Психологи Sasha Weiss Опубликовано 15 октября, 2021 Психологи Опубликовано 15 октября, 2021 43 минуты назад, Рыжая_ сказал: Тогда это твоя интерпретация моего текста. Отвечаешь за неё ты. Конечно. Кто говорил иначе. 45 минут назад, Рыжая_ сказал: Ты мне заявила, что я оправдываю что-то там. Слежку, переписки ,подслушивание. Проверять любимого человека уже абсурд . Он автоматически таковым перестаёт быть.
Рыжая_ Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 3 минуты назад, Sasha Weiss сказал: Выбирать нужно для общения тех ,кто соответсвует представлениям о нормах морали. Что в выбрать, нужно вначале пообщаться. Или Саша у нас по форме ушей умеет определять содержание этических ценностей у собеседника? 1 минуту назад, Sasha Weiss сказал: Конечно. Кто говорил иначе. Ты говорила иначе. Разбирайся со своими интерпретациями сама.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 15 октября, 2021 Психологи Опубликовано 15 октября, 2021 47 минут назад, Рыжая_ сказал: Вас, мадам в этом диалоге периодически уносит вдаль и Вы начинаете говорить сами с собой. Интерпретируете . Обоснуйте . И к этому обоснуйте Ваше хамство . Причины ,по которым Вы позволяете себе переходить на ты с незнакомым человеком, который данный формат диалога с Вами не поддерживал. А так же другие высказывания в оскорбительной форме.
Рыжая_ Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 7 минут назад, Sasha Weiss сказал: Слежку, переписки ,подслушивание. Проверять любимого человека уже абсурд . Он автоматически таковым перестаёт быть. Цитату мою , будь любезна, где я что оправдываю. Не проверяй, твой выбор. Подставит, в луже будешь сидеть ты. Это и будет твоя ответственность за выбор доверять. Или проверяй, тогда в луже не окажешься. Но тогда ты станешь неправильной и недостойной в собственных глазах по твоим же словам. Или в чьих-то ещё. И это будет твоя ответственность за твой выбор проверить. Чо бы ты не выбрала, ты будешь нести ответственность. И отсутствие выбора - тоже выбор. Можешь сидеть на попе ровно и нифига не выбирать, и за него будешь нести ответственность. Чо непонятного?
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 15 октября, 2021 Психологи Опубликовано 15 октября, 2021 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Разбирайся со своими интерпретациями сама. Вас я не и просила) Вы активно так проявляетесь с неожиданных сторон. Может у Вас что-то личное? Неприязнь? 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Цитату мою , будь любезна, где я что оправдываю. Зачем цитаты. Проверять Вы будете телепатически? Не нарушая личную зону своего партнёра? Не обманывая его при этом ? Возможно Вам известны такие методы) Мне нет . 8 минут назад, Рыжая_ сказал: И отсутствие выбора - тоже выбор. Нет Это очень простые вещи . Приходится повтрять. Обман-это обман. Не пытайтесь разделять ответсвенность с тем , кто её нести не обязан.
Рыжая_ Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 7 минут назад, Sasha Weiss сказал: Зачем цитаты. Таки интерпретации.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 15 октября, 2021 Психологи Опубликовано 15 октября, 2021 7 минут назад, Рыжая_ сказал: Таки интерпретации. Вы утверждаете -необходимо ПРОВЕРЯТЬ партнёра на верность . Методы для проверки? Естественно ,что у любого читающего Вас будут свои представления . Но Вы можете дополнить информацию . Станет более ясно ,что именно Вы имели в виду. И никаких "интерпретаций" не нужно. Не говорите двусмысленно или неоднозначно.
Рыжая_ Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 7 минут назад, Sasha Weiss сказал: Нет Это очень простые вещи . Приходится повтрять. Обман-это обман. Не пытайтесь разделять ответсвенность с тем , кто её нести не обязан. Не вешайте на меня свои интерпретации. Разбирайтесь с ними сами. . Только что, Sasha Weiss сказал: Вы утверждаете -необходимо ПРОВЕРЯТЬ партнёра на верность . Я? Утверждала ? Необходимо? Проверять или доверять - это свободный выбор. Саша, Вам бы отдохнуть. Вы выдаёте уже нечто совершенно несусветное.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Sasha Weiss сказал: Следить за другим и есть неуважение к человеку. Вы не знали ?
Рыжая_ Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 3 минуты назад, Sasha Weiss сказал: Не говорите двусмысленно или неоднозначно. Меня всегда отличает чёткость и ясность формулировок. Если Вы не в состоянии понять простой текст, то это не ко мне.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 15 октября, 2021 Психологи Опубликовано 15 октября, 2021 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Я? Вы 6 минут назад, Рыжая_ сказал: Утверждала ? Утверждали 6 минут назад, Рыжая_ сказал: Необходимо? Что необходимо не писали. Но то ,что человек который не проверяет ,может остаться обманутым -писали. И то ,что обманутый несёт дивным образом ответсвенность-тоже писали. 8 минут назад, Рыжая_ сказал: Проверять или доверять - это свободный выбор. Конечно 7 минут назад, Рыжая_ сказал: Если Вы не в состоянии понять простой текст, то это не ко мне. Я очень хорошо Вас поняла. И то ,что Вы отказываетесь от своих же позиций. Если Ваша позиция тверда , то и придерживайтесь её дальше в диалоге. Я не буду искать под каждый Ваш вопрос цитаты. Будьте добры их найти самостоятельно.
Рыжая_ Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 4 минуты назад, Sasha Weiss сказал: Утверждали Цитату , будьте любезны.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 15 октября, 2021 Психологи Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Цитату , будьте любезны. Если у Вас появится секретарь. То можно его попросить . Вы изменили своё мнение после нашего диалога?
Рыжая_ Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 5 минут назад, Sasha Weiss сказал: Что необходимо не писали. Но то ,что человек который не проверяет ,может остаться обманутым -писали. И то ,что обманутый несёт дивным образом ответсвенность-тоже писали. Может оказаться обманутым. Это факт. Будете возражать? Ответственность за выбор доверять на нем. Вы так бегаете от ответственности, что наблюдать за этим крайне забавно. Впервые встречаю , типа, психолога, у которого за его выбор отвечают кто угодно , кроме него. Вот у Вас, Саша, лычки психолога висят. Я могу доверять им, и это будет мой выбор. Но у меня есть и другой выбор. Не слепо доверять надписи, а проверить. Проверить Ваш послужной список в сети, отзывы, учесть полное отсутствие информации о профильном образовании, и сделать свой выбор. Какой бы выбор я не сделала, доверять или нет, за него несу ответственность я. А Вы несёте ответственность за качество или отсутствия качества своей работы . Вот такие у нас с Вами поделённые зоны ответственности. К слову сказать, в юридической практике есть понятие разумной осмотрительности. Если человек ее не проявил, ему могут отказать в статусе « добросовестного приобретателя», и он будет расхлёбывать последствия своей неосмотрительности и доверия самостоятельно.
Абрамыч Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 6 минут назад, Sasha Weiss сказал: Но то ,что человек который не проверяет ,может остаться обманутым -писали. более того, даже человек, который проверяет, может остаться обманутым. но как у тебя из этого утверждения вытекает, что она утверждает, что партнёра необходимо проверять? если я скажу, что луна в принципе может упасть на землю, ты посчитаешь, что я утверждаю, что необходимо держать луну, чтоб она не упала? 1
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 15 октября, 2021 Психологи Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, Абрамыч сказал: необходимо То ,что необходимо, никто не писал . Перечитайте внимательно.
Рыжая_ Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 3 минуты назад, Sasha Weiss сказал: Если у Вас появится секретарь. То можно его попросить . Я учту, что Вы склонны приписывать собственные трактовки собеседникам и не отвечаете за свои слова. 6 минут назад, Sasha Weiss сказал: Вы изменили своё мнение после нашего диалога? Мнение о чем?
Абрамыч Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: К слову сказать, в юридической практике есть понятие разумной осмотрительности. Если человек ее не проявил, ему могут отказать в статусе « добросовестного приобретателя», и он будет расхлёбывать последствия своей неосмотрительности и доверия самостоятельно. нет! если я на все сбережения накупил мавродиков, надеясь за ночь озолотиться, какая ж на мне ответственность за то, что вся семья теперь будет лапу сосать?! меня просто вероломно обманули!!! 1
Рыжая_ Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, Sasha Weiss сказал: То ,что необходимо, никто не писал . Перечитайте внимательно. Вы писали. Цитату Вашу дать? 38 минут назад, Рыжая_ сказал: 16 минут назад, Sasha Weiss сказал: Вы утверждаете -необходимо ПРОВЕРЯТЬ партнёра на верность . 2 минуты назад, Абрамыч сказал: нет! если я на все сбережения накупил мавродиков, надеясь за ночь озолотиться, какая ж на мне ответственность за то, что вся семья теперь будет лапу сосать?! меня просто вероломно обманули!!! Гады какие.
Рыжая_ Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 30 минут назад, Sasha Weiss сказал: Я не буду искать под каждый Ваш вопрос цитаты. Будьте добры их найти самостоятельно. Вы искажаете мои тексты, приписываете мне то, что я не говорила. Я требую цитату в качестве доказательства Ваших слов. Вы сбегаете. Достойное поведение, да.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 15 октября, 2021 Психологи Опубликовано 15 октября, 2021 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Не слепо доверять надписи, а проверить Вы меня не слышите . В который раз. У нас нет отношений с Вами. К слову никаких. Что бы говорить про отношения клиент-терапевт. 7 минут назад, Рыжая_ сказал: Не слепо доверять надписи, а проверить. А так конечно Вывески проверяйте. Может быть "Ломбард" написано, а "Там скупка краденного". 9 минут назад, Рыжая_ сказал: Вот такие у нас с Вами поделённые зоны ответственности. Нет у нас с Вами никаких общих зон. У каждого есть своя зона.
Alfa Jocker Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 35 минут назад, Sasha Weiss сказал: Но то ,что человек который не проверяет ,может остаться обманутым -писали. И то ,что обманутый несёт дивным образом ответсвенность-тоже писали. есть люди которые не фантазируют поэтому и не обманываются. есть. много. ответственность проявится разочарованием, которое испытает обманутый. а не обманувший. вы никогда не испытывали разочарования,когда вы посчитали, что вас обманули? это и есть ответственность. согласен разочаровываться - очаровывайся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти