Удав Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Вот никогда я (Удав) не понимал, и не пойму мужиков, которые погибают без бабы, как будто иных смыслов и занятий в жизни больше нет? Без сиськи никак? Не? Сам кушать еще не научился? Баба нужна для развлечения и удовольствия. В редких случаях - для производства потомства (если подходит). В остальном это довольно вредное и затратное существо, сожительство с которой обычно дискомфортно. К тому же баба - по природе своей - предатель и шлюха. Как только ты споткнешься и ослабнешь - она без колебаний воткнет тебе в задницу осиновый кол, вывернет твой бумажник, и свалит в туман! ))) Как то так, дружище. Себя нужно любить. 3 минуты назад, Аглая сказал: а за мнениями о том как решить тяжёлую для него ситуацию. А нам что, ему коллективную сисю сообразить? Чтобы утешился, чмокая? ))
Принцесса была ужасная Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, Аглая сказал: Вообще то человек пришёл не за негативными мнениями о своей личности, которых от бж наверняка наслушался больше всего тут сказанного, а за мнениями о том как решить тяжёлую для него ситуацию. Ему предлагали много вариантов. Но у него в голове только план мести. Причем, орудием выступает ребенок. Другого решения он не допускает. 1
Kobopetr Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 У меня разные фантазии есть, я лишь осмелился поделиться ими с вами. Публике не понравилось. Но я не каждую фантазию воплощаю жизнь. Даже на примере форумчан, захотели мне сказать, что я говнюк, маньяк, монстр, тиран, мерзкий, гнилой человек. Они это сделали, уталили свое возмущение. Я же напротив, понимая свое положение, пытаюсь мимо ушей это пропускать. Некоторым персонажам вовсе не отвечаю. Я читаю, вижу что они пишут. Но не отвечаю. Так и с бж. Читаю, если нет ничего угрожающего здоровью ребенка - не вмешиваюсь, стираю сообщения. За 3 года у меня было много времени накрутить ребенка, но что-то я этого не сделал. Ребенок просто думает, что я много молчу или говорю очень поверхностно. "Я бы сказала такому отцу, что пошёл бы он со своей квартирой. " // Я догадываюсь, что будучи подростком она сделает переоценку ценностей. Вероятно не в мою пользу. Максимум на что могу расчитывать как завещала БЖ, что я с моим имущество пригожусь после 18 лет. Она упоминула когда были в суде. Чтобы завещать дочери квартиру и чтобы она училась в большом городе. "Ведь она твоя дочь!". Тоесть загадала на очень большой срок за чужого уже человека, даже не спросив, чего хочу я. Она сказала с такой смелостью, потому что я всегда был уступчивым. Но она забыла, что я привык уступать только самым близким, на работе я могу сделать скидку клиентам, но только чтобы они принесли лишь мне суммарно большой доход. Как Вы поняли что интересна квартира?" - // Сама сказала, что хотела бы тут пожить, когда показал квартиру в другом городе с огромными окнами, террасой, изящным внутренним интерьером, почти законченной обстановкой. "Деньги в наследство Вам достались?" // С добрачного бизнеса моих родных, долю в котором я имею. БЖ вообще там пальца о палец не ударила. Ни создавала, ни работала, не раскручивала. Вообще ничего. Выглядит странно, что чужой человек пользуется благами, заработанными чужими руками. В обществе это называется - рейдерство, самозахват. По закону в результате раздела может быть это ее теперь, но по сути - не ее. Да, я лоханулся, что доверился ей. Поверив в слова - "я не буду претендовать на твое имущество." Во время развода начался финансовый шантаж, суммирая потенциальные убытки мне пришлось отписать ей долю ввиде жилья. Я не заработал, как тут некоторые написали, лишь минимизировал убытки. Чтобы заработать от развода у БЖ должно быть жилье, а я должен был быть бомжом. "что Ваша бывшая супруга живет вполне счастливо с новым супругом" // Я не знаю как они живут и знать не хочу. "Так заработайте этот дом для себя. " // У меня уже есть этот "дом", счастлив ли я? Наверное не совсем. Для счастья мне вообще нужно немного. Может быть просто принятие меня. Со всеми моими изъянами. БЖ меня не приняла. Рано или поздно земля меня примет и я отдам ей все из чего был создан. Эта мысль меня утешает. // "Просто потому, что ты слизняк. начни уже обзаводиться характером и самоуважением" Спасибо. "Складывается впечатление, что Вы закрывали глаза на недостатки жены." // Потому что для любимого человека "нет недостатков", есть особенности. "Не думал, что счастливый, веселый отец с своей новой подругой будет для девочки интереснее, привлекательнее?" // Про новую подругу мне БЖ говорила. "Да найди себе какую-нибудь." Мне очень не понравилось когда мне навязывают то, о чем я не прошу. Я избавил БЖ от своего присутствия, посему не обязан стремглав себе кого-то искать, даже если это принято в чьей-то культуре или кому-то это так сильно захотелось. Большая часть жизни уже прожита, нет пока желания впускать кого-то ЧУЖОГО в свою жизнь, со своими новыми чужими родственниками, со своими новыми проблемами, со своим новым запахом, одеждой и со своими чужими грандиозными планами, которые я вынужден буду выполнять. Это была идея БЖ искать нового человека с его новыми родственниками. У меня не укладывается в головек как можно жить имея ребенка от первого брака. Для меня это настолько чужеродно, видимо я очень отличаюсь от настоящего поколения и застрял в 19 веке. Все это неправильно. Или полноценная семья с ребенком. Или полноценная семья с детьми от новой женщины, но ребенок с первого брака отдельно от меня. Была мысль завести себе ребенка от суррогатной матери, чтобы он только мой был, чтобы никто не мог его отобрать. Уж такому ребенку можно было передать свое дело, имущество. Но я пока в раздумиях. Ребенок от новой женщины, это риск снова развестиcь, пострадать во всех смыслах. Снова сочтет меня нелюбимым, предаст. Пожалуй, эта мысль завести только своего ребенка меня греет. Настоящий ребенок, которому можно отдать все без остатка. И это будет моей настоящей семьей и целью моей жизни. Ребенок от красивой юной девушки.
Принцесса была ужасная Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, Imhotep II сказал: Вот никогда я (Удав) не понимал, и не пойму мужиков, которые погибают без бабы, как будто иных смыслов и занятий в жизни больше нет? Без сиськи никак? Не? Сам кушать еще не научился? Баба нужна для развлечения и удовольствия. В редких случаях - для производства потомства (если подходит). В остальном это довольно вредное и затратное существо, сожительство с которой обычно дискомфортно. К тому же баба - по природе своей - предатель и шлюха. Как только ты споткнешься и ослабнешь - она без колебаний воткнет тебе в задницу осиновый кол, вывернет твой бумажник, и свалит в туман! ))) Как то так, дружище. Себя нужно любить. Вот это "-". 4 минуты назад, Imhotep II сказал: нам что, ему коллективную сисю сообразить? Чтобы утешился, чмокая? )) А вот это "+". Да, вроде, Удав, тут и сисю предлагали, но автор жаждет мести и только ее. Только что, Kobopetr сказал: Я же напротив, понимая свое положение, пытаюсь мимо ушей это пропускать. Вот Вас тут унижают, но Вы "ПЫТАЕТЕСЬ МИМО УШЕЙ ПРОПУСКАТЬ", а с женой почему не можете пропустить? 2 минуты назад, Kobopetr сказал: За 3 года у меня было много времени накрутить ребенка, но что-то я этого не сделал. Да потому что не встречались толком с ней, себя жалели. Вы знаете, накрутить ребенка против родителя, с которым он живет, сложнее, чем Вы думаете. И план настроить дочь против матери у Вас не выйдет, ее тешьте себя надеждами. А вот настроить ребенка против Вас Ваша Бж может на "раз-два", но ведь не делает этого.
Удав Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 6 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Да, вроде, Удав, тут и сисю предлагали, но автор жаждет мести и только ее. Месть - это недоразвитое, недовоспитанное, инфантильное чувство. Тем более по отношению к матери своих детей. Месть не может быть самоцелью. По мне так - рацио нужно включать, это отличает зрелого мужчину от женщин и детей. Желание кому то нанести вред, должно преследовать какую то конкретную, позитивную для тебя цель (что то отнять, или кого то подвинуть). Тогда, да - я понимаю. А просто так - нафига энергию тратить? Лучше под пальмой поваляться )) Ни одно животное в природе не занимается никакой такой "местью".
Принцесса была ужасная Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 8 минут назад, Kobopetr сказал: Сама сказала, что хотела бы тут пожить, когда показал квартиру в другом городе с огромными окнами, террасой, изящным внутренним интерьером, почти законченной обстановкой. Но она же еще не знает, что ей за это придется "платить".
Аглая Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 15 минут назад, Imhotep II сказал: А нам что, ему коллективную сисю сообразить? Чтобы утешился, чмокая? )) Это не поможет решению - поэтому незачем.
Принцесса была ужасная Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 11 минут назад, Kobopetr сказал: С добрачного бизнеса моих родных, долю в котором я имею. Это бы Вы с легкостью, при желании, могли доказать в суде. Вы сами написали, что могли потерять больше, так что не надо строить альтруиста.
Аглая Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 14 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Ему предлагали много вариантов. Но у него в голове только план мести. Причем, орудием выступает ребенок. Другого решения он не допускает. А это тоже не решение его проблем. Проблема то не с женой уже - с ней три года как расстались, а с состоянием, в котором три года как застрял.
Удав Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, Аглая сказал: Это не поможет решению - поэтому незачем. Здесь решение придет только через "волшебный пендель", а не через "поглаживания.
Принцесса была ужасная Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 14 минут назад, Kobopetr сказал: должен был быть бомжом Каким бомжом, если у Вас большая квартира в большом городе?)))
Удав Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор, прекращай искать опору и понимание таких вещей у баб! Они тебе не помогут ничем и никак. Иди на мужские форумы, и там разговаривай с парнями. Не ты первый, не ты последний.
Принцесса была ужасная Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 18 минут назад, Kobopetr сказал: У меня не укладывается в головек как можно жить имея ребенка от первого брака. Отлично можно жить!
Аглая Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 18 минут назад, Kobopetr сказал: Для счастья мне вообще нужно немного. Может быть просто принятие меня. Со всеми моими изъянами. БЖ меня не приняла. Начните с принятия себя со всеми Вашими изъянами. А изъян бж - в том, что она Вас не приняла. Так это её изъян - ей с ним и жить. 6 минут назад, Imhotep II сказал: Здесь решение придет только через "волшебный пендель", а не через "поглаживания. Решения принимает мозг, а не то, во что дают "волшебный пендель". К мозгу и стоит апеллировать.
Принцесса была ужасная Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 21 минуту назад, Kobopetr сказал: Была мысль завести себе ребенка от суррогатной матери, чтобы он только мой был, Это еще раз говорит о Вашем эгоизме.
Аглая Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Пенделей раздали уже вагон, а волшебства в волнах не видно. 1
StellaB Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 2 часа назад, Егор nsk сказал: Насколько я Вас понял, автор, основная причина вашей продолжительной депрессии в том, что Ваша бывшая супруга живет вполне счастливо с новым супругом в Вашей бывшей квартире? Вы же не можете найти способ ей отомстить, кроме как только с помощью дочери? Хотелось бы Вас предостеречь в том, что использовать дочь как орудие мести очень низко для мужчины, а потому предлагаю другой вариант, более изящный. Вы упоминали, что Ваша БЖ мечтает жить в элитном доме. Так заработайте этот дом для себя. Поверьте, ей будет невыносимо осознавать, что Вы живете в доме ее мечты без нее. А для меркантильных людей так в двойне. Таким образом Вы направите всю свою энергию в созидательное русло и добьетесь своей цели. Есть у меня пасынок. Первая жена от него ушла и через несколько лет стала жить с другим мужчиной. И пасынок бросился соревноваться с ним, натужно покупая автомобили и недвижимость, однако так и не получается пока догнать второго мужа его бывшей жены. А ей так параллельно и на него, и на все его соревновательные потуги, она живет со вторым мужем в полной гармонии и счастье. Так что это тоже путь к неврозу. 1
Kobopetr Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 4 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал: Это еще раз говорит о Вашем эгоизме. Заводить отношение, "чтобы было" не лучше, я думаю.
Удав Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 5 минут назад, Аглая сказал: Решения принимает мозг Ой, не смешите мои седины старого биолога! )) Мозг у нее решения принимает. Хахаха! )) 2 минуты назад, Аглая сказал: Пенделей раздали уже вагон, а волшебства в волнах не видно. Важи женские пендели мужику до задницы. Они не воспринимаются. Говорю же - не туда чувак зарулил. На АБФ ему надо, там парни яйца вправят.
Аглая Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, Imhotep II сказал: Ой, не смешите мои седины старого биолога! )) Мозг у нее решения принимает. Хахаха! )) В отличие от седых биологов я думаю головой, а не... сединами.) 3 минуты назад, Imhotep II сказал: Важи женские пендели мужику до задницы. Они не воспринимаются. Говорю же - не туда чувак зарулил. На АБФ ему надо, там парни яйца вправят. Мне показалось у автора уже был психотерапевт оттуда - результат на лицо. 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор, а если бы жена с Вами разошлась и только через какое то время нашла себе другого мужчину, Вам было бы менее обидно?
Kobopetr Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 9 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Автор, а если бы жена с Вами разошлась и только через какое то время нашла себе другого мужчину, Вам было бы менее обидно? Мне было бы менее обидно, если бы у нас с ней не было семьи, кучу вложенных сил, ребенка совместного. Про девушку, 8 мес. отношений, до нее я вспоминаю с благодарностью, а не с ненавистью. Там все было честно. Не было обмана. Мне она не снится и не вызывает глубокого комплекса чувств. Она мне не пишет и я ее не тревожу. Ей искренне желается добро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти