Психологи Sasha Weiss Опубликовано 17 ноября, 2021 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, RUDEL5802 сказал: с себя любимой - ода женскому вагиноцентризму Истина посередине Поэтому берите выше Там где любовь -там и желание. И с этой точки оно совершенно другое.
Chapayskiy Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 15:31, Sasha Weiss сказал: К примеру: Партия наш отец.. Родина наша мать… Батько наш Бандера Україна - мати... 1
яТоня Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 12 минут назад, Chapayskiy сказал: Батько наш Бандера Україна - мати... ты не в теме тут не об этом))
Chapayskiy Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Bogdana сказал: ты не в теме тут не об этом)) А шо ты имеешь против?
яТоня Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 5 минут назад, Chapayskiy сказал: А шо ты имеешь против? против чего? потерялась в вариантах))
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 06:29, Imhotep II сказал: Обо мне: 50+ лет, 2 жены, 4 детей, куча любовниц (в прошлом, сейчас - НЕНАВИЖУ!!!). Монахом хочу сдохнуть, или в тюрьме. Только, чтобы не видеть и не слышать вот это вот все! Таже история, брат. Тоже ощущение, что баб подменили, и что особенно удивительно - где-то совсем недавно. Тоже обилие кретинов с шуточками про здоровое питание и тд. Которым просто заглядыватьв реальность не приходилось . Пока. А думать самостоятельно не могут по причине явного страха. Ведь "у всех же всё нормально с этим". В телевизоре. Ну и у меня - пройдет. ...Когда-нибудь. Таже сучья кодла была в моей теме, поппискавая: "бабы в стрингах - не дают", мол (А вообще - любопытнейшее "совпадение"!) Тот же поиск выхода в предлагаемой системе (7 лет "день в день" в монастыре) и малое стремление попасть на зону реально, просто пообщавшись с "зонен-менами" и в реале, и в интернете. Да просто посмотри роликии ютубе. На зоне, как я вижу, условия носят обострённо женский характер перечисленных тобой пунктов. Их тоже мамы учили. Не стоит. Всё тоже самое. Да , тоже глядя на красивую девочку с мальчиком , думаешь: Скоро эта сученка начнет выкручивать ему руки-ноги, только освоится чуть-чуть, пристроится к его шее влагалищем... И видишь по малейшему жесту, слову, движению мимики - как это будет происходить. А наши ровесницы - да это просто театр пантомимы: старые безмозглые клоуны разыгрываюшие невинность - это нечто, как грица. Мужики под разными предлогами свалили, а эти "жертвы" алкоголиков, бабников и произвола вот, тут..цветочки любят, уют в доме... Женщин - нет. Это какие-то подозрительные монстры, я с тобой полностью согласен. Женщина - это миф, я в этом уверен. Это мужской миф о Золотом веке.(когда глаза были закрыты) Всё банально одинаково и банально неразрешимо - это "их" мир. Мир Хищника. Женщина в нем - такая же жертва системы, просто его представляющая. А впереди ещё 30 - 40 лет . Я не живу по русским меркам, живу летом, на чистом воздухе и фруктах, стараюсь не допускать излишнего стресса от общения с женщиной, да и вообще - не нервничать внутренне (кста, этому в монастыре научился), для этого не много надо, от большего надо отказаться. Само отпадает. Так, без зацепок, человеку легче выпутаться из майи. На что сегодня, на этапе снижения гармонального уровня в крови и великолепного разнообразного опыта можно твёрдо опереться. Всё тоже самое. Грядет мудрость, брат. Надо сделать её своею силой. В 02.11.2021 в 08:51, Bogdana сказал: женщина гнобилась веками, не допускалась к образованию и временами считалась другом человека сейчас нам все можно, мы догоним))) вы недогоняете:
Удав Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 11 часов назад, Sayal сказал: Тоже ощущение, что баб подменили, и что особенно удивительно - где-то совсем недавно. Я сначала тоже подумал так, ну.. что недавно. А потом начал разбираться, оказалось, что они всегда такими были. Просто мне в юности некому было об этом четко рассказать и научить. У баб есть свой обмен опытом, про то, как мужиков правильно эксплуатировать. И он у них выстроен тысячелетиями, поскольку именно женщины растят детей. А у нас мужчин постоянный разрыв в передаче информации (то убьют, то в солдаты заберут, то в рабство, то занесет на край света от сыновей). Поэтому бабы постоянно выращивают себе слуг. Свобода чисто мнимая. 11 часов назад, Sayal сказал: А впереди ещё 30 - 40 лет . Я не живу по русским меркам, живу летом, на чистом воздухе и фруктах Где это такой рай? И как туда попасть? 11 часов назад, Sayal сказал: вы недогоняете: Богдана - догоняет. Эта вроде почти правильная. Не быкует, и даже умные вещи иногда говорит. Но сцуко - как обычно, - счастливая жена и мамаша нескольких детей. Даже на АБФ такие есть, что уж там, не всех же в дуры и хищники записывать.
яТоня Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 55 минут назад, Imhotep II сказал: Богдана - догоняет. Эта вроде почти правильная. Не быкует, и даже умные вещи иногда говорит. Но сцуко - как обычно, - счастливая жена и мамаша нескольких детей. Даже на АБФ такие есть, что уж там, не всех же в дуры и хищники записывать. вот вроде и комплимент но сформулировал как повод к драке))
Удав Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, Bogdana сказал: но сформулировал как повод к драке)) Учти, первым я женщин никогда не бью! Моя вторая жена отхватила единожды за всю мою жизнь, но только потому, что полезла в драку на выпившего мужчину в наушниках, который слушал что то вроде "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?" (БГ). Сижу на веранде, кайфую, виноград с вином, час ночи, вылетает такая: нна по морде, потом снова ннна, нна!! Орет: "Ты когда сука угомонишься?" Я такой: ну на! Ныц ее в глаз. Утром: два чемодана под калиткой и ночевка в машине. Съемная хата. Помирились через 5 месяцев примерно. Разве я был не прав?
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, Imhotep II сказал: А у нас мужчин постоянный разрыв в передаче информации (то убьют, то в солдаты заберут, то в рабство, то занесет на край света от сыновей) Это - упрёк?!... Нет разрыва,это часть схемы - засрать мозги хоть войной, хоть кризисом, хоть стройкой общественных пирамид, хоть - личных... Оторвать от этих корней. Иначе - человечество откажется существовать. А Мне, мне персонально - нужно родиться, получить много разноречивой информации , двигаясь путем бога (причиной и следствием) преодолеть дуальность и выйти из майи. О! Когда я стал таким умным ?! - Когда оторвался от многих её составляющих. От липкой и вязкой среды. Женская составляющая и есть - доминанта. Постоянная и неизменная давлеюща часть разума "мне , моё и трава не расти" - и трава действительно перестаёт расти . Непричем здесь Богдана и недогоняете вы оба, как только начинаете говорить "Мы". Ну и я , когда использую "Вы". Но как будем говорить ? Не, я согласен со всем перечисленным и редко встречается подобное описание. (Савельев , вот, почти открыто говорит, хотя и вынужден быть... "толерантным")Я много лет писал - не ответил ни один мужчина ! Беда наша - общая. И женская и мужская одновременно. Хотя женщины и находятся в превилигированном положении своих мифов, но в результате так же проигрывают жизнь. 2 часа назад, Imhotep II сказал: Где это такой рай? И как туда попасть? Вот - новое "совпадение". Заходите в мои данные - там название темы, либо в мою тему "Парадокс Ферми", гуглите и читайте. А буквально - KLMом, без визы.
Удав Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 3 часа назад, Sayal сказал: А Мне, мне персонально - нужно родиться, получить много разноречивой информации , двигаясь путем бога Сильное утверждение. Вы его как себе представляете?
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 7 минут назад, Imhotep II сказал: Сильное утверждение. Вы его как себе представляете? Как поток. Предначертание.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Да, с уважением. Очень давно.. Сегодня - лучше ничего.
Удав Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 Цитата «Евгений Онегин» «Мій дядько чесний без догани, Коли не жартом занеміг, Небожа змусив до пошани І краще вигадать не міг. Воно й для інших приклад гожий; Але яка нудота, боже, При хворім день і ніч сидіть, Не покидаючи й на мить! Яке лукавство двоязике — Напівживого розважать, Йому подушку поправлять. Журливо подавати ліки, Зітхать і думку берегти: «Коли ж візьмуть тебе чорти!
яТоня Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 5 часов назад, Sayal сказал: Это - упрёк?!... Нет разрыва,это часть схемы - засрать мозги хоть войной, хоть кризисом, хоть стройкой общественных пирамид, хоть - личных... Оторвать от этих корней. Иначе - человечество откажется существовать. А Мне, мне персонально - нужно родиться, получить много разноречивой информации , двигаясь путем бога (причиной и следствием) преодолеть дуальность и выйти из майи. О! Когда я стал таким умным ?! - Когда оторвался от многих её составляющих. От липкой и вязкой среды. Женская составляющая и есть - доминанта. Постоянная и неизменная давлеюща часть разума "мне , моё и трава не расти" - и трава действительно перестаёт расти . Непричем здесь Богдана и недогоняете вы оба, как только начинаете говорить "Мы". Ну и я , когда использую "Вы". Но как будем говорить ? Не, я согласен со всем перечисленным и редко встречается подобное описание. (Савельев , вот, почти открыто говорит, хотя и вынужден быть... "толерантным")Я много лет писал - не ответил ни один мужчина ! Беда наша - общая. И женская и мужская одновременно. Хотя женщины и находятся в превилигированном положении своих мифов, но в результате так же проигрывают жизнь. Вот - новое "совпадение". Заходите в мои данные - там название темы, либо в мою тему "Парадокс Ферми", гуглите и читайте. А буквально - KLMом, без визы. ум у вас заключается в том что бы говорить персонально, индивидуально "я" а не "мы"? 1 час назад, Imhotep II сказал: вот прямо потешил))) 6 часов назад, Imhotep II сказал: Учти, первым я женщин никогда не бью! Моя вторая жена отхватила единожды за всю мою жизнь, но только потому, что полезла в драку на выпившего мужчину в наушниках, который слушал что то вроде "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?" (БГ). Сижу на веранде, кайфую, виноград с вином, час ночи, вылетает такая: нна по морде, потом снова ннна, нна!! Орет: "Ты когда сука угомонишься?" Я такой: ну на! Ныц ее в глаз. Утром: два чемодана под калиткой и ночевка в машине. Съемная хата. Помирились через 5 месяцев примерно. Разве я был не прав? провокатор ты)) ловушки какие то расставляешь, конечно и однозначно я скажу что женщин бить, насиловать, убивать, психологически давлеть нельзя и что это унижает модальность или статус властности мужского величия, или мужской чести, благородства, достоинства в мужчине (как аксиома) а разбирать конкретные семейные негоразды у меня нет ни желания, ни юридического образования)))
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 5 минут назад, Bogdana сказал: ум у вас заключается в том что бы говорить персонально, индивидуально "я" а не "мы"? Ну, если вы начнёте сейчас говорить от имени "нас - женщин" , то я скажу сразу, что ума мало. Если "я , женщина" - я буду слушать со вниманием остальное. В этом будет заключаться ваш ум - не говорить персонально, индивидуально - "Мы" и не обращаться ко мне "вы, мужчины". Ну, или "они, мужчины." Конечно, не табу, а по смыслу. По уму.
яТоня Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 8 минут назад, Sayal сказал: Ну, если вы начнёте сейчас говорить от имени "нас - женщин" , то я скажу сразу, что ума мало. Если "я , женщина" - я буду слушать со вниманием остальное. В этом будет заключаться ваш ум - не говорить персонально, индивидуально - "Мы" и не обращаться ко мне "вы, мужчины". Ну, или "они, мужчины." Конечно, не табу, а по смыслу. По уму. с какой радости я так буду говорить? ладно б еще предьявили то что я скажу "мы королева и царица" это могу и на меня похоже)) а за всех я не знаю
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 18 минут назад, Bogdana сказал: с какой радости я так буду говорить? ладно б еще предьявили то что я скажу "мы королева и царица" это могу и на меня похоже)) а за всех я не знаю - Ихто здеся ?! Ок, ок, договорились. Я только чуть придавил "на вы" для наглядности в ответе. Выж тоже как-то.. сложно спросили 50 минут назад, Bogdana сказал: провокатор ты)) ловушки какие то расставляешь, конечно и однозначно я скажу что женщин бить, насиловать, убивать, психологически давлеть нельзя и что это унижает модальность или статус властности мужского величия, или мужской чести, благородства, достоинства в мужчине (как аксиома) а разбирать конкретные семейные негоразды у меня нет ни желания, ни юридического образования))) Вот этими благими посылами женщины великолепно пользуются. Именно. Должен соответствовать .. статусу. А она себе так, за дурочку съедет и поплачет, "чё с бедной взять", если не может повлиять. Но как только ... только рявкнув и остановишь. Тоесть - нужно иметь превосходство. Бить - да, нельзя. Убеждать? - А вон, Шельму поди - убеди, Софочку, остальное бабьё, что проявляется - чё-то брякнет и сдрыскивает пока не прилетело... А вот приведённый пример - это просто регулярная практика у моих знакомых - русское бабьё распущено дальше всякой меры. И этот ком с горы закатывает детей, школы, все соц.институты и всю жизнь. Что с этим делать ? - Ничего ! Раша - пугало для всего мира, в немалой степени - поэтому.
яТоня Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 11 минут назад, Sayal сказал: - Ихто здеся ?! Ок, ок, договорились. Я только чуть придавил "на вы" для наглядности в ответе. Выж тоже как-то.. сложно спросили Вот этими благими посылами женщины великолепно пользуются. Именно. Должен соответствовать .. статусу. А она себе так, за дурочку съедет и поплачет, "чё с бедной взять", если не может повлиять. Но как только ... только рявкнув и остановишь. Тоесть - нужно иметь превосходство. Бить - да, нельзя. Убеждать? - А вон, Шельму поди - убеди, Софочку, остальное бабьё, что проявляется - чё-то брякнет и сдрыскивает пока не прилетело... А вот приведённый пример - это просто регулярная практика у моих знакомых - русское бабьё распущено дальше всякой меры. И этот ком с горы закатывает детей, школы, все соц.институты и всю жизнь. Что с этим делать ? - Ничего ! Раша - пугало для всего мира, в немалой степени - поэтому. то есть мне за всех женщин говорить нельзя это не по уму, а вам можно и самое занимательное что именно ваше правильное? что женщина сидит такая избитая, изнасилованная и дурочку из себя корчит для доминирования, манипуляций и что бы мужчина статусу соответствовал? я против матриархата и считаю что как бы радикальный феминизм не старался мужчина всегда будет главенствовать поэтому и ответственности больше с чем плохо справляетесь от этого проблемы и в женском непонимании своего предназначения в том числе
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 19 минут назад, Bogdana сказал: то есть мне за всех женщин говорить нельзя это не по уму, а вам можно и самое занимательное что именно ваше правильное? А вы не находите ? Да, яж говорил - используя по уму. Иначе -как говорить-то будем. Да, вероятно, есть женщины какие-то не такие, и я сам свидетель... что некоторое время, женщины бывают "нетакими" Да вон - и фараон подтвердит... Феминизм развили лавочники , как сказал Савельев и я могу согласиться ,что эпоха потребительства возникла благодаря вам, так сказать. Матриархат - это сама сцена, а не декорации на ней . Исчезнет он с исчезновением репродуктивной необходимости, заменой на "синтетическое" воспроизводство-развитие и поговорить будет - нескем. Общение будет на уровне передачи информации, а не её интерпретаций... тоесть широчайший спектр знания для персонального восприятия..... Люди по женщине скучать не будут. А пока - говорим сженщиной, и благодаря ей - между собой. А сегодня бедной избитой ,изнасилованной, женщине можно пообещать только тотальный контроль за всем обществом. Думаю , что при тотальном контроле всё-таки будет меньше возможностей к произволу. И говорить уже будем не о фикции уважения, а о правах.... и женщин, и мужчин, и детей. Включая работадателей и пр. ментов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти