Деньги были моими, а не ее. А я доверился. Клялась, что никогда не предаст, тем более не заявит права на чужое. В процессе развода шантажировала, про договоренности забыла. Вот и все. 

ваша жена просто молодец

Опубликовано
6 минут назад, by_Yana сказал:

Вы еще не поняли что в нашем мире справедливости не существует?

Она есть, но не в том виде, в каком людям хотелось бы видеть. Если проходишь трудные ситуации с честью, то отдача всегда будет и удовлетворение обеспечено. Не как раб, но и не как гнида, а с честью. Это дано внутренне всем понять, что было бы достаточно правильно. Но не все хотят. 

Опубликовано
33 минуты назад, Kobopetr сказал:

Потому что моему нутру неприятная вся эта ситуация по сей день. 

Неприятна ситуация измены жены, которую Вы якобы обесценили с помощью психотерапевта? Значит надо над ней работать и вероятно с помощью другого специалиста, потому что этот не помог, а не отыгрываться на ни в чём не повинном ребёнке за свою неудовлетворённость. Оценить свою роль и роль жены в том как именно сложились и пришли к разрыву ваши с ней отношения, сделать выводы, принять необходимые решения во избежание возникновения подобных ситуаций в дальнейшем и отпустить отравляющие эмоции.

41 минуту назад, Kobopetr сказал:

Люди, которые оправдывают измену, разорение семьи. Только у них речи сладкоголосые, чтобы окружающие им хлопали в ладоши. А мои речи неприятны, они изнанка чьих-то порочных желаний. Но они не так красивы и изящны как у влюбленных. Поэтому в теме я тиран, деспот, маньяк. Хотя всего-то сказал, что впредь у меня будут правила. До этого позволял бж делать все что она вздумает. Тебе надо в рестик с подругой - на дорогая денег. Хочешь рисовать - на денег. Хочешь на курсы для саморазвития - пожалуйста. Ну да, тиран куколд. 

Ваши слова могут выражать только Ваши желания. И да - желание причинить боль - порочно. Оценивать Ваши отношения с Вашей женой вообще не возможно, потому что Вы ничего не говорите об их развитии, только об итоге - развод, о своём протесте, своих оскорблённых чувствах, игнорируя, что сами задеваете чувства дочери.

Если бы Вас пожалели, а жену поругали - в Вашей жизни ничего не изменилось бы от этого. Поэтому Вам советуют пересмотреть свои взгляды, указывая на погрешности мышления. Ведь Вам не нравиться Ваша ситуация, значит надо её менять. И менять в ней нужно то, что менять возможно, а не то, что невозможно.

Опубликовано
8 минут назад, Lucky_ сказал:

Знаете почему люди так делают? Интуитивно избавляются от отрицательных эмоций. Потом они становятся от этого свободны и живут своей жизнью, не захлебываясь от желания мстить. Это конечно ужасно, что они выплёскиваются так, иногда говоря несправедливые вещи, но если бы вы вот так всё высказали, то вам тоже существенно бы полегчало. И вы бы выбрали не погибать внутренне от злости, а жить своей жизнью. 

Тут народ часто выбирает кто прав. И тут или жена лебедь, а муж козёл, или он настоящий полковник, а она низкая фемина. Но это неправильно. Иногда оба стоят друг друга. С ней многое понятно, а с вами как? Вы просто выплескиваете злость или в самом деле сделаете из девятилетней девочки инструмент для мести? 

Ответьте на этот вопрос. Не на другие. Сейчас только на этот.

Дочери интересен большой город и моя просторная новая квартира. Но если она будет жить со мной я точно не буду сдерживать себя по поводу всего того что знаю о бж. Ей придется узнать темную биографию ее мамы. Что ее мама уничтожила семью своими руками. 

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Олег Олегов сказал:

ваша жена просто молодец

Ты делаешь классическую ошибку, Олежа- судишь. В суде всегда кто-то прав, а кто-то виноват. А в жизни чаще бывает, что все из одного цирка, все одним миром мазаны.

2 минуты назад, Kobopetr сказал:

Дочери интересен большой город и моя просторная новая квартира. Но если она будет жить со мной я точно не буду сдерживать себя по поводу всего того что знаю о бж. Ей придется узнать темную биографию ее мамы. Что ее мама уничтожила семью своими руками. 

Она вас не выберет при таком раскладе. Даже, если ей нравится большой город. Кому нужен папа со сломанной головой и жёстким уставом в просторном монастыре?)

Опубликовано
3 минуты назад, Lucky_ сказал:

Ты делаешь классическую ошибку, Олежа- судишь. В суде всегда кто-то прав, а кто-то виноват. А в жизни чаще бывает, что все из одного цирка, все одним миром мазаны

я не сужу, я хочу насолить автору

Опубликовано
24 минуты назад, Kobopetr сказал:

Плоды ненависти не позволили мне наладить диалог. Я считаю это нормальным. Она так и не загладила свою вину. Она не считает себя в чем то виноватой. Просто у нее была возможность так поступить, она и поступила. 

Нет ничего нормального в том, чтобы питаться ненавистью. И ею не принудишь никого к тому, чтобы он почувствовал свою вину - скорее наоборот: в ответ Вы получите отторжение. Не конструктивна Ваша позиция, не приведёт Вас к Вашим целям, только отнимет время и энергию - речь лишь об этом.

Опубликовано
3 минуты назад, Олег Олегов сказал:

я не сужу, я хочу насолить автору

Это ты думаешь, что хочешь насолить незнакомому человеку. А на самом деле кому-то из прошлого солишь.

Опубликовано

Это ты думаешь, что хочешь насолить незнакомому человеку. А на самом деле кому-то из прошлого солишь.

у меня нет врагов :) Кстати, у меня тоже была девушка, которая меня бросила, но теперь я ей только благодарен за это

Опубликовано
3 минуты назад, Kobopetr сказал:

Не конструктивно наступить на ногу, а потом как ни в чем не бывало требовать услугу. 

Здоровья вам, Петр, и сил, путь к приятной сердцу жизни вы выбрали не близкий, через тьмутаракань и овраги, но я уверена, что дойдете. 

2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

у меня нет врагов :) Кстати, у меня тоже была девушка, которая меня бросила, но теперь я ей только благодарен за это

Да то и не всегда враги, иногда всё оч банально. Но любое желание хреначить по посторонним людям, которые вам лично ничего не сделали, это неспроста. В основном. Особенно навязчивое.

Опубликовано

Здоровья вам, Петр, и сил, путь к приятной сердцу жизни вы выбрали не близкий, через тьмутаракань и овраги, но я уверена, что дойдете. 

Да то и не всегда враги, иногда всё оч банально. Но любое желание хреначить по посторонним людям, которые вам лично ничего не сделали, это неспроста. В основном. Особенно навязчивое.

Просто раздражают меня подобные типы. Это же мысли реального человека, даже если и троллинг.

Опубликовано
8 минут назад, Олег Олегов сказал:

Просто раздражают меня подобные типы. Это же мысли реального человека, даже если и троллинг.

Я же намекаю- это "просто" неспроста. Вот мне пофик. Вчера оценивала норм в основном, просто травмирован, больно и зол. Сегодня фиг его знает, может охото монстром побыть, а может и хуже. Но хз. Всем же известно, что монстры сильные и страшные, а Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич теперь мультяшные хаха, три глуповатых увальня. Тренды такие.)

Опубликовано
19 минут назад, Kobopetr сказал:

Не конструктивно наступить на ногу, а потом как ни в чем не бывало требовать услугу

Общение с дочерью не услуга, а Ваша родительская обязанность.

Опубликовано
2 минуты назад, Lucky_ сказал:

Я же намекаю- это "просто" неспроста. Вот мне пофик. Вчера оценивала норм в основном, просто больно и зол. Сегодня фиг его знает, может охото монстром побыть, а может и хуже. Всем же известно, что монстры сильные и страшные, а Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыя Никитич теперь мультяшные хаха, три глуповатых увальня. Тренды такие.)

мне в принципе тоже пофиг :)

Опубликовано
47 минут назад, Kobopetr сказал:

Ну хорошо, ваша жена обманщица и манипулятор обокрала вас на имущество и вы уже после этого сами себя на три года жизни. Скажите сколько ещё лет вы считаете целесообразным стенать по этому поводу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...