Удав Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 5 минут назад, Sasha Weiss сказал: Часть эта порой именно женский аспект . Ключевое слово - порой То есть не является необходимым условием существования и самодостаточности мужчины. Как ответил Григорий Мелехов в романе "Тихий Дон" на вопрос Аксиньи, мол когда тебя обженят? - "А зачем? Какая-нить и так полюбит" )) Я в том смысле, что для мужчины важнее дело, которым он занимается. А бабы те еще сучки, притрутся сами.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 11 ноября, 2021 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2021 47 минут назад, Imhotep II сказал: 56 минут назад, Sasha Weiss сказал: Ключевое слово - порой Вопрос в теме был о ненависти к женщинам. Стало быть они играют такую важную роль, что вызывают бурные эмоции. Видимо не последнюю роль в жизни. А дело кому посвящаете своей жизни? У мужчин , которые склонны к женщинам с Архетипом Изиды есть стремление к самопожертвованию.
Удав Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 12 минут назад, Sasha Weiss сказал: А дело кому посвящаете своей жизни? Вот в этом месте ни фига не понял. Это еще зачем? Я - нормальный эгоист. А насчет эмоций, так ДОСТАЛИ СУКИ. Они везде! Такую же роль в моей жизни играют комары, мухи и тараканы. И еще коты.
яТоня Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Sasha Weiss сказал: Вопрос в теме был о ненависти к женщинам. Стало быть они играют такую важную роль, что вызывают бурные эмоции. Видимо не последнюю роль в жизни. А дело кому посвящаете своей жизни? У мужчин , которые склонны к женщинам с Архетипом Изиды есть стремление к самопожертвованию. по мне так разрчарование в идеалах и не уменее строить реальные отношения
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 11 ноября, 2021 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Imhotep II сказал: Вот в этом месте ни фига не понял. Это еще зачем? Я - нормальный эгоист. А насчет эмоций, так ДОСТАЛИ СУКИ. Они везде! Такую же роль в моей жизни играют комары, мухи и тараканы. И еще коты. Смысл дела в чём? Оно чему либо служит Науке , искусству …. Для чего в принципе дело открывать.. Что бы оно развивалось и приносило пользу. Кому ? Для кого Вы делаете это.? В целом для мира и людей …, для удовольствия тоже… Но есть выше цель или глубже Каждый свой идеал ( идею) в жизнь приводит. И эта идея его личный огонь(свет, музыка), которые хочется раскрыть. Вот этому свету и привет мысленный:) Ему обычно посвящается дело. Поэтому Важно понимать какому идеалу Вы служите, стремитесь. Есть образ идеальной женщины? Он будет давать силы и разрушать.
Удав Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 45 минут назад, Sasha Weiss сказал: Есть образ идеальной женщины? Он будет давать силы и разрушать. Еще один инвалид культуры 19 и 20 века. Романтика и все такое... Вот классика жанра. Поет правильный чувак, но стихи Михаила Танича, а это тот еще бабский угодник )) 1 час назад, Bogdana сказал: не уменее строить реальные отношения не уменИе )) впрочем, отношения - это бабская хоботня. Вы и стройте!
яТоня Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 мне не надо, у меня построенного 20 лет благополучного брака)) на тебе песню подарю
Удав Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 47 минут назад, Bogdana сказал: на тебе песню подарю А я подумал, что мне напомнило вступление твоего рэпера? Вот это: Но тогда, в древние времена, еще умели петь и делать музыку. Год, где то 1985-й. 1
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 11 ноября, 2021 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2021 5 часов назад, Imhotep II сказал: Еще один инвалид культуры 19 и 20 века. Романтика и все такое... Не культуры Это больше из родовой динамики Идеальный образ не надуманный, он знакомый. Когда фильмы, звёзды, книжные образы-это культурные Аретипы из Мифов. Там и романтика. Реальный образ формирует реальная жизнь. И от романтических он может быть далёк представлений. Но он настоящий. Тем и силён.
Удав Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, Sasha Weiss сказал: Тем и силён.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 11 ноября, 2021 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, Imhotep II сказал:
Удав Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 9 минут назад, Sasha Weiss сказал: Это больше из родовой динамики Идеальный образ не надуманный, он знакомый. Когда фильмы, звёзды, книжные образы-это культурные Аретипы из Мифов. Там и романтика. Нет. Родовая динамика вовсе ни при чем.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 11 ноября, 2021 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2021 30 минут назад, Imhotep II сказал: Родовая динамика вовсе ни при чем. Образ формируется не вербально. Запах, вкус, цвет и т д Через органы чувств. Когда нет логики и мышления его создавать. Днк в нас закладывает привлекательность того или иного человека. А фильмы и книжки это наносное. Там как раз придуманный образ. Который заимствован. Он может привлекать ум, который воспринимает виртуальные картины частью психодрамы. Ваш идеальный образ женщины может вообще быть не тем , о чём Вы думаете. Но вот подойдёт , так как Ваш.
Удав Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 По улицам ходила большая крокодила. Она она - зеленая была. 1
Абрамыч Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 в зубах она держала кусочек идеала в днк оно закладено было
Удав Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 6 часов назад, Sasha Weiss сказал: Днк в нас закладывает привлекательность того или иного человека. Ну наконец то. Хоть кто то из психологов не считает кончеными дурами моих жен, и матерей моих детей )) Спасибо! https://www.litres.ru/raznoe/egoistichnyy-gen/chitat-onlayn/?yclid=6708244489434616823&utm_medium=cpc&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=web_DSA по всему сайту 626856027|47897814&utm_content=8331626511&utm_term=Краснодар_35 При этом я таки все равно их считаю дурами. и Продолжаю ненавидеть.
Гость Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 2 часа назад, Imhotep II сказал: При этом я таки все равно их считаю дурами. и Продолжаю ненавидеть. а у тебя выхода нет ) ведь в противном случаи дураком окажешься ты ))) и ненавидеть придется свою дурость.
Удав Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: а у тебя выхода нет ) Есть. Эта ненависть обоснована и бесконечна. На меня вовнутрь никак не отображается. Идет сугубо вовне.
Гость Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, Imhotep II сказал: Есть. Эта ненависть обоснована и бесконечна. На меня вовнутрь никак не отображается. Идет сугубо вовне. ну так и я о чем ))) ты весь в белом )))
Удав Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: ты весь в белом ))) Важно не пачкаться. У меня нет грехов. А у второй жены минимум два.
Гость Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, Imhotep II сказал: Важно не пачкаться. У меня нет грехов. А у второй жены минимум два. индульгенцию получил ? )))
Удав Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 9 минут назад, Aivery сказал: индульгенцию получил ? ))) Что вы что вы?? Дорого для меня! Изначально чист. С детства. 10 заповедей не нарушал. А женщины сплошь и рядом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти