Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Imhotep II сказал:

Crisp/Cas9 - технология редактирования генома, Нобелевская премия по химии 2020 (Эммануэль Шарпантье, директор института инфекционной биологии Общества Макса Планка, Париж)

и что девственно нетронута технология или на животных используют?

Опубликовано
6 минут назад, Bogdana сказал:

тон меняйте, тогда возможно я буду вам отвечать 

Возможно - вы будете задавать вопросы и я вам буду отвечать. В прямой зависимости от вашего тона.

А возможно - я буду продолжать стебаться над вашей групповой глупостью и отвечать не буду.

Хотя - нет. Это меня развлекает.

Всё возможно. 

8 минут назад, Bogdana сказал:

что за технологии?

Умная женщина - там в посту указание дано, загуглите. Как изучите - просветите меня, пож.

12 минут назад, Bogdana сказал:

редактирование человеческого генома, особенно с применением технологии Crispr/Cas9 запрещено международной конвенцией.

По намёку Савельева на "клонированную Долли"(обследовать которую не позволили никому, саму - уничтожили и станцию -тоже, как я понял), я делаю два вывода - 1. стараются не избежать конфликта с "природой","моралью" или "богом", а скрыть механизмы нашей изменчивости(возможно - искусственного занижения каких-то свойств человека). Второй - опять, :) что "вся природа" сделанна на базе человека и соваться с лоботомией(безответственным тыком) в дебри последствий на самом человеке - глупо. Срок дали - смехотворный. Отлучат , видимо от соски. Пригласят, видимо, в австралию:biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Bogdana сказал:

и что девственно нетронута технология или на животных используют?

Разумеется. Во всю.

4 минуты назад, Sayal сказал:

По намёку Савельева на "клонированную Долли"(обследовать которую не позволили никому

Чушь несет ваш Савельев. Фрик долбаный.

Опубликовано
1 минуту назад, Sayal сказал:

Возможно - вы будете задавать вопросы и я вам буду отвечать. В прямой зависимости от вашего тона.

А возможно - я буду продолжать стебаться над вашей групповой глупостью и отвечать не буду.

Хотя - нет. Это меня развлекает.

Всё возможно. 

Умная женщина - там в посту указание дано, загуглите. Как изучите - просветите меня, пож.

По намёку Савельева на "клонированную Долли"(обследовать которую не позволили никому, саму - уничтожили и станцию -тоже, как я понял), я делаю два вывода - 1. стараются не избежать конфликта с "природой","моралью" или "богом", а скрыть механизмы нашей изменчивости(возможно - искусственного занижения каких-то свойств человека). Второй - опять, :) что "вся природа" сделанна на базе человека и соваться с лоботомией(безответственным тыком) в дебри последствий на самом человеке - глупо. Срок дали - смехотворный. Отлучат , видимо от соски. Пригласят, видимо, в австралию:biggrin:

всего хорошего, я не читала ваш пост - мозг берегу - мусором не засоряю

в себя придете обращайтесь с удовольствием продолжу))

Опубликовано
5 минут назад, Sayal сказал:

Булгаков вроде разобрался.

Опубликовано
2 минуты назад, Imhotep II сказал:

Разумеется. Во всю.

и результаты на животных есть а на людях нельзя?

масса генетических заболеваний не лечат потому что запрещённо конвенцией или потому что результаты слабые? 

Опубликовано
2 минуты назад, Bogdana сказал:

и результаты на животных есть а на людях нельзя?

Пока нельзя. Доктор Хэ Дзянь Куй сидит 3 года, посадили осенью 2019 года. За редактирование сестер Лулы и Наны (выключение гена, продуцирующего вирус ВИЧ)

Сидит в тюрьме профессор. В китайских застенках. 

Опубликовано
19 минут назад, Лика_Ежевика сказал:

Я злой и страшный серый волк и в поросятах знаю толк!

Девушка! Вы свой текст в мой пост вписали и терь я не вижу с чем бороться... буду вслепую.

Жаловаться , девушка, можно в том случае, когда есть кто-то .. высший, что может ..разрулить проблему.

А он мне сказал, что так и надо. Поэтому, там где вы усмотрели жалобу - её небыло. Была констатация факта и ирония в его оценке.

Баба - дура, не потому, что она дура, а потому, что она - Баба.

Опубликовано
Только что, Imhotep II сказал:

Пока нельзя. Доктор Хэ Дзянь Куй сидит 3 года, посадили осенью 2019 года. За редактирование сестер Лулы и Наны (выключение гена, продуцирующего вирус ВИЧ)

Сидит в тюрьме профессор. В китайских застенках. 

а успешно ген выключил? или еще и просто так три года наваляли?))))

Опубликовано
1 минуту назад, Sayal сказал:

вот дебил. Об этом вообще вслух не говорят. Это - Сокровенное Знание!

2 минуты назад, Bogdana сказал:

а успешно ген выключил? или еще и просто так три года наваляли?))))

Успешно. Наблюдения продолжаются. Сестры совершенно здоровы.

Опубликовано
4 часа назад, Sayal сказал:

Я злой и страшный серый волк и в поросятах знаю толк!

Девушка! Вы свой текст в мой пост вписали и терь я не вижу с чем бороться... буду вслепую.

Жаловаться , девушка, можно в том случае, когда есть кто-то .. высший, что может ..разрулить проблему.

А он мне сказал, что так и надо. Поэтому, там где вы усмотрели жалобу - её небыло. Была констатация факта и ирония в его оценке.

Я писала про автора, перепутала вас малех:lol: У Вас только спрашивала, как научиться разбираться в людях, но Вы, видимо, нам сей тайны не раскроете:ok:. П.с. называя баб (или женщин?) дурами, Вы представляете нам право тупить в диалоге с Вами) От души!

Опубликовано
1 минуту назад, Imhotep II сказал:

Успешно. Наблюдения продолжаются. Сестры совершенно здоровы.

а за что же три года если потерпевших нет? хотя с человеческой жадностью и испорченностью я бы наверно тоже запретила это ж можно использовать мама дарагая!!!!! и последствия изменения генов неизвестны.

про Тора с фильма подумалось представь сколько таких красавцев наделать можно будет?!))))

Опубликовано
12 минут назад, Bogdana сказал:

я не читала ваш пост - мозг берегу - мусором не засоряю

:lol:

....ближе, мамита, ближе!!

18 минут назад, Imhotep II сказал:

Чушь несет ваш Савельев. Фрик долбаный.

Тут что-то остро-личное прослеживается...:biggrin:

Кста, прогуливали вы работу в Краснодаре где-то. Как я понял - на совершенно законных основаниях.

А к чему это было указано здесь ? 

9 минут назад, Imhotep II сказал:

вот дебил. Об этом вообще вслух не говорят. Это - Сокровенное Знание!

Ну, "дебила" я однажды спишу на дружеский эмоционально-театральный речевой оборот. Не нужно давать карты в руки врагу. Хоть и слабые карты. Я использую подобные термины в" конкретных" ситуациях.

А Знание нужно выносить наружу, не скрывать. Иначе играя по правилам "лживой женщины" мы  в духе теряем ответственность мужчины. За всё происходящее в нашем(персональном) мире.

13 минут назад, Лика_Ежевика сказал:

Я писала про автора, перепутала вас малех:lol: У Вас только спрашивала, как научиться разбираться в людях, но Вы, видимо, нам сей тайны не раскроете:ok:. П.с. называя баб (или женщин?) дурами, Вы представляете нам право тупить в диалоге с Вами) От души!

Запросто - съесть пуд соли.

Я вам этого права не предоставляю и наказываю. Чем вы воодушевляетесь и всё повторяется. "Если не бьёт - то как я узнаю - что любит ?"

Я называю вас  "вынесенной функцией репродуктирования" . Дура - ... ну это сложнее , чем вы видите. Это снова ироничное указание на разницу функций. И репродуцируя - вы запросто можете достить больших моим высот (ну, не говоря об очевидном воспроизводстве "мы-с")

Опубликовано

Столько лет на форуме, разные ники зачем-то - а тема все одна - БЖ

Никак не отпустит мужика

Да не найдете вы покоя, поймите, пока не закончите войну с БЖ и не смиритесь с тем фактом, что эта стерва вас сделала...

Да, стерва, вам не повезло с ней здорово, но всех то теперь зачем поливать

Насколько я помню, первую жену вы хвалили как человека, у вас же были прекрасные отношения...или уже не актуально?

Опубликовано
5 часов назад, Piano сказал:

Да не найдете вы покоя, поймите, пока не закончите войну с БЖ и не смиритесь с тем фактом, что эта стерва вас сделала...

Третий раз на форуме упоминаю мою славную матушку, с её незабываемым :

- И что, наша жизнь прошла бесцельно ? 

:biggrin:

О нашей разнице, кратенько:

Опубликовано

блин, ну я первые два раза упоминания не застала...

по-честности не уловила, как это дерево демонстрирует разницу между вами и вашей матушкой

и даже если между вами есть разница и это показано в дереве...как это связано с моим высказыванием :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Piano сказал:

по-честности не уловила, как это дерево демонстрирует разницу между вами и вашей матушкой

и даже если между вами есть разница и это показано в дереве...как это связано с моим высказыванием :biggrin:

а у него и Лютер от капитализма)) 19 век а потом 16

Опубликовано
В 02.11.2021 в 15:29, Imhotep II сказал:

Но когнитивный диссонанс наступает практически мгновенно, при попытке обмена информацией.

Там – даже не Венера, там другая Вселенная. Почти всегда миры настолько не совпадают, что дикость женская вылезает наружу, как черви из трупа Мироздания.

1)      Никакой логики, одни эмоции.  Слушать не умеют, только говорят свое. Заученные фразы биороботов, в зависимости от вложенной инструкции. Могут изменять свои слова и мысли быстрее скорости звука.

2)      Зависть, злость, обиды по мелочам, желание сделать плохо любому, даже своим детям. При этом виноват – ты, или кто угодно, только не она. Но при этом - продажные насквозь твари, вопрос только в цене.

3)      Явный интерес использовать мужчину, легко раздвигая ноги. Потом такая вся нежная и воздушная пишет : «А я тебя проверяла».

4)      Если пьют алкоголь, то вообще в зверей превращаются. Неуправляемы, неконтролируемы, неразумны.

5)      Бабки после 45 – вообще злобные, хитрые, коварные твари. Могут убить, подставить, слить в полицию, написать любую кляузу, лжесвидетельствовать в суде с невинной рожей.

Говорить с ними, как правило – себе во вред. Провокации, обвинения, неумение слушать другого человека.

Ну... чем-то напоминает Вейнингера. "Пол и характер" - очень интересная вещь. Кое в чем я с этим философом (и с автором) согласна.

Опубликовано
2 часа назад, Piano сказал:

Вам повезло - почувствовали свежесть и проявился интерес. 

Разницу видео  демонстрирует нажатием кнопочек, а  вашим высказыванием связана стерва. Без разницы.

:)

2 часа назад, Bogdana сказал:

а у него и Лютер от капитализма)) 19 век а потом 16

У неё мозги между страниц сдавлены . Там капитализм сменил рабовладение в 19 веке. ...Или в 16..

И вообще - она  у меня не читает, а моск бережет, чтоб не помять.

1 час назад, Сладостная фига сказал:

Кое в чем я с этим философом (и с автором) согласна.

Ничиво ?! А поддержать плюсиком ?

Опубликовано
1 час назад, Sayal сказал:

У неё мозги между страниц сдавлены . Там капитализм сменил рабовладение в 19 веке. ...Или в 16..

И вообще - она  у меня не читает, а моск бережет, чтоб не помять.

ну не расстраивайся так, бывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...